![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 24 2012, 09:11) Скорости восстановления Тёрке не хватает, но по выделению на мусорке она мне больше Сига нравилась. Как то побольше и поглыбже я с ней на мусорке копал. Хоть и годографа там нет. Звука + ВДИ - тёрке достаточно. Сиг же по верхам на мусорке хорошо гребет, но чуть глубже - увольте. По каким таким принципам на сиге отделять полезную подмаскированную глубокую цель от ржавой железячки? Ладно, по РВ и сканированию с разных высот можно примерно определить размер цели. Да и то, иди-ка на сильной мусорке разберись на что именно там РВ срабатывает. Годограф... чуть монету на ребро, на полштыка да и подмаскируй её - в детских каракулях разбираться бессмысленно, а он их и лепит. Сканируешь цель с разных направлений хоп, стрела проскочила. Выкапываешь - шмурд. Каракули рисует со всех направлений - выкопал - монета. ВДИ... Да и на явную, но мелкую цель оно практически никогда нескачущим не бывает. А Тёрка ... ХЗ. Как то почётче я её сочетания звук/вди на полезную цель идентифицировал. Как то удавалось из какофонии скачущих ВДИ и звука определить - хня, хня, о... а вот тут нужно бы копнуть. Подружелюбнее она в освоении, нежели сиг. Ну для меня лично, в крайнем случае. В том-то и дело, что звук дает преимущество перед годографом за счет скорости обработки информации оператором. И преимущество это становится очевидным именно на мусорке. Те же вылетающие стрелки - на Деусе бывают чистые цветные блямки (стрелки годографа на Сиге), но за счет того, что они имеют определенную громкость (рейтинг сигнала, длина стрелки на Сиге), а также имеют протяженность во времени (что на Сиге трудно оценить - стрелка или выскакивает или нет), я могу быстрее определить где отбив, а где подмаскированный цвет. Поэтому на данный момент, конкурентное преимущество Сига - обособленно лежащие глубинные цели, которые благодаря РВ он замечательно цепляет и с достаточно высокой достоверностью идентифицирует по второму каналу. Не случайно Влади и Паша Фокус так любят этот прибор. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Сиг замечательно цепляет в основном круглые, высокопроводящие цели, а вот не круглые, низкопроводящие (оловянистая бронза)-для него проблема...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 24 2012, 09:11) Скорости восстановления Тёрке не хватает, но по выделению на мусорке она мне больше Сига нравилась. Как то побольше и поглыбже я с ней на мусорке копал. Хоть и годографа там нет. Звука + ВДИ - тёрке достаточно. Сиг же по верхам на мусорке хорошо гребет, но чуть глубже - увольте. По каким таким принципам на сиге отделять полезную подмаскированную глубокую цель от ржавой железячки? Ладно, по РВ и сканированию с разных высот можно примерно определить размер цели. Да и то, иди-ка на сильной мусорке разберись на что именно там РВ срабатывает. Годограф... чуть монету на ребро, на полштыка да и подмаскируй её - в детских каракулях разбираться бессмысленно, а он их и лепит. Сканируешь цель с разных направлений хоп, стрела проскочила. Выкапываешь - шмурд. Каракули рисует со всех направлений - выкопал - монета. ВДИ... Да и на явную, но мелкую цель оно практически никогда нескачущим не бывает. А Тёрка ... ХЗ. Как то почётче я её сочетания звук/вди на полезную цель идентифицировал. Как то удавалось из какофонии скачущих ВДИ и звука определить - хня, хня, о... а вот тут нужно бы копнуть. Подружелюбнее она в освоении, нежели сиг. Ну для меня лично, в крайнем случае. Думаю Вам просто не хватает опыта работы с Сигом. У меня в активе пятачек Н2 со штыка фискаря, лежащий на ребре примерно под 45 грд. к плоскости катушки (ДД 10" 7 кГц), петровская деньга со штыка фискаря тоже на ребре (ДД 10х6 7 кГц). Обе цели показывали ОЧЕНЬ интересный сигнал. В одном случае что-то близкое к ГК, а в другом крякозябру как на верховую маленькую ржавую плоскую железяку. НО я их выкопал. ![]() Для этого я целое лето (когда поднялась трава) ездил на очень замусоренное и выбитое непаханное урочище в посадке и копала-копал-копал, анализируя все выкопанное. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 24 2012, 09:15) У Фиша идентификация еще выше, чем у Терки ![]() Вчера по участку, выбитом Фишем, походил с Сигом (катушки одинаковые). Мусора мало, кругляков нет... На Сиге настройки по-максимуму, режим "Турбо". И тишина ![]() Нет, одну чешуйку за 5 часов поднял, 2 пуговки-гирьки.. ![]() Покопал то, что идет от -20 до -30-в основном ржавые гвозди. Да, попалась со штыка круглая стальная баночка размером с денгу от вьетнамского бальзама "звездочка" (был популярен лет 20 назад)... Искать чешую в Турбо.... