Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 614 615 616 617 618 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

ятаган
post Aug 25 2012, 11:25
Создана #12301

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Aug 25 2012, 12:18)
Сочетания всех этих настроек даже со сдвигом на один пункт будут давать изменение результата.Что то больше, что то меньше.А почему у вас нет режима эконом?

Всё это облегчает нам поиск и не более того. В СФТ до поры до времени, вместо эконома был муляж smile.gif

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

касолапый
post Aug 25 2012, 11:59
Создана #12302

Пользователь
**

Из: калужская обл

----------

QUOTE(serg_v @ Aug 25 2012, 12:18)
Сочетания всех этих настроек даже со сдвигом на один пункт будут давать изменение результата.Что то больше, что то меньше.А почему у вас нет режима эконом?Сорри увидел.Где то на страницах выкладывали графики режимов Эконом,Норм,Турбо взятие любого пункта в одной из 3х шкал даст значительное изменение результата при одних и тех же настойках и еще плюс использование хотя бы 4х разночастотных датчиков в одном типоразмере.Вы наверное понимаете куда я клоню.Ну это к Влади с одной настройкой пол сезона.

Ну так специ настоящие знатоки сигнума вы же напишите свои настройки с которыми ходите и держите максимум глубину и идентификацию допустим к датчику 9.12 7кг штоб простые смертные смогли оценить всю мощь данного девайса, я тоже владелец сего прибора прибор устраивает но иной раз очень раздрожителен и на всю мощь нигде не смог с ним походить, да и чешую не особо видит на пахате ведет себя не адекватно непонятно почему
  + Quote Post

asgo
post Aug 25 2012, 12:08
Создана #12303

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(касолапый @ Aug 25 2012, 12:59)
Ну так специ настоящие знатоки сигнума вы же напишите свои настройки с которыми ходите и держите максимум глубину и идентификацию допустим к датчику 9.12 7кг штоб простые смертные смогли оценить всю мощь данного девайса, я тоже владелец сего прибора прибор устраивает но иной раз очень раздрожителен и на всю мощь нигде не смог с ним походить, да и чешую не особо видит на пахате ведет себя не адекватно непонятно почему

Настройки делаются не на воздух, а на грунт. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

касолапый
post Aug 25 2012, 12:15
Создана #12304

Пользователь
**

----------

QUOTE(asgo @ Aug 25 2012, 13:08)
Настройки делаются не на воздух, а на грунт. smile.gif

Да я понимаю што на грунт ну так што с настройками та или как всегда мая хата с краю никому ничего не скажу?
  + Quote Post

asgo
post Aug 25 2012, 12:18
Создана #12305

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(касолапый @ Aug 25 2012, 13:15)
Да я понимаю што на грунт ну так што с настройками та или как всегда мая хата с краю никому ничего не скажу?

Оно и видно, как вы поняли. facepalm.gif

Сообщение отредактировано asgo: Aug 25 2012, 12:19

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

serg_v
post Aug 25 2012, 12:20
Создана #12306

Профи

-----XXX--

Я не специалист, специалисты здесь живут вветках.На неоднородных грунтах(пашнях) есть простое лекарство:снижение чуйки и более частая отстройка бг.Для поиска мелких обьектов(чешуя) лучше использовать низкочастотные катушки 14кгц.Ходить на всю мощь,это к Львовичам,такова особенность данного девайса.Сказать конкретные настройки на пол сезона это к Влади,лично мое мнение:они меняются с перемещением на изменяющееся по структуре и условиям место(пусть даже в10м), при смене катушки и поиске разномасштабных целей.
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 25 2012, 12:34
Создана #12307

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(касолапый @ Aug 25 2012, 12:59)

Ошибка большинства - это ходьба, постоянно, на заводских настройках... Вы пробовали хоть что-то там поменять? Например на пашне включить режим АФ1(АФ2, АФ3...), плюс щёлкнуть автоподстройку баланса, для глубины, но по мелким целям, включить эконом, но чуйку (ОУ) сделать 8-9(КТ в данном случае делается комфортным - 7-8-9, чтобы не было глюков). Громкость слабых сигналов на минимум. На пашне балансируйтесь на минимальных значениях, чтобы вывести чёткий показатель фазы и поставьте АПБ на троечку. Для тех, кто требует каких-либо настроек нужно понять одно: что, для чего и зачем. Какой параметр за что отвечает. И всё. Все вопросы сами отпадут. Это не долго и не трудно, поверьте. Легче чем таблица Менделеева назубок image046.gif ...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Проф. Образков
post Aug 25 2012, 12:47
Создана #12308

