Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 607 608 609 610 611 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Magik
post Aug 23 2012, 23:53
Создана #12161

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Aug 23 2012, 23:24)
Может конечно SFT сильно отличается от МФТ, но откровенно говоря  сомневаюсь. С SFT заканчиваю третий сезон. Откуда берутся такие цифры 45 - 50 - и даже больше я не знаю, по мне дык с  потолка. За эти три сезона ни чего глубже 35 см не откопал(монетного). Самый звёздный год для моего Сига, это 2010, год великой засухи, да и то только одно место. Место это бывшая ярмарка, там был участочек практически с нулевым содержанием мусора. Вот на этом участке, с глубины порядка 35см, я доставал монеты. Но все эти цели были на грани.  СЕшник бегал вокруг меня и кричал, "где все монеты". Т705 - тогда тоже примерно с нулевым результатом. НЕ ВЕРЮ Я В 45 - 50, НЕ ВЕРЮ.

Вы забыли написать с каким датчиком работали... 35 см. с десятидюймовкой больше и не будет. А как на счёт 15" 3кГц , мусора ведь нет! 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 24 2012, 07:10
Создана #12162

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Aug 23 2012, 23:29)
biggrin.gif

"Разочаровался" относится к 30-30, а слово "навык" ваще к ТТХ прибора не относятся

А вот что и когда Вы "принимаете" мне не ведомо.Я лишь процитировал , а остальные пускай сами решают ... есть "проигравшие" или их вовсе нет, ведь тесты проведённые уважаемыми поисковиками заслуживают доверия, а Вы тут пытаетесь поставить под сомнение Землеройка и Асго.

Где то уже писал.
Скажем так, на тех испытаниях компромиссный Землеройк немного пожалел и Трак и Зозо. biggrin.gif
По мне, эти приборы выдавали "жалкий лепет " на уровне грунтоглюков на фоне уверенной работы Деуса и С- мфт.

Здесь же .По поводу FBS - технологии составляющей основу ЕТ и Зозо - классический пример высокотехнологичного развода. Оправдание для minelablogo.gif - Канди просто любит свое дитя. Один из синдромов разработчика. Можно простить. biggrin.gif

Есть ТРИ основных параметра любого МД ( то за что платится основная часть денег) и выдаваемых на типовых (не экзотических) грунтах - 1-Чувствительность ,2- Достоверность глубинной идентификации , 3- Уровень возможностей по разделению-выделению.
Как может МД с сомнительной чувствительностью и в принципе не предназначенный (по технологии) для работы на мусоре стоить таких денег?
Снимаю шляпу перед маркетологами от minelablogo.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 24 2012, 07:18
  + Quote Post

SWW
post Aug 24 2012, 07:17
Создана #12163

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 24 2012, 08:10)
Где то уже писал.
Скажем так, на тех испытаниях  компромиссный  Землеройк немного пожалел и Трак и Зозо.  biggrin.gif
По мне, эти приборы выдавали "жалкий лепет " на уровне грунтоглюков на фоне уверенной работы Деуса и С- мфт.

Здесь же .По поводу FBS - технологии составляющей основу ЕТ и Зозо - классический пример высокотехнологичного развода. Оправдание для  minelablogo.gif  - Канди просто любит свое дитя. Один из синдромов разработчика. Можно простить. biggrin.gif

Есть ТРИ основных параметра любого МД ( то за что платится основная часть денег) - 1-Чувствительность ,2- Достоверность глубинной идентификации , 3- Уровень возможностей по разделению-выделению.
Как может МД с сомнительной чувствительностью и в принципе не предназначенный (по технологии) для работы на мусоре стоить таких денег?
Снимаю шляпу перед маркетологами от minelablogo.gif  biggrin.gif

Что-то знакомое... Ааа, если FBS на С - мфт, а Минелаб на АКА 14.gif tongue.gif

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

Mixail-vrn
post Aug 24 2012, 07:21
Создана #12164

Старожил

Из: Воронежская обл.

-----X----

Где то уже писал.
Скажем так, на тех испытаниях  компромиссный  Землеройк немного пожалел и Трак и Зозо.  biggrin.gif

Здесь же .По поводу FBS - технологии составляющей основу ЕТ и Зозо - классический пример высокотехнологичного развода. Оправдание для  minelablogo.gif  - Канди просто любит свое дитя. Один из синдромов разработчика. Можно простить. biggrin.gif

Есть ТРИ основных параметра любого МД ( то за что платится основная часть денег) и выдаваемых на типовых (не экзотических) грунтах - 1-Чувствительность ,2- Достоверность глубинной идентификации , 3- Уровень возможностей по разделению-выделению.

