![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pingo @ Oct 14 2012, 19:54) было 13-14-15 , все это при атоматической настройке руками не добавлял и не убирал... Ну вот... А писали, что 100% правильный баланс. Еще и спецы по сигу проверяли... У меня в субботу автоматом в -20 балансируется и хоть ты тресни. Перешел в ручную и добавил до горизонтального. И плюньте на автобаланс. Он только для предустановки, чтобы много ручками не тыкать. Вот поэтому и АПБ не доверяю... Тем паче, сейчас уже температура гуляет в течение дня и логично, что через 15 минут может быть нужно будет заново отбалансироваться. Сообщение отредактировано Saranskii: Oct 15 2012, 07:41 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pingo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,048 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Все советы (записал на бумажке
![]() Не понял насчет уменьшения громкости слабых сигналов до 0 , а это не грозит мне пропуском глубоких целей ? Спасибо: Saranskii Kavis Viktor_V Fokyc -------------------- Напомните мне пожалуйста если я выиграл лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
А что Вы имеете в виду насчёт петелки? Я писал Вам - А прослаб снизу катушки должен быть. иной раз приходится изменять угол наклона катушки и без прослаба не получится. То есть, петля должна быть, но не слишком большая, а такая, которая позволит гнуть полностью катушку во всех направлениях, а иначе, в течение поиска нажали Вы её на землю, катушка загнулась, а провод уже внатяг. Может вырвать из катушки. Ну и следить, чтобы не сильно эта петля болталась. Иначе тоже могут быть дополнительные глюки.
ГСС можете прибавлять на чистом месте, чтобы слышать слабые всплески сигналов. А если и так всё фантомит(или звенит всё на мусорке), то ко всем этим фантомам добавляются еще и звуки от слабых сигналов. Тут должен быть паритет - нужно соблюсти принцип необходимости и достаточности уровня ГСС. Ходите по чистому месту и интересуют глубинные цели - можно ГСС до максимума. Мусорка или почва нестабильна - от 0 до 3. О, Павел пришел. Сейчас он техничнее напишет) Сообщение отредактировано Saranskii: Oct 15 2012, 09:17 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pingo @ Oct 15 2012, 10:07) ... Не понял насчет уменьшения громкости слабых сигналов до 0 , а это не грозит мне пропуском глубоких целей ? ... Ну куда вам до глубинных целей?? Работайте пока над слуховым восприятием нормальных целей. Он и так вам найдёт что нужно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый дядя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12-September 11 Из: Москва Пользователь №: 33,787 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 14 2012, 09:54) Мы получили небольшую партию корпусов 6" . Десяток 6"дд-14 будут готовы к пятнице. Цена 3.5 тр. Можно одну за мной оставить,А то как раз назрел вопрос и тут наконец-то в АКА их начали делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pingo @ Oct 14 2012, 14:39) Добрый день. Вчера был второй выход с 7272 МФТ ( большой жлипс 9-12 7 гц) начну с того, что с прибором только знакомлюсь, не ругаю не хвалю просто описываю. 1) не могу избавиться от фантомов на урочищах (понятно, что минерализация и т.д) но уменьшение Кт и РВ/СТ дает только небольшое уменьшение фантомов но не убирает их, при том, чо рядом со мной ходит старый сигнум 7270 и у него обычно уменьшение кт 8 ст 5 ( у него 10 дюймаовая круглая 7 гц) дает полное исчезновение фантомов на этом же урочище. В процессе тестирования убирал кт и ст до 1 все тоже самое фантомы на месте. баланс грунта делался раз 50 как мной так и опытным пользователем сигнума 7270, был такой случай сделали баланс грунта , вожу вроде пропали фантомы потом через минут 15 снова появились с блоком в эти 15 минут ничего не делал. В лес пошел фантомов как не бывало. И еще важно ,фантомы плодятся когда почву поднимаешь на поверхность, т.е. яму выкопал на сигнал (не фантомный) и выкопаная почва фантомит сильнее. мне говорят чо мол фигня все эти твои фантомы они тебе не мешают т.к. отличаются от обычных- копательных сигналом, а вчера уже перед отъездом домой (после 10 часов копа) наткнулся на очень слабый сигнал, а так как я вчера копал почти все ( часто даже явно черные сигналы копал для того чтобы разобраться на что и как реагирует сигнум) а тут слабенький и чень короткий сигнал (годограф чукть ли не пара милиметров) я бы его легко перепутал с фантомом но проводя катушкой и вправо и влево раз 10 он все время был на месте (фантомы ведут себя по другому, через раз(некоторые чаще) пишат короткими сигналами и могут немного смещаться по территории) и каково было мое удивление когда я откопал 2 копейки советские копейки 1937 год пишу т.к. метал у ранних другой и могут быть различия при определении в грунте с поздними. Сигнал был на грани и монета лежала очень глубоко (около штыка, для двушки это очень хороший результат я думаю). На счёт фантомов,у меня была такая коллизия, в лесу на участке шириной 20 метров катушка фантомила и баланс не помогал,помогла смена катушки (что на что менял не помню 7<->14) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
craft_fox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,207 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, какая сейчас последняя версия прошивка Сига и планируется ли в ближайшее время ее апгрейд (выход другой версии).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,143 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Последняя 1.00с. Насчет выхода новой, это к разработчикам. Мне тоже интересно, планируется ли обновление?
