Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 26 2012, 01:21) Просто так друг объяснил своё не желание связываться с приборами АКА. ![]() ![]() Все правильно,есть такая поговорка --Насильно мил не будишь. Ну и трезвонить на всю вселенную,что продукция Ака плохая.Это как то не серьезно.Народ должен сам разобраться,что к чему. Надо вспомнить слова В.И.,если не ошибаюсь.Надо учится,учиться учится.И будет Вам счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 26 2012, 01:47) Ща Айсу плюс поставлю - из всей ветки самый адекватнейший человек!!!!!! Спасиб ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 25 2012, 22:54) Для чего на Сиге сделан оффсет в + и почему (как пишут ваши гуру) он не функционален? Что означает в БГ значение +0, для чего оно введено в шкалу и почему оно есть ТОЛЬКО в ваших приборах и ещё раньше у Вайтс. На этот вопрос жду ответа уже ДВА года Не функционален уже на среднем уровне ферроксидной минерализации. На низкой (толстый слой мха и лесного опада например), на чистейшем кварцевом песочке - может помочь при поиске глубоких целей из меди и серебра размером с крупную монету и выше (рубли серебряные, пятикопеечники медные...) Если сигнал грунта достаточный чтобы при смещённом БГ на каждом махе давать хороший отклик - на фига вам оффсет? Всё равно сигнал намного меньший сигнала грунта ляжет на грунт и без разницы будет у вас оффсет или его не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 26 2012, 00:41) Мы такое проходили. На всё подряд одни и те же показатели - никакие. Теряется сама фишка Фишера. Режим все металлы (без порога обнаружения) - мощная штука для поиска мелочёвки. Конечно, если в грунте нет большого количества помеховых целей. Правда, ходить приходится медленно. Основной ориентир - огибающая отклика. Волна сигнала грунта даёт более плавный отклик чем сигналы от маленьких целей. Баланс грунта надо очень часто подстраивать, причём с небольшим смещением в плюс (приближение датчика к грунту даёт увеличение уровня звука). Самые лучшие (глубокие) приборы для поиска мелочи так и работают - без идентификации, только по огибающей уровня звука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Влади, а медленная проводка с Сигом даст ли такой же эффект?
Кстати, Фиш в режиме "дискрим" мелочевку видит лучше, чем в "алл метал"-из практики ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,881 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ya.iskatel @ Aug 26 2012, 01:50) Все правильно,есть такая поговорка --Насильно мил не будишь. Ну и трезвонить на всю вселенную,что продукция Ака плохая.Это как то не серьезно.Народ должен сам разобраться,что к чему. Надо вспомнить слова В.И.,если не ошибаюсь.Надо учится,учиться учится.И будет Вам счастье. А кто трезвонит!? По моему здесь постоянно трезвонят обратное,что продукция АКА самая лучшая . А я не понаслышке знаком с аппаратами АКА,три года с 7252 ходил и не по выходным дням,как многие из восторженных пользователей,а каждый день по много часов. Так-что очень многим нужны десятилетия чтоб сравнятся со мной по стажу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 26 2012, 08:39) А кто трезвонит!? По моему здесь постоянно трезвонят обратное,что продукция АКА самая лучшая . А я не понаслышке знаком с аппаратами АКА,три года с 7252 ходил и не по выходным дням,как многие из восторженных пользователей,а каждый день по много часов. Так-что очень многим нужны десятилетия чтоб сравнятся со мной по стажу. ![]() И это точно не показатель. Сейчас разговор ведётся о многоцелевом поиске, а не беготне с одной катушкой на одних настройках. Только Влади с Сорексом использует одну связку, но у него и задачи другие. Здесь ветка АКА, вот и трезвоним про АКА. Как ни странно... Маленький вопросик на засыпку: Кондор был тяжёл в освоении? Влади, а зачем так изголяться с Фишером, когда есть глубинный прибор? Тем более таким методом - по огибающей - можно нарыть больше железа... Мелкого. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,881 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 26 2012, 08:56) И это точно не показатель. Сейчас разговор ведётся о многоцелевом поиске, а не беготне с одной катушкой на одних настройках. Только Влади с Сорексом использует одну связку, но у него и задачи другие. Здесь ветка АКА, вот и трезвоним про АКА. Как ни странно... Маленький вопросик на засыпку: Кондор был тяжёл в освоении? А кто бегал на одних настройках? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 26 2012, 08:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну дык ответа на вопрос я не вижу: трудно было освоить или нет? То что "не для новичков" тоже относительно: трое у нас с него начинали. И ничего, меняли только модель. Сигнум в управлении на много проще Кондора. Ну мне так видится. По крайней мере я инструкцию даже не читал, всё с Сорекса перенял.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Aug 25 2012, 23:38) Стиль?! …вот именно у него это только стиль …преподнести с апломбом , уж извините меня за прямоту свои бредовые теоретические выкладки …прям стилист какой-то ![]() То что Вы ссылаетесь на мнение и "опыт" Влади , так это только даёт ему самобахвальства , но ели Вы всерьёз полагаете , что он опытный пользователь и серьёзно относитесь к его пёрлам , то Вы очень заблуждаетесь …т.к. эти его пёрлы похожи больше на подхалимство и популизм которые мало имеют отношение к реалиям копа ..в лучшем случаи это теория , причём не его личная , а собранная с просторов инета …этакий собирательный образ работы разных МД на базе опыта редкой работы с Сорексом …это же элементарно видно тем у кого есть опыт работы с разными МД в разных условиях . В принципе это Ваше дело серьёзно относиться к постам Влади или держать его у своих "ног" в качестве "придворного ш.та" …просто это нЕсколько меняет отношение лично к Вам , как к человеку от которого хочется видеть и слышать реальное видение перспектив развития МД-разработок и внедрение перспективных наработок для копательного сообщества . Вот Сергей(Землеройк), его опыт – это золото в Вашем творчестве , а Влади это "пасынок" , причём он дурно влияет на Ваш кругозор решения поисковых задач и трезвого видения реалий поисковых возможностей разных МД . Смотрите что бы он не завёл Вас в "яму" . 2 Когда уж будут катушки с возможностью работы Ваших МД сразу на нескольких частотах , как на Вижене или уж на крайний случай , как на Деусе ? Просто я вспоминаю зимний разговор в ветках Сига , планы строились , а результат пока неизвестен …я уж не говорю про другие проекты . Мне вот нравится позиция К-52 …без фанфар спокойно работает и уже осуществил проект Беркут …эти МД уже есть во-плоти и ими уже удачно ищут . Хотелось чтобы и остальные Ваши проекты были завершены и завершены удачно …для Вас и для нас . С уважением , потенциальный покупатель Вашей продукции . Вы попробуйте это доказать за 15 минут , но за линейку своих МД что была до выхода первого Сига. ![]() Ох , Ferum, не любите Вы Влади. ![]() Но. Коллега , заявляю, его уровень знания проблемы здесь вне конкуренции. Может быть отсюда идет его невосприятие? Многочастотные катушки. Это только часть проблемы. Сейчас работаем над созданием 2х частотного МД. На данный момент добились одновременно высокой чувствительности к 5ке2 и мелким целям (чешуя, изд. из оловянистой бронзы). У К-52 свой стиль . Я ему не мешаю , являясь сторонником внутренней конкуренции. Про 15мин. МД которые мы выпускали до Сига , это были копии наших же вихретоковыхдефектоскопов для индустриальных и оборонных задач. При чем тут вообще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 26 2012, 00:35) Львович, чисто академический интерес. Работал сегодня со Спектрой и вот крутя настройки, заметил много чего ещё не воплощённого в продукции АКА. Фокус, Ф-75 с 15" тазиком или тазиком от Морса (я уж не помню его размеры) очень серьёзный конкурент многим МД. Если конечно не в дискриме с ним искать. ![]() Про "плоское цветное с которым нет проблем" улыбнуло ![]() Кастетыч подтягивайся к Бургасу.... на болгаский слет кладоискателей. Я с Землеройком там принимаем участие. Там все и обсудим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 26 2012, 05:59) Не функционален уже на среднем уровне ферроксидной минерализации. На низкой (толстый слой мха и лесного опада например), на чистейшем кварцевом песочке - может помочь при поиске глубоких целей из меди и серебра размером с крупную монету и выше (рубли серебряные, пятикопеечники медные...) Если сигнал грунта достаточный чтобы при смещённом БГ на каждом махе давать хороший отклик - на фига вам оффсет? Всё равно сигнал намного меньший сигнала грунта ляжет на грунт и без разницы будет у вас оффсет или его не будет. Львовичи, я так понимаю, что с вашего молчаливого согласия это и есть ответ на один из поставленных вопросов ? То есть оффсет в + у Сига работает и нужен он для поиска глубинных пятаков и рублей? Спасибо за ответ Перевидите плиз сей образец лаконичной и доступной научной мысли ... лично я в прострации и не крена не понял -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