Интересно а что пишут разработчики минелаба о продукции АКА.?
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 24 2012, 07:23
Создана #12165

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mixail-vrn @ Aug 24 2012, 08:21)
Интересно а что пишут разработчики минелаба о продукции АКА.?

Они про нас не знают. Мы широко известны в узких кругах. biggrin.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 24 2012, 07:27
Создана #12166

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SWW @ Aug 24 2012, 08:17)
Что-то знакомое... Ааа, если  FBS на С - мфт, а Минелаб на АКА 14.gif  tongue.gif

Вам наверное плохо .... Рекомендую алкозельцер.
  + Quote Post

Zmej
post Aug 24 2012, 07:29
Создана #12167

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 23 2012, 23:59)
Ну зачем закапывать? Не надо. Я вам и так уже всё рассказал.

Нет, Паш, ты слукавил 14.gif Ты сравниваешь трек с "родной" катушкой и Сиг с низкочастотным "большим" рулем. Так вот, "руль" твой на мусоре болше пропускает, чем находит...

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

asgo
post Aug 24 2012, 07:37
Создана #12168

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Где то уже писал.

Честно говоря, я в наушниках(!) пытался уловить разницу в звуках Зо-зо на пустой грунт и на монетку и не мог. И только Землеройк с его опытом работы с экспообразными, каким-то образом слышал убрали монетку или оставили. Если бы тесты проводились обычным образом, через динамик и чтобы всем было слышно, Зо-зо слил бы Деусу и Сигу гораздо раньше чем 43 см на деньгу и 20 см на чешую.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Zmej
post Aug 24 2012, 07:47
Создана #12169

Профи

-----XXXXX

...

/Сиг изначально тоже не предназначен для работы по мусору 14.gif Поставили подпорку в виде режима "ММ", стало лучше, но потеряли достоверность идентификации... Учитывая, что она и до этого была посредственная... 14.gif Т.е. по мусору придется копать больше с меньшей производительностью...
Трек тоже по мусору на определенных настройках и при определенной проводке работать будет...

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 24 2012, 08:02
Создана #12170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 24 2012, 08:37)
Честно говоря, я в наушниках(!) пытался уловить разницу в звуках Зо-зо на пустой грунт и на монетку и не мог. И только Землеройк с его опытом работы с экспообразными, каким-то образом слышал убрали монетку или оставили. Если бы тесты проводились обычным образом, через динамик и чтобы всем было слышно, Зо-зо слил бы Деусу и Сигу гораздо раньше чем 43 см на деньгу и 20 см на чешую.

Вижу, у тебя такие же "ощущения". biggrin.gif

Лучшая работа minelablogo.gif - Т70. С учетом ценового фактора.

Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 24 2012, 08:04
  + Quote Post

homyak
post Aug 24 2012, 08:02
Создана #12171

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Aug 24 2012, 00:24)
Может конечно SFT сильно отличается от МФТ, но откровенно говоря  сомневаюсь. С SFT заканчиваю третий сезон. Откуда берутся такие цифры 45 - 50 - и даже больше я не знаю, по мне дык с  потолка. За эти три сезона ни чего глубже 35 см не откопал(монетного). Самый звёздный год для моего Сига, это 2010, год великой засухи, да и то только одно место. Место это бывшая ярмарка, там был участочек практически с нулевым содержанием мусора. Вот на этом участке, с глубины порядка 35см, я доставал монеты. Но все эти цели были на грани.  СЕшник бегал вокруг меня и кричал, "где все монеты". Т705 - тогда тоже примерно с нулевым результатом. НЕ ВЕРЮ Я В 45 - 50, НЕ ВЕРЮ.

Правильно и делаете. biggrin.gif сантиметров надцать прибрехали ggf.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 24 2012, 08:08
Создана #12172

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Aug 24 2012, 09:02)
Правильно и делаете.  biggrin.gif  сантиметров надцать прибрехали  ggf.gif  cheesy.gif

Тесты продавцов всегда отличаются от тестов покупателей! cheesy.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 24 2012, 08:09
Создана #12173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Aug 24 2012, 09:02)
Правильно и делаете.  biggrin.gif  сантиметров надцать прибрехали  ggf.gif  cheesy.gif

Ну почему же? ... Если все сделано правильно и грунт позволяет. И если по воздуху эти цифры перекрываются.
  + Quote Post

