![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 17 2012, 16:39) Тестировал первый Сорекс (еще в теле Сига :D ) Потом около полугода Сорекс 7280. Из первых партий, перепрошивал себе на "М". А мне запало, что Сигнум. Ну да ладно. То есть - этого достаточно, чтобы написать тот пост выше и чувствовать себя правым в плане практики? -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радилов @ Aug 17 2012, 16:53) А мне запало, что Сигнум. Ну да ладно. То есть - этого достаточно, чтобы написать тот пост выше и чувствовать себя правым в плане практики? Речь не за Сиг конкретно, а за принцип сдвига БГ. Это раз. А во-вторых практиков на нашем форуме, как грязи - куда ни плюнь попадешь в практика. И асечники и даже военщики с щупами и лопатами. А вот знающих людей раз-два и обчелся. Если ответите для себя на вопрос что такое полнота знаний, может тогда слово "теория" перестанет для вас нести негативный оттенок. Кстати, про сдвиг фазы В.О. неоднократно объяснял, что происходит. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2012, 16:25) Дык в Суходоле, что недалече от Пушкино на берегу Учинского вдхр. цветных сигналов уже не попадается. Т.к. место в посадках и бьется весь сезон. А у меня находки есть. ![]() ![]() Это хороший результат. Знаю о чем речь - копал там пару лет назад, действительно вынесено капитально было уже тогда. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 17 2012, 18:18) Это хороший результат. Знаю о чем речь - копал там пару лет назад, действительно вынесено капитально было уже тогда. Серёга, когда будешь переходить на Сигнум? Ты там чего.... чаю от АКА обкурился? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Aug 17 2012, 23:01) Серёга, когда будешь переходить на Сигнум? Ты там чего.... чаю от АКА обкурился? ![]() Как только сделают бичастотную катушку, так и возьму. ![]() Как отдых? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 17 2012, 22:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 17 2012, 18:13) Речь не за Сиг конкретно, а за принцип сдвига БГ. Это раз. А во-вторых практиков на нашем форуме, как грязи - куда ни плюнь попадешь в практика. И асечники и даже военщики с щупами и лопатами. А вот знающих людей раз-два и обчелся. Если ответите для себя на вопрос что такое полнота знаний, может тогда слово "теория" перестанет для вас нести негативный оттенок. Кстати, про сдвиг фазы В.О. неоднократно объяснял, что происходит. Полнота знаний - это надо. Учитывая то, что Вы высказываете эту полноту по многим м.д, хотелось бы услышать Вашу версию того, почему на DFX акцент сделан именно на увод б.г. в плюс, а там рекомендовано именно так.Я ответил себе на этот вопрос. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,766 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2012, 16:16) Млин, для тех кто в... ![]() ![]() ![]() Написав "включаю мозг и не игнорирую по годографу" я и имел в виду, что копаю все сомнительные сигналы годографа. Т.е. BOTTLECAP REJECT на минимум. Что не так? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Лан, не буду.
![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 18 2012, 20:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Радилов @ Aug 18 2012, 17:15) Полнота знаний - это надо. Учитывая то, что Вы высказываете эту полноту по многим м.д, хотелось бы услышать Вашу версию того, почему на DFX акцент сделан именно на увод б.г. в плюс, а там рекомендовано именно так.Я ответил себе на этот вопрос. Принцип увода БГ в плюс и минус зависит не от модели прибора, как вы предположили, а от принципа БГ на данном приборе. И на ДФХ и на Сиге они, насколько мне известно схожи. Поэтому данный метод актуален как в плюс так и в минус для любого из них. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 18 2012, 21:09) Принцип увода БГ в плюс и минус зависит не от модели прибора, как вы предположили, а от принципа БГ на данном приборе. И на ДФХ и на Сиге они, насколько мне известно схожи. Поэтому данный метод актуален как в плюс так и в минус для любого из них. Пользовался уводом в плюс БГ, но не для того, что бы вытянуть...а ноборот, что бы не слышать( ну, или не видить..кому как нравится ![]() Хотя получается.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 18 2012, 22:43) Пользовался уводом в плюс БГ, но не для того, что бы вытянуть...а ноборот, что бы не слышать( ну, или не видить..кому как нравится ![]() Хотя получается.. ![]() ![]() Я же грю, закон сохранения ... если что то вытянули, значит обязательно что то втянули ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 18 2012, 22:43) Пользовался уводом в плюс БГ, но не для того, что бы вытянуть...