![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Во понаписали за пару дней...
Но тема си..поднятия баланса в плюс для поиска мелочи всё же не раскрыт... Вопрос на засыпку: зачем???? Какую мелочь вы хотите искать подобным образом))? Чешуйки мелкие, чешуйки большие, медные или мелкую империю? И в мусоре-ли или везде? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 19 2012, 22:03) Во понаписали за пару дней... Но тема си..поднятия баланса в плюс для поиска мелочи всё же не раскрыт... Вопрос на засыпку: зачем???? Какую мелочь вы хотите искать подобным образом))? Чешуйки мелкие, чешуйки большие, медные или мелкую империю? И в мусоре-ли или везде? Повторюсь, вопрос крайне не корректен, прибор не ищет избирательно ... он ищет вА-Аще. Продумай правильно вопрос- это и будет ответом. PS Тема не то что бы не раскрыта, она уже изнасилована ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вопрос задан действительно из-за непонимания: как можно не видеть то, что видно изначально?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Не-е, второй серии я не переживу
, пусть будет так как хочет секта ... для сектантов QUOTE PS видно изначально Изначально прибор видит только заряд батареек, остальному мы его учим сами Сообщение отредактировано ice: Aug 19 2012, 22:05 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,110 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 19 2012, 22:21) PS Тема не то что бы не раскрыта, она уже изнасилована ... Красивый оборот. Записал. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,414 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сигнум мфт-супер,ищет все и вся,только катушки меняй,штанга складывается,удобно для переноски.спасибо В.О. и компании АКА за прибор!!!
Сообщение отредактировано шон: Aug 20 2012, 09:58 -------------------- Бал окончен,скрипки в печку!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luntik_volg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 22-April 11 Пользователь №: 29,183 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шон @ Aug 20 2012, 09:57) Сигнум мфт-супер,ищет все и вся,только катушки меняй,штанга складывается,удобно для переноски.спасибо В.О. и компании АКА за прибор!!! ![]() а вот по теме сдвига БГ я так и не понял... ![]() ![]() гдето проскакивало про цели со сходными с грунтом цыфрами. если я правильно понял уводя БГ мы начинаем их видеть. тогда не перестанем ли мы видеть те цели которые будут в тех же +2+3 или -2-3? не пинайте, реально не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,414 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В инструкции про сдвиг баланса написано,прочитайте внимательно,в ака я небыл,прибор нравится.
-------------------- Бал окончен,скрипки в печку!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 19 2012, 22:56) Не-е, второй серии я не переживу ... Ну тогда не будем. У АКА проблемы видимости мелочёвки не существует, поэтому смысла двигать баланс в плюс не вижу совершенно. Более интересен всё же минусовой сдвиг, в совокупности с другими настройками. Выходной многодневный выезд показал как раз такое преимущество АКАшек: станица вышурфлена и перекопана, но грунт таков, что крупная медь не тронута вообще. Больше полутора десятков крестовых пятаков, штуки три Екатерины, двушки/копейки, денги - всё с глубины... Как раз сигнал в районе ГК. Та же денга била в +78+84, при норме с трёхкилогерцовым датчиком +68+76. Пятачки улетали аж до +88! И опять выскочило портретное серебришко... На выбитом-то... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,143 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста про ММ, а именно про скорость обновления, 1...5. Что это значит? по умолчанию стоит на 5, что будет,если на 1 поставить? чем выше, тем быстрее сокрость отклика от сигналов на мусоре или что?
-------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 20 2012, 14:02) Ну тогда не будем. У АКА проблемы видимости мелочёвки не существует, поэтому смысла двигать баланс в плюс не вижу совершенно. Более интересен всё же минусовой сдвиг, в совокупности с другими настройками. Выходной многодневный выезд показал как раз такое преимущество АКАшек: станица вышурфлена и перекопана, но грунт таков, что крупная медь не тронута вообще. Больше полутора десятков крестовых пятаков, штуки три Екатерины, двушки/копейки, денги - всё с глубины... Как раз сигнал в районе ГК. Та же денга била в +78+84, при норме с трёхкилогерцовым датчиком +68+76. Пятачки улетали аж до +88! И опять выскочило портретное серебришко... На выбитом-то... А что тогда собирали те кто шурфил и перекапывал ? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXIM.max-LIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,521 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
У меня при сдвиге боланса в минус на 1 увеличивается глубина обнаружения, при чем увеличение чуйки не дает прироста. Ну это мое наблюдение в поле я сдвигать баланс не буду появляются ложняки цель легко пропустить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Aug 20 2012, 18:08) А что тогда собирали те кто шурфил и перекапывал ? Наверное красивые камушки. Шурфлено много, но по детски - всего на штык/полтора срыто. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,143 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Поясните кто нибудь по режиму ММ.
