![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 25 2012, 21:32) Павел ,за Ятагана не скажу... Но ice и Змей по совокупности.... уж больно какие то одинаковые. ![]() Как ты думаешь , в чем? ![]() Тоже посмеялся от души ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Aug 25 2012, 21:29) Для идентификации таких целей пока лучше лопаты ничего не придумали... Думаю, что Вы не будете отрицать того, что тот же высокочастотный Фишер весьма успешно отправляет подобные цели в чернину? Причём по моим замерам, гораздо раньше, например Сорекса ПРО с высокочастотным датчиком... Нет, как раз такие вещи (плоские) он гонит в цветнину звуком ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 25 2012, 21:32) Павел ,за Ятагана не скажу... Но ice и Змей по совокупности.... уж больно какие то одинаковые. ![]() Как ты думаешь , в чем? ![]() Виктор Олегович, ica я ещё могу понять, он много прошёл и много видел, знает чего хочет, но вот Змей - загадка. Хотя и отгадка на лицо: привычка. Он привык к Фишеру и никак не хочет принимать Сигнум. Сказать по-честному мне тоже было тяжело после АСЕ... Там я знал всё, а тут привыкал почти три месяца. ice рассуждает тоже со своей позции: ему не надо заморачиваться добором. Тогда как мы этим и живём. Уже. Кто открывал эти места со вторыми экспами, да с зелёными крокодилами, да с мушкетёрами сейчас не веруют что там ещё что-то копается... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 25 2012, 21:35) Нет, не так. Глубина обнаружения проистекает из идентификационных возможностей прибора. Глубокие сигналы как правило сильно "прижаты к грунту", для того чтобы их не пропускать на фоне помех нужно именно то что есть у прибора АКА - развитые средства идентификации цели. Можно взять какой-нибудь хороший аналог или полуаналог имеющий режим АллМет и поиметь очень приличную глубину обнаружения...всего. С прибором АКА можно из этого "всего" выделить то что нужно - то есть сигналы от глубоких целей представляющих интерес. За счёт этого и получаются очень неплохие результаты по глубоким целям. Спасибо , Влади. Ice , учитесь "нетарабарщине". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 25 2012, 21:32) Павел ,за Ятагана не скажу... Но ice и Змей по совокупности.... уж больно какие то одинаковые. ![]() Как ты думаешь , в чем? ![]() В том, что не считаем продукцию АКА лучшей по определению. ![]() Я например согласен с "непатриотичными" гражданами покупающими проукцию иностранного автопрома, а не "поддерживающих отечественного производителя"... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 25 2012, 21:36) Да не показывают они результат, не показывают! Я уже говорил, что сезон у нас в бригаде отработал DFX, катушек было три: штатка, 15х12 СЕФ и 10". По всем параметрам прибор был освоен человеком от и до. Не доставал он, вернее доставал, но чётко сказать что это не железо можно было только после срытия грунта и на пине. Вот это я бы выделил в большое преимущество: ВДИ в статике. В общем сравнивали много и часто. Результатом сравнений стала покупка С7281ПРО. Это не руль на 15, это в лучшем случае по совокупности 13 , как раз то чего и не хватило . Ну а то что кто то продал один прибор и купил другой, дык это ваще всё же из другой оперы. PS Для справки .... старичку DFX больше лет чем многим участникам форума -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 25 2012, 21:44) Виктор Олегович, ica я ещё могу понять, он много прошёл и много видел, знает чего хочет, но вот Змей - загадка. Хотя и отгадка на лицо: привычка. Он привык к Фишеру и никак не хочет принимать Сигнум. Сказать по-честному мне тоже было тяжело после АСЕ... Там я знал всё, а тут привыкал почти три месяца. ice рассуждает тоже со своей позции: ему не надо заморачиваться добором. Тогда как мы этим и живём. Уже. Кто открывал эти места со вторыми экспами, да с зелёными крокодилами, да с мушкетёрами сейчас не веруют что там ещё что-то копается... Паша , а кто сказал , что поисковая лаборатория под названием Сигнум , прибор для всех? Кстати мы ЭТО часто говорим своим непосредственным покупателям ... после 5мин предварительного общения. Можем себе позволить. Но Змей , увы, не непосредственный приобретатель. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Aug 25 2012, 21:47) В том, что не считаем продукцию АКА лучшей по определению. ![]() Я например согласен с "непатриотичными" гражданами покупающими проукцию иностранного автопрома, а не "поддерживающих отечественного производителя"... Ну Змей , зачем же так примитивно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 25 2012, 21:53) Паша , а кто сказал , что поисковая лаборатория под названием Сигнум , прибор для всех? Кстати мы ЭТО часто говорим своим непосредственным покупателям ... после 5мин предварительного общения. Можем себе позволить. Но Змей , увы, не непосредственный приобретатель. ![]() Да ладно, вы его для армии и полиции лепите. Там точно сборище интеллектуалов ![]() Да, у меня "секонд-хенд" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 25 2012, 21:46) Спасибо , Влади. Ice , учитесь "нетарабарщине". Чему? C умным выражением лица изобретать колесо? Или тому как в очередной раз на форуме рожают "голого короля" нужного для противовеса и играть им в тёмную Не смешите ... " И то, и другое я видел не раз ..."(с) ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 25 2012, 21:47) В том, что не считаем продукцию АКА лучшей по определению. ![]() Я например согласен с "непатриотичными" гражданами покупающими проукцию иностранного автопрома, а не "поддерживающих отечественного производителя"... Вот ещё одна ваша беда)). Продукция АКА отвечает многим запросам, востребована по многим задачам. Т.е. приборы универсальны. Что ты можешь противопоставить Фишером? Только верхнее прихлопывание землицы. И не сравнивай с авто: многие наши засратые тазики форы дадут по бездорожью гламурным падонкам из европы. Это как альтернатива твоим сравнениям. А кроме камазов ты в поле часто мерсы видишь? Или чтоб по паспорту 10 тонн, а он в одном только тягаче двадцатку пёр, да и прицеп ещё с двадцаткой тащил...?? Есть в Дагестане один Краз, ну был лет пять назад, сейчас уже не знаю, так вот он тащил сотку!!!! арбузов!!! Так что, Вадим, всё зависит от рассудительности и понимания. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 25 2012, 21:57) Ну Змей , зачем же так примитивно... ![]() У меня, в отличие от "неофитов", имевших до этого максимум-Аську, есть с чем сравнивать ![]() Купившие Сиг первым прибором, вообще не представляют, что бывает лучше... А вот часть (далеко не все), возвращаются к продукции Майнлаба, т.к. по пластике Майнлаб лучше....ну, наверное и привычнее ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 25 2012, 21:51) Это не руль на 15, это в лучшем случае по совокупности 13 , как раз то чего и не хватило . Ну а то что кто то продал один прибор и купил другой, дык это ваще всё же из другой оперы. PS Для справки .... старичку DFX больше лет чем многим участникам форума А ценник знаете? Прибор был куплен в штатах за 20. Сефовская обошлась почти в половину стоимости прибора. Если брать размер больше, то смысл будет меньше: они глючные. Других фирм бесполезные. НЕЛ пока не делает. Так что всё порешали сменой прибора. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 25 2012, 20:44) Нет, как раз такие вещи (плоские) он гонит в цветнину звуком ![]() С плоскими целями и у АКА нет проблем, речь про фигурную низкопроводящую мелочь... Я совсем недавно сравнивал работу АКА с новым металломусором вкупе с 14кГц-овым датчиком по данным целям. Именно на мусорке были проблемы, до появления ММ - сейчас их нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 25 2012, 22:00) Вот ещё одна ваша беда)). Продукция АКА отвечает многим запросам, востребована по многим задачам. Т.