Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 603 604 605 606 607 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

ice
post Aug 20 2012, 18:38
Создана #12081

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 20 2012, 19:28)
Судя по отсутствию проблемы у АКА - это не пафос, а реальность. Если вы пытаетесь её решить, значит на вашем приборе она есть.

Признаю, есть такая проблема, сцуко грёбаный Вацтс не видит что "лежит на грунте". Вот тмы и выёживаемся . Cлава Богу у вас всё нормально

Дык, всё же, как с моим вопросом ... с чем связано улетание ВДИ в верх? C оффсетолм в минус?С превосходством АКА? C выбитостью и шурфлением детьми станици? Или ещё с чем?

--------------------
никогда не говори никогда
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ice
post Aug 20 2012, 18:45
Создана #12082

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 20 2012, 19:34)
Толь, да в чём дискутировать? Я вот всё не удосужусь взвесить золотинку, найденную трёхкилогерцовым датчиком, чтобы показать работу по мелочи. А до этого были попытки рассказать мне что этим же датчиком невозможно выкопать чешуйку... И про плохо видимую серебрянную мелочь, без увода БГ в плюс, никто из пользователей ничего сказать не может: а о чём, собственно речь? Я не знаю конечно как было у Сергея Асго на Деусе, но он не даст соврать по мелким свинцовым обрубкам - я их видел... С низкочастным датчиком... Вот и пытаюсь понять: а в чём проблема с этой мелочью???

Ну зачем же так передёргивать ... моя мысль была о не специфичности поиска мелочи низкочастотными рулями. Гаразно продуктивнее это делать частотами повыше. Если я не прав, то пусть в меня кинут камень. А вот Вам бы нужно последить за своей объективностью

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Aug 20 2012, 18:53
Создана #12083

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 20 2012, 19:28)
Судя по отсутствию проблемы у АКА - это не пафос, а реальность. Если вы пытаетесь её решить, значит на вашем приборе она есть.

Ты о чем, Паш? 12.gif Проблем у АКА никак не меньше, чем у других. Вчера катался с Сигом по круглякам... Идентификация глубинных целей невзвизду... Речь не только об отсутствии стрелок и петель, речь про какие-то крякозябры на медную монету мелких и средних размеров... Лазили по траве по колено... Ктушка круглая на 6.5 Отработал не хуже Терки и Трека. Терке по траве глубины не хватало...

Сообщение отредактировано Zmej: Aug 20 2012, 18:56

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 20 2012, 19:01
Создана #12084

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 20 2012, 19:34)
Толь, да в чём дискутировать? Я вот всё не удосужусь взвесить золотинку, найденную трёхкилогерцовым датчиком, чтобы показать работу по мелочи.

Вот и пытаюсь понять: а в чём проблема с этой мелочью???

Чё, и такую в легкую заломаешь по мокрому грунту... cheesy.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Zmej
post Aug 20 2012, 19:04
Создана #12085

Профи

-----XXXXX

Уля толку, что Сиг видит? Если нет нормальной идентификации не круглых объектов и круглых глубоких, то тем хуже, что он видит многое...

--------------------
  + Quote Post

ice
post Aug 20 2012, 19:05
Создана #12086

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 20 2012, 20:01)
Чё, и такую в легкую заломаешь по мокрому грунту... cheesy.gif

А чё рупь фальшивый ... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 20 2012, 19:11
Создана #12087

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Aug 20 2012, 20:05)
А чё рупь фальшивый ... cheesy.gif

А Бог его знает... ddd.gif Мож и фальшивый, но для маштаба прокатит.. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

ice
post Aug 20 2012, 19:18
Создана #12088

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 20 2012, 20:11)
А Бог его знает... ddd.gif  Мож и фальшивый, но для маштаба прокатит.. cheesy.gif

Не поверишь, а я вот всё ни как не могу себя заставить идти и собирать эти фальшивые рубли. вроде и место есть хлебное, но как подумаю о фальшивых пробках ... 17.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Aug 20 2012, 19:21
Создана #12089

Профи

-----XXXXX

Рупь поздний, железный, Сиг его нараз отличит от алюминиевой пробки...
С Сигом есть смысл искать железные пятерки и десятки. что выпускаются с 2009г.

Сообщение отредактировано Zmej: Aug 20 2012, 19:23

--------------------
  + Quote Post

ятаган
post Aug 20 2012, 19:26
Создана #12090

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 20 2012, 18:24)
Наверное красивые камушки. Шурфлено много, но по детски - всего на штык/полтора срыто.

Я в смысле того, какой период они собирали ?, получается Николашка и советы. Выводы сделал из Ваших заявлений, так как Вы с глубины достали много монет(меди) и с верху до полутора штыков по детски всё перерыто. Если они шурфили тот же период что и Вы собирали ddd.gif , как то не логично.

