![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 12 2012, 18:37) Не, мне кстати, итересно еще палку пищалку попробывать, ту которая Пилигрим зовется...Чё там Львовичи с озвучкой наколдуют.. ![]() Эт, да..пора бы паству ширнуть... ![]() Без этого ни как... ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2012, 18:42) Тебе со старой ещё бороться надо, а ты уже новую требуешь. Неее, "нам такие коммунисты не нужны" ![]() Бороться я буду против чего-то... чем собственно тут и занимаюсь... А прибор должен быть дружественным... ![]() А ты, Паш. его похоже победил, не взирая на все титаническое сопротивление Львовичей ![]() Пора медаль учреждать: "За победу над МД АКА"... Ну да : "Был враг силен, тем выше наша слава" (С) ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Aug 12 2012, 18:22 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 12 2012, 18:27) Да нет тут никакой мудрости... Так, чиста паписдить... ![]() /Пока не будет новой прошивки, говорить особо не о чем... А ее-прошивки, судя по заявлениям Львовичей, не будет до "утра", т.е.-до весны... Я так понял, что там все заняты проектом "двухчастотника". На самом деле если 2-частотка от АКА состоится, остальные приборы можно будет вешать на гвоздик. А пока нет явного лидера. Все упирается в прокладку. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Я побеждал 7280М. Здесь уже идёт тестное сотрудничество.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 12 2012, 16:57) И еще раз повторюсь - это не Трак, граница нижнего тона ![]() И еще раз ошибетесь - в траке чернина регулируется. В общем не увидели вы чешуйку. В дискриме, а именно в нем родном надо работать (82 вроде на деусе дискрим?) а не издеваться над собой, не будет у вас сигнала. QUOTE(asgo @ Aug 12 2012, 16:57) Кстати от опытных Трактористов слышал что на Траке тоже звук первичен. ![]() Первично решение от какого ВДИ будем копать. И далее об экране можно забыть. Цифири может прибор и не покажет, но от маски будет петь или молчать. А полифонию на АМ слушают те кто не умеет разделить 35 на 4, а уж инструкцию и подавно такие траководы не читают. QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2012, 17:21) И ведь не уходит отсюда никто! Все алкают мудрости! Да знаем мы вашу мудрость. Что Панасоник основал русский Панамарев. А Харлей-Девидсон придумал Харламов Денис. Точно уже не помню какие байки в СССР ходили. ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Aug 12 2012, 18:31 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 12 2012, 19:26) А полифонию на АМ слушают те кто не умеет разделить 35 на 4, а уж инструкцию и подавно такие траководы не читают. Если вы копаете по ВДИ, то весь наш разговор не имеет смысла. Вам в ветку "типы сигналов на АСЕ 250" ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Aug 12 2012, 19:26) (82 вроде на деусе дискрим?) С кем я спорю. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 12 2012, 19:23) На самом деле если 2-частотка от АКА состоится, остальные приборы можно будет вешать на гвоздик. А пока нет явного лидера. Все упирается в прокладку. Трак и Деус состоялись, но никто ничего никуда не повесил и ... не повесился ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 12 2012, 18:27) Пока не будет новой прошивки, говорить особо не о чем... А ее-прошивки, судя по заявлениям Львовичей, не будет до "утра", т.е.-до весны... Мне не хватает отображения VDI в режиме пинпоинта. Может в новой прошивке добавят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
РВ-статика
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Aug 12 2012, 19:30) Трак и Деус состоялись, но никто ничего никуда не повесил и ... не повесился ![]() С Траком и Деусом еще работать надо уметь. У нас вон некоторые товарищи еще считают ВДИ единственным источником информации. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 12 2012, 18:28) Если вы копаете по ВДИ, то весь наш разговор не имеет смысла. Вам в ветку "типы сигналов на АСЕ 250" ![]() Начинается ![]() QUOTE(asgo @ Aug 12 2012, 18:30) С кем я спорю. ![]() А я с вами не спорю. Я лишь подозреваю, что фокусы ваши, как и большинство фокусов в липовых тестах, идут на слишком специфичных настройках, с которыми на коп не выйдешь. Или гвозди будешь копать до упомрачения. Рассейте мои подозрения ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Aug 12 2012, 18:38 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
С любым прибором работать надо уметь...
