Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 617 618 619 620 621 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Fokyc
post Aug 25 2012, 21:32
Создана #12361

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Aug 25 2012, 22:14)
Паш, а назови ка пять причины, по которым ты советовал бы купить продукцию АКА?

ТАЗы не надежны, прожорливы и уродливы... Те кто занимаются поездками по бездорожью серьезно предпочитают импортную продукцию... Правда она значительно дороже... Но и значительно надежней...
Да, чего-то ты на Форде рысачишь, а не на отечественной Газеле cheesy.gif

Я тебе назову одну, в которую ты можешь засунуть хоть десять. Это универсальность. Прибор закрывающий большое количество задач, работающий во всех условиях, постоянно модернизирующийся за счёт софта, Российский производитель. Российский - нет проблем с обслуживанием и гарантией. Поддержка на уровне. Всё это за вполне реальные деньги.
Заметь, я езжу на машине 90-го года выпуска. Она даст форы по надёжности всем совремённым, в зазоре от 300 до 800 тыс. рублей. Причина эксплуатации: простота ремонта(сам всё делаю. от движка до ходовой), дом на колёсах, род деятельности, ну и достался совсем на халяву. Жоповозку брать не хочу, на лексус ES 350 пока не заработал... На счёт надёжности ты немного приврал, там уже давно коммунисты к власти пришли.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 25 2012, 21:33
Создана #12362

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 25 2012, 22:26)
Вы специалист в области злектрофизики? Наверняка - НЕТ.
Тогда зачем Вы с аппломбом утверждаете (заметим - не предполагаете) , что Сигнум это V3? Кстати , заметил, подобного рода бездоказательные , аппломбные   перлы - Ваш стиль. Что Вас и роднит со Змеем.
С учетом вышеизложенного - постарайтесь присмотреться к  доказательному стилю Влади.

Кстати , чтобы  сбить Вашу спесь (насчет одинаковости приборов)  на доказательства потребуется  не более 15мин. с Вашим участием.
Но как понимаю Вам это не нужно.

Lvovich,специалист в области электрофизики не означает мастер поиска с м.д.. biggrin.gif Как и хороший авиаконструктор не обязательно должен быть хорошим лётчиком! cheesy.gif И лётчик асс, не должен быть авиоконструктором. 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 25 2012, 21:35
  + Quote Post

Zmej
post Aug 25 2012, 21:38
Создана #12363

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

... Кстати , заметил, подобного рода бездоказательные , аппломбные  перлы - Ваш стиль. Что Вас и роднит со Змеем.
С учетом вышеизложенного - постарайтесь присмотреться к  доказательному стилю Влади.
...

Львовичи, где вы видели у меня бездоказательность? Я всегда максимально стараюсь доказать то, что в принципе доказательства не требует...

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 25 2012, 21:41
Создана #12364

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Aug 25 2012, 22:22)
Ну про глючные катушки это как повезёт и кто как настроит.Не нужно опираться только на негативный отзыв. Надеюсь Вы же не пробовали все произведённые катушки

Ну а цена Да, запредельная и я об этом тоже писал. Но какое отношение она имеет к ТТХ, если только по совокупности. Дык АКА, по другим параметрам, до DFX как до  .... Но всё равно считаю, что ценник можно и по гуманнее

PS Кстати, Ваш друг прально сделал, что прродал DFX купленный в Америке. "Американец"  хуже, в том числе и по глубине и об этом я тоже писале, английской сборки ИМХО

Катушки не пробовали - денег столько нет. Для уменьшения глюков ставился фильтр на кабель. Работало. Владелец сам по себе большой знаток электроники и быстро разобрался с прибором. Только из-за этого и появилось уважение к Вайтсу. По работе в мусоре ещё можно сказать что очень даже ничего, но не по глубинным целям - нет перспективы. До определённого момента работает, а потом глохнет. Он может цель и увидеть, но вы никак не поймёте что там лежит ОНО.

Вадим, доедь, посмотришь. Крупного не осталось ничего, а чешуй я не рыл планомерно. Мои ездят иногда, штук по 5-15 привозят.

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 25 2012, 21:43
Создана #12365

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 25 2012, 22:33)
Lvovich,специалист в области электрофизики не означает мастер поиска с м.д.. biggrin.gif  Как и хороший авиаконструктор не обязательно должен быть хорошим лётчиком! cheesy.gif И лётчик асс, не должен быть авиоконструктором. 17.gif

А вот и Ваня ... со СВОИМ СТИЛЕМ.
Вань , пощади , мы ж не об этом. biggrin.gif
  + Quote Post

Влади
post Aug 25 2012, 21:45
Создана #12366

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 25 2012, 22:33)
Lvovich,специалист в области электрофизики не означает мастер поиска с м.д.. biggrin.gif  Как и хороший авиаконструктор не обязательно должен быть хорошим лётчиком! cheesy.gif И лётчик асс, не должен быть авиоконструктором. 17.gif

Иоанн, даже не хороший лётчик а просто лётчик (профессионал) ОБЯЗАН знать за счёт чего его пепелац держится в воздухе...

