![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALISTAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,021 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 25 2012, 21:36) Да не показывают они результат, не показывают! Я уже говорил, что сезон у нас в бригаде отработал DFX, катушек было три: штатка, 15х12 СЕФ и 10". По всем параметрам прибор был освоен человеком от и до. Не доставал он, вернее доставал, но чётко сказать что это не железо можно было только после срытия грунта и на пине. Вот это я бы выделил в большое преимущество: ВДИ в статике. В общем сравнивали много и часто. Результатом сравнений стала покупка С7281ПРО. Знакомый товарищ отходил четыре года с ДФХ, после пересел на 7270 1.23. По его отзывам, Сиг будет чуть глубже. Короче он доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 25 2012, 22:26) Вы специалист в области злектрофизики? Наверняка - НЕТ. Тогда зачем Вы с аппломбом утверждаете (заметим - не предполагаете) , что Сигнум это V3? Кстати , заметил, подобного рода бездоказательные , аппломбные перлы - Ваш стиль. Что Вас и роднит со Змеем. С учетом вышеизложенного - постарайтесь присмотреться к доказательному стилю Влади. Стиль?! …вот именно у него это только стиль …преподнести с апломбом , уж извините меня за прямоту свои бредовые теоретические выкладки …прям стилист какой-то ![]() То что Вы ссылаетесь на мнение и "опыт" Влади , так это только даёт ему самобахвальства , но ели Вы всерьёз полагаете , что он опытный пользователь и серьёзно относитесь к его пёрлам , то Вы очень заблуждаетесь …т.к. эти его пёрлы похожи больше на подхалимство и популизм которые мало имеют отношение к реалиям копа ..в лучшем случаи это теория , причём не его личная , а собранная с просторов инета …этакий собирательный образ работы разных МД на базе опыта редкой работы с Сорексом …это же элементарно видно тем у кого есть опыт работы с разными МД в разных условиях . В принципе это Ваше дело серьёзно относиться к постам Влади или держать его у своих "ног" в качестве "придворного ш.та" …просто это нЕсколько меняет отношение лично к Вам , как к человеку от которого хочется видеть и слышать реальное видение перспектив развития МД-разработок и внедрение перспективных наработок для копательного сообщества . Вот Сергей(Землеройк), его опыт – это золото в Вашем творчестве , а Влади это "пасынок" , причём он дурно влияет на Ваш кругозор решения поисковых задач и трезвого видения реалий поисковых возможностей разных МД . Смотрите что бы он не завёл Вас в "яму" . 2 Когда уж будут катушки с возможностью работы Ваших МД сразу на нескольких частотах , как на Вижене или уж на крайний случай , как на Деусе ? Просто я вспоминаю зимний разговор в ветках Сига , планы строились , а результат пока неизвестен …я уж не говорю про другие проекты . Мне вот нравится позиция К-52 …без фанфар спокойно работает и уже осуществил проект Беркут …эти МД уже есть во-плоти и ими уже удачно ищут . Хотелось чтобы и остальные Ваши проекты были завершены и завершены удачно …для Вас и для нас . С уважением , потенциальный покупатель Вашей продукции . QUOTE(Lvovich @ Aug 25 2012, 22:26) Кстати , чтобы сбить Вашу спесь (насчет одинаковости приборов) на доказательства потребуется не более 15мин. с Вашим участием. Но как понимаю Вам это не нужно. Вы попробуйте это доказать за 15 минут , но за линейку своих МД что была до выхода первого Сига. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 25 2012, 23:26) Уже лучше. Хотя концовка ни к черту. ![]() А зачем Вам ответы на эти вопросы? :ddd: Ну вы же образованные люди и наверняка знаете ... недопонимание ведёт к недоверию. Вам то, как служителям науки, это лучше всех известно или я не прав? А вот на самом деле, какая вам разница во что спесиво верит ICE, на кой чёрт Вам это сдалось. Не-е ну я понимаю свои дебаты с Фокусом или Землеройком. Ну а вам то на что менять чьё то мировоззрение, не уж то ICE каким то боком влияет на наши научные круги ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 25 2012, 23:22) asgo,вообще то мы говорим об аппарате который продаётся для обыкновенного пользователя и о наличии специальных знаний в инструкции не упоминается! ![]() ![]() ![]() О каких специальных знаниях идёт речь? Наверное о тех, которые позволяют разбираться с импортными аппаратами, которые полностью не русифицированы? Будь я производителем, я бы подавал в суд на ленивых покупателей. Которым в лом воспользоваться инструкцией. За мозгоёб...за вынос мозга в общем... Но вы же, Павел, не такой? И я не такой. Я когда не понимал, то просто читал и тыкал кнопки. Читал и тыкал. Вроде получилось... П.с. Хотя по многим техническим вопросам ...немного не того. Чисто включить, настроить и поискать. Сообщение отредактировано Fokyc: Aug 25 2012, 22:49 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 25 2012, 23:43) О каких специальных знаниях идёт речь? Наверное о тех, которые позволяют разбираться с импортными аппаратами, которые полностью не русифицированы? Будь я производителем, я бы подавал в суд на ленивых покупателей. Которым в лом воспользоваться инструкцией. За мозгоёб...за вынос мозга в общем... Но вы же, Павел, не такой? И я не такой. Я когда не понимал, то просто читал и тыкал кнопки. Читал и тыкал. Вроде получилось... У меня друг,молодой парень,с высшим образованием,умнейший человек,говорит так: я вырвался из семьи и городской суеты,на несколько часов не для того, чтобы настраивать и думать,а для того, чтобы искать и отдыхать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 25 2012, 23:52) У меня друг,молодой парень,с высшим образованием,умнейший человек,говорит так: я вырвался из семьи и городской суеты,на несколько часов не для того, чтобы настраивать и думать,а для того, чтобы искать и отдыхать! ![]() Да, у нас полстраны умнейших людей, только мозгом пользоваться не желают, потому и сидим в ж...пе. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 25 2012, 23:52) У меня друг,молодой парень,с высшим образованием,умнейший человек,говорит так: я вырвался из семьи и городской суеты,на несколько часов не для того, чтобы настраивать и думать,а для того, чтобы искать и отдыхать! ![]() Ну это его право. Пусть дышит. Пара выездов год не для больших затрат на прибор. Количество и качество находок таких людей не волнует. Отсюда и отсутствие желания заморочек на прибор. И это не повод для обсуждений. Мы говорим о другом подходе, когда найти НЕОБХОДИМО. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 25 2012, 23:56) Да, у нас полстраны умнейших людей, только мозгом пользоваться не желают, потому и сидим в ж...пе. ![]() От это в точку! А то развели ля-ля опять... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
кто победил, я не понял, все при своих?)
