![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Aug 25 2012, 12:18) Сочетания всех этих настроек даже со сдвигом на один пункт будут давать изменение результата.Что то больше, что то меньше.А почему у вас нет режима эконом? Всё это облегчает нам поиск и не более того. В СФТ до поры до времени, вместо эконома был муляж ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
касолапый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 6-July 12 Из: калужская обл Пользователь №: 44,982 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Aug 25 2012, 12:18) Сочетания всех этих настроек даже со сдвигом на один пункт будут давать изменение результата.Что то больше, что то меньше.А почему у вас нет режима эконом?Сорри увидел.Где то на страницах выкладывали графики режимов Эконом,Норм,Турбо взятие любого пункта в одной из 3х шкал даст значительное изменение результата при одних и тех же настойках и еще плюс использование хотя бы 4х разночастотных датчиков в одном типоразмере.Вы наверное понимаете куда я клоню.Ну это к Влади с одной настройкой пол сезона. Ну так специ настоящие знатоки сигнума вы же напишите свои настройки с которыми ходите и держите максимум глубину и идентификацию допустим к датчику 9.12 7кг штоб простые смертные смогли оценить всю мощь данного девайса, я тоже владелец сего прибора прибор устраивает но иной раз очень раздрожителен и на всю мощь нигде не смог с ним походить, да и чешую не особо видит на пахате ведет себя не адекватно непонятно почему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(касолапый @ Aug 25 2012, 12:59) Ну так специ настоящие знатоки сигнума вы же напишите свои настройки с которыми ходите и держите максимум глубину и идентификацию допустим к датчику 9.12 7кг штоб простые смертные смогли оценить всю мощь данного девайса, я тоже владелец сего прибора прибор устраивает но иной раз очень раздрожителен и на всю мощь нигде не смог с ним походить, да и чешую не особо видит на пахате ведет себя не адекватно непонятно почему Настройки делаются не на воздух, а на грунт. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
касолапый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 6-July 12 Из: калужская обл Пользователь №: 44,982 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 25 2012, 13:08) Настройки делаются не на воздух, а на грунт. ![]() Да я понимаю што на грунт ну так што с настройками та или как всегда мая хата с краю никому ничего не скажу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(касолапый @ Aug 25 2012, 13:15) Да я понимаю што на грунт ну так што с настройками та или как всегда мая хата с краю никому ничего не скажу? Оно и видно, как вы поняли. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 25 2012, 12:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Я не специалист, специалисты здесь живут вветках.На неоднородных грунтах(пашнях) есть простое лекарство:снижение чуйки и более частая отстройка бг.Для поиска мелких обьектов(чешуя) лучше использовать низкочастотные катушки 14кгц.Ходить на всю мощь,это к Львовичам,такова особенность данного девайса.Сказать конкретные настройки на пол сезона это к Влади,лично мое мнение:они меняются с перемещением на изменяющееся по структуре и условиям место(пусть даже в10м), при смене катушки и поиске разномасштабных целей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(касолапый @ Aug 25 2012, 12:59) Ну так специ настоящие знатоки сигнума вы же напишите свои настройки с которыми ходите и держите максимум глубину и идентификацию допустим к датчику 9.12 7кг штоб простые смертные смогли оценить всю мощь данного девайса, я тоже владелец сего прибора прибор устраивает но иной раз очень раздрожителен и на всю мощь нигде не смог с ним походить, да и чешую не особо видит на пахате ведет себя не адекватно непонятно почему Ошибка большинства - это ходьба, постоянно, на заводских настройках... Вы пробовали хоть что-то там поменять? Например на пашне включить режим АФ1(АФ2, АФ3...), плюс щёлкнуть автоподстройку баланса, для глубины, но по мелким целям, включить эконом, но чуйку (ОУ) сделать 8-9(КТ в данном случае делается комфортным - 7-8-9, чтобы не было глюков). Громкость слабых сигналов на минимум. На пашне балансируйтесь на минимальных значениях, чтобы вывести чёткий показатель фазы и поставьте АПБ на троечку. Для тех, кто требует каких-либо настроек нужно понять одно: что, для чего и зачем. Какой параметр за что отвечает. И всё. Все вопросы сами отпадут. Это не долго и не трудно, поверьте. Легче чем таблица Менделеева назубок ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проф. Образков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 25-November 08 Из: Подмосквье Пользователь №: 6,688 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Ага, пока люди с нормальными приборами во всю роют, я должен е...ся сначала с балансировкой в центре пашни, где он вообще не хочет балансироваться, потом со своими настройками пытаясь просто настроить прибор на нормальную работу. Проходили уже неоднократно. Именно это и смущает!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну вы как бы не один на пашне роете. Мы два раза в год "угодья" подчищаем. И не с маленькими катушками, которые там отстроить вообще без проблем, а с большими. Правда один минус - нет у нас "нормальных" приборов, приходится иногда разбегаться для "безпомех".