+ Quote Post

Lvovich
post Aug 25 2012, 21:45
Создана #12367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Aug 25 2012, 22:38)
Львовичи, где вы видели у меня бездоказательность? Я всегда максимально стараюсь доказать то, что в принципе доказательства не требует...

У нас наверное разные представления о доказательности. ddd.gif
  + Quote Post

Zmej
post Aug 25 2012, 21:48
Создана #12368

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 25 2012, 22:32)
Я тебе назову одну, в которую ты можешь засунуть хоть десять. Это универсальность.Прибор закрывающий большое количество задач,

Да, универсальность... Умеет все, но не все умеет хорошо...

работающий во всех условиях,

ну, я б не был так категоричен...
постоянно модернизирующийся за счёт софта, Российский производитель. Российский - нет проблем с обслуживанием и гарантией. Поддержка на уровне. Всё это за вполне реальные деньги.

Модернизация идет только в случае крайней необходимости, развитие интенсивное (купи другую катушку 14.gif ) Да и с импортным сейчас нет проблем с обслуживанием, прошли те времена. Учитывая, что большинство импорта сделано гораздо более качественно и практически не требует обслуживания...
Поддерхка-что? Отправить прибор почтой на перепрошивку и получить пару месяцев ожидание и бесполезной переписки? Удаленный сервис в АКА- полный ацтой... Видимо, нужно личное присутствие... Деньги при обслуживание действительно, реальные... wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Aug 25 2012, 21:52
Создана #12369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 25 2012, 22:45)
У нас наверное разные представления о доказательности. ddd.gif

Да, вы давите не понятными большинству копачей тех. терминами, а я апеллирую к массам на основе личного опыта. Был бы я глубоко не прав, меня б давно за вранье и клевету на "светлое имя светоча российской металлодетекции" "забили бы по шляпку" cheesy.gif

Сообщение отредактировано Zmej: Aug 25 2012, 21:54

--------------------
  + Quote Post

ice
post Aug 25 2012, 21:54
Создана #12370

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

Вы специалист в области злектрофизики? Наверняка - НЕТ.
Тогда зачем Вы с аппломбом утверждаете (заметим - не предполагаете) , что Сигнум это V3? Кстати , заметил, подобного рода бездоказательные , аппломбные   перлы - Ваш стиль. Что Вас и роднит со Змеем.

Кстати , чтобы  сбить Вашу спесь (насчет одинаковости приборов)  на доказательства потребуется  не более 15мин. с Вашим участием.
Но как понимаю Вам это не нужно.

Ещё раз повторю ... доказывать, что колесо круглое не мой стиль. Не-е, конечно на новичков это действует магически, но мне это не нужно. А если копнуть глубже, то от тарабарщины вашего протеже уши вянут не только у меня

По поводу 15 минут моего присутствия, Вы наверное правы " на слабо" я не видусь. Мне достаточно буде подумать над Вашими ответами на поставленные мною раньше вопросы, которые Вы игнорировали, возможно по занятости своей. Возможно в этом и возникло недопонимание. Я их повторю, а Вы здесь и ответите

Для чего на Сиге сделан оффсет в + и почему (как пишут ваши гуру) он не
функционален?

Что означает в БГ значение +0, для чего оно введено в шкалу и почему оно есть ТОЛЬКО в ваших приборах и ещё раньше у Вайтс. На этот вопрос жду ответа уже ДВА года

PS Львовичи, судя по изменениям в стиле ваших постов, меня удивляет такое Ваше внимание к моей скромной персоне. Что может такой маленький ICE, против такого аФФтаритета . Плюньте Вы на шарлатана ICE , брехунов в инете полно, небось и других забот хватает

Сообщение отредактировано ice: Aug 25 2012, 21:55

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 25 2012, 21:55
Создана #12371

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Aug 25 2012, 22:45)
Иоанн, даже не хороший лётчик а просто лётчик (профессионал) ОБЯЗАН знать за счёт чего его пепелац держится в воздухе...

Влади,привет. biggrin.gif Ты можешь представить современного лётчика жмущего на штурвал и тискающего кнопки с тумблерами? cheesy.gif Правильно,сейчас у любого самолёта автопилот... Вот основное направление в любой технике..,минимальное присутствие человеческого фактора 17.gif
  + Quote Post

касолапый
post Aug 25 2012, 21:57
Создана #12372

Пользователь
**

Из: калужская обл

----------

Опять кому то што то доказывают! А смысл? Лучше советы давайте по пользованию сего инструмента штоб люди еще не вникнувшие как я например более менее осозновали о чем речь. Прибор хороший но вот надо в нем хорошо разобратся и это факт
  + Quote Post

Zmej
post Aug 25 2012, 22:01
Создана #12373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(касолапый @ Aug 25 2012, 22:57)
Опять кому то што то доказывают! А смысл? Лучше советы давайте по пользованию сего инструмента штоб люди еще не вникнувшие как я например более менее осозновали о чем речь. Прибор хороший но вот надо в нем хорошо разобратся и это факт

Почитайте посты раннего Землеройка в этом топике... Он давал рекомендации по настройкам... Просто отфильтруйте в этом топике посты Землеройка. Последние не читайте, они ниочем...
Да, топик про СФТ тоже не забудьте...

