![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 28 2012, 16:11) По идее, глубокая и мелкая чешуя должна заваливаться наоборот, в железо... Эт, только по идее.. ![]() Причем по барабану, что копейки, что полушки, что деньги...имеются ввиду чешуйной, а не имперской масти.. ![]() Цепки вот тож...должны...ан нет, на таких местах ...еле слышно пищать начинают.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Возможно, что и так. Кто копал 0.5гр. чешую в диапазоне +82-+85?
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 28 2012, 16:24) Возможно, что и так. Кто копал 0.5гр. чешую в диапазоне +82-+85? Могу ошибаться,но на Терре глубокая чешуя может уходить в "пятаковый" сектор,только звук очень тихий. На Сиге,Сорексе такого не замечал,но это не значит,что быть не может ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Людин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,875 Металлоискатель: T74, MFT7272 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 28 2012, 14:48) Мне надо не только по-глубже, но в основном и по-мельче... Я наверно чего-то не понимаю, но при правильной балансировке сигнал грунта вырезается. Да и в другом секторе сигнал от грунта нежели чешуя... Это как сместить вектор надо, чтобы чешуйный сигнал совпал с сигналом грунта? Насколько я понимаю АКА БГ не режет. Я вижу это так: ![]() Абсцисса - БГ Пила 1 и 2 - сигнал от грунта при разных ОУ. КТ - уровень срабатывания, чем он выше тем ширина между верхним порогом и нижним меньше, соответственно при завышенных ОУ появляются ложные срабатывания. Сообщение отредактировано Людин: Aug 28 2012, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 28 2012, 14:46) Тот, который ваши спецы мне поставили. 2.00f-паршивка ложняки у меня шли в "ММ" вчера в железный сектор (закрыт до -40) и закрыт монетный до +80, т.к. кругляков там нет. ОУ и КТ на максимуме, распаханное село 17 века. Катушка 9х6 14КГц Правильно Паша Фокус писал. Все проблемы с приборами имеют одну причину - тапка в пол. Да еще и дискримом полшкалы закрыть при этом. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 28 2012, 15:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 28 2012, 16:34) Могу ошибаться,но на Терре глубокая чешуя может уходить в "пятаковый" сектор,только звук очень тихий. На Сиге,Сорексе такого не замечал,но это не значит,что быть не может ![]() Не ошибаешься. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 28 2012, 16:52) Правильно Паша Фокус писал. Все проблемы с приборами имеют одну причину - тапка в пол. Да еще и дискримом полшкалы закрыть при этом. ![]() Вот на кого бы я не ссылался-на Пашу. Паша сам "тапку топит", не мытьем, так катаньем... Вот скажите, какая разница в поиске чешуи мелкой катушкой в турбо и поиск в норме крупной? Токи-то, в катушках сопоставимые ![]() РВ не жалую, т.к. при поиске мелочевки на мусоре он ни к чему...Нужен только для ориентровки по замусоренности участка. Ориентируюсь на КТ и показания годографа. Дискрим, как нам тут неоднократно утверждали, не влияет на поисковые характеристики Сига... Можно и Аськой, но с малой, "мусорной" катушкой она "мелковата"... Прохор лучше, Фишер еше лучше... Сообщение отредактировано Zmej: Aug 28 2012, 16:48 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 28 2012, 17:25) Вот на кого бы я не ссылался-на Пашу. Паша сам "тапку топит", не мытьем, так катаньем... Вот скажите, какая разница в поиске чешуи мелкой катушкой в турбо и поиск в норме крупной? Токи-то, в катушках сопоставимые ![]() РВ не жалую, т.к. при поиске мелочевки на мусоре он ни к чему...Нужен только для ориентровки по замусоренности участка. Ориентируюсь на КТ и показания годографа. Дискрим, как нам тут неоднократно утверждали, не влияет на поисковые характеристики Сига... Можно и Аськой, но с малой, "мусорной" катушкой она "мелковата"... Прохор лучше, Фишер еше лучше... Змей , у Вас удивительный дар смешивать несмешиваемое. ![]() В общем так. Для мусора. 1. Перепрошейте до 2.00fe - заработает эко. Необязательно , но очень желательно для мусора. 2. Датчик 6х10дд-14(20). 3.