![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
[quote=asgo,Aug 18 2012, 21:09]
Принцип увода БГ в плюс и минус зависит не от модели прибора, как вы предположили, а от принципа БГ на данном приборе. И на ДФХ и на Сиге они, насколько мне известно схожи. Поэтому данный метод актуален как в плюс так и в минус для любого из них. [/quote Там всё гораздо прозаичнее. Джимии Сьерра в своеи книге не рекомендует увод в минус во избежание "подъёма" г.к., а пятаков Е2 у них не водится. Хотя на Сигнуме я совсем не вижу проблемы в разделении г.к. и пятаков, или просто Нижегородские г.к. такие "отличные". -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
[quote=Радилов,Aug 19 2012, 08:12]
[quote=asgo,Aug 18 2012, 21:09] Принцип увода БГ в плюс и минус зависит не от модели прибора, как вы предположили, а от принципа БГ на данном приборе. И на ДФХ и на Сиге они, насколько мне известно схожи. Поэтому данный метод актуален как в плюс так и в минус для любого из них. [/quote Там всё гораздо прозаичнее. Джимии Сьерра в своеи книге не рекомендует увод в минус во избежание "подъёма" г.к., а пятаков Е2 у них не водится. Хотя на Сигнуме я совсем не вижу проблемы в разделении г.к. и пятаков, или просто Нижегородские г.к. такие "отличные". [/quote] Ну да, ну да....когда не видишь их... и проблемы нет... ![]() Во у В.О. прям у тестовой ямы на даче лежит.. Дык, только в пине и обозначился.. А хрюше сразу это место не понравилось... ![]() А там между прочим тесты супер глубинные проводят... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
[quote=Радилов,Aug 19 2012, 08:12]
[quote=asgo,Aug 18 2012, 21:09] Принцип увода БГ в плюс и минус зависит не от модели прибора, как вы предположили, а от принципа БГ на данном приборе. И на ДФХ и на Сиге они, насколько мне известно схожи. Поэтому данный метод актуален как в плюс так и в минус для любого из них. [/quote Там всё гораздо прозаичнее. Джимии Сьерра в своеи книге не рекомендует увод в минус во избежание "подъёма" г.к., а пятаков Е2 у них не водится. Хотя на Сигнуме я совсем не вижу проблемы в разделении г.к. и пятаков, или просто Нижегородские г.к. такие "отличные". [/quote] Значит всё таки Карлский, как я и думал, а то ... "Вайтс делает упор на ..." ![]() Диллер- это ещё не Вайтс, это только упаковка от него. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 19 2012, 13:27) Значит всё таки Карлский, как я и думал, а то ... "Вайтс делает упор на ..." :D Диллер- это ещё не Вайтс, это только упаковка от него. Пора закруглять здесь тему о Вайтсах. 1.Законы физики для Вайтса и Сигнума я уже признал раньше. 2.У буржуев нет пятаков Е2, поэтому не вижу особого смысла им уводить б.г.в минус. 3. У нас все очень любят пятаки Е2, поэтому предпочитают уводить б.г. в минус. 4.Карлский - диллер, поэтому не буду ему верить. 5.Во у В.О. прям у тестовой ямы на даче лежит? или В.О. у Во. Разлеглись там... Ой и насолил Вам старик "Сьерра". -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радилов @ Aug 19 2012, 18:26) 5.Во у В.О. прям у тестовой ямы на даче лежит? или В.О. у Во. Разлеглись там... Паш, или кто нибудь из адептов.. разьясните новому члену вашего кружка кто такой В.О... Эт, прям безоразие какое то.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 19 2012, 18:43) Паш, или кто нибудь из адептов.. разьясните новому члену вашего кружка кто такой В.О... Эт, прям безоразие какое то.. :facepalm: Извиняюсь перед Львовичем за неправилную интерпретацию Вашего поста. Не такой уж я и новый, Вы новее. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Радилов @ Aug 19 2012, 19:02) Извиняюсь перед Львовичем за неправилную интерпретацию Вашего поста. Не такой уж я и новый, Вы новее. Не не угадал..тож реинкарнация.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Во понаписали за пару дней...