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Aug 26 2012, 00:05) кто победил, я не понял, все при своих?) Пока неизвестно. Но по устоявшейся традиции минелаб признан только паритетным... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 26 2012, 00:11) Пока неизвестно. Но по устоявшейся традиции минелаб признан только паритетным... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Бросте, какая "победа"- это же тырнет, сюрреализм
![]() Просто все высказали свои точки зрения, ну и как водится остались при своих мнениях. ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 25 2012, 23:26) Уже лучше. Хотя концовка ни к черту. ![]() А зачем Вам ответы на эти вопросы? ![]() Львович, чисто академический интерес. Работал сегодня со Спектрой и вот крутя настройки, заметил много чего ещё не воплощённого в продукции АКА. Фокус, Ф-75 с 15" тазиком или тазиком от Морса (я уж не помню его размеры) очень серьёзный конкурент многим МД. Если конечно не в дискриме с ним искать. ![]() Про "плоское цветное с которым нет проблем" улыбнуло ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 26 2012, 00:35) /// Фокус, Ф-75 с 15" тазиком или тазиком от Морса (я уж не помню его размеры) очень серьёзный конкурент многим МД. Если конечно не в дискриме с ним искать. ![]() /// Мы такое проходили. На всё подряд одни и те же показатели - никакие. Теряется сама фишка Фишера. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,143 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Налетели все на АКА...сегодня с братом и отцом шурфанули участок где была найдена чешуя, подняли 50 штук. Распашка кошелька была. РВ звук очень помогает как никогда.. Кто нибудь подскажет есть ли онлайн переводчик по чешуе, чтоб забить этот набор букаф и все
![]() -------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 25 2012, 23:52) У меня друг,молодой парень,с высшим образованием,умнейший человек,говорит так: я вырвался из семьи и городской суеты,на несколько часов не для того, чтобы настраивать и думать,а для того, чтобы искать и отдыхать! ![]() То что Вы написали, очень удивило.Все настраивается в течении нескольких минут.А потом просто ищешь.Изредка,если нужно, корректируешь настройки.Уходит на это секунды.Надо потихоньку расти,а не быть постоянно учеником. ![]() Медведей учат на велосипеде и коньках и т. д.У них не плохо получается. Друг не в переходе диплом купил7 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ya.iskatel @ Aug 26 2012, 01:12) Медведей учат на велосипеде и коньках и т. д.У них не плохо получается. Друг не в переходе диплом купил7 ![]() Просто так друг объяснил своё не желание связываться с приборами АКА. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Predatorfox @ Aug 26 2012, 00:48) Налетели все на АКА...сегодня с братом и отцом шурфанули участок где была найдена чешуя, подняли 50 штук. Распашка кошелька была. РВ звук очень помогает как никогда.. Кто нибудь подскажет есть ли онлайн переводчик по чешуе, чтоб забить этот набор букаф и все ![]() можно скинуть Русские монеты 14-17 веков.или здесь в разделе нумизматика. С ув. Сообщение отредактировано ya.iskatel: Aug 26 2012, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Сегодня провёл интересный эксперимент - средняя (ближе к малой - на проход мобыть ни одного сигнала, а мобыть парочка) мусорка, брожу со средними, ближе к высоким настройками - ММ, Эконом. ОУ - 8, КТ - 11, РВ - 4. Все фильтры выключены. Что там еще... Громкость СС - 2, скорость ММ - 4. Ах, да - руль - 14 кГц, 6х10.
Нахожу явный плюсовой сигнал в + 82. СТРЕЛА. Копать, конечно. Нет вопросов. Дай, думаю, проверю в других режимах. Так, на всякий... Проверяю. Вырубаю эконом - стрела и ВДИ тот же. Ну, думаю, точно ништячок попался. Врубаю турбо и... ни хрена не так однозначно - петля с гуляниями в минус. Так то некопабельный сигнал. Выкапываю. - сильноржавая шняга!!!! Приехал домой, доче 2,2 года бежит, спрашивает, Папа, тё насёл? Показал монетки - радостная)))) Наш человек)))) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ща Айсу плюс поставлю - из всей ветки самый адекватнейший человек!!!!!!
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:45 | |
![]() |