Главный алгоритм FSF (ММ) . Для него: 4 ОУ - не более 3-5 с КТ не более 10 обеспечивающей чувствительность на 5кссср (ВОЗДУХ) не более 25см (для плотности ММ до 10сигналов на метровую проводку(примерно)). Помните - маленький , поверхностный, полуистлевший сапожный гвоздик своим сигналом с лихвой перекрывает сигнал от глубинного горшка с золотыми монетами. 5. Поэкспериментируйте (вдумчиво, с расстановочкой) ![]() 6. Используйте тактику коротких махов особенно для сомнительных случаев. 7.БГ - при этих параметрах. 8. Датчик- не ближе 2-3см от грунта. Просто попробуйте. Не наскоком. И пока хрен с ними...с этими милиметровыми обломками из оловянистой бронзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 28 2012, 17:25) Вот на кого бы я не ссылался-на Пашу. Паша сам "тапку топит", не мытьем, так катаньем... Вот скажите, какая разница в поиске чешуи мелкой катушкой в турбо и поиск в норме крупной? Токи-то, в катушках сопоставимые ![]() РВ не жалую, т.к. при поиске мелочевки на мусоре он ни к чему...Нужен только для ориентровки по замусоренности участка. Ориентируюсь на КТ и показания годографа. Дискрим, как нам тут неоднократно утверждали, не влияет на поисковые характеристики Сига... Можно и Аськой, но с малой, "мусорной" катушкой она "мелковата"... Прохор лучше, Фишер еше лучше... Не только Фиш будет лучше при таких настройках, но и Ася - я же написал выше. Разница не в токе, это вообще дело десятое, хоть и влияет. А основное, что Вы сделали, это как бы объяснить... Ну если человеку сначала вколоть возбуждающий наркотик (все по максимуму), потом примотать ему руки скотчем к туловищу (полсектора дискрима) оставив только пальцы, руки-то мешают, колбасятся из-за возбуждения, так давайте их зафиксируем. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 28 2012, 18:19) Змей , у Вас удивительный дар смешивать несмешиваемое. ![]() В общем так. Для мусора. 1. Перепрошейте до 2.00fe - заработает эко. Необязательно , но очень желательно для мусора. 2. Датчик 6х10дд-14(20). 3.Главный алгоритм FSF (ММ) . Для него: 4 ОУ - не более 3-5 с КТ не более 10 обеспечивающей чувствительность на 5кссср (ВОЗДУХ) не более 25см (для плотности ММ до 10сигналов на метровую проводку(примерно)). Помните - маленький , поверхностный, полуистлевший сапожный гвоздик своим сигналом с лихвой перекрывает сигнал от глубинного горшка с золотыми монетами. 5. Поэкспериментируйте (вдумчиво, с расстановочкой) ![]() 6. Используйте тактику коротких махов особенно для сомнительных случаев. 7.БГ - при этих параметрах. 8. Датчик- не ближе 2-3см от грунта. Просто попробуйте. Не наскоком. И пока хрен с ними...с этими милиметровыми обломками из оловянистой бронзы. 1. С удовольствием, но по окончанию сезона, ждать месяц перепрошивки сейчас нет возможности... Надеюсь также, что ваш коллектив что-то сваяет новое в плане прошивок (жду озвучку от Пилигрма ![]() 2. У меня именно такой. 3. ММ у меня главный алгоритм, уже неоднократно писал об этом. Норму пробовать начал совсем недавно, нет у меня к ней довеия... 4. Вы прям мои настройки, выведенные экпериментально для РОВНЫХ мест читаете ![]() 5. Скорость ММ в большинстве случаев=3 6. Использую, привык на Фише, "тактика короткого маятника". Причем, еще и по кругу цель бывает, обхожу. 7. А вот про это по-подробней Почему баланс надо делать на тех параметрах, на которых ходишь и почему при балансировке не желательно занижать параметры чувствительности? 8. Ближе не получится ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 28 2012, 18:33) 1. С удовольствием, но по окончанию сезона, ждать месяц перепрошивки сейчас нет возможности... Надеюсь также, что ваш коллектив что-то сваяет новое в плане прошивок (жду озвучку от Пилигрма ![]() 2. У меня именно такой. 3. ММ у меня главный алгоритм, уже неоднократно писал об этом. Норму пробовать начал совсем недавно, нет у меня к ней довеия... 4. Вы прям мои настройки, выведенные экпериментально для РОВНЫХ мест читаете ![]() 5. Скорость ММ в большинстве случаев=3 6. Использую, привык на Фише, "тактика короткого маятника". Причем, еще и по кругу цель бывает, обхожу. 