![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Aug 23 2012, 23:24) Может конечно SFT сильно отличается от МФТ, но откровенно говоря сомневаюсь. С SFT заканчиваю третий сезон. Откуда берутся такие цифры 45 - 50 - и даже больше я не знаю, по мне дык с потолка. За эти три сезона ни чего глубже 35 см не откопал(монетного). Самый звёздный год для моего Сига, это 2010, год великой засухи, да и то только одно место. Место это бывшая ярмарка, там был участочек практически с нулевым содержанием мусора. Вот на этом участке, с глубины порядка 35см, я доставал монеты. Но все эти цели были на грани. СЕшник бегал вокруг меня и кричал, "где все монеты". Т705 - тогда тоже примерно с нулевым результатом. НЕ ВЕРЮ Я В 45 - 50, НЕ ВЕРЮ. Вы забыли написать с каким датчиком работали... 35 см. с десятидюймовкой больше и не будет. А как на счёт 15" 3кГц , мусора ведь нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 23 2012, 23:29) ![]() "Разочаровался" относится к 30-30, а слово "навык" ваще к ТТХ прибора не относятся А вот что и когда Вы "принимаете" мне не ведомо.Я лишь процитировал , а остальные пускай сами решают ... есть "проигравшие" или их вовсе нет, ведь тесты проведённые уважаемыми поисковиками заслуживают доверия, а Вы тут пытаетесь поставить под сомнение Землеройка и Асго. Где то уже писал. Скажем так, на тех испытаниях компромиссный Землеройк немного пожалел и Трак и Зозо. ![]() По мне, эти приборы выдавали "жалкий лепет " на уровне грунтоглюков на фоне уверенной работы Деуса и С- мфт. Здесь же .По поводу FBS - технологии составляющей основу ЕТ и Зозо - классический пример высокотехнологичного развода. Оправдание для ![]() ![]() Есть ТРИ основных параметра любого МД ( то за что платится основная часть денег) и выдаваемых на типовых (не экзотических) грунтах - 1-Чувствительность ,2- Достоверность глубинной идентификации , 3- Уровень возможностей по разделению-выделению. Как может МД с сомнительной чувствительностью и в принципе не предназначенный (по технологии) для работы на мусоре стоить таких денег? Снимаю шляпу перед маркетологами от ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 24 2012, 07:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 24 2012, 08:10) Где то уже писал. Скажем так, на тех испытаниях компромиссный Землеройк немного пожалел и Трак и Зозо. ![]() По мне, эти приборы выдавали "жалкий лепет " на уровне грунтоглюков на фоне уверенной работы Деуса и С- мфт. Здесь же .По поводу FBS - технологии составляющей основу ЕТ и Зозо - классический пример высокотехнологичного развода. Оправдание для ![]() ![]() Есть ТРИ основных параметра любого МД ( то за что платится основная часть денег) - 1-Чувствительность ,2- Достоверность глубинной идентификации , 3- Уровень возможностей по разделению-выделению. Как может МД с сомнительной чувствительностью и в принципе не предназначенный (по технологии) для работы на мусоре стоить таких денег? Снимаю шляпу перед маркетологами от ![]() ![]() Что-то знакомое... Ааа, если FBS на С - мфт, а Минелаб на АКА ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 24 2012, 08:10) Где то уже писал. Скажем так, на тех испытаниях компромиссный Землеройк немного пожалел и Трак и Зозо. ![]() По мне, эти приборы выдавали "жалкий лепет " на уровне грунтоглюков на фоне уверенной работы Деуса и С- мфт. Здесь же .По поводу FBS - технологии составляющей основу ЕТ и Зозо - классический пример высокотехнологичного развода. Оправдание для ![]() ![]() Есть ТРИ основных параметра любого МД ( то за что платится основная часть денег) и выдаваемых на типовых (не экзотических) грунтах - 1-Чувствительность ,2- Достоверность глубинной идентификации , 3- Уровень возможностей по разделению-выделению. Как может МД с сомнительной чувствительностью и в принципе не предназначенный (по технологии) для работы на мусоре стоить таких денег? Снимаю шляпу перед маркетологами от ![]() ![]() Интересно а что пишут разработчики минелаба о продукции АКА.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Aug 24 2012, 08:21) Интересно а что пишут разработчики минелаба о продукции АКА.? Они про нас не знают. Мы широко известны в узких кругах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Aug 24 2012, 08:17) Что-то знакомое... Ааа, если FBS на С - мфт, а Минелаб на АКА ![]() ![]() Вам наверное плохо .... Рекомендую алкозельцер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 23 2012, 23:59) Ну зачем закапывать? Не надо. Я вам и так уже всё рассказал. Нет, Паш, ты слукавил ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 24 2012, 08:10) Где то уже писал. Скажем так, на тех испытаниях компромиссный Землеройк немного пожалел и Трак и Зозо. ![]() По мне, эти приборы выдавали "жалкий лепет " на уровне грунтоглюков на фоне уверенной работы Деуса и С- мфт. Честно говоря, я в наушниках(!) пытался уловить разницу в звуках Зо-зо на пустой грунт и на монетку и не мог. И только Землеройк с его опытом работы с экспообразными, каким-то образом слышал убрали монетку или оставили. Если бы тесты проводились обычным образом, через динамик и чтобы всем было слышно, Зо-зо слил бы Деусу и Сигу гораздо раньше чем 43 см на деньгу и 20 см на чешую. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 24 2012, 08:10) ... Как может МД с сомнительной чувствительностью и в принципе не предназначенный (по технологии) для работы на мусоре стоить таких денег? Снимаю шляпу перед маркетологами от ![]() ![]() /Сиг изначально тоже не предназначен для работы по мусору ![]() ![]() Трек тоже по мусору на определенных настройках и при определенной проводке работать будет... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 24 2012, 08:37) Честно говоря, я в наушниках(!) пытался уловить разницу в звуках Зо-зо на пустой грунт и на монетку и не мог. И только Землеройк с его опытом работы с экспообразными, каким-то образом слышал убрали монетку или оставили. Если бы тесты проводились обычным образом, через динамик и чтобы всем было слышно, Зо-зо слил бы Деусу и Сигу гораздо раньше чем 43 см на деньгу и 20 см на чешую. Вижу, у тебя такие же "ощущения". ![]() Лучшая работа ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 24 2012, 08:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Aug 24 2012, 00:24) Может конечно SFT сильно отличается от МФТ, но откровенно говоря сомневаюсь. С SFT заканчиваю третий сезон. Откуда берутся такие цифры 45 - 50 - и даже больше я не знаю, по мне дык с потолка. За эти три сезона ни чего глубже 35 см не откопал(монетного). Самый звёздный год для моего Сига, это 2010, год великой засухи, да и то только одно место. Место это бывшая ярмарка, там был участочек практически с нулевым содержанием мусора. Вот на этом участке, с глубины порядка 35см, я доставал монеты. Но все эти цели были на грани. СЕшник бегал вокруг меня и кричал, "где все монеты". Т705 - тогда тоже примерно с нулевым результатом. НЕ ВЕРЮ Я В 45 - 50, НЕ ВЕРЮ. Правильно и делаете. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,768 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Aug 24 2012, 09:02) Правильно и делаете. ![]() ![]() ![]() Тесты продавцов всегда отличаются от тестов покупателей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Aug 24 2012, 09:02) Правильно и делаете. ![]() ![]() ![]() Ну почему же? ... Если все сделано правильно и грунт позволяет. И если по воздуху эти цифры перекрываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Скорости восстановления Тёрке не хватает, но по выделению на мусорке она мне больше Сига нравилась. Как то побольше и поглыбже я с ней на мусорке копал. Хоть и годографа там нет. Звука + ВДИ - тёрке достаточно. Сиг же по верхам на мусорке хорошо гребет, но чуть глубже - увольте. По каким таким принципам на сиге отделять полезную подмаскированную глубокую цель от ржавой железячки? Ладно, по РВ и сканированию с разных высот можно примерно определить размер цели. Да и то, иди-ка на сильной мусорке разберись на что именно там РВ срабатывает. Годограф... чуть монету на ребро, на полштыка да и подмаскируй её - в детских каракулях разбираться бессмысленно, а он их и лепит. Сканируешь цель с разных направлений хоп, стрела проскочила. Выкапываешь - шмурд. Каракули рисует со всех направлений - выкопал - монета. ВДИ... Да и на явную, но мелкую цель оно практически никогда нескачущим не бывает. А Тёрка ... ХЗ. Как то почётче я её сочетания звук/вди на полезную цель идентифицировал. Как то удавалось из какофонии скачущих ВДИ и звука определить - хня, хня, о... а вот тут нужно бы копнуть. Подружелюбнее она в освоении, нежели сиг. Ну для меня лично, в крайнем случае.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
У Фиша идентификация еще выше, чем у Терки
![]() Вчера по участку, выбитом Фишем, походил с Сигом (катушки одинаковые). Мусора мало, кругляков нет... На Сиге настройки по-максимуму, режим "Турбо". И тишина ![]() Нет, одну чешуйку за 5 часов поднял, 2 пуговки-гирьки.. ![]() Покопал то, что идет от -20 до -30-в основном ржавые гвозди. Да, попалась со штыка круглая стальная баночка размером с денгу от вьетнамского бальзама "звездочка" (был популярен лет 20 назад)... Сообщение отредактировано Zmej: Aug 24 2012, 08:26 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 24 2012, 09:08) Тесты продавцов всегда отличаются от тестов покупателей! ![]() Таких покупателей надо просто "ставить" на ящик коньяка. ![]() Многократно замечено , что при этом , с учетом дополнительной разъяснительной работы, чувствительность прибора заметно возрастала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 24 2012, 09:15) Таких покупателей надо просто "ставить" на ящик коньяка. ![]() Многократно замечено , что при этом , с учетом дополнительной разъяснительной работы, чувствительность прибора заметно возрастала. ![]() Дык снимите нормальное обучающее видео по освоению прибора. Кому плохо от этого будет? У Вас - продажи возрастут, мы - более продуктивно работать будем. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 24 2012, 09:15) Таких покупателей надо просто "ставить" на ящик коньяка. ![]() Многократно замечено , что при этом , с учетом дополнительной разъяснительной работы, чувствительность прибора заметно возрастала. ![]() Похоже, прежде чем купить прибор вашей фирмы, чел, должен пройти тест, под названием ,,А не дурак ли я?,, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 24 2012, 08:29) Нет, Паш, ты слукавил ![]() Ты о чём сейчас говоришь? Собрал всё в одну кучу... Я говорю о возможностях, не зависимо от размера и частоты. Кто тебе мешает поставить большую катушку? Никто, только результата особо не будет. А мусорку ты приплёл специально, это твой больной вопрос - надо было не таскать с собой Фишер, а работать с этим прибором, изучить его досконально. Пять выходов за сезон это не то количество, чтобы делать выводы. Ятаган, спорить уже бесполезно, но в очередной раз поищите ролик "Сорекс и денга на 45см". И конечно же речь идёт о большой низкочастотной катушке. Но не стоит забывать и про грунты... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Паш, я к тому, что Сиг с одной катушкой, сравнимой с катушкой Трека, берет не глубже, идентификация хуже...
Я по очереди работаю Фишем и Сигом на одном месте (камрады не дадут соврать), сравниваю, анализирую... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:53 | |
![]() |