![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mi}{a @ Aug 27 2011, 10:08) б\у спрашал АКА МФТ а по GMT почитал отзывы и тесты, как то не впечатляют " самый маленький 0.6 гр, побольше 0.9, 1.3 гр. и 2 гр. ................. катушка погружалась в воду и заветный мешочек с самородком укладывался в грунт на 4-5 см (предел) то GMT видел все цели, кроме самого маленького, то есть 0.6 вообще не цеплял, при извлечении его на поверхность или пододвигании к поверхности, да, сигнал был, но с 2-3 см АКА в мокром песке 1 гр шарик, на 14 кГц элипсе, вроде глубже увидит ? явно больше 5 см. а по глубоким целям покрупнее однозначно МФТ лучше будет и еще у GMT смущает что батареек на 35 часов хватает, значит мощность у него явно пониже АКА, который их и за 6 часов "скушать" может. рискну наверно, куплю АКА МФТ , катуху на 20 кГц и еще парочку , че то мне нутро подсказывает, что так правильнее. Ох уж эти тесты.. Ну не увидит Сиг то,что увидит GMT. И потребление энергии не главное в приборе. И ещё у GMT есть усиление слабых сигналов. Очень эффективная штука! Хотите искать мелочь- GMT однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
вчера на копе познакомился с прибором отечественной фирмы Ака сигом последним. хотел задать вопрос копарям перешедшим с терки74(и ее модификациям) на сиг последний: в чем разница ???? наличие гадогрофа понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зазеркалье @ Aug 29 2011, 14:03) вчера на копе познакомился с прибором отечественной фирмы Ака сигом последним. хотел задать вопрос копарям перешедшим с терки74(и ее модификациям) на сиг последний: в чем разница ???? наличие гадогрофа понятно. есть мнение, и не только моё, что глубже. катушки подешевле, да еще и диапазон частот и типоразмеров шире. Пока это, остальное с пониманием прибора приходит. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
копокрот
спасибо Хотел бы еще мнение услышать. Хочу подготовиться к следующему году |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А какие мнения? Количество секторов, количество информации и каких видов выдает прибор об объекте, глубина опять же..., просто сравните сами....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зазеркалье @ Aug 29 2011, 17:55) копокрот спасибо Хотел бы еще мнение услышать. Хочу подготовиться к следующему году Прибор достаточно эфективный, но сложен в освоении. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
хорошо верю, тогда вот какой вопрос: а сафарики, ескплоуре - как ? по сравнению с сигом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зазеркалье @ Aug 30 2011, 06:30) хорошо верю, тогда вот какой вопрос: а сафарики, ескплоуре - как ? по сравнению с сигом Сафарики и Эксплоеры уже давно устарели. И не только по сравнению с Сигом. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Aug 27 2011, 16:29) Ох уж эти тесты.. Ну не увидит Сиг то,что увидит GMT. И потребление энергии не главное в приборе. И ещё у GMT есть усиление слабых сигналов. Очень эффективная штука! Хотите искать мелочь- GMT однозначно. Что-то я не понял Вашего высказывания про усиление слабых сигналов на ГМТ. ![]() Я не проверял АКА для поиска золотых самородков малых размеров, но опыт поиска в земле подсказывает, что Сиг потянет. Я только боюсь минерализации - тут все так много про это пишут! Я с минерилизацией, которая начисто убивает АКА не сталкивался, однако это не может быть поводом думать, что такой поганый почвы нет. Всё что я наблюдал лично, это существенные затруднения Сорекса на весенней глине. И вот как раз среди этого бардака я поднял кусок жёлтого металла. Ну я вывешивал его весной в теме Сорекса. Только это изделие с не малым весом и объёмом - довольно существенный самородок будет ему соответствовать. Вот стал обладателем Сига, но старого - 7270М. Беглая проверка создала впечатление, что он имеет много большие возможности по глубине, чем Сорекс и Кондор. Буду изучать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Виктор Олегович!