7. А вот про это по-подробней Почему баланс надо делать на тех параметрах, на которых ходишь и почему при балансировке не желательно занижать параметры чувствительности? 8. Ближе не получится ![]() 4. Подберите исходя до 25см на 5кссср (или менее) С ОУ=5 могу ошибаться , наверное значительно ниже-3 , и это при ЭКОНОМЕ. 5. Очень медленная автоподстройка порога детектирования - сделайте быстрее-5-7. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 28 2012, 18:19) Не только Фиш будет лучше при таких настройках, но и Ася - я же написал выше. Разница не в токе, это вообще дело десятое, хоть и влияет. А основное, что Вы сделали, это как бы объяснить... Ну если человеку сначала вколоть возбуждающий наркотик (все по максимуму), потом примотать ему руки скотчем к туловищу (полсектора дискрима) оставив только пальцы, руки-то мешают, колбасятся из-за возбуждения, так давайте их зафиксируем. ![]() ![]() Дайте ему гитару и он вам "Полет шмеля" слобает, как умеет, но интенсивно и с надрывом, по-полной, а петь ему не надо, плохо поет-на мой вкус ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,166 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 28 2012, 18:41) 4. Подберите исходя до 25см на 5кссср (или менее) С ОУ=5 могу ошибаться , наверное значительно ниже-3. По мусору я более 4 не ставлю. 5 - чистые места. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 28 2012, 18:42) 4. Подберите исходя до 25см на 5кссср (или менее) С ОУ=5 могу ошибаться , наверное значительно ниже-3 , и это при ЭКОНОМЕ. 5. Очень медленная автоподстройка порога детектирования - сделайте быстрее-5-7. 4. ОК, попробую. 5. Болше 3, верховые цели начинают двоиться, троиться. Плохо воспринимается -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Aug 28 2012, 13:58) Можно по подробней узнать за этот резистор, или только в АКА поездка ? Резистор стоит в обратной связи входного ОУ. В версии М вместо 100кОм, установлен 75кОм. Возможно, это сделано в связи с разбалансом катушек в версии М. Насколько я помню, с резистором 100кОм катушка 9*12 14 кГц "свелась" на значении в 150мВ в обычном режиме с учетом приемлемых значений для турбо. На первый взгляд показалось, прибор стал чуть шумнее. По крайней мере, от работы с КТ=13 пришлось отказаться. Ну и соответственно минус - чтобы сохранить стабильность, прибор становится практически привязанным к одной катушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Aug 28 2012, 18:59) Резистор стоит в обратной связи входного ОУ. В версии М вместо 100кОм, установлен 75кОм. Возможно, это сделано в связи с разбалансом катушек в версии М. Насколько я помню, с резистором 100кОм катушка 9*12 14 кГц "свелась" на значении в 150мВ в обычном режиме с учетом приемлемых значений для турбо. На первый взгляд показалось, прибор стал чуть шумнее. По крайней мере, от работы с КТ=13 пришлось отказаться. Ну и соответственно минус - чтобы сохранить стабильность, прибор становится практически привязанным к одной катушке. Спасибо за информацию. Разбаланс катушек большой и чтоб это хоть как то скомпенсировать они убавляют усиления во входном усилителе. Логично. В итоге, мы не как сбалансироваться по грунту не можем( не хватает амплитуды). Получается следующая картина, люди пишут, что проблема с балансировкой по грунту, а в ответ все убеждают, что нужно убавить усиления( и без того слабое). ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 28 2012, 16:24) Возможно, что и так. Кто копал 0.5гр. чешую в диапазоне +82-+85? Копал, правда односторонний в обратную такой же минус. Таким образом коломенская птичка досталась весом примерно 0.6. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