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 24 2012, 09:42) Сиг замечательно цепляет в основном круглые, высокопроводящие цели, а вот не круглые, низкопроводящие (оловянистая бронза)-для него проблема... Наверное, это зависит от частоты... ![]() Насчет работы на мусоре добавлю - У приборов ХР железный звук идет по отдельному каналу. Если бы на годографе одновременно вылетали две фигуры, одна в железном секторе, другая в цветном, то получилось бы похоже на то, что я слышу у ХР-подобных. Имея возможность соотнести одновременные показания левой и правой части годографа, на мусоре было бы работать гораздо проще. Правда тогда синаграф бы получился. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2012, 09:53) Искать чешую в Турбо.... ![]() А почему бы и нет, если выбито Фишем? Попытка найти то, что Фиш не увидел . Сообщение отредактировано Zmej: Aug 24 2012, 08:58 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 24 2012, 09:55) Наверное, это зависит от частоты... ![]() Насчет работы на мусоре добавлю - У приборов ХР железный звук идет по отдельному каналу. Если бы на годографе одновременно вылетали две фигуры, одна в железном секторе, другая в цветном, то получилось бы похоже на то, что я слышу у ХР-подобных. Имея возможность соотнести одновременные показания левой и правой части годографа, на мусоре было бы работать гораздо проще. Правда тогда синаграф бы получился. ![]() У Сига не все так плохо. Если цель подмаскирована, то годограф приобретает довольно характерные очертания, которые следует обязательно копать. Кстати интересное наблюдение. При работе по мусору Сиг то выделяет (показывает годограф характерной формы - не цвет и не железо, но ближе к цвету), то разделяет (попеременно идут то правильные железные стрелки, то цветные). Как я понимаю это зависит от соотношения размеров цели и мусора и их удаленности. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luntik_volg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 22-April 11 Пользователь №: 29,183 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Aug 24 2012, 08:27) Похоже, прежде чем купить прибор вашей фирмы, чел, должен пройти тест, под названием ,,А не дурак ли я?,, ![]() ![]() ![]() ![]() а вот почти так и твердили многие... ведь талдонили уже много раз. нужен комфорт и минимум настроек? вы незнакомы с приборами АКА? НЕ БЕРИТЕ СИГИ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 24 2012, 09:30) А мусорку ты приплёл специально, это твой больной вопрос - надо было не таскать с собой Фишер, а работать с этим прибором, изучить его досконально. Пять выходов за сезон это не то количество, чтобы делать выводы. Эт-точно! "Свой" прибор надо возить с собой не более двух раз, как "переводчика" а как начал понимать "язык" другого прибора - сразу перепрыгивать на него и осваивать тонкости, иначе так и будешь ходить с чем ходил. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Aug 24 2012, 09:57) А почему бы и нет, если выбито Фишем? Попытка найти то, что Фиш не увидел . Турбо уводит мелкие цели в железный сектор. Т.е. при поиске чешуи придется копать и все гвозди. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 24 2012, 10:02) Эт-точно! "Свой" прибор надо возить с собой не более двух раз, как "переводчика" а как начал понимать "язык" другого прибора - сразу перепрыгивать на него и осваивать тонкости, иначе так и будешь ходить с чем ходил. ![]() Так и буду в основном, т.к. каждый прибор хорош по определенному типу целей... Предпочитаю Сиг для добоя и по высоко траве, когда надо найти хоть что-то ![]() QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2012, 10:02) Турбо уводит мелкие цели в железный сектор. Т.