Постоянный

Из: Подмосквье

-----XX---

Ага, пока люди с нормальными приборами во всю роют, я должен е...ся сначала с балансировкой в центре пашни, где он вообще не хочет балансироваться, потом со своими настройками пытаясь просто настроить прибор на нормальную работу. Проходили уже неоднократно. Именно это и смущает! 16.gif 16.gif 16.gif 13.gif 13.gif 13.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 25 2012, 13:02
Создана #12309

Профи

-----XXXXX

Ну вы как бы не один на пашне роете. Мы два раза в год "угодья" подчищаем. И не с маленькими катушками, которые там отстроить вообще без проблем, а с большими. Правда один минус - нет у нас "нормальных" приборов, приходится иногда разбегаться для "безпомех".

--------------------
  + Quote Post

касолапый
post Aug 25 2012, 14:05
Создана #12310

Пользователь
**

----------

QUOTE(Fokyc @ Aug 25 2012, 13:34)
Ошибка большинства - это ходьба, постоянно, на заводских настройках... Вы пробовали хоть что-то там поменять? Например на пашне включить режим АФ1(АФ2, АФ3...), плюс щёлкнуть автоподстройку баланса, для глубины, но по мелким целям, включить эконом, но чуйку (ОУ) сделать 8-9(КТ в данном случае делается комфортным - 7-8-9, чтобы не было глюков). Громкость слабых сигналов на минимум. На пашне балансируйтесь на минимальных значениях, чтобы вывести чёткий показатель фазы и поставьте АПБ на троечку. Для тех, кто требует каких-либо настроек нужно понять одно: что, для чего и зачем. Какой параметр за что отвечает. И всё. Все вопросы сами отпадут. Это не долго и не трудно, поверьте. Легче чем таблица Менделеева назубок image046.gif ...

Спасибо за совет. Да пробовал я крутить апб и сразу мой прибор начал очень сильно ругатся што становилось совсем не выносимо и приходилось опять проводить бг , а на пашне за одну проводку десятки сигналов и не надо кидать в меня камни просто прибор хороший но есть для меня непонятные проблемы вот я и обращаясь к вам с мини, разве ветка не для этого создана?
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 25 2012, 15:49
Создана #12311

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(GOSHA samara @ Aug 24 2012, 21:59)
однако практика противоречит с Вашими умозаключениями...
СТАБИЛЬНОСТЬ-ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! вот дивиз забугорных фирмачей...
а где СТАБИЛЬНОСТЬ.... там и РЕЗУЛЬТАТ!!! 49.gif
а с акой... фифти-фифти... получилось настроить... накопал... а чуть зевнул... тут же ГК и прочая сопутка... smile.gif

Гоша, ты видимо никогда не ходил с Трэком + 15" "Колей". Какая нах стабильность... Большой датчик на Эксповых, надо носить нежно и плавно, иначе "хор мартовских котов под окнами весной", а не работа. При том, что коилтек гораздо лучше ДеТеча Экселератора на те же экспы. Я когда свой 15"Коилтек продал в Вятку, покупатель после первых выходов спросил "а он точно не глюкнутый"? 17.gif И только потому что знает меня лично, поверил что это нормальная работа. Да при Владином "ходовом поиске", он просто задолбался бы перепроверять каждый "мяу" от фантомов на более-менее быстрой проводке. Только на "авто" успокаивается... урезая глубину на треть. Сорекс же с 15" 3кГц если нет целей, может "выключившимся" показаться, отсюда и эффективность взятия тихих сигналов на пределе.
Ох и прикольно типа замаскированные, но неумелые потуги "главного дилера Саратова по minelablogo.gif и xplogo.gif " читать. Андерсен, мля, сказочник.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 25 2012, 16:20
Создана #12312

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Aug 25 2012, 03:48)
[/color]

Вас Львовичи забыли предупредить о том, что ни один цифровик "не любит"
в ближней зоне "пятаки". Ай-я яй, какая небрежность к обитуриентам biggrin.gif

Но если нет "комфортных вырезок" никогда не промолчит, а далее за оператором. И это. Эд, назови пожалуйста "аналоги" производимые на данный момент? wink.gif

QUOTE(ice @ Aug 25 2012, 03:50)
Опять промах, любой пацан знает, что аналог (при равных вводных) поглубжее цифровика будет

Нет, Эд, это такая же "сказка", как про "гало". Чем сильнее сигнал грунта накладывающийся на сигнал цели, тем больше проблем у "аналога" перед хорошим цифровиком. И... опять же, назови выпускаемые ныне "аналоги"

