![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
камасутра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 45,007 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Sep 25 2012, 18:02) Скорость проводки обычная? Или нужно замедлятся на "эконом"?? Зачем замедляться??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artyar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Ярославль Пользователь №: 15,806 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос к представителям АКА. Может ли прибор не работать при ОУ 8-10?Прошивка 1.00 с. Только при ОУ 7, начинает реагировать на металл, при большем усилении молчит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Sep 25 2012, 18:02) Скорость проводки обычная? Или нужно замедлятся на "эконом"?? Скорость маха согласно инструкцции, я хожу порой на большей скорости, это когда площадь большая, и одна цель на пару-тройку махов... При Усилении Слабых Сигналов 6 и выше, КТ 11 у меня начинается больше глюко-звуков, снижаю и как правило в эконом хожу на КТ 10 и УСС 2-3, ОУ 9 ходить по стерне комфортно... ухожу с стерни, поднимаю УСС до 6... -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы.
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камасутра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 45,007 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Sep 26 2012, 11:31) Скорость маха согласно инструкцции, я хожу порой на большей скорости, это когда площадь большая, и одна цель на пару-тройку махов... При Усилении Слабых Сигналов 6 и выше, КТ 11 у меня начинается больше глюко-звуков, снижаю и как правило в эконом хожу на КТ 10 и УСС 2-3, ОУ 9 ходить по стерне комфортно... ухожу с стерни, поднимаю УСС до 6... Надо учитывать и то, что какой бы прибор ни был быстрый, но есть определённая рациональность хода, которую лучше не убыстрять, так как неизбежны пропуски. У нас один бегает как угорелый, дали ему кличку - "быстрый олень":cheesy: На обоих Сигнумах, всегда держу УСС - 9. Стараюсь убирать фантомы, за счёт варьирования КТ и РВ, вроде всегда помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Sep 26 2012, 11:31) Скорость маха согласно инструкцции, я хожу порой на большей скорости, это когда площадь большая, и одна цель на пару-тройку махов... При Усилении Слабых Сигналов 6 и выше, КТ 11 у меня начинается больше глюко-звуков, снижаю и как правило в эконом хожу на КТ 10 и УСС 2-3, ОУ 9 ходить по стерне комфортно... ухожу с стерни, поднимаю УСС до 6... Это в смысле громкость слабых сигналов ? -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да-да, конечно Громкость Слабых Сигналов... (очепятка, сори).
Ну а фантомы, если убирать только КТ при максимальных ГСС или тем паче снижая ОУ, получаем как следствие : фантомов нет , но и глубина резко падает.. Я предпочитаю снизить ГСС, чем уровень КТ или ОУ... Может я и не прав, первый сезон всего хожу с СИГом... -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,414 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Sep 26 2012, 15:04) Да-да, конечно Громкость Слабых Сигналов... (очепятка, сори). Ну а фантомы, если убирать только КТ при максимальных ГСС или тем паче снижая ОУ, получаем как следствие : фантомов нет , но и глубина резко падает.. Я предпочитаю снизить ГСС, чем уровень КТ или ОУ... Может я и не прав, первый сезон всего хожу с СИГом... так есть фильтр лсг на 1-2 можно поставить -------------------- Бал окончен,скрипки в печку!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 3-September 10 Пользователь №: 20,986 Пол: мужской Номер карты: 5469*******6516 Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,будьте добры подскажите,где можно скачать мануал на последнею модель сигнума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,143 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток комрады,может сталкивался кто и подскажет способ лечения,катушка 14 кГц по росе или мокрой траве верещит как скаженная ,после высыхания травы всё нормально,чуйку снижать пробовал не помогает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exkavatrrr @ Sep 27 2012, 07:57) Доброго времени суток комрады,может сталкивался кто и подскажет способ лечения,катушка 14 кГц по росе или мокрой траве верещит как скаженная ,после высыхания травы всё нормально,чуйку снижать пробовал не помогает если гарантия есть, то отправляйте на фирму. Если кончилась то антигравий в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
QUOTE(шон @ Sep 26 2012, 23:28) так есть фильтр лсг на 1-2 можно поставить ЛСГ у меня на пляже рулит, а на пашне, нет. Вы наверное имели в виду АФ, который вырезает механические воздействия травы, комком земли.. Пробовал, но как то не очень, а вот ГСС у меня реально уменьшает звуко-глюки.. Может это аномалия моего прибора? -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 3-September 10 Пользователь №: 20,986 Пол: мужской Номер карты: 5469*******6516 Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Predatorfox @ Sep 27 2012, 00:02) спасибо.. скачал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Подскажите, плиз.
Чтобы пятачок с 60 см по воздуху цапнуть что нужно? Чистое поле, ОУ - мах, кт - мах, балансируемся по ферриту, отщелкиваем -2-3 и в путь? Да, да. Хочу поискать в воздухе ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Sep 27 2012, 08:08) если гарантия есть, то отправляйте на фирму. Если кончилась то антигравий в помощь. Т.е. нарушена герметичность покрытия обмотки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,414 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exkavatrrr @ Sep 27 2012, 06:57) Доброго времени суток комрады,может сталкивался кто и подскажет способ лечения,катушка 14 кГц по росе или мокрой траве верещит как скаженная ,после высыхания травы всё нормально,чуйку снижать пробовал не помогает я свои катухи сразу антигравием обработал,теперь роса пофиг,даже в воде без проблем. -------------------- Бал окончен,скрипки в печку!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Sep 27 2012, 16:30) Подскажите, плиз. Чтобы пятачок с 60 см по воздуху цапнуть что нужно? Чистое поле, ОУ - мах, кт - мах, балансируемся по ферриту, отщелкиваем -2-3 и в путь? Да, да. Хочу поискать в воздухе ![]() Это смотря какой пятачок...советский сталинского золота или имперский Е2... Для советского "эталонного" БГ не критичен, можно и по ферриту. Для имперского медного пятака Е2 дальность по воздуху при балансировке по ферриту существенно меньше чем если развернуть БГ таким образом чтобы феррит давал стрелу примерно на +50...+60. Но это только для воздушных фокусов, в грунте с такой настройкой БГ работать вряд ли получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exkavatrrr @ Sep 27 2012, 07:57) Доброго времени суток комрады,может сталкивался кто и подскажет способ лечения,катушка 14 кГц по росе или мокрой траве верещит как скаженная ,после высыхания травы всё нормально,чуйку снижать пробовал не помогает Тут писали. что что-то с экранировкой катушки. Вроде как-случай гарантийный. Надо созваниваться с АКА(телефоны на сайте http://aka.2000.ru/) Вообще, самые первые катушки на Сиг болели поголовно данной болезнью... ![]() Видел, как у меня заделаны обе катушки? Либо заделывай так, либо отправляй по гарантии-если еще действует. Я тебе дам на время ремонта свою на 6.5 КГц 10"", все равно я ей пользуюсь сейчас крайне редко ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Sep 27 2012, 20:28 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magyar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,228 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А можно поподробней как изолировать катушку а то такая же ситуация руль на 15 3 кгц по мокрой траве поет как струна акына .Может случай и гарантийный но отсылать не хочется - сезон уходит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:22 | |
![]() |