![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]Катушку Адаптировать пробовали
Пробовал и не одну. Частоту катушек определяет чётко. Разница с Кондором 20 - 25 герц. -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 13 2012, 20:05) Уже надоело тестирование. Зимой может быть. ВДИ не надо упразднять: на глубине как раз по нему и вычисляем копаемый сигнал. Типа: есть-копай ![]() QUOTE(exkavatrrr @ Aug 13 2012, 20:50) То есть при глубинном сигнале показания годографа не соответствуют поверхносному? Тезка, все гораздо хуже ![]() ![]() Толку от того, что прибор глубоко видит почти никакого... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 13 2012, 21:18) Чем глубже, тем тише. РВ слышно всегда, КТ может плавать. Это если "громкость слабых сигналов"не накручена. А накручивать приходится, т.к. за ревом РВ его-сигнал и пропустить можно. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вадим, это тебе не милиписечной катушенцией по травке шлёпать. Тут холодный, трезвый и расчётливый ум нужен! Ты даже не представляешь о чём речь ведётся.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Почему же не представляю?
Очень даже представляю и такой поиск отвергаю... Я лучше на мусорке покопаю, толка гораздо больше и производительность в десятки раз больше... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exkavatrrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 15-May 10 Из: Воронеж Пользователь №: 18,086 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 13 2012, 21:55) Почему же не представляю? Очень даже представляю и такой поиск отвергаю... Я лучше на мусорке покопаю, толка гораздо больше и производительность в десятки раз больше... Толк,толка больше,бессмыслица,мы ж не зарабатываем на жизнь копом.Лично для меня это отдых от повседневной рутины и если когда нибудь и придумают МД каторый будет с вероятностью в 99% определять цель до выкапывания ,коп большую часть романтики потеряет,элемент шаманизма уйдёт,когда сигнал противоречивый,а что то уйти не выкопав не даёт ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 13 2012, 21:55) Почему же не представляю? Очень даже представляю и такой поиск отвергаю... Я лучше на мусорке покопаю, толка гораздо больше и производительность в десятки раз больше... На полуметровых глубинах залегания раскопки как метод идентификации цели (особенно на непаханом каменистом грунте) плохая идея. Фокус правильно говорит - вы слабо представляете о чём идёт речь. Эти задачи не для фишероподобных приборов, с ними по верхам долбиться да по мусоркам. Большой датчик, низкая рабочая частота и вдумчивая медитация над каждым глубоким сигналом. Что лучше - долбится по верхам на мусорках или пробивать глубины - вопрос конечно филосовский...надо уметь всё. Один подьём с глубины может покрыть сотни подъёмов по верхам на мусорках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 14 2012, 06:21) Один подьём с глубины может покрыть сотни подъёмов по верхам на мусорках. Это бабушка надвое сказала. Можно и на мусорке так поднять, что мало не покажется. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 14 2012, 06:21) На полуметровых глубинах .............. Эти задачи не для фишероподобных приборов .................... Один подьём с глубины может покрыть сотни подъёмов по верхам на мусорках. Полуметровые глубины, не доступны ни одному IB детектору. Уши от лапши уже к полу оттянулись, не успеваю снимать. Допускаю, в исключительных случаях (тепличных условиях) при писюномерии на тестах. В связи с этими допусками, могу предположить, что место засыпали песком, миллиметров 300 с верху, может быть тогда МФТ и что то сможет. Но так как, таких мест практически нет, то и говорить об этом пустая болтология. ![]() Один подъём с глубины, сможет покрыть все ладони мазолями, вот пожалуй с этим я соглашусь. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Aug 14 2012, 11:53) Полуметровые глубины, не доступны ни одному IB детектору. Уши от лапши уже к полу оттянулись, не успеваю снимать. Допускаю, в исключительных случаях (тепличных условиях) при писюномерии на тестах. В связи с этими допусками, могу предположить, что место засыпали песком, миллиметров 300 с верху, может быть тогда МФТ и что то сможет. Но так как, таких мест практически нет, то и говорить об этом пустая болтология. ![]() Один подъём с глубины, сможет покрыть все ладони мазолями, вот пожалуй с этим я соглашусь. ![]() Смотря что там лежит. Отдельная монетка среднего размера в большинстве случаев недоступна. Но не монетками едиными... Взять ту же металлопластику - она бывает и не 2х3 см. А ещё есть клады и нычки. Да и монеты тоже разные бывают. Хозбыт и оружие. Да много чего может лежать глубже полуметра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 14 2012, 12:45) Смотря что там лежит. Отдельная монетка среднего размера в большинстве случаев недоступна. Но не монетками едиными... Взять ту же металлопластику - она бывает и не 2х3 см. А ещё есть клады и нычки. Да и монеты тоже разные бывают. Хозбыт и оружие. Да много чего может лежать глубже полуметра. Я исключительно за монеты. Понятно что пластика 10х10 или кладуха в чугунке с рублями это не Петровская копейка. Ведро пятаков например, тоже далеко не денга. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Aug 14 2012, 12:58) Я исключительно за монеты. Понятно что пластика 10х10 или кладуха в чугунке с рублями это не Петровская копейка. Ведро пятаков например, тоже далеко не денга. Ведро пятаков хорошо а горсточка золотых лучше. Пластика 10х10 из бронзы хорошо а 5х5 из серебра лучше. Всегда есть случаи когда цель может быть на пределе. По отдельно залегающим глубоким монетам - всё зависит от размера монеты и грунтовых условий в том месте. Если прибор берёт по воздуху петровскую копейку за полметра при благоприятных условиях результат в грунте может быть близок к воздушной дальности. Но это будет сигнал на пределе, его надо ещё отличить от помеховых сигналов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Aug 14 2012, 13:15) Ведро пятаков хорошо а горсточка золотых лучше. Пластика 10х10 из бронзы хорошо а 5х5 из серебра лучше. Всегда есть случаи когда цель может быть на пределе. По отдельно залегающим глубоким монетам - всё зависит от размера монеты и грунтовых условий в том месте. Если прибор берёт по воздуху петровскую копейку за полметра при благоприятных условиях результат в грунте может быть близок к воздушной дальности. Но это будет сигнал на пределе, его надо ещё отличить от помеховых сигналов. Исключительно при писюномерии. В месте где жил человек не реально. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Мусорки... Что такое ваши мусорки? Это два/три дня интенсивной работы. Которая совершенно не стоит выхлопа. Как Змей ковырять обломки пластики? Или искать империю по сотому кругу? Только у Анатолия игра стоит свеч. Да и мусорки в большинстве представлений совершенно не мусорки.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 14 2012, 13:31) Мусорки... Что такое ваши мусорки? Это два/три дня интенсивной работы. Которая совершенно не стоит выхлопа. Как Змей ковырять обломки пластики? Или искать империю по сотому кругу? Только у Анатолия игра стоит свеч. Да и мусорки в большинстве представлений совершенно не мусорки. Что у вас в области твориться мне не ведомо. У нас картина вот какая. Вчера, по мусорке(деревня, умерла в 80х), я Сигом, друг с ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,652 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Aug 14 2012, 13:46) Что у вас в области твориться мне не ведомо. У нас картина вот какая. Вчера, по мусорке(деревня, умерла в 80х), я Сигом, друг с ![]() ![]() Время берет свое, монеты не картошка, не сажаются и не растут ![]() Скоро и червяки пропадут от инфарктов - ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 14 2012, 05:21) Один подьём с глубины может покрыть сотни подъёмов по верхам на мусорках. Гусеничный трак никогда не поднимали с метра? У меня было как то, и сигнал то хороший был. Вторую половину дня не мог копать от усталости. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AxlFed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10,190 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Aug 14 2012, 14:45) Гусеничный трак никогда не поднимали с метра? У меня было как то, и сигнал то хороший был. Вторую половину дня не мог копать от усталости. Полдня яму на метр копали? ![]() И настолько устали от ямы на метр? Или поняли, что это трак только когда отчистили? ![]() А вообще-понятно, что это лотерея, можно и не искать закладух. А то, что это не монета можно понять уже когда на полметра выкопали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Aug 14 2012, 14:45) Гусеничный трак никогда не поднимали с метра? У меня было как то, и сигнал то хороший был. Вторую половину дня не мог копать от усталости. я чугунок с метра выкапывал(злата и серебра не было). Мне повезло земля мягкая была. А сколько адреналина когда на такой глубине лопатой шмякнул по чугунку, это не передать. только потом я это чугунок запулил так что мне хоть на олимпиаде выступай по толканию ядра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Полчаса, может поболее копал
.А устал капитально, притупило охотку копать и чутье на одиночные монеты, уже как пьяный "шатался" а не ходил. Вот вам и трак ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 15:50 | |
![]() |