е. приборы универсальны. Что ты можешь противопоставить Фишером? Только верхнее прихлопывание землицы. И не сравнивай с авто: многие наши засратые тазики форы дадут по бездорожью гламурным падонкам из европы. Это как альтернатива твоим сравнениям. А кроме камазов ты в поле часто мерсы видишь? Или чтоб по паспорту 10 тонн, а он в одном только тягаче двадцатку пёр, да и прицеп ещё с двадцаткой тащил...?? Есть в Дагестане один Краз, ну был лет пять назад, сейчас уже не знаю, так вот он тащил сотку!!!! арбузов!!! Так что, Вадим, всё зависит от рассудительности и понимания. Паш, а назови ка пять причины, по которым ты советовал бы купить продукцию АКА? ТАЗы не надежны, прожорливы и уродливы... Те кто занимаются поездками по бездорожью серьезно предпочитают импортную продукцию... Правда она значительно дороже... Но и значительно надежней... Да, чего-то ты на Форде рысачишь, а не на отечественной Газеле ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Aug 25 2012, 22:04) У меня, в отличие от "неофитов", имевших до этого максимум-Аську, есть с чем сравнивать ![]() Купившие Сиг первым прибором, вообще не представляют, что бывает лучше... А вот часть (далеко не все), возвращаются к продукции Майнлаба, т.к. по пластике Майнлаб лучше....ну, наверное и привычнее ![]() Поверь, я видел в работе всё. Фишер один из тех, с кем изо дня в день три года рядом. Каждый день. Ну кроме особо снежных и морозных дней зимнего периода. Он сейчас как твой Сиг - на антресоли отдыхает. Даже по чешуе его не берут - не достаёт... В очередной раз тебе повторяю: за тобой там работы непочатый край! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Aug 25 2012, 22:12) С плоскими целями и у АКА нет проблем, речь про фигурную низкопроводящую мелочь... Я совсем недавно сравнивал работу АКА с новым металломусором вкупе с 14кГц-овым датчиком по данным целям. Именно на мусорке были проблемы, до появления ММ - сейчас их нет... ![]() Это как в той старой придче: Пришел мужик к попу и просит совета -Батюшка, неурожай, жена восьмого родила, корову и лошадь продали, одна коза осталась... Как жить? -Козу где держишь? -В хлеву, места-то стало много... -Держи козу в доме... -Да как можно? -Делай, что сказано... ... Приходит мужик к Батюшке через неделю и опять.. -Совсем плохо стало... -Выводи козу в хлев... Прибегает мужик на следующий день -Спасибо, Батюшка, полегчало ![]() Так и тут, с Сигом... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 25 2012, 22:09) А ценник знаете? Прибор был куплен в штатах за 20. Сефовская обошлась почти в половину стоимости прибора. Если брать размер больше, то смысл будет меньше: они глючные. Других фирм бесполезные. НЕЛ пока не делает. Так что всё порешали сменой прибора. Ну про глючные катушки это как повезёт и кто как настроит.Не нужно опираться только на негативный отзыв. Надеюсь Вы же не пробовали все произведённые катушки Ну а цена Да, запредельная и я об этом тоже писал. Но какое отношение она имеет к ТТХ, если только по совокупности. Дык АКА, по другим параметрам, до DFX как до .... Но всё равно считаю, что ценник можно и по гуманнее PS Кстати, Ваш друг прально сделал, что прродал DFX купленный в Америке. "Американец" хуже, в том числе и по глубине и об этом я тоже писале, английской сборки ИМХО -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 25 2012, 22:18) Поверь, я видел в работе всё. Фишер один из тех, с кем изо дня в день три года рядом. Каждый день. Ну кроме особо снежных и морозных дней зимнего периода. Он сейчас как твой Сиг - на антресоли отдыхает. Даже по чешуе его не берут - не достаёт... В очередной раз тебе повторяю: за тобой там работы непочатый край! Надо до вас доехать, посмотреть, чего у вас там не достает? ![]() Если Фиш не достает, то и Сиг не достанет... Будешь проездом, позвони, так чтобы не оказалось, что я на работе... Свезу на свое тестовое поле, где скифы, чешуй и "петры"... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 25 2012, 22:00) Чему? C умным выражением лица изобретать колесо? Или тому как в очередной раз на форуме рожают "голого короля" нужного для противовеса и играть им в тёмную Не смешите ... " И то, и другое я видел не раз ..."(с) ![]() Вы специалист в области злектрофизики? Наверняка - НЕТ. Тогда зачем Вы с аппломбом утверждаете (заметим - не предполагаете) , что Сигнум это V3? Кстати , заметил, подобного рода бездоказательные , аппломбные перлы - Ваш стиль. Что Вас и роднит со Змеем. С учетом вышеизложенного - постарайтесь присмотреться к доказательному стилю Влади. Кстати , чтобы сбить Вашу спесь (насчет одинаковости приборов) на доказательства потребуется не более 15мин. с Вашим участием. Но как понимаю Вам это не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:23 | |
![]() |