касолапый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 6-July 12 Из: калужская обл Пользователь №: 44,982 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 26 2012, 12:21) Львовичи, я так понимаю, что с вашего молчаливого согласия это и есть ответ на один из поставленных вопросов ? То есть оффсет в + у Сига работает и нужен он для поиска глубинных пятаков и рублей? Спасибо за ответ Перевидите плиз сей образец лаконичной и доступной научной мысли ... лично я в прострации и не крена не понял Я конешно извеняюся за глупый вопрос но што такое офсет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 26 2012, 12:21) Львовичи, я так понимаю, что с вашего молчаливого согласия это и есть ответ на один из поставленных вопросов ? То есть оффсет в + у Сига работает и нужен он для поиска глубинных пятаков и рублей? Спасибо за ответ Перевидите плиз сей образец лаконичной и доступной научной мысли ... лично я в прострации и не крена не понял Нет, это один из эффектов достигаемых при довороте вектора грунта. Обнаружение пятаков улучшается про довороте в "-" (против часовой стрелки) ... с точностью до наоборот. Но надо знать меру. С другой стороны проблема с пятаками гораздо более эффективно решена с переходом в низкочастотный диапазон. +0. На экране отражается фаза БГ с точностью до градуса. А процессор считает ее с точностью до десятых долей. Т. е. в реальности +0 это ,например, +0.1, 02... и т.д градусов. Ice, въехали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 26 2012, 05:59) Если сигнал грунта достаточный чтобы при смещённом БГ на каждом махе давать хороший отклик - на фига вам оффсет? Всё равно сигнал намного меньший сигнала грунта ляжет на грунт и без разницы будет у вас оффсет или его не будет. QUOTE(ice @ Aug 26 2012, 12:21) Перевидите плиз сей образец лаконичной и доступной научной мысли ... лично я в прострации и не крена не понял ![]() Перевел для себя так: если сигнал от грунта позволяет, при смещенном балансе в плюс (+), услышать качественный (четкий) сигнал от мелкой или глубокой цели, то он и так будет услышан, как менее качественный (четкий) сигнал и без смещения баланса в плюс (+). И в таком случае к чему офсет и так услышим. Вторая часть…тут трошки не с той ноты автор начал второе предложение. Надо было сказать иначе. При скверном (не "достаточном" - слово автора) сигнале от земли, попытка задавить офсетом этот сигнал от земли не даст желаемого результата (не выделит сигнал от цели), если отклик от цели намного??? меньше сигнала от грунта. Мое мнение: умозаключение Влади построено на субъективно оценочных категориях ("достаточнывй", "хороший", "намного меньший", "сигнал грунта ляжет"), а сие означает, что оно либо недобросовестно либо верно на уровне догадки или статистики. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 26 2012, 10:17) Кастетыч подтягивайся к Бургасу.... на болгаский слет кладоискателей. Я с Землеройком там принимаем участие. Там все и обсудим. Львович, у Вас как и у Землеройка приглашение "от всей души" приехать в Бургас (типа, приезжайте к нам на Колыму) или оно всё-таки будет подкреплено чем-то более конкретным? А то знаете, почти 3000 км ради "приезжайте/не пожалеете/будет интересно" как-то наводит на всякие мысли. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Эд, нет в АКА "установленного оффсета" как в Вайтс, тем более установленного производителем. (в
