![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Уважаемые камарады,а что больше влияет на глубину-общее усиление или усиление РВ и КТ? Ну например,я выставил все усиления на максимум и когда начинаются ложные срабатывания что уменьшать в первую очередь?Или может воспользоваться фильтром ЛСГ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Aug 12 2011, 06:43) Уважаемые камарады,а что больше влияет на глубину-общее усиление или усиление РВ и КТ? Ну например,я выставил все усиления на максимум и когда начинаются ложные срабатывания что уменьшать в первую очередь?Или может воспользоваться фильтром ЛСГ? Без разницы. Общее усиление дублирующая функция, упрощающая работу с прибором. Ну а чтобы убрать глючки - РВ снижать не обязательно, можно уменьшить только КТ. Чтобы выбирать между увеличением значения ЛСГ или снижением КТ - надо пробовать по месту. Сообщение отредактировано asgo: Aug 12 2011, 08:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 12 2011, 09:13) Без разницы. Общее усиление дублирующая функция, упрощающая работу с прибором. Ну а чтобы убрать глючки - РВ снижать не обязательно, можно уменьшить только КТ. Чтобы выбирать между увеличением значения ЛСГ или снижением КТ - надо пробовать по месту. Т.е. можно ставить общее усиление на максимум и регулировать только КТ? ЛСГ и АФ,я так понял на глубину не влияют,а только на скорость работы прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Aug 13 2011, 00:46) Т.е. можно ставить общее усиление на максимум и регулировать только КТ? ЛСГ и АФ,я так понял на глубину не влияют,а только на скорость работы прибора? По РВ скажу так: необязательно на максимум - но я всегда ставил немного выше КТ. По второму вопросу сложнее... на глубину совсем не влиять фильтра не могут. Поскольку они хотя и математические а не тупо давящие, как на некоторых импортных приборах ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 13 2011, 01:04) По РВ скажу так: необязательно на максимум - но я всегда ставил немного выше КТ. По второму вопросу сложнее... на глубину совсем не влиять фильтра не могут. Поскольку они хотя и математические а не тупо давящие, как на некоторых импортных приборах ![]() На заводской 4 проге(глубинной) включен АФ1,значит если он и влияет на глубину то очень немного? Так понимаю, что этот фильтр работает при сильном рельефе грунта,а если грунт ровный но имеет переменную минерализацию то тогда лучше включить ЛСГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(MYURI @ Aug 13 2011, 01:25) На заводской 4 проге(глубинной) включен АФ1,значит если он и влияет на глубину то очень немного? Так понимаю, что этот фильтр работает при сильном рельефе грунта,а если грунт ровный но имеет переменную минерализацию то тогда лучше включить ЛСГ. На глубину влияет не какое-либо отдельно взятое значение, а сочетание настроек относительно конкретного грунта и предполагаемых целей. Базовые программы можно рассматривать как ориентир для старта. По фильтрам - в целом да. ПС но ЛСГ на практике не юзал - у меня на приборе только АФ был. Поэтому вопросы о тонкостях его работы не ко мне. Сообщение отредактировано asgo: Aug 13 2011, 00:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich, в соседней теме Вы описываете С-Про, скажите, новшества заложенные в нем, будут ли доступны в МФТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поискун @ Aug 16 2011, 01:34) Уважаемый Lvovich, в соседней теме Вы описываете С-Про, скажите, новшества заложенные в нем, будут ли доступны в МФТ. Да. Надеемся к следующему сезону. Все что сейчас разрабатывется наилучшим образом встраивается в схемотехнические платформы С81 и С72МФТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 16 2011, 07:50) Да. Надеемся к следующему сезону. Все что сейчас разрабатывется наилучшим образом встраивается в схемотехнические платформы С81 и С72МФТ. а это отразится на цене? ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Aug 16 2011, 09:11) а это отразится на цене? ![]() естественно,даже не сомневайтесь. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Aug 16 2011, 12:54) естественно,даже не сомневайтесь. ![]() вопрос на какую сумму ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я не думаю что дороже 2000 руб будет, тут вопрос что она не раньше следующей весны будет, и даже это не точно! Основной вопрос это сроки а не стоимость в данном случае.
Сообщение отредактировано Поискун: Aug 16 2011, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Поискун @ Aug 16 2011, 13:18) Я не думаю что дороже 2000 руб будет, тут вопрос что она не раньше следующей весны будет, и даже это не точно! Основной вопрос это сроки а не стоимость в данном случае. может это плавный переход в С7274 ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
аааа, так Вы флудер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Поискун @ Aug 16 2011, 14:29) аааа, так Вы флудер... ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
llePeLj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: М.об Лотошински р-он Пользователь №: 25,108 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня возник такой вопрос у меня прибор сигнум 7272м сфт можно ли его переделать с доплатой на мфт. И 2-й вопрос как узнать какая у моего прибора 2-я чистота хочу просто купить катуху 2-ю – надо узнать стоит его вести на перепрошивку той чистоты, которая мне нужна. Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
На днях испытал Сиг на отработанном золотом полигоне. Катушка 9*12- 14 кгц.Начал с 4 заводской программы. Общее усиление,КТ и РВ на максимум. В принципе,можно и на таких настройках работать но КТ даёт много ложных сигналов,поэтому озвучку поставил на РВ. Вот только звук какой то тихий показался,надо постоянно смотреть на экран,что бы не пропустить цель. Да и пол заряда батареек, за чуть больше полдня работы, это многовато-прожорлив прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(MYURI @ Aug 17 2011, 02:10) На днях испытал Сиг на отработанном золотом полигоне. Катушка 9*12- 14 кгц.Начал с 4 заводской программы. Общее усиление,КТ и РВ на максимум. В принципе,можно и на таких настройках работать но КТ даёт много ложных сигналов,поэтому озвучку поставил на РВ. Вот только звук какой то тихий показался,надо постоянно смотреть на экран,что бы не пропустить цель. Да и пол заряда батареек, за чуть больше полдня работы, это многовато-прожорлив прибор. Ну вот, значит на пользу пошло наше обсуждение. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(llePeLj @ Aug 17 2011, 01:58) У меня возник такой вопрос у меня прибор сигнум 7272м сфт можно ли его переделать с доплатой на мфт. И 2-й вопрос как узнать какая у моего прибора 2-я чистота хочу просто купить катуху 2-ю – надо узнать стоит его вести на перепрошивку той чистоты, которая мне нужна. Заранее спасибо за ответ. по поводу первого вопроса, его уже , если я не ошибаюсь задавали в этой теме, ответ был НЕТ, по поводу второй частоты, какую скажите такую и прошьют, можно и третью через тумблер. -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 17 2011, 08:28) Ну вот, значит на пользу пошло наше обсуждение. ![]() РВ не должен быть сильным на маленькую цель.это да.НО! Годограф чёткий.прямая линия.а звук-еле.еле изменяется. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:51 | |
![]() |