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
касолапый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 25 2012, 13:34) Ошибка большинства - это ходьба, постоянно, на заводских настройках... Вы пробовали хоть что-то там поменять? Например на пашне включить режим АФ1(АФ2, АФ3...), плюс щёлкнуть автоподстройку баланса, для глубины, но по мелким целям, включить эконом, но чуйку (ОУ) сделать 8-9(КТ в данном случае делается комфортным - 7-8-9, чтобы не было глюков). Громкость слабых сигналов на минимум. На пашне балансируйтесь на минимальных значениях, чтобы вывести чёткий показатель фазы и поставьте АПБ на троечку. Для тех, кто требует каких-либо настроек нужно понять одно: что, для чего и зачем. Какой параметр за что отвечает. И всё. Все вопросы сами отпадут. Это не долго и не трудно, поверьте. Легче чем таблица Менделеева назубок ![]() Спасибо за совет. Да пробовал я крутить апб и сразу мой прибор начал очень сильно ругатся што становилось совсем не выносимо и приходилось опять проводить бг , а на пашне за одну проводку десятки сигналов и не надо кидать в меня камни просто прибор хороший но есть для меня непонятные проблемы вот я и обращаясь к вам с мини, разве ветка не для этого создана? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 24 2012, 21:59) однако практика противоречит с Вашими умозаключениями... СТАБИЛЬНОСТЬ-ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! вот дивиз забугорных фирмачей... а где СТАБИЛЬНОСТЬ.... там и РЕЗУЛЬТАТ!!! ![]() а с акой... фифти-фифти... получилось настроить... накопал... а чуть зевнул... тут же ГК и прочая сопутка... ![]() Гоша, ты видимо никогда не ходил с Трэком + 15" "Колей". Какая нах стабильность... Большой датчик на Эксповых, надо носить нежно и плавно, иначе "хор мартовских котов под окнами весной", а не работа. При том, что коилтек гораздо лучше ДеТеча Экселератора на те же экспы. Я когда свой 15"Коилтек продал в Вятку, покупатель после первых выходов спросил "а он точно не глюкнутый"? ![]() Ох и прикольно типа замаскированные, но неумелые потуги "главного дилера Саратова по ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 25 2012, 03:48) [/color] Вас Львовичи забыли предупредить о том, что ни один цифровик "не любит" в ближней зоне "пятаки". Ай-я яй, какая небрежность к обитуриентам ![]() Но если нет "комфортных вырезок" никогда не промолчит, а далее за оператором. И это. Эд, назови пожалуйста "аналоги" производимые на данный момент? ![]() QUOTE(ice @ Aug 25 2012, 03:50) Опять промах, любой пацан знает, что аналог (при равных вводных) поглубжее цифровика будет Нет, Эд, это такая же "сказка", как про "гало". Чем сильнее сигнал грунта накладывающийся на сигнал цели, тем больше проблем у "аналога" перед хорошим цифровиком. И... опять же, назови выпускаемые ныне "аналоги" И вот действительно прикольно. Эд, мож ты АКА всё же не только "читать" будешь, чтобы "писать о них"? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Проф. Образков @ Aug 25 2012, 13:47) Ага, пока люди с нормальными приборами во всю роют, я должен е...ся сначала с балансировкой в центре пашни, где он вообще не хочет балансироваться, потом со своими настройками пытаясь просто настроить прибор на нормальную работу. Проходили уже неоднократно. Именно это и смущает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если у Вас МФТ, то просто включите 1-ю ЗАВДСКУЮ программу, она как раз "для начинающих Сигаводов" писалась. А вы явно на уровне начинающего, раз "БГ на пашне" вызывает проблемы. И ройте как "люди с нормальными приборами", не трогая "лишних кнопок", пока не поймёте зачем они, и что от них зависит. При этом будете иметь глубину "выше Тёрочной". ЗЫ как работать на пашне и в том числе балансироваться, написано не раз. Например "горизонтально". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Ну вот, пришёл тактичный Землеройк и всё паритетно разъяснил. Что значит опыт...