![]() Офсет в "+" на АКА применяется для "успокоения" прибора при поиске на высокой чувствительности, когда нет задачи поиска целей с высоким ВДИ, для того чтобы "подгасить" фантомные всплески сложного грунта. На "вывод из чёрного мелочи" он не влияет, для этого существует возможность тонально двигать "сигнал фольги" в сектор железа до нужного значения, что гораздо эффективнее. В отличии от Вайтс, нет возможности установить фиксированный оффсет при включённой автокорректировке баланса грунта. Это минус, кое где помогло бы сохранять нужную поправку при работе на фазопеременных грунтах (пашня например). Я об этой возможности говорил в АКА, но видимо не привёл убедительных доводов. Но в принципе минус небольшой, я оффсетом в "-" пользуюсь крайне редко. Но на высокочастотках при поиске оффсет в плюс пользую. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 26 2012, 12:44) Нет, это один из эффектов достигаемых при довороте вектора грунта. Обнаружение пятаков улучшается про довороте в "-" (против часовой стрелки) ... с точностью до наоборот. Но надо знать меру. С другой стороны проблема с пятаками гораздо более эффективно решена с переходом в низкочастотный диапазон. +0. На экране отражается фаза БГ с точностью до градуса. А процессор считает ее с точностью до десятых долей. Т. е. в реальности +0 это ,например, +0.1, 02... и т.д градусов. Ice, въехали? ![]() ![]() Львовичи, при чём тут оффсет в "минус" и низкие частоты? Z задавал вопрос про + ... или Вы опять не въехали в мою торабарщину . В следующий раз нарисую Про +0 я то давно ВЪЕХАЛ и про доли и про градусы.Но вот мучают меня сомнения ... тогда получается что процессор Сига считает БГ с точностью до долей градуса только в "плюс", а в минус почему то нет ... нет значения -0. Не-е я конечно понимаю, что это какая то хитрая задумка наших РИ и моему скудному умишку она не подвластна, но за то про Вашу хитрость пронюхали Вайтс ... . Представляете , у амеров тоже нет -0, сцуки +0 нарисовали, а -0 забыли ... правда лет так тридцать назад. Да и действительно, чего я прицепился к этому БГ, кому это надо, вон и Влади утверждает, что это не главное в приборе Так что можете не отвечать на мой первый вопрос, ни к чему ... я потерял всякий интерес к теме про БГ. Но не потерял своей уверенности Удачной тусовки -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 26 2012, 13:22) Львович, у Вас как и у Землеройка приглашение "от всей души" приехать в Бургас (типа, приезжайте к нам на Колыму) или оно всё-таки будет подкреплено чем-то более конкретным? А то знаете, почти 3000 км ради "приезжайте/не пожалеете/будет интересно" как-то наводит на всякие мысли. Хм... А что, Константин, "просто" обменяться мнениями о работе разных приборов, поспорить, проверить эти мнения в практике не интересно? Вы из этого уже "выросли" и интересуют только конкретные "бизнеспредложения"? мне вот виртуальный Кастетыч показался именно увлечённым поисковиком со своим личным мнением системы "хрен оспоришь", и мне ПРОСТО интересно было бы встретиться именно для практического обмена взглядами. Но... я видимо ещё не "дорос", и удивляюсь что ныне кругом в нашем, прежде всего увлечении, цениться только "по делу", а не "интересно". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 26 2012, 13:23) Эд, нет в АКА "установленного оффсета" как в Вайтс, тем более установленного производителем. (в ![]() Офсет в "+" на АКА применяется для "успокоения" прибора при поиске на высокой чувствительности, когда нет задачи поиска целей с высоким ВДИ, для того чтобы "подгасить" фантомные всплески сложного грунта. На "вывод из чёрного мелочи" он не влияет, для этого существует возможность тонально двигать "сигнал фольги" в сектор железа до нужного значения, что гораздо эффективнее. В отличии от Вайтс, нет возможности установить фиксированный оффсет при включённой автокорректировке баланса грунта. Это минус, кое где помогло бы сохранять нужную поправку при работе на фазопеременных грунтах (пашня например). Я об этой возможности говорил в АКА, но видимо не привёл убедительных доводов. Но в принципе минус небольшой, я оффсетом в "-" пользуюсь крайне редко. Но на высокочастотках при поиске оффсет в плюс пользую. Спасибо за первый внятный ответ по этой теме Сергей, подумай, нельзя просто изменением НТ вытащить то, что лежит на грунте(невидимо) . Повторюсь, понятно, что всё это не столь масштабно, но нельзя же отрицать очевидное Вот и я писал, что сдвигом в + мы можем убрать лишние блямки, а меня два дня убеждали в обратном. Если честно, то я действительно, со всей этой каруселью сектантов, потерял всякое желание что либо пытаться обсуждать -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 22:00 | |
![]() |