Но тема си..поднятия баланса в плюс для поиска мелочи всё же не раскрыт... Вопрос на засыпку: зачем???? Какую мелочь вы хотите искать подобным образом))? Чешуйки мелкие, чешуйки большие, медные или мелкую империю? И в мусоре-ли или везде? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 19 2012, 22:03) Во понаписали за пару дней... Но тема си..поднятия баланса в плюс для поиска мелочи всё же не раскрыт... Вопрос на засыпку: зачем???? Какую мелочь вы хотите искать подобным образом))? Чешуйки мелкие, чешуйки большие, медные или мелкую империю? И в мусоре-ли или везде? Повторюсь, вопрос крайне не корректен, прибор не ищет избирательно ... он ищет вА-Аще. Продумай правильно вопрос- это и будет ответом. PS Тема не то что бы не раскрыта, она уже изнасилована ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вопрос задан действительно из-за непонимания: как можно не видеть то, что видно изначально?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Не-е, второй серии я не переживу
, пусть будет так как хочет секта ... для сектантов QUOTE PS видно изначально Изначально прибор видит только заряд батареек, остальному мы его учим сами Сообщение отредактировано ice: Aug 19 2012, 22:05 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 19 2012, 22:21) PS Тема не то что бы не раскрыта, она уже изнасилована ... Красивый оборот. Записал. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,414 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сигнум мфт-супер,ищет все и вся,только катушки меняй,штанга складывается,удобно для переноски.спасибо В.О. и компании АКА за прибор!!!
Сообщение отредактировано шон: Aug 20 2012, 09:58 -------------------- Бал окончен,скрипки в печку!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luntik_volg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 22-April 11 Пользователь №: 29,183 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шон @ Aug 20 2012, 09:57) Сигнум мфт-супер,ищет все и вся,только катушки меняй,штанга складывается,удобно для переноски.спасибо В.О. и компании АКА за прибор!!! ![]() а вот по теме сдвига БГ я так и не понял... ![]() ![]() гдето проскакивало про цели со сходными с грунтом цыфрами. если я правильно понял уводя БГ мы начинаем их видеть. тогда не перестанем ли мы видеть те цели которые будут в тех же +2+3 или -2-3? не пинайте, реально не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,414 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В инструкции про сдвиг баланса написано,прочитайте внимательно,в ака я небыл,прибор нравится.
-------------------- Бал окончен,скрипки в печку!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 19 2012, 22:56) Не-е, второй серии я не переживу ... Ну тогда не будем. У АКА проблемы видимости мелочёвки не существует, поэтому смысла двигать баланс в плюс не вижу совершенно. Более интересен всё же минусовой сдвиг, в совокупности с другими настройками. Выходной многодневный выезд показал как раз такое преимущество АКАшек: станица вышурфлена и перекопана, но грунт таков, что крупная медь не тронута вообще. Больше полутора десятков крестовых пятаков, штуки три Екатерины, двушки/копейки, денги - всё с глубины... Как раз сигнал в районе ГК. Та же денга била в +78+84, при норме с трёхкилогерцовым датчиком +68+76. Пятачки улетали аж до +88! И опять выскочило портретное серебришко... На выбитом-то... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,143 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста про ММ, а именно про скорость обновления, 1...5. Что это значит? по умолчанию стоит на 5, что будет,если на 1 поставить? чем выше, тем быстрее сокрость отклика от сигналов на мусоре или что?
-------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 20 2012, 14:02) Ну тогда не будем. У АКА проблемы видимости мелочёвки не существует, поэтому смысла двигать баланс в плюс не вижу совершенно. Более интересен всё же минусовой сдвиг, в совокупности с другими настройками. Выходной многодневный выезд показал как раз такое преимущество АКАшек: станица вышурфлена и перекопана, но грунт таков, что крупная медь не тронута вообще. Больше полутора десятков крестовых пятаков, штуки три Екатерины, двушки/копейки, денги - всё с глубины... Как раз сигнал в районе ГК. Та же денга била в +78+84, при норме с трёхкилогерцовым датчиком +68+76. Пятачки улетали аж до +88! И опять выскочило портретное серебришко... На выбитом-то... А что тогда собирали те кто шурфил и перекапывал ? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXIM.max-LIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,521 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
У меня при сдвиге боланса в минус на 1 увеличивается глубина обнаружения, при чем увеличение чуйки не дает прироста. Ну это мое наблюдение в поле я сдвигать баланс не буду появляются ложняки цель легко пропустить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Aug 20 2012, 18:08) А что тогда собирали те кто шурфил и перекапывал ? Наверное красивые камушки. Шурфлено много, но по детски - всего на штык/полтора срыто. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 12:53 | |
![]() |