-------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый дядя @ Oct 15 2012, 10:49) На ушах катушки пластик растрескался и отвалился, Народ, такую катушку обменяют по гарантии? вряд ли. Шину делайте. Какая катушка.? Сообщение отредактировано Mixail-vrn: Oct 15 2012, 11:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый дядя @ Oct 15 2012, 10:49) На ушах катушки пластик растрескался и отвалился, Народ, такую катушку обменяют по гарантии? Спросите Львовича! Уже не первая катушка, кто-то ещё жаловался... ![]() Раньше катушки ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый дядя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12-September 11 Из: Москва Пользователь №: 33,787 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Oct 15 2012, 11:52) вряд ли. Шину делайте. Какая катушка.? эллипс, 7Кгц, звонил в ака, сказали предпосылок на замену нет, поменяют, если только через Львовича. мне вот не понятно, как это произошло? прибор в собранном виде пролежал неделю, 3 дня назад делал тесты по воздуху, было все нормально, сегодня решил разобрать/помыть,заметил пару трещин на ухе, провел пальцем по уху, 2 куска от уха просто отвалились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE мне вот не понятно, как это произошло? прибор в собранном виде пролежал неделю, 3 дня назад делал тесты по воздуху, было все нормально, сегодня решил разобрать/помыть,заметил пару трещин на ухе, провел пальцем по уху, 2 куска от уха просто отвалились QUOTE Раньше катушки считались неубиваемыми... теперь видимо пошли за славой пластик паршивый хрупкий. Я сравнивал с малым эллипсом который покупал еще 7270, так раньше он был как бы вязче(мягче). Сейчас он более упругий но хрупкий. Но ничего страшного ищете пластик толщиной около 1-2мм, вырезаете по форме ушек но чуть по длиннее чтобы нижняя часть входила в выемку катушки, сверлите, для болта и склеиваете, супер клеем. Если уши получаются широкими то придется обрезать штангу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Oct 15 2012, 14:25) пластик паршивый хрупкий. Я сравнивал с малым эллипсом который покупал еще 7270, так раньше он был как бы вязче(мягче). Сейчас он более упругий но хрупкий. Но ничего страшного ищете пластик толщиной около 1-2мм, вырезаете по форме ушек но чуть по длиннее чтобы нижняя часть входила в выемку катушки, сверлите, для болта и склеиваете, супер клеем. Если уши получаются широкими то придется обрезать штангу. Какой-то минелабовский подход! Всё-таки ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,690 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
По фото видно - болт тянулся , перетянулся - следа \терки\ на ушах.
Механический случай ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Oct 15 2012, 17:00) По фото видно - болт тянулся , перетянулся - следа \терки\ на ушах. Механический случай ![]() Если бы лопнула половинка - согласился, а тут два кусочка! ![]() На одном АКАсайте была фотка катушки 10" которую переехал УАЗ, одно ухо откололось под корень второе осталось цело... ![]() Плохой пластик обычно растрескивается на кусочки, а не лопается... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
да ладно параноить. с дуру можно и хрен сломать
з.ы. о, кстате нашел фото, во время случайного переезда катушки внедорожником в моем случае ухи остались целы. центральная часть пополам ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Oct 15 2012, 17:25 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,414 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый дядя @ Oct 15 2012, 09:49) На ушах катушки пластик растрескался и отвалился, Народ, такую катушку обменяют по гарантии? на фото видно,что вы сильно затягивали болт,вот и сломали в итоге. -------------------- Бал окончен,скрипки в печку!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Oct 15 2012, 18:14) да ладно параноить. с дуру можно и хрен сломать з.ы. о, кстате нашел фото, во время случайного переезда катушки внедорожником в моем случае ухи остались целы. центральная часть пополам ![]() Катушка плохая попалась? Или внедорожник? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
не. нормальная. 2 сезона почти продержалась. случайно раздавил когда бурьян уминал. нижнюю штангу тож. хорошо блок между колесами прошел.
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:33 | |
![]() |