![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 12 2012, 19:53) Да вроде и не говорили... Паша Фокус прямо говорит - копаю в проспектинге. ![]() Ладно ,проехали ... По поводу глубины двухчастотки. Я уже прям вижу эту рекламную акцию : " Ля-ля-ля, бля-бля-бля у нас глубина не падает(ну так, пару сантиметров,тс-с) а не то что у пиндосов" ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 12 2012, 18:46) Мой метод (да и вообще работа приборов ХР) построена на звуке, а не на числе ВДИ. Вы просто не понимаете о чем речь. Не убедили вы меня что настройки ваши рабочие. Какие-то высокие материи для приближенных к богам. Это смешно. Вы не понимаете как прибор разделяет звуки в траке. Но да бог с вами. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 12 2012, 20:03) Не убедили вы меня что настройки ваши рабочие. Какие-то высокие материи для приближенных к богам. Это смешно. Человека который копает по ВДИ нельзя убедить. Это другой уровень. Хотя даже новички продвинутые в курсе звуковой идентификации. Если помните, изначально спор был о том, что Трак не хуже Деуса по разделению, а не о том, чтобы вас научить работать без ВДИ. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 12 2012, 20:01) ![]() Ладно ,проехали ... По поводу глубины двухчастотки. Я уже прям вижу эту рекламную акцию : " Ля-ля-ля, бля-бля-бля у нас глубина не падает(ну так, пару сантиметров,тс-с) а не то что у пиндосов" ![]() Я прям другое вижу... У нас путь интенсивный. Все мощнее, все больше энергии в катушку вкачивать. Влепят 2 проца, по процессору на каждую частоту ![]() Жаль, что у нас Чубайс только строит завод по производству литий-ионников, а то бы аккум от шуруповерта точно впендюрили бы, глядя на ЗО-ЗО ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Aug 12 2012, 19:15 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 12 2012, 19:34) РВ-статика Отнюдь нет. Подстройка порога в канале РВ достаточно быстрая. Статика - отдельный режим без подстройки порога. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Частота статики какова?
Сообщение отредактировано Zmej: Aug 12 2012, 19:42 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 12 2012, 20:01) ![]() Ладно ,проехали ... По поводу глубины двухчастотки. Я уже прям вижу эту рекламную акцию : " Ля-ля-ля, бля-бля-бля у нас глубина не падает(ну так, пару сантиметров,тс-с) а не то что у пиндосов" ![]() Глубина у двухчастотника не увеличится (куда больше? посмотрите какие ямы Павел Фокус роет с одночастотником) увеличится качество идентификации целей на глубине. Вы попробуйте cо Спектрой накрыть монетку ферритовым броневым сердечником и посмотрите что из этого выйдет. Глубокая цель - роль ферритового сердечника с успехом выполняют пульсации сигнала грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 12 2012, 19:56) Попробовать что-ли "Беркут"? Там вроде разработчику, в отличии от Львовичей, "медведь на ухо не наступил"... Попробуйте ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Мня в Деусе смущает питание...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Aug 12 2012, 20:40) Частота статики какова? Частота чего? В статике датчик работает на той же частоте что и в динамике. Статический режим отличается от динамического в основном тем что пороговый уровень выше которого идёт звук а ниже звука нет не подстраивается как в динамическом режиме а зафиксирован (пользователем). Поэтому прибор реагирует на цель (и на грунт тоже) и при неподвижном датчике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 12 2012, 19:10) изначально спор был о том, что Трак не хуже Деуса по разделению Мне больше хотелось узнать - "увидит или не увидит". Трак не увидит - будет без вопросов чернина. Если кто что дополнит я только приветствую. С деусом не так все просто. В любом случае спасибо за труды. QUOTE(asgo @ Aug 12 2012, 19:10) Хотя даже новички продвинутые в курсе звуковой идентификации. Смею предположить что нет такого в траке. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 12 2012, 20:59) Мня в Деусе смущает питание... Согласен, лучшеб они реализовали в стандартном исполнении. Глядишь и цена приземлилась бы . Ещё 27 катушку как основную, вот тогда точно все остальные приборы на полку лягут. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Чувствую что тоже хочу сказать что-нибудь умное, но собеседников столько, что мысль развиваясь улетает...
Хотя нет, вот одна пришла. QUOTE(Zmej @ Aug 12 2012, 20:59) Мня в Деусе смущает питание... Посмеялся. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2012, 21:08) ... Посмеялся. Зря, прибор более, чем достойный... Сигу до него пока очень далеко... Ну,разве что-то, хрен знает, что Сиг по-глубже чует.. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Aug 12 2012, 20:12) Зря, прибор более, чем достойный... Сигу до него пока очень далеко... Ну,разве что-то, хрен знает, что Сиг по-глубже чует.. Голословные утверждения. Я вообще не вижу каких либо нормальных сравнительных тестов. Ну разве что по глубине более-менее ясно... что все приборы в принципе одинаково берут ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 12 2012, 20:47) Глубина у двухчастотника не увеличится (куда больше? посмотрите какие ямы Павел Фокус роет с одночастотником) увеличится качество идентификации целей на глубине. Вы попробуйте cо Спектрой накрыть монетку ферритовым броневым сердечником и посмотрите что из этого выйдет. Глубокая цель - роль ферритового сердечника с успехом выполняют пульсации сигнала грунта. Да что с Вами в последнее время, Вы мои посты видимо по арабски читаете ... где я писал, что что то увеличится. PS Попробуйте не давать мне домашние задания ... сама, сама, сама -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Aug 12 2012, 20:33) Мне не хватает отображения VDI в режиме пинпоинта. Может в новой прошивке добавят... Согласен. Мне тоже не хватает и не столько VDI, сколько годографа. И ведь судя по инструкции в старых прошивках он был, а в настоящей внедрили эти "дверцы лифта", зачем они... В кондоре очень нравилось годограф и два столбика уровня сигнала. Нельзя со столбиками былобы хорошо с цифрами рейтинга. А РВ это не то, датчиком ведь двигать надо. Еще хочется чтобы в новой прошивке сохранялся уровень статического режима, а то выключаешь прибор и он постоянно на 4 возвращается. Сообщение отредактировано Иван Шмит: Aug 12 2012, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 12 2012, 21:12) Зря, прибор более, чем достойный... Сигу до него пока очень далеко... Ну,разве что-то, хрен знает, что Сиг по-глубже чует.. Я над тобой. QUOTE(GroundHunter @ Aug 12 2012, 21:19) Голословные утверждения. Я вообще не вижу каких либо нормальных сравнительных тестов. Ну разве что по глубине более-менее ясно... что все приборы в принципе одинаково берут ![]() Вы с траком на скольких гвоздях зависли? Здесь это количество нужно помножить на два, как минимум, а то и на три: цель мельче ваших намного! Чувствуете разницу? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2012, 20:28) Вы с траком на скольких гвоздях зависли? Здесь это количество нужно помножить на два, как минимум, а то и на три: цель мельче ваших намного! Чувствуете разницу? Я уже давно помножил и получил. С Тесоро. Так невозможно работать. Выкапывал гвозди, подковы, напильники, все кроме монет ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Это не то. Выключьте всю визуализацию, оставьте два тона - вот вам из МФТ тесоровская балалайка. Хотя нет: канал РВ оставит, одни хрен, на более высшей ступени. На мелочёвку(до грамма) может и не так всё существенно будет на помойке, но не хуже это точно.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 06:08 | |
![]() |