е. при поиске чешуи придется копать и все гвозди. ![]() Копалось все до -30 (катушка 14 КГц) не взирая на показание годографа, лишь бы КТ сработал. Сообщение отредактировано Zmej: Aug 24 2012, 09:13 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 24 2012, 09:42) Сиг замечательно цепляет в основном круглые, высокопроводящие цели, а вот не круглые, низкопроводящие (оловянистая бронза)-для него проблема... Тогда я китайская балерина... Иначе чем объяснить плохую работу низкочастотного руля по "низкопроводящим некруглым" целям?? Это к тому, что тогда по идее я должен был завалиться этой пластикой??? Тогда тебе, с Фишем, должно везти не только на обломки... Везёт или нет? ![]() На этом обрати внимание на задний план, там "небольшую неглубокую" ямку видно. Откуда "некруглая низкопроводящая" вещица была достата. ![]() А эту вещь я выдернул с чужой ямы, бросили копать как "некруглую.." "железку" - из-за глубины показатели на терке были -6-8. Это с НЕЛовской Торнадой, Фишер с SEFом 15х12 отказывался видеть ваапще... ![]() Здесь мы наблюдаем как мелкие плоские, так и низкопроводящие цели. Но один нюанс: станица заросшая и замусоренная. выжигали её, били по верёвкам, шурфили... В общем мучали по-всячески. Однако не домучали. ![]() Здесь вот видно, что я ещё собирал обломки побольше от крестов... Нет, мелкие тоже были, но они выкидывались - эти хоть можно приспособить... ![]() Это ещё одна "выбитая" станица. Тоже захламлённая - жили до середины 19-го. Моя кучка справа. ![]() А это кошелёк, с полутора штыков одна монетка, остальные были глубже. ![]() ![]() Ну давай, расскажи мне про низкопроводящие цели... Поведай о том, как плохо их видит АКА... Видно я плохо всё осознанию и мне должно везти больше... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 24 2012, 09:30) Ятаган, спорить уже бесполезно, но в очередной раз поищите ролик "Сорекс и денга на 45см". И конечно же речь идёт о большой низкочастотной катушке. Но не стоит забывать и про грунты... Fokyc, я привык всё измерять в стандартной комплектации и на равных условиях. Если взять два УАЗа, один стандарт, а второму поставить 35 колёса, конечно на больших катках дальше залезет(это если их сравнивать на бездорожье). -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luntik_volg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 22-April 11 Пользователь №: 29,183 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
сначала доводят людей, а потом называют воинствующей сектой...
![]() есть типа притчи: сидят кучка мудрецов и все абсолютно точно знают, что какую-то вещь сделать невозможно. но приходит дурак который этого не знает и просто делает ее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 24 2012, 09:36) В том-то и дело, что звук дает преимущество перед годографом за счет скорости обработки информации оператором. И преимущество это становится очевидным именно на мусорке. Те же вылетающие стрелки - на Деусе бывают чистые цветные блямки (стрелки годографа на Сиге), но за счет того, что они имеют определенную громкость (рейтинг сигнала, длина стрелки на Сиге), а также имеют протяженность во времени (что на Сиге трудно оценить - стрелка или выскакивает или нет), я могу быстрее определить где отбив, а где подмаскированный цвет. Поэтому на данный момент, конкурентное преимущество Сига - обособленно лежащие глубинные цели, которые благодаря РВ он замечательно цепляет и с достаточно высокой достоверностью идентифицирует по второму каналу. Не случайно Влади и Паша Фокус так любят этот прибор. ![]() ![]() РВ это ФАКТ!!! -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 24 2012, 10:13) Тогда я китайская балерина... Иначе чем объяснить плохую работу низкочастотного руля по "низкопроводящим некруглым" целям?? Это к тому, что тогда по идее я должен был завалиться этой пластикой??? Тогда тебе, с Фишем, должно везти не только на обломки... Везёт или нет? Везет ![]() QUOTE(Fokyc @ Aug 24 2012, 10:13) ![]() На этом обрати внимание на задний план, там "небольшую неглубокую" ямку видно. Откуда "некруглая низкопроводящая" вещица была достата. ![]() Вещица крайне немелкая, за счет этого проводимость нормальная... QUOTE(Fokyc @ Aug 24 2012, 10:13) А эту вещь я выдернул с чужой ямы, бросили копать как "некруглую.." "железку" - из-за глубины показатели на терке были -6-8. Это с НЕЛовской Торнадой, Фишер с SEFом 15х12 отказывался видеть ваапще... ![]() Подмаскирована железом скорее всего была, Фиш такие вещи видит на штык и чуть больше, причем, выдает их очень характерным звуком... Терки по пластике-не самый лучший вариант... QUOTE(Fokyc @ Aug 24 2012, 10:13) Здесь мы наблюдаем как мелкие плоские, так и низкопроводящие цели. Но один нюанс: станица заросшая и замусоренная. выжигали её, били по верёвкам, шурфили... В общем мучали по-всячески. Однако не домучали. ![]() Здесь вот видно, что я ещё собирал обломки побольше от крестов... Нет, мелкие тоже были, но они выкидывались - эти хоть можно приспособить... ![]() Это ещё одна "выбитая" станица. Тоже захламлённая - жили до середины 19-го. Моя кучка справа. ![]() А это кошелёк, с полутора штыков одна монетка, остальные были глубже. ![]() ![]() Ну давай, расскажи мне про низкопроводящие цели... Поведай о том, как плохо их видит АКА... Видно я плохо всё осознанию и мне должно везти больше... Что и требовалось доказать ![]() Крестиков мизер, и те относительно крупные, скорее всего взяты с самого верха и то, по ошибке... