![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 11 2012, 23:19) Во чудак человек. Вы же в роли того одессита. Сначала говорите, что ничего не слышно, потом не хотите смотреть ролик на котором слышно, да за это все еще и обижаетесь как дитя. Чай не девушка, и посты интересные, а логики ноль. ПС у меня клиенты все довольны. У них Деусы ищут. Потому как я провожу глубокую разъяснительную работу по настройкам. Кстати я не только Деусами торгую, внимательней читайте подпись. Не причем здесь обиды, да и возраст тот давно я перерос, в первом ролике идет устойчивый сигнал железа, с еле слышимой примесью непонятки, и рыть такие сигналы на мусорке, это прямой путь к березе, что бы епнуть об нее деус, и прекратить издевательства над своими руками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 11 2012, 23:54) Леха, бесполезно, он же вторую часть не смотрел. ![]() Не в обиду, но как я уже и написал, мне это более неинтересно, приглядывался купить Деус, но после того ролика, для СЕБЯ уяснил, деньги на ветер. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Aug 11 2012, 23:53) Обоснуйте, в чём заключается "лапша"? ![]() ![]() Лапша заключается в рекламе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 11 2012, 22:58) Надеюсь во втором удалось услышать? ![]() Исходя из того, что я видел в их инженерке - да. Да и многие бы могли, если бы производитель давал доступ в инженерные настройки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Aug 11 2012, 23:06) Не в обиду, но как я уже и написал, мне это более неинтересно, приглядывался купить Деус, но после того ролика, для СЕБЯ уяснил, деньги на ветер. ![]() ![]() ![]() А шо за ролик то? В двух словах хотя бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Aug 11 2012, 23:53) Обоснуйте, в чём заключается "лапша"? ![]() ![]() Лех, смотри в личке лапшу... ![]() Во в какие места меня звать надо, хоть получил релаксацию после визита к тебе.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Aug 12 2012, 00:01) Не причем здесь обиды, да и возраст тот давно я перерос, в первом ролике идет устойчивый сигнал железа, с еле слышимой примесью непонятки, и рыть такие сигналы на мусорке, это прямой путь к березе, что бы епнуть об нее деус, и прекратить издевательства над своими руками ![]() ![]() ![]() Так я ж для вас спецом вторую часть и снял. ![