а ноборот, что бы не слышать( ну, или не видить..кому как нравится ![]() Хотя получается.. ![]() ![]() Толь, если ты про хрюшу, то там другой принцип, потому и скрывает. Вытягивать по идее не должОн. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 18 2012, 23:32) Толь, если ты про хрюшу, то там другой принцип, потому и скрывает. Вытягивать по идее не должОн. Не, ну обижаешь... ![]() Не путаю я режекцию с БГ...именно о БГ речь. ![]() Хотя по барабану..на хрюнделе тож, полезно в нужный момент чутка или не чутка.. подрезать... ![]() Ток, сначала надо научится слышать то, что резать собрался... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
[quote=asgo,Aug 18 2012, 21:09]
Принцип увода БГ в плюс и минус зависит не от модели прибора, как вы предположили, а от принципа БГ на данном приборе. И на ДФХ и на Сиге они, насколько мне известно схожи. Поэтому данный метод актуален как в плюс так и в минус для любого из них. [/quote Там всё гораздо прозаичнее. Джимии Сьерра в своеи книге не рекомендует увод в минус во избежание "подъёма" г.к., а пятаков Е2 у них не водится. Хотя на Сигнуме я совсем не вижу проблемы в разделении г.к. и пятаков, или просто Нижегородские г.к. такие "отличные". -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
[quote=Радилов,Aug 19 2012, 08:12]
[quote=asgo,Aug 18 2012, 21:09] Принцип увода БГ в плюс и минус зависит не от модели прибора, как вы предположили, а от принципа БГ на данном приборе. И на ДФХ и на Сиге они, насколько мне известно схожи. Поэтому данный метод актуален как в плюс так и в минус для любого из них. [/quote Там всё гораздо прозаичнее. Джимии Сьерра в своеи книге не рекомендует увод в минус во избежание "подъёма" г.к., а пятаков Е2 у них не водится. Хотя на Сигнуме я совсем не вижу проблемы в разделении г.к. и пятаков, или просто Нижегородские г.к. такие "отличные". [/quote] Ну да, ну да....когда не видишь их... и проблемы нет... ![]() Во у В.О. прям у тестовой ямы на даче лежит.. Дык, только в пине и обозначился.. А хрюше сразу это место не понравилось... ![]() А там между прочим тесты супер глубинные проводят... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
[quote=Радилов,Aug 19 2012, 08:12]
[quote=asgo,Aug 18 2012, 21:09] Принцип увода БГ в плюс и минус зависит не от модели прибора, как вы предположили, а от принципа БГ на данном приборе. И на ДФХ и на Сиге они, насколько мне известно схожи. Поэтому данный метод актуален как в плюс так и в минус для любого из них. [/quote Там всё гораздо прозаичнее. Джимии Сьерра в своеи книге не рекомендует увод в минус во избежание "подъёма" г.к., а пятаков Е2 у них не водится. Хотя на Сигнуме я совсем не вижу проблемы в разделении г.к. и пятаков, или просто Нижегородские г.к. такие "отличные". [/quote] Значит всё таки Карлский, как я и думал, а то ... "Вайтс делает упор на ..." ![]() Диллер- это ещё не Вайтс, это только упаковка от него. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 19 2012, 13:27) Значит всё таки Карлский, как я и думал, а то ... "Вайтс делает упор на ..." :D Диллер- это ещё не Вайтс, это только упаковка от него. Пора закруглять здесь тему о Вайтсах. 1.Законы физики для Вайтса и Сигнума я уже признал раньше. 2.У буржуев нет пятаков Е2, поэтому не вижу особого смысла им уводить б.г.в минус. 3. У нас все очень любят пятаки Е2, поэтому предпочитают уводить б.г. в минус. 4.Карлский - диллер, поэтому не буду ему верить. 5.Во у В.О. прям у тестовой ямы на даче лежит? или В.О. у Во. Разлеглись там... Ой и насолил Вам старик "Сьерра". -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Радилов @ Aug 19 2012, 18:26) 5.Во у В.О. прям у тестовой ямы на даче лежит? или В.О. у Во. Разлеглись там... Паш, или кто нибудь из адептов.. разьясните новому члену вашего кружка кто такой В.О... Эт, прям безоразие какое то.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 19 2012, 18:43) Паш, или кто нибудь из адептов.. разьясните новому члену вашего кружка кто такой В.О... Эт, прям безоразие какое то.. :facepalm: Извиняюсь перед Львовичем за неправилную интерпретацию Вашего поста. Не такой уж я и новый, Вы новее. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Радилов @ Aug 19 2012, 19:02) Извиняюсь перед Львовичем за неправилную интерпретацию Вашего поста. Не такой уж я и новый, Вы новее. Не не угадал..тож реинкарнация.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:53 | |
![]() |