Сообщение отредактировано ятаган: Aug 20 2012, 19:28

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 20 2012, 20:00
Создана #12091

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Aug 20 2012, 20:26)
Я в смысле того, какой период они собирали ?, получается Николашка и советы. Выводы сделал из Ваших заявлений, так как Вы с глубины достали много монет(меди) и с верху  до полутора штыков по детски всё перерыто. Если  они шурфили тот же период что и Вы собирали ddd.gif , как то не логично.

QUOTE(ice @ Aug 20 2012, 19:38)
Признаю, есть такая проблема, сцуко грёбаный Вацтс не видит что "лежит на грунте". Вот тмы и выёживаемся . Cлава Богу у вас всё нормально

Дык, всё же, как с моим вопросом ... с чем связано улетание ВДИ в верх? C оффсетолм в минус?С превосходством АКА? C выбитостью и шурфлением детьми станици? Или ещё с чем?

Отвечу вам одним постом.
Период до 1786. С 1652-го. Из советов кто-то поднял что-то, но там постоянные покосы - затопляемая луговина. До штыка монет уже нет, так как место довольно известное, побывала не одна тысяча коллег. Очень много кучек, по 2-3 штуки, денги выкопалось, не только мной. Это я про объём в общей массе. Шурфили чисто хаты: домовые бугры и ямы... Смысл такого шурфления мне не понятен, но видно кто-то в этом смысл видел... Рядом с шурфами лежат монеты, не найденные, в количестве. Налицо ПРЕ-ЕИМУЩЕСТВО АКА? Налицо. Теперь про снос в плюс: грунт представляет из себя смесь глинозёма с частым наносом ила. Выкапывается эдакими неразборными кусками. Если в других местах, с наличием песка, у меня фаза от -04 до редких +01, то здесь плавало в зазоре +02+05. На пределе идентификации и получалось высокое ВДИ, чуть глубже - уже с небольшим закидоном в минус. Но не сильно. Виноват грунт, ибо на других местах таких высоких показателей практически не было. А вот как виноват - здесь к Влади, он по таким вопросам спец.

QUOTE(Zmej @ Aug 20 2012, 19:53)
Ты о чем, Паш? 12.gif  Проблем у АКА никак не меньше, чем у других. Вчера катался с Сигом по круглякам... Идентификация глубинных целей невзвизду... Речь не только об отсутствии стрелок и петель, речь про какие-то крякозябры на медную монету мелких и средних размеров... Лазили по траве по колено... Ктушка круглая на 6.5 Отработал не хуже Терки и Трека. Терке по траве глубины не хватало...

QUOTE(Zmej @ Aug 20 2012, 20:04)
Уля толку, что Сиг видит? Если нет нормальной идентификации не круглых объектов и круглых глубоких, то тем хуже, что он видит многое...

Как в анекдоте: "...так вот ты какой, дедушка Ленин...". Только по факту там, по-моему, был ёжик... Но не суть... С нами был двенадцатилетний пацан с Сорексом, который заипал папу, чтоб он пришёл и вырыл ему с глубины монетку. Мальчик первый год с прибором, до этого у него был ...Фишер. По возрасту ему большой руль пока не положен, ходил с низкочастотным эллипсом, но судя по всему он стопудово может дать тебе форы... Он не ждёт стрелок и копает по совокупности показателей. Я проверял. А ты всё ждёшь прямых годографов)))?? Жди, скоро останешься без работы: количество АКА на область увеличивается.

Толь, моя золотинка как "ракушка" на цепочке, только чуть поменьше и в виде розочки)).

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Zmej
post Aug 20 2012, 20:12
Создана #12092

Профи

-----XXXXX

Да и пес с ними-с АКА. По мусоркам Сиг-"не о чем вааще"... А из небитых мест остались только мусорки... wink.gif

Сообщение отредактировано Zmej: Aug 20 2012, 20:13

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 20 2012, 20:18
Создана #12093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Aug 20 2012, 21:12)
Да и пес с ними-с АКА. По мусоркам Сиг-"не о чем вааще"... А из небитых мест остались только мусорки... wink.gif

Ню-ню. У тебя, если что, АКА на антресоли. Не забывай))!

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Aug 20 2012, 20:22
Создана #12094

Профи

-----XXXXX

Ака я достаю "по круглякам"... Надо по пляжику походить, десятки и пятерки пособирать, для Сига-самое милое дело, он" под кругляки заточен", на пляже железа мало. Прямая стрелка и монетка cheesy.gif