Вчера отправил запрос на aka_md@mail.ru Нужен сигнум MFT7272M с датчиком 9х12 14КГц. Сутки прошли, ответа так и не получил, а очень хочется в выходные его посмотреть. Могли бы хоть что то отписать ваши специалисты, есть приборы, нет, когда будут. Не хотел Вас беспокоить, но пришлось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Aug 30 2011, 12:44) Здравствуйте Виктор Олегович! Вчера отправил запрос на aka_md@mail.ru Нужен сигнум MFT7272M с датчиком 9х12 14КГц. Сутки прошли, ответа так и не получил, а очень хочется в выходные его посмотреть. Могли бы хоть что то отписать ваши специалисты, есть приборы, нет, когда будут. Не хотел Вас беспокоить, но пришлось. Попробуйте позвонить, я думаю это будет быстрее ![]() С уважением -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Aug 30 2011, 12:50) Попробуйте позвонить, я думаю это будет быстрее ![]() С уважением Позвонил ![]() Оказывается для того, что бы купить прибор самовывозом нужно точно указать. 1. Марку прибора и какой датчик (указал) 2. Ф.И.О. (указал) 3. Обратный адрес почты известен. 4. Обязательно Адрес с индексом и контактный телефон. ![]() Клялись, что запросили доп. координаты, но ответа я так и не получал. Придется искать Виктора Олеговича, как в старые добрые времена. PS: отправляю с уточнениями, посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 30 2011, 10:38) Что-то я не понял Вашего высказывания про усиление слабых сигналов на ГМТ. ![]() Я не проверял АКА для поиска золотых самородков малых размеров, но опыт поиска в земле подсказывает, что Сиг потянет. Я только боюсь минерализации - тут все так много про это пишут! Я с минерилизацией, которая начисто убивает АКА не сталкивался, однако это не может быть поводом думать, что такой поганый почвы нет. Всё что я наблюдал лично, это существенные затруднения Сорекса на весенней глине. И вот как раз среди этого бардака я поднял кусок жёлтого металла. Ну я вывешивал его весной в теме Сорекса. Только это изделие с не малым весом и объёмом - довольно существенный самородок будет ему соответствовать. Вот стал обладателем Сига, но старого - 7270М. Беглая проверка создала впечатление, что он имеет много большие возможности по глубине, чем Сорекс и Кондор. Буду изучать. Функция усиления звукового сигнала,на ГМТ,позволяет усилить слабый сигнал в 4 раза. Очень полезная и эффективная вещь! Кондор у меня старый, ещё с катушкой-блином.Усиления звука у него нет. Насчёт минерализации-в подавляющем большинстве случаев она не очень высока(во всяком случае там,где я работал).и Кондор мог работать на максимальном усилении.Сигнум, в режиме РВ тоже.В некоторых местах,при работе с Кондором,при поднесении катушки к грунту,прибор выдавал сообщение о перегрузке датчика.С Сигом такого не было.К сожалению пока не удалось полноценно поработать с Сигом-просто нет для него работы,но думаю на цели размером от 1см. он будет не хуже ГМТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Aug 30 2011, 15:24) Функция усиления звукового сигнала,на ГМТ,позволяет усилить слабый сигнал в 4 раза. Очень полезная и эффективная вещь! Кондор у меня старый, ещё с катушкой-блином.Усиления звука у него нет. Насчёт минерализации-в подавляющем большинстве случаев она не очень высока(во всяком случае там,где я работал).и Кондор мог работать на максимальном усилении.Сигнум, в режиме РВ тоже.В некоторых местах,при работе с Кондором,при поднесении катушки к грунту,прибор выдавал сообщение о перегрузке датчика.С Сигом такого не было.К сожалению пока не удалось полноценно поработать с Сигом-просто нет для него работы,но думаю на цели размером от 1см. он будет не хуже ГМТ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Пришел ответ со счётом.
Что и требовалось доказать. Сначала запрос непонятной информации, потом ответ. Датчиков таких нет, будут на следующей неделе. А как они бывают на следующей неделе мы знаем. Зачем голову морочить? Сказали бы по телефону, нет датчиков и всё. PS: прошу выделить из резва, 9х12 14КГц очень нужно. Хочу халявных шашлыков в выходные ![]() Сообщение отредактировано lygr: Aug 30 2011, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 30 2011, 15:41) ![]() Нету модуляции на моём Кондоре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Aug 30 2011, 15:46) Пришел ответ со счётом. Что и требовалось доказать. Сначала запрос непонятной информации, потом ответ. Датчиков таких нет, будут на следующей неделе. А как они бывают на следующей неделе мы знаем. Зачем голову морочить? Сказали бы по телефону, нет датчиков и всё. PS: прошу выделить из резва, 9х12 14КГц очень нужно. Хочу халявных шашлыков в выходные ![]() Все не то, все не так, еще прибор не купили а уже столько скепсиса. АКА конечно только ленивый не критикует (это самооценку повышает очень), но вы хотя бы сначала купите прибор! ![]() Может ну его... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Поискун @ Aug 30 2011, 18:37) Все не то, все не так, еще прибор не купили а уже столько скепсиса. АКА конечно только ленивый не критикует (это самооценку повышает очень), но вы хотя бы сначала купите прибор! ![]() Может ну его... ![]() Коллега, таких защитников ![]() С позапрошлой весны хожу и всем советую. А вот, как то не удавалось, в общем порядке купить, не считая первого своего, но это было почти 2 сезона назад и 3-4 версии ![]() Звонил несколько раз в офис, В.О. был занят, я не очень настырный и не хотел отвлекать. Вот и уговорила меня любезная девушка не вылавливать В.О., а разместить заказ с её помощью. Как говорится, протестировал сервис, приборов новых то пока нету, всё видел. Вот и страдаем ерундой. А шашлыков хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Aug 30 2011, 19:54) ![]() Коллега, таких защитников ![]() С позапрошлой весны хожу и всем советую. А вот, как то не удавалось, в общем порядке купить, не считая первого своего, но это было почти 2 сезона назад и 3-4 версии ![]() Звонил несколько раз в офис, В.О. был занят, я не очень настырный и не хотел отвлекать. Вот и уговорила меня любезная девушка не вылавливать В.О., а разместить заказ с её помощью. Как говорится, протестировал сервис, приборов новых то пока нету, всё видел. Вот и страдаем ерундой. А шашлыков хочется ![]() При такой ситуации я бы присмотрелся к вторичному рынку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2011, 19:07) При такой ситуации я бы присмотрелся к вторичному рынку. На вторичном, конечно дешевле, знакомые дилеры, могут отдать по хорошим ценам. Но нам родной, из кузницы нужен и определённой комплектации, да и кто потом будет науку поддерживать. PS: про чай не надо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:39 | |
![]() |