Как там дела, Сергей, с 18"? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 25 2012, 17:54) Как там дела, Сергей, с 18"? Корпуса ожидаются в начале сентября. Ты конечно главным "рецензером" будешь. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 25 2012, 18:27) мне посты землеройка невидны... уже три года он в персональном игноре за хамство.... скорее всего он опять нахваливает свои катушки и сигнумы... к производству которых имет непосредственное отношение... ![]() Гоша, зато мне твои видны. ![]() ![]() ЗЫ Паш, Фокус. скопируй пожалуйста этот пост, чтобы означенная выше "персона нон грата" его прочла и пошла отсель в ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 25 2012, 18:31) Корпуса ожидаются в начале сентября. Ты конечно главным "рецензером" будешь. ![]() ![]() Ждём... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 25 2012, 15:49) Гоша, ты видимо никогда не ходил с Трэком + 15" "Колей". Какая нах стабильность... Большой датчик на Эксповых, надо носить нежно и плавно, иначе "хор мартовских котов под окнами весной", а не работа. При том, что коилтек гораздо лучше ДеТеча Экселератора на те же экспы. Я когда свой 15"Коилтек продал в Вятку, покупатель после первых выходов спросил "а он точно не глюкнутый"? ![]() Ну все так и есть, шо на Траке, шо на Экспе Се этот оранжевый руль балалайка музыкальна еще та. А почему? Да все та же как по мне уже преславутая механическая жесткость ВТП у этого руля паршивая, вот и все. Но зато после этого тандема с деусом совсем не в напряг ходить ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Aug 25 2012, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Aug 25 2012, 19:01) Ну все так и есть, шо на Траке, шо на Экспе Се этот оранжевый руль балалайка музыкальна еще та. А почему? Да все та же как по мне уже преславутая механическая жесткость ВТП у этого руля паршивая, вот и все. Но зато после этого тандема с деусом совсем не в напряг ходить ![]() Нет, не только механическая нестабильность мне кажется. Просто Эксповые на большой руль продолжают тупо гнать весь пакет частотных посылок, включая и высокие. И начинает петь любая перепадина грунта, кочка травяная и т.д. Я вот думал. догадаются ли в ЗоЗо каким либо образом "кастрировать" FBS при необходимости (позволяет ли технология???)... но не дали такой возможности. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 25 2012, 17:20) Но если нет "комфортных вырезок" никогда не промолчит, а далее за оператором. И это. Эд, назови пожалуйста "аналоги" производимые на данный момент? ![]() Нет, Эд, это такая же "сказка", как про "гало". Чем сильнее сигнал грунта накладывающийся на сигнал цели, тем больше проблем у "аналога" перед хорошим цифровиком. И... опять же, назови выпускаемые ныне "аналоги" И вот действительно прикольно. Эд, мож ты АКА всё же не только "читать" будешь, чтобы "писать о них"? ![]() Ну "сказачников" тут и без меня хватает ... Коль уж ты обратился ко мне, то и я отвечу тебе ... на всё и сразу, минуя подобострастных сектантов.Хотя ни нашёл ни тени на конструктивность и объективность в твоём посте. Очередная попытка защитить клику, причём со стороны сведующего человека, весьма не удачная ... "плавает" Ты прекрасно знаешь, да и не только ты, почему я пишу в этой теме и считаю себя вправе это делать. Мне СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНО покупать Сиг для того, что бы понять в чём он силён, а в чём слаб. И дело даже не в том, что в инете полно отзывов, в том числе и от тебя ... или они чуть-чуть беременные, как в случае с Треком? Я так же в живую и в личке общаюсь с действительно толковыми, думающими коллегами имевшими продукцию АКА и других фирм.Считаю это правильнее, чем основываться на ОДНОМ, но очень аФФтаритетном мнении. Кстати, это всемирная практика, а иначе к чему все эти форумы ... ведь не только же для того, что бы дуть потенциальным покупателям в уши и размышлять о Мировом господстве Но это не самое главное, суть заключается в том , что Сиг по своей сути точная копия Вайтс. Хотя со словом "точная" я перегнул, скорее максимально приближенная. Два близнеца и все кто мало- мальски в теме это видят. В принципе ни чего плохого в этом нету, если не считать "незаконченность" Сига и непонятную абстрагированность от сего фактов сектантов во главе с гуру Опираясь на эти факты и не плоха владея Вайтсами, я и пытаюсь подсказать как ДОЛЖНА работать та или иная функция, которая на Сиге есть ... но озлобленна нарзанам и не фурычит.Конечно пишу в первую очередь для тех кому это надо, кто умет слушать и думать, ведь не думают же сектанты, что они одни на этом форуме ... или думают, дык поставте меня в игнор и успокойтесь. Вы мне не интересны, тем более что твои ,Сергей, посты не то что бы плавают, а скажем так ... перестали нести какую либо полезную и вразумительную для меня информацию ИМХО Слишком велико влияние секты ИМХО PS Для всех аппонентов ... С метра пятаки не копаю, с рулями за чешуёй не охочусь, уделы не копаю, находками не хвастаюсь и не кичусь, приборами не барыжу, не продвигаю ни одну из фирм, на слёты не езжу и видео не снимаю, кумиров не имею и мессию не ищу ну и тд. Вообщем мы с вами очень разные люди, а посему поставьте игнор и не мучайтесь со мной. Ну а я уж извините оставлю за собой право писать что хочу и где хочу Удачи ! -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 10:53 | |
![]() |