Сообщение отредактировано Zmej: Aug 20 2012, 20:24

--------------------
  + Quote Post

ice
post Aug 20 2012, 20:30
Создана #12095

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 20 2012, 21:00)
Отвечу вам одним постом.
Период до 1786. С 1652-го. Из советов кто-то поднял что-то, но там постоянные покосы - затопляемая луговина. До штыка монет уже нет, так как место довольно известное, побывала не одна тысяча коллег. Очень много кучек, по 2-3 штуки, денги выкопалось, не только мной. Это я про объём в общей массе. Шурфили чисто хаты: домовые бугры и ямы... Смысл такого шурфления мне не понятен, но видно кто-то в этом смысл видел... Рядом с шурфами лежат монеты, не найденные, в количестве. Налицо ПРЕ-ЕИМУЩЕСТВО АКА? Налицо. Теперь про снос в плюс: грунт представляет из себя смесь глинозёма с частым наносом ила. Выкапывается эдакими неразборными кусками. Если в других местах, с наличием песка, у меня фаза от -04 до редких +01, то здесь плавало в зазоре +02+05. На пределе идентификации и получалось высокое ВДИ, чуть глубже - уже с небольшим закидоном в минус. Но не сильно. Виноват грунт, ибо на других местах таких высоких показателей практически не было. А вот как виноват - здесь к Влади, он по таким вопросам спец.
Как в анекдоте: "...так вот ты какой, дедушка Ленин...". Только по факту там, по-моему, был ёжик... Но не суть... С нами был двенадцатилетний пацан с Сорексом, который заипал папу, чтоб он пришёл и вырыл ему с глубины монетку. Мальчик первый год с прибором, до этого у него был ...Фишер. По возрасту ему большой руль пока не положен, ходил с низкочастотным эллипсом, но судя по всему он стопудово может дать тебе форы... Он не ждёт стрелок и копает по совокупности показателей. Я проверял. А ты всё ждёшь прямых годографов)))?? Жди, скоро останешься без работы: количество АКА на область увеличивается.

Толь, моя золотинка как "ракушка" на цепочке, только чуть поменьше и в виде розочки)).

Всё это красиво, только не понятно как привязать к предыдущему твоему посту о преимуществе АКА с минусовым оффсетом(хотя многие девасы так умеют и применяют) благодаря которому нашлась куча монет ... "ВЗЛЕТАВШИХ по ВДИ от нормы" !!!
Может я чё не так понял ...

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 20 2012, 20:42
Создана #12096

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 20 2012, 21:00)
Шурфили чисто хаты: домовые бугры и ямы... Смысл такого шурфления мне не понятен, но видно кто-то в этом смысл видел... Рядом с шурфами лежат монеты, не найденные, в количестве. Налицо ПРЕ-ЕИМУЩЕСТВО АКА? Налицо.

Абсолютно никакого преимущества. biggrin.gif Налицо только очень малый процент профессионалов среди копателей. smile.gif Если до вас была тысяча копателей,то наверняка несколько десятков из них с приборами АКА.. 14.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 20 2012, 20:48
  + Quote Post

PitonPiton
post Aug 20 2012, 21:11
Создана #12097

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 17 2012, 23:13)
Как только сделают бичастотную катушку, так и возьму.  biggrin.gif
Как отдых? 14.gif

Интересно пощупать бичастотную катушку. Как возьмёшь поехали на тесты. 14.gif
Отдых зашибись... залез но одну гору а там керамика везде из земли торчит..фотки позже.(антика)Классная поселуха...чуть пальцы на ногах не переломал. лопаты и МД нет cheesy.gif Пляжный поиск вообще не тронут спонсоры в красивых и толстых голдах плавают cheesy.gif
Задолбался выходить на форум с анонимайзера...а по другому ни как. ddd.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 20 2012, 21:19
Создана #12098

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 20 2012, 21:42)
Абсолютно никакого преимущества. biggrin.gif  Налицо только очень малый процент профессионалов среди копателей. smile.gif Если до вас была тысяча копателей,то наверняка несколько десятков из них с приборами АКА.. 14.gif  cheesy.gif

Обладать не значит уметь. Согласен. Только там АКА пока нет. Но скоро будут, точно...
Шурфили наобум и судя по глубине шурфов всё бестолку.

ice, я вот тоже не пойму к чему привязать мне загон БГ в плюс... Вроде как бы смысл понятен, но воплощение как бы и не требуется. Вот регулировка скорости отклика наверное бы помогла...

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 20 2012, 21:23
Создана #12099

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 20 2012, 22:19)
Обладать не значит уметь. Согласен. Только там АКА пока нет. Но скоро будут, точно...

Павел,не верю! cheesy.gif АКА не такой редкий прибор,чтобы среди не одной тысячи коллег побывавших до вас,не было ни одного с АКА smile.gif
  + Quote Post

homyak
post Aug 20 2012, 21:35
Создана #12100

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 20 2012, 22:19)

ice, я вот тоже не пойму к чему привязать мне загон БГ в плюс... Вроде как бы смысл понятен, но воплощение как бы и не требуется. Вот регулировка скорости отклика наверное бы помогла...

Привел я в этом году, двух опытных камрадов с сигами, на один интересный, но очень хорошо выхоженый нами хуторок, не особо мусорный, местами biggrin.gif им там, через некоторое время, очень скучно стало cheesy.gif так что akalogo.gif 15.gif мы не боимся taunt.gif а вот за ними бы добрать zza.gif trudu.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 11:20
Рейтинг@Mail.ru