Сообщение отредактировано Zmej: Aug 25 2012, 22:04

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Aug 25 2012, 22:09
Создана #12374

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 25 2012, 22:55)
Влади,привет. biggrin.gif  Ты можешь представить современного лётчика жмущего на штурвал и тискающего кнопки с тумблерами? cheesy.gif  Правильно,сейчас у любого самолёта автопилот... Вот основное направление в любой технике..,минимальное присутствие человеческого фактора 17.gif

Видимо сказалось влияние амеровских фильмов - там блондинки и самолеты сажают и космическими кораблями управляют. Скорее всего вывод о том, что техника теперь сама все делает взят отттуда. o4k.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 25 2012, 22:13
Создана #12375

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 25 2012, 23:09)
Видимо сказалось влияние амеровских фильмов - там блондинки и самолеты сажают и космическими кораблями управляют. Скорее всего вывод о том, что техника теперь сама все делает взят отттуда.  o4k.gif

Да нет,знаком и с лётчиками.. smile.gif Не нужно считать оппонентов идиотами,вот основной недостаток адептов АКА. cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Aug 25 2012, 22:15
Создана #12376

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 25 2012, 23:13)
Да нет,знаком и с лётчиками.. smile.gif  Не нужно считать оппонентов идиотами,вот основной недостаток адептов АКА. cheesy.gif

Ну так и какой процент блондинок среди ваших знакомых летчиков? Все не в теме, только на автопилоте летают и настройки Асилить не могут? Правильно я понял предыдущий пост?
ПС я не адепт АКА. У меня другой прибор. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Aug 25 2012, 22:16

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 25 2012, 22:22
Создана #12377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(касолапый @ Aug 25 2012, 22:57)

Писалось обо всём не один десяток раз. На сайте работает поиск. Я забил "настройка сигнума" и сразу выдало тему: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=216975 . Читайте на здоровье.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 25 2012, 22:22
Создана #12378

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 25 2012, 23:15)
Ну так и какой процент блондинок среди ваших знакомых летчиков? Все не в теме, только на автопилоте летают и настройки Асилить не могут? Правильно я понял предыдущий пост?
ПС я не адепт АКА. У меня другой прибор. cheesy.gif

asgo,вообще то мы говорим об аппарате который продаётся для обыкновенного пользователя и о наличии специальных знаний в инструкции не упоминается! smile.gif Завтра куплю этот аппарат,а через месяц подам в суд,как обманутый потребитель. Думаю,что дело выиграю... dry.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 25 2012, 22:23
  + Quote Post

Влади
post Aug 25 2012, 22:24
Создана #12379

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 25 2012, 22:55)
Влади,привет. biggrin.gif  Ты можешь представить современного лётчика жмущего на штурвал и тискающего кнопки с тумблерами? cheesy.gif  Правильно,сейчас у любого самолёта автопилот... Вот основное направление в любой технике..,минимальное присутствие человеческого фактора 17.gif

Наша техника не настолько актуальна для общества чтобы снабжать её развитыми элементами ИИ + роботом-копателем впридачу...в любом случае, постановка задачи
для такой техники делается человеком и он даже больше ОБЯЗАН знать основные принципы функционирования и технические ограничения - чтобы не поставить ненароком невыполнимых задач biggrin.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 25 2012, 22:26
Создана #12380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Aug 25 2012, 22:54)
Ещё раз повторю ... доказывать, что колесо круглое не мой стиль. Не-е, конечно на новичков это действует магически, но мне это не нужно. А если копнуть глубже, то от тарабарщины вашего протеже уши вянут не только у меня

По поводу 15 минут моего присутствия, Вы наверное правы " на слабо" я не видусь. Мне достаточно буде подумать над Вашими ответами на поставленные мною раньше вопросы, которые Вы игнорировали, возможно по занятости своей. Возможно в этом и возникло недопонимание. Я их повторю, а Вы здесь и ответите

Для чего на Сиге сделан оффсет в + и почему (как пишут ваши гуру) он не
функционален?

Что означает в БГ значение +0, для чего оно введено в шкалу и почему оно есть ТОЛЬКО в ваших приборах  и ещё раньше у Вайтс. На этот вопрос жду ответа уже ДВА года

PS Львовичи, судя по изменениям в стиле ваших постов, меня удивляет такое Ваше внимание к моей скромной персоне. Что может такой маленький ICE, против такого аФФтаритета . Плюньте Вы на шарлатана ICE , брехунов в инете полно, небось и других забот хватает

Уже лучше. Хотя концовка ни к черту. biggrin.gif

А зачем Вам ответы на эти вопросы? ddd.gif

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Егерь

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 12:40
Рейтинг@Mail.ru