В версии М есть еще некоторые нововведения. Одно из них - отключение резонансного контура. Данный контур подключен к выходу входного ОУ. Ну а далее, исходя из функции данного контура...и т.д. и т.п. Вполне возможно, что причиной некорректности БГ является некоторая неперевариваемость выходного сигнала ОУ без использования резонансного контура. Относительно увеличения номинала резистора до 100кОм, я думаю это не изменит ситуацию с БГ. Вообщем, нужно тестировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 28 2012, 14:03) ... По нашим наблюдениям и исследованиям , с точки зрения задачи повышения достоверности идентификации глубинных целей желательно иметь более высокие пороги детектирования , т.е. более низкую чувствительность канала КТ. .... Сейчас у меня КТ "упало" до 9. С 11. И плюс эконом. ОУ меньше 9 не ставлю. И крупные цели глубоко видит, и мелочь собирает... QUOTE(Zmej @ Aug 28 2012, 14:10) Я уверен, что подавляющее большинство не поняло них ![]() А вот это логически понятно. Чем более крупная цель и чем ближе к датчику она лежит, тем сигнал "мощнее" и соттветственно проще провести идентификацию. А то, что попало в сектор "ХЗ" из-за слабого сигнала, то лучше отсечь уровнем КТ-РВ... Так что, "оттягивание писюна", т.е. увеличение глубины только ухудшает идентификацию... а то б чешую с полуметра-"как два пальца об асфальт" ![]() На МФТ "плохо" идентифицирется плоское мелкое чугунистое железо. И то по незнанию... И гнутые/изогнутые кованные лошадиные гвоздики. До полутора штыков видно чётко, а от полутора уже как копеечка П1. И так до двух штыков видать. А после двух что копеечка, что гвоздочек... QUOTE(Zmej @ Aug 28 2012, 15:30) Ложняки идут в железный открытый сектор в "ММ", где-то в районе -20- -40 при относительно быстрой проводке, в "плюсы" тоже идут, но до +80. Т.к. медных и серебряных "кругляков" там практически нет, то "плюсовой" сектор закрыт до 80, можно было закрыть и минусовой до -30, но хотелось поискать мелкие оловянистобронзовые крестики. При правильной, не быстрой скорости проводки, ложняки в железном секторе исчезают. Отсюда я сделал вывод, возможно, не правильный, что идентификация цели в ММ зависит от скорости проводки и замусоренности места... У меня СФТ с "крайней" прошивкой, максимум ОУ-6, что соответствует МФТшным 8 и КТ14-чему соответствует у МФТ- не знаю... Да, балансировался на ОУ 3, после балансировки ОУ поднимался до максимума... Вадим, ложняки иногда идут не от плохого БГ... Снизь КТ на 1,2,3...5 делений, до пропадания глюков, и увидишь как жизнь прекрасна! ОУ можешь не трогать. На глубину по чешуе не отразится ни грамма. Дискрим отключи. Оно тебе не надо. QUOTE(Zmej @ Aug 28 2012, 16:24) Возможно, что и так. Кто копал 0.5гр. чешую в диапазоне +82-+85? Я копал. Когда она кругленькая и крупненькая, и находится поглубже, именно в этот диапазон ВДИ и сносит. ВРПешки тоже тудой улетают. Замечу: иногда. Замечу2: это 15" на три кца. QUOTE(Zmej @ Aug 28 2012, 17:25) Вот на кого бы я не ссылался-на Пашу. Паша сам "тапку топит", не мытьем, так катаньем... Вот скажите, какая разница в поиске чешуи мелкой катушкой в турбо и поиск в норме крупной? Токи-то, в катушках сопоставимые ![]() РВ не жалую, т.к. при поиске мелочевки на мусоре он ни к чему...Нужен только для ориентровки по замусоренности участка. Ориентируюсь на КТ и показания годографа. Дискрим, как нам тут неоднократно утверждали, не влияет на поисковые характеристики Сига... Можно и Аськой, но с малой, "мусорной" катушкой она "мелковата"... Прохор лучше, Фишер еше лучше... Читай выше. Мы тапку не всю в пол, только носочек. Пяточкой притормаживаем. На то нам и широченный спектр настроек. QUOTE(asgo @ Aug 28 2012, 18:19) ... Ну если человеку сначала вколоть возбуждающий наркотик (все по максимуму), потом примотать ему руки скотчем к туловищу (полсектора дискрима) оставив только пальцы, руки-то мешают, колбасятся из-за возбуждения, так давайте их зафиксируем. ![]() ![]() Аж мурашки по коже... Прям Стивен Кинг... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Aug 28 2012, 20:32) Спасибо за информацию. Разбаланс катушек большой и чтоб это хоть как то скомпенсировать они убавляют усиления во входном усилителе. Логично. В итоге, мы не как сбалансироваться по грунту не можем( не хватает амплитуды). Получается следующая картина, люди пишут, что проблема с балансировкой по грунту, а в ответ все убеждают, что нужно убавить усиления( и без того слабое). ![]() Сегодня поковырялся в своих записях на тему версии сига без М. Хорошо, что когда то не выкинул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 17:28 | |
![]() |