-------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Predatorfox @ Aug 20 2012, 17:50) Добрый день! Подскажите пожалуйста про ММ, а именно про скорость обновления, 1...5. Что это значит? по умолчанию стоит на 5, что будет,если на 1 поставить? чем выше, тем быстрее сокрость отклика от сигналов на мусоре или что? Да, скорость отклика. Я бы советовал не увлекаться, и использовать даже ниже заводской 5. Сам по средневековью ищу всегда на ММ, скорость 2. На мусоре поднимаю до необходимого, но обычно не более 4х. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 20 2012, 17:49) Да, скорость отклика. Я бы советовал не увлекаться, и использовать даже ниже заводской 5. Сам по средневековью ищу всегда на ММ, скорость 2. На мусоре поднимаю до необходимого, но обычно не более 4х. Спасибо, большое за пояснение. Чуть похже напишу как лоханулся с чешуей..может кто подскажет что сделал не так. -------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 20 2012, 14:02) Ну тогда не будем. У АКА проблемы видимости мелочёвки не существует, поэтому смысла двигать баланс в плюс не вижу совершенно. Более интересен всё же минусовой сдвиг, в совокупности с другими настройками. Выходной многодневный выезд показал как раз такое преимущество АКАшек: станица вышурфлена и перекопана, но грунт таков, что крупная медь не тронута вообще. Больше полутора десятков крестовых пятаков, штуки три Екатерины, двушки/копейки, денги - всё с глубины... Как раз сигнал в районе ГК. Та же денга била в +78+84, при норме с трёхкилогерцовым датчиком +68+76. Пятачки улетали аж до +88! И опять выскочило портретное серебришко... На выбитом-то... Бахвальства много, а вот по теме ... дык смещение ВДИ с чем и как связано?А то чёта я не допонял, среди превосходства АКА, главную мысль или это она и была ..."ПРЕ-ЕВОСХОДСТВО"(пафосно) PS У АКА проблемы с видимостью всё же есть ... функция есть, а не работает. Профанация. Или всё же разработчики девайса объяснят нам, зачем в их приборе существует настройка оффсет +, для каких целей? Видел , Львовичи тут пробегали -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 20 2012, 19:09) Бахвальства много, а вот по теме ... дык смещение ВДИ с чем и как связано?А то чёта я не допонял, среди превосходства АКА, главную мысль или это она и была ..."ПРЕ-ЕВОСХОДСТВО"(пафосно) PS У АКА проблемы с видимостью всё же есть ... функция есть, а не работает. Профанация. Или всё же разработчики девайса объяснят нам, зачем в их приборе существует настройка оффсет +, для каких целей? Видел , Львовичи тут пробегали Ну, вот тебе надо Паше мозг потрошить.. ![]() Он же "дальнобойщик", его как шерифа из поговорки, кривульки лежащие не в пятаковом секторе не интересуют.. ![]() А Сергей уклоняется от дискусии.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 20 2012, 19:09) Бахвальства много, а вот по теме ... дык смещение ВДИ с чем и как связано?А то чёта я не допонял, среди превосходства АКА, главную мысль или это она и была ..."ПРЕ-ЕВОСХОДСТВО"(пафосно) PS У АКА проблемы с видимостью всё же есть ... функция есть, а не работает. Профанация. Или всё же разработчики девайса объяснят нам, зачем в их приборе существует настройка оффсет +, для каких целей? Видел , Львовичи тут пробегали Судя по отсутствию проблемы у АКА - это не пафос, а реальность. Если вы пытаетесь её решить, значит на вашем приборе она есть. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 20 2012, 19:26) Ну, вот тебе надо Паше мозг потрошить.. ![]() Он же "дальнобойщик", его как шерифа из поговорки, кривульки лежащие не в пятаковом секторе не интересуют.. ![]() А Сергей уклоняется от дискусии.. ![]() Толь, да в чём дискутировать? Я вот всё не удосужусь взвесить золотинку, найденную трёхкилогерцовым датчиком, чтобы показать работу по мелочи. А до этого были попытки рассказать мне что этим же датчиком невозможно выкопать чешуйку... И про плохо видимую серебрянную мелочь, без увода БГ в плюс, никто из пользователей ничего сказать не может: а о чём, собственно речь? Я не знаю конечно как было у Сергея Асго на Деусе, но он не даст соврать по мелким свинцовым обрубкам - я их видел... С низкочастным датчиком... Вот и пытаюсь понять: а в чём проблема с этой мелочью??? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:31 | |
![]() |