Saranskii
post Aug 24 2012, 08:11
Создана #12174

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

Скорости восстановления Тёрке не хватает, но по выделению на мусорке она мне больше Сига нравилась. Как то побольше и поглыбже я с ней на мусорке копал. Хоть и годографа там нет. Звука + ВДИ - тёрке достаточно. Сиг же по верхам на мусорке хорошо гребет, но чуть глубже - увольте. По каким таким принципам на сиге отделять полезную подмаскированную глубокую цель от ржавой железячки? Ладно, по РВ и сканированию с разных высот можно примерно определить размер цели. Да и то, иди-ка на сильной мусорке разберись на что именно там РВ срабатывает. Годограф... чуть монету на ребро, на полштыка да и подмаскируй её - в детских каракулях разбираться бессмысленно, а он их и лепит. Сканируешь цель с разных направлений хоп, стрела проскочила. Выкапываешь - шмурд. Каракули рисует со всех направлений - выкопал - монета. ВДИ... Да и на явную, но мелкую цель оно практически никогда нескачущим не бывает. А Тёрка ... ХЗ. Как то почётче я её сочетания звук/вди на полезную цель идентифицировал. Как то удавалось из какофонии скачущих ВДИ и звука определить - хня, хня, о... а вот тут нужно бы копнуть. Подружелюбнее она в освоении, нежели сиг. Ну для меня лично, в крайнем случае.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Zmej
post Aug 24 2012, 08:15
Создана #12175

Профи

-----XXXXX

У Фиша идентификация еще выше, чем у Терки smile.gif
Вчера по участку, выбитом Фишем, походил с Сигом (катушки одинаковые). Мусора мало, кругляков нет... На Сиге настройки по-максимуму, режим "Турбо". И тишина cheesy.gif , только РВ пробивает на железо...
Нет, одну чешуйку за 5 часов поднял, 2 пуговки-гирьки.. 14.gif
Покопал то, что идет от -20 до -30-в основном ржавые гвозди. Да, попалась со штыка круглая стальная баночка размером с денгу от вьетнамского бальзама "звездочка" (был популярен лет 20 назад)...

Сообщение отредактировано Zmej: Aug 24 2012, 08:26

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 24 2012, 08:15
Создана #12176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 24 2012, 09:08)
Тесты продавцов всегда отличаются от тестов покупателей!  cheesy.gif

Таких покупателей надо просто "ставить" на ящик коньяка. biggrin.gif
Многократно замечено , что при этом , с учетом дополнительной разъяснительной работы, чувствительность прибора заметно возрастала. ddd.gif
  + Quote Post

Saranskii
post Aug 24 2012, 08:23
Создана #12177

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 24 2012, 09:15)
Многократно замечено , что при этом , с учетом дополнительной разъяснительной работы, чувствительность прибора заметно возрастала. ddd.gif

Дык снимите нормальное обучающее видео по освоению прибора. Кому плохо от этого будет? У Вас - продажи возрастут, мы - более продуктивно работать будем.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

homyak
post Aug 24 2012, 08:27
Создана #12178

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 24 2012, 09:15)

Похоже, прежде чем купить прибор вашей фирмы, чел, должен пройти тест, под названием ,,А не дурак ли я?,, cheesy.gif и иметь при этом высшее образование, одним словом, ваш прибор не для средних умов 49.gif sad.gif taunt.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 24 2012, 08:30
Создана #12179

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Aug 24 2012, 08:29)
Нет, Паш, ты слукавил 14.gif Ты сравниваешь трек с "родной" катушкой и Сиг с низкочастотным "большим" рулем. Так вот, "руль" твой на мусоре болше пропускает, чем находит...

Ты о чём сейчас говоришь? Собрал всё в одну кучу... Я говорю о возможностях, не зависимо от размера и частоты. Кто тебе мешает поставить большую катушку? Никто, только результата особо не будет. А мусорку ты приплёл специально, это твой больной вопрос - надо было не таскать с собой Фишер, а работать с этим прибором, изучить его досконально. Пять выходов за сезон это не то количество, чтобы делать выводы.

Ятаган, спорить уже бесполезно, но в очередной раз поищите ролик "Сорекс и денга на 45см". И конечно же речь идёт о большой низкочастотной катушке. Но не стоит забывать и про грунты...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Zmej
post Aug 24 2012, 08:35
Создана #12180

Профи

-----XXXXX

Паш, я к тому, что Сиг с одной катушкой, сравнимой с катушкой Трека, берет не глубже, идентификация хуже...
Я по очереди работаю Фишем и Сигом на одном месте (камрады не дадут соврать), сравниваю, анализирую...

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 20:53
Рейтинг@Mail.ru