![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 24 2012, 22:41) ... что??? землеройков клонировать?? они же и производят... они же и тестят... ![]() Есть еще Паша-Фокус, снабжающий три области АКА продукцией ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,402 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 24 2012, 22:45) Есть еще Паша-Фокус, снабжающий три области АКА продукцией ![]() ![]() При этом увеличиться число сектантов выше перечисленных областях ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 24 2012, 22:31) то есть Вы считаете подавляющее большинство за дураков??? тоесть все в дерьме ... а тут мы с сигнумами выходим ... все в белом... и зал аплодирует???? ![]() Вообще, политкорректное наименование дураков - "представители интеллектуального большинства" ![]() ![]() Сигнума у меня нет, есть Сорекс. Сорекс прибор простой, намного проще Деуса, Спектры, Трэка...даже проще Х-терры. Но этой простотой тоже надо уметь пользоваться. Нет пока такого прибора какой сам будет обучать оператора как правильно с ним обращаться в разных условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 24 2012, 22:21) Думаю, сольёт по всем целям, от петровской воши до двухведёрного бронзового котла. Включая металлопластику из сплавов с большим содержанием олова и свинца. Сигнал от металлической цели есть на любой частоте. ..., но для конкретной цели не на одной и той же глубине. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 24 2012, 22:52) Вообще, политкорректное наименование дураков - "представители интеллектуального большинства" ![]() ![]() ... И тем не менее, априори большинство всегда право... Толпой манипулировать проще, чем отдельными людьми... В этом основной секрет демократии... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 24 2012, 22:45) Есть еще Паша-Фокус, снабжающий три области АКА продукцией ![]() ![]() Снабжает АКА, я только иногда помогал в приобретении... QUOTE(Байбак @ Aug 24 2012, 22:48) При этом увеличиться число сектантов выше перечисленных областях ![]() ![]() Главное нАчать, а там по накатанной... Их и до моего вступления в секту было много. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 24 2012, 23:03) Снабжает АКА, я только иногда помогал в приобретении... Паш, да я ж не против... Ты искренне веришь в светлое будущее ![]() Я б тоже поверил, если бы не их покуистическое отношение к клиентам... Как к клиентам относятся, так и к делу-как правило... Сообщение отредактировано Zmej: Aug 24 2012, 22:12 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,402 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 24 2012, 23:10) Паш, да я ж не против... Ты искренне веришь в светлое будущее ![]() Я б тоже поверил, если бы не их покуистическое отношение к клиентам... Как к клиентам относятся, так и к делу-как правило... Кролики сектанты , это что то новенькое ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 24 2012, 22:41) для того чтоб это понять... нужно держать испытуемые приборы в руке... а этого Вы делать нежелаете.... по понятным причинам... ![]() что??? землеройков клонировать?? они же и производят... они же и тестят... ![]() Держать в руке - мало...нужно ещё потратить массу времени на освоение каждого нового прибора. Кроме того, я слишком хорошо знаю свои места поиска чтобы надеяться на то что Зо-Зо или Спектра или Дэус или Сигнум покажут радикально лучшие результаты чем показывают те приборы что у меня есть сейчас. Допустим, когда мне совсем не хочется никуда ехать а походить с прибором хочется я беру прибор иду в пойму Енисея рядом с домом и ищу настрел охотничий - дробь, картечь, пули...насобираю десятка два-три таких целей - и порядок! Что, Деус справится с этой задачей лучше Вакуэрчика? Да нифига не лучше...а стоит Деус в несколько раз дороже... Сравнительные тесты приборов должны проводиться в присутствии представителей фирм-производителей опытными операторами этих приборов. Соревнования "по гамбургскому счёту" - рискованное мероприятие...дутая репутация ничего не стоит имеет значение только то что может прибор и умеет оператор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Aug 24 2012, 23:14) Кролики сектанты , это что то новенькое ![]() Дмитрий, пора к первоистокам обращаться ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 24 2012, 23:08) Вот ведь как... а я вас Павел всегда считал за безкорыстного натуралиста-просветителя... ![]() 99% кому помог - друзья-товарищи. 