Так в Сиге на визуализацию основной упор сделан традиционно. Звук там малоинформативен... Связано это с тем, что звук полифонический долго не развивали из-за слабого процессора. У 7270 звук прилично притормаживал. Более того, меняя катушку, вы меняете тип звука. На старых наработках работать не получится... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Aug 12 2012, 19:37) А я с вами не спорю. Я лишь подозреваю, что фокусы ваши, как и большинство фокусов в липовых тестах, идут на слишком специфичных настройках, с которыми на коп не выйдешь. Или гвозди будешь копать до упомрачения. Это вполне ходибельные настройки и нечто подобное я уже применял, только не понял тогда до конца. Вы предыдущим постом показали 2 вещи: 1 Вы совершенно не знаете не то что принципов работы приборов ХР, но даже общего представления о них не имеете. 2 Вы до сих пор считаете единственным источником информации ВДИ. А это, уж извините, ни в какие ворота. ![]() Вот я и пишу - не о чем тогда с вами говорить. Мой метод (да и вообще работа приборов ХР) построена на звуке, а не на числе ВДИ. Вы просто не понимаете о чем речь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Aug 12 2012, 19:40) С любым прибором работать надо уметь... Так в Сиге на визуализацию основной упор сделан традиционно. Звук там малоинформативен... Связано это с тем, что звук полифонический долго не развивали из-за слабого процессора. У 7270 звук прилично притормаживал. Более того, меняя катушку, вы меняете тип звука. На старых наработках работать не получится... Да, помню сколько тогда копий ломали в ветке Пиллигрима. А большинство так и не поняло - в итоге остановились на двух лампочках. ![]() А, нет, вспомнил, еще говорящую тетку Львовичи собирались делать. Уж очень массы требовали. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 12 2012, 19:35) С Траком и Деусом еще работать надо уметь. У нас вон некоторые товарищи еще считают ВДИ единственным источником информации. ![]() Выходит, что сейчас нет глубинной идентификации ... а как же эти 600 страниц убеждающих нас в обратном -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 12 2012, 19:50) Выходит, что сейчас нет глубинной идентификации ... а как же эти 600 страниц убеждающих нас в обратном Да вроде и не говорили... Паша Фокус прямо говорит - копаю в проспектинге. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 12 2012, 19:50) Да, помню сколько тогда копий ломали в ветке Пиллигрима. А большинство так и не поняло - в итоге остановились на двух лампочках. ![]() Нах лампочки ![]() ![]() Мне нужен полноценный звук... Попробовать что-ли "Беркут"? Там вроде разработчику, в отличии от Львовичей, "медведь на ухо не наступил"... QUOTE(asgo @ Aug 12 2012, 19:50) А, нет, вспомнил, еще говорящую тетку Львовичи собирались делать. Уж очень массы требовали. ![]() А голоса Путина и Жирика не просили? ![]() Или это только за отдельные, немалые деньги? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Помогите советом , проблема след.обычном грунте поле не видит 5 копеек 1833 массонские, кидает в железо , годограф чушь рисует, в земле Сзади идет кент следом с ГМП (не реклама) подбирает все
![]() Разъясните или помогите настройками ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 12 2012, 19:50) Выходит, что сейчас нет глубинной идентификации ... а как же эти 600 страниц убеждающих нас в обратном Ебстественно, нет. ![]() Как только появится что-то лучше от ![]() ![]() Скажут:- "Это на старых моделях было, а на новой все "тип-топ""... Сообщение отредактировано Zmej: Aug 12 2012, 19:03 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 06:05 | |
![]() |