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Aug 24 2012, 10:16) Fokyc, я привык всё измерять в стандартной комплектации и на равных условиях. Если взять два УАЗа, один стандарт, а второму поставить 35 колёса, конечно на больших катках дальше залезет(это если их сравнивать на бездорожье). Ну вы тоже чудите... Если бы мы говорили о стандартной комплектации, тогда бы вообще речи не могло идти: у вас нет ни Сорекса, ни МФТ. Как у меня нет СФТ. Вадим, у меня нет кульков с обломками и обмылками. Максимум что я сейчас беру домой - это свинец. На грузила. Остальное всё сбрасываю в поле. Какой смысл выкладывать жбонь на табуретку и фоткать? А тем более тащить домой и складировать по баночкам? Квадрифолий не был подмаскирован, он лежал глубже чем вырыли лунку. Но даже если допустить что подмаскирован, не будет ли это ответом на твой вопрос о разделении и выделении? Не будет, потому что ты не готов ответить. "...Взятые с верха и по ошибке..." - обижаете, мил человек, у нас на выезд собирается до полутора десятков хлопцев. И не все чисто водочки хлебнуть. И ездим не на вновь открытые... Ну что я тебе объясняю, ты свою волну гонишь... У тебя есть чем похвалиться круглым? Или только мелкая жбонь? Сообщение отредактировано Fokyc: Aug 24 2012, 09:53 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Паш, я уношу всю цветнину выкопанную с поля (все равно выкопал), т.к. несколько раз после перебора попадались не монетные рары... Цветнину в конце года сдаю. 3-4 тысячи рублей не лишние...
![]() Не люблю большие "колхозы" копачей. Максимум-три человека, а лучше-два. Езжу с непьющими, т.к. покопать и попиться-"две большие разницы"... Похвалиться чем-есть, но не буду по ряду причин. А то начинаятся звонки ненужные "левых" людей... Где нашел? Поехали вместе по твоим местам и т.д. Привезешь, пиши, пропало место... А мест-то все меньше и меньше... Потому-то и говорю всем, что "нынче плохо, ничего не осталось. все выкопано"... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 24 2012, 08:11) Скорости восстановления Тёрке не хватает, но по выделению на мусорке она мне больше Сига нравилась. Как то побольше и поглыбже я с ней на мусорке копал. Хоть и годографа там нет. Звука + ВДИ - тёрке достаточно. Сиг же по верхам на мусорке хорошо гребет, но чуть глубже - увольте. По каким таким принципам на сиге отделять полезную подмаскированную глубокую цель от ржавой железячки? Ладно, по РВ и сканированию с разных высот можно примерно определить размер цели. Да и то, иди-ка на сильной мусорке разберись на что именно там РВ срабатывает. Годограф... чуть монету на ребро, на полштыка да и подмаскируй её - в детских каракулях разбираться бессмысленно, а он их и лепит. Сканируешь цель с разных направлений хоп, стрела проскочила. Выкапываешь - шмурд. Каракули рисует со всех направлений - выкопал - монета. ВДИ... Да и на явную, но мелкую цель оно практически никогда нескачущим не бывает. А Тёрка ... ХЗ. Как то почётче я её сочетания звук/вди на полезную цель идентифицировал. Как то удавалось из какофонии скачущих ВДИ и звука определить - хня, хня, о... а вот тут нужно бы копнуть. Подружелюбнее она в освоении, нежели сиг. Ну для меня лично, в крайнем случае. Поддерживаю на все 100% Терка на мусоке "думает", причем с родной катушкой 10'5 DD а не со всякими подозрительными лаптями от лукавых. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 24 2012, 10:44) у вас нет ни Сорекса, ни МФТ. Как у меня нет СФТ. СФТ, МФТ, Сорекс - всё одно и тоже . Платформа одна, мысль заложенная в эти приборы, тоже одна. Ну да, добавили в МФТ компрессор на входе, добавили усиления. Мой СФТ тоже прошитый до последней версии и три частоты имеет, ММ новый поставили. Только вот все эти навороты как "мёртвому припарка", хожу по битым местам и ни какого преимущества не наблюдаю. ХР так же находит, а если мусорка то Сиг в полной попе. Тёрка - так же находит, по мусорке она тоже в отрыве от Сига. С самоделом хожу, чаще тоже продуктивней чем с Сигом. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:15 | |
![]() |