1% - их друзья-товарищи. У нас довольно нормальное общение, на выезды собираемся с нескольких областей. Так что если и хотелось бы навариться - не позволят... Вадим, дело в том, что нашего брата всё больше, в самых ..бенях и то встречаешь конкурентов. А когда они видят результат, то их мнение даже корректировать не приходится. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Aug 24 2012, 23:20) Дмитрий, пора к первоистокам обращаться ![]() ![]() Да лежит тут у меня библия , чего Вадим на философию потянуло . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,118 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 24 2012, 23:25) только ненадо дрейфить... а кому сейчас легко??? хочется-нехочется... а надо тестить... иначе каков толк от этой всей Вашей писанины??? Вам надобно отходить от теоретических измышлений и вплотную занятся практиктическими опытами и иследованиями... львовичи вышлют Вам приборы... и етраки и деусы у них есть... ищут ими сами... землеройк-производитель катушками поможет... глаза боятся а руки делают.... ![]() Гош, твоя активность в этой теме настораживает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Люди везунчики есть......Но приедет товарищ от (башни) знакомый наш....и найдет в колее от твоей машины,которую ты ставишь на одно и тоже место(ну почти)...и найдет золотой пятирублевик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 24 2012, 23:18) Сравнительные тесты приборов должны проводиться в присутствии представителей фирм-производителей опытными операторами этих приборов. Соревнования "по гамбургскому счёту" - рискованное мероприятие...дутая репутация ничего не стоит имеет значение только то что может прибор и умеет оператор. Ага, именно так Текнетикс и слили по империи, вместе с ихним "Львовичем" ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satanax @ Aug 25 2012, 00:22) стабильность деуса ![]() Откуда такие познания? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Все спорите и спорите..
![]() Фига се, за пару дней понаписали.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Господа, Сиг- эт, конечно, песня)))))))))) Что к нему в пару взять, кто как думает? Думаю ГМП, но выслушаю все мнения.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALISTAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,021 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Predatorfox @ Aug 20 2012, 23:08) Это все понятно. Просто хотелось понять, у всех на максимальной чуйке фантомы идут? и как будет эффективнее: ее понизить, но общее усиление поднять или наоборот? Просто меня напрягало, что бесконечный фон фантомов, боялся что пропущу сигнал, хотя брат так и искал.. Пробуйте включить эконом-режим, который подожмёт чуйку, но и устранит фантомы, потом плавно разгоняйте прибор. Не отстроите прибор чисто, неизбежны пропуски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Приветствую ...Всех!
![]() QUOTE(Lvovich @ Aug 24 2012, 13:08) ................................................ К Влади. Коллега, а не могли бы Вы по научному , объективно оценить сравнительную (тесоры , терры и т.д.)эффективность(%) уже как 2х сезонного поиска Сорексом . По возможности с поправкой на фактор везения , дабы оценить при этом только влияющий фактор новой техники (нового МД). Хотя бы примерно. Мда-а …Вы меня удивляете , нашли у кого спросить ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Создали из Влади этакий "Голем" , но не забывайте как и чем закончил этот персонаж мифологии. ![]() ЗЫЫ: …то : SWW , Zmej , homyak , Ioan Susanin , ятаган , ice , serg_v , GOSHA samara , Samurai Spirit , scandijinior – согласен со Всеми Вами и от части с Saranskii . … ![]() ЗЫЫЫ: то Zmej , ятаган и ice, так ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Aug 24 2012, 08:27) Вам наверное плохо .... Рекомендую алкозельцер. Зря хамите человеку …это реальный опытный пользователь многих МД разных брендов в т.ч. и АКА …Вам бы у него совет-отзыва спрашивать(Рекомендую! ![]() ![]() ЗЫЫЫЫ : Сорр ...Был баг с кодировкой скрипта …сообщение пришлось полностью переписАть. Сообщение отредактировано Ferum: Aug 25 2012, 01:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:55 | |
![]() |