И вот действительно прикольно. Эд, мож ты АКА всё же не только "читать" будешь, чтобы "писать о них"? smile.gif Не строй свои предположения о работе Сигнума на основе опыта с Вайтсами. Будет просто "ошибочная гипотеза", не более. Тем более на фоне немалого практического опыта, с теорий работы приборов, взаимосвязями сигналов цели/грунта и т.д. ты именно как "сугубо практик" заметно плаваешь.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 25 2012, 16:37
Создана #12313

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Проф. Образков @ Aug 25 2012, 13:47)
Ага, пока люди с нормальными приборами во всю роют, я должен е...ся сначала с балансировкой в центре  пашни, где он вообще не хочет балансироваться, потом со своими настройками пытаясь просто настроить прибор на нормальную работу. Проходили уже неоднократно. Именно это и смущает!  16.gif  16.gif  16.gif  13.gif  13.gif  13.gif

Если у Вас МФТ, то просто включите 1-ю ЗАВДСКУЮ программу, она как раз "для начинающих Сигаводов" писалась. А вы явно на уровне начинающего, раз "БГ на пашне" вызывает проблемы. И ройте как "люди с нормальными приборами", не трогая "лишних кнопок", пока не поймёте зачем они, и что от них зависит. При этом будете иметь глубину "выше Тёрочной".

ЗЫ как работать на пашне и в том числе балансироваться, написано не раз. Например "горизонтально".

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 25 2012, 16:54
Создана #12314

Профи

-----XXXXX

Ну вот, пришёл тактичный Землеройк и всё паритетно разъяснил. Что значит опыт...

Как там дела, Сергей, с 18"?

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 25 2012, 17:31
Создана #12315

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 25 2012, 17:54)
Как там дела, Сергей, с 18"?

Корпуса ожидаются в начале сентября. Ты конечно главным "рецензером" будешь. biggrin.gif Во всяком случае, вопрос о "самом глубоком приборе по крупняку". 18"ДД 1.5кГц закроет без вариантов. А вопрос что она даст по монетному материалу, будешь исследовать на своих битых петровских городках ты, Павел, собственной лопатой. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 25 2012, 17:36
Создана #12316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GOSHA samara @ Aug 25 2012, 18:27)
мне посты землеройка невидны... уже три года он в персональном игноре за хамство....

скорее всего  он опять нахваливает свои катушки и сигнумы... к производству которых имет непосредственное отношение... cheesy.gif

Гоша, зато мне твои видны. smile.gif И с данного момента я начинаю в виду твоей полной бесполезности в данной теме, и ЛИЧНОГО презрения к тебе, как к "барыге с лживым языком змеи" (достаточно вспомнить про рекламную ложь по 20% прибавке у ЗоЗо по отношению к Е-Трэку) , просто тереть твои посты в данной теме как мусор. smile.gif

ЗЫ Паш, Фокус. скопируй пожалуйста этот пост, чтобы означенная выше "персона нон грата" его прочла и пошла отсель в задницу в свою закреплённую тему "продажи minelablogo.gif xplogo.gif fisherlogo.gif в Самаре" 17.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 25 2012, 17:39
Создана #12317

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 25 2012, 18:31)
Корпуса ожидаются в начале сентября. Ты конечно главным "рецензером" будешь.  biggrin.gif  Во всяком случае, вопрос о "самом глубоком приборе по крупняку". 18"ДД 1.5кГц закроет без вариантов. А вопрос что она даст по монетному материалу, будешь исследовать на своих битых петровских городках ты, Павел, собственной лопатой.  smile.gif

Ждём...

--------------------
  + Quote Post

mih@ник
post Aug 25 2012, 18:01
Создана #12318

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Aug 25 2012, 15:49)
Гоша, ты видимо никогда не ходил с Трэком + 15" "Колей". Какая нах стабильность... Большой датчик на Эксповых, надо носить нежно и плавно, иначе "хор мартовских котов под окнами весной", а не работа. При том, что коилтек гораздо лучше ДеТеча Экселератора на те же экспы. Я когда свой 15"Коилтек продал в Вятку, покупатель после первых выходов спросил "а он точно не глюкнутый"?  17.gif  И только потому что знает меня лично, поверил что это нормальная работа.  Да при Владином "ходовом поиске", он просто задолбался бы перепроверять каждый "мяу" от фантомов на более-менее быстрой проводке. Только на "авто" успокаивается... урезая глубину на треть.

Ну все так и есть, шо на Траке, шо на Экспе Се этот оранжевый руль балалайка музыкальна еще та. А почему? Да все та же как по мне уже преславутая механическая жесткость ВТП у этого руля паршивая, вот и все. Но зато после этого тандема с деусом совсем не в напряг ходить biggrin.gif .

Сообщение отредактировано mih@ник: Aug 25 2012, 18:05
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 25 2012, 18:10
Создана #12319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mih@ник @ Aug 25 2012, 19:01)
Ну все так и есть, шо на Траке, шо на Экспе Се этот оранжевый руль балалайка музыкальна еще та. А почему? Да все та же как по мне уже  преславутая механическая жесткость ВТП у этого руля паршивая, вот и все. Но зато после этого тандема с деусом совсем не в напряг ходить biggrin.gif .

Нет, не только механическая нестабильность мне кажется. Просто Эксповые на большой руль продолжают тупо гнать весь пакет частотных посылок, включая и высокие. И начинает петь любая перепадина грунта, кочка травяная и т.д. Я вот думал. догадаются ли в ЗоЗо каким либо образом "кастрировать" FBS при необходимости (позволяет ли технология???)... но не дали такой возможности.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ice
post Aug 25 2012, 18:15
Создана #12320

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 25 2012, 17:20)
Но если нет "комфортных вырезок" никогда не промолчит, а далее за оператором. И это. Эд, назови пожалуйста "аналоги" производимые на данный момент?  wink.gif
Нет, Эд, это такая же "сказка", как про "гало". Чем сильнее сигнал грунта накладывающийся на сигнал цели, тем больше  проблем у "аналога" перед хорошим цифровиком. И... опять же, назови выпускаемые ныне "аналоги"
И вот действительно прикольно. Эд, мож ты АКА всё же не только "читать" будешь, чтобы "писать о них"? smile.gif Не строй свои предположения о работе Сигнума на основе опыта с Вайтсами. Будет просто "ошибочная гипотеза", не более. Тем более на фоне немалого практического опыта, с теорий работы приборов, взаимосвязями сигналов цели/грунта и т.д. ты именно как "сугубо практик" заметно плаваешь.

Ну "сказачников" тут и без меня хватает ...

Коль уж ты обратился ко мне, то и я отвечу тебе ... на всё и сразу, минуя подобострастных сектантов.Хотя ни нашёл ни тени на конструктивность и объективность в твоём посте. Очередная попытка защитить клику, причём со стороны сведующего человека, весьма не удачная ... "плавает"
Ты прекрасно знаешь, да и не только ты, почему я пишу в этой теме и считаю себя вправе это делать.
Мне СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНО покупать Сиг для того, что бы понять в чём он силён, а в чём слаб. И дело даже не в том, что в инете полно отзывов, в том числе и от тебя ... или они чуть-чуть беременные, как в случае с Треком? Я так же в живую и в личке общаюсь с действительно толковыми, думающими коллегами имевшими продукцию АКА и других фирм.Считаю это правильнее, чем основываться на ОДНОМ, но очень аФФтаритетном мнении. Кстати, это всемирная практика, а иначе к чему все эти форумы ... ведь не только же для того, что бы дуть потенциальным покупателям в уши и размышлять о Мировом господстве
Но это не самое главное, суть заключается в том , что Сиг по своей сути точная копия Вайтс. Хотя со словом "точная" я перегнул, скорее максимально приближенная. Два близнеца и все кто мало- мальски в теме
это видят. В принципе ни чего плохого в этом нету, если не считать "незаконченность" Сига и непонятную абстрагированность от сего фактов сектантов во главе с гуру
Опираясь на эти факты и не плоха владея Вайтсами, я и пытаюсь подсказать как ДОЛЖНА работать та или иная функция, которая на Сиге есть ... но озлобленна нарзанам и не фурычит.Конечно пишу в первую очередь для тех кому это надо, кто умет слушать и думать, ведь не думают же сектанты, что они одни на этом форуме ... или думают, дык поставте меня в игнор и успокойтесь. Вы мне не интересны, тем более что твои ,Сергей, посты не то что бы плавают, а скажем так ... перестали нести какую либо полезную и вразумительную для меня информацию ИМХО
Слишком велико влияние секты ИМХО

PS Для всех аппонентов ... С метра пятаки не копаю, с рулями за чешуёй не охочусь, уделы не копаю, находками не хвастаюсь и не кичусь, приборами не барыжу, не продвигаю ни одну из фирм, на слёты не езжу и видео не снимаю, кумиров не имею и мессию не ищу ну и тд. Вообщем мы с вами очень разные люди, а посему поставьте игнор и не мучайтесь со мной. Ну а я уж извините оставлю за собой право писать что хочу и где хочу
Удачи !

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th July 2025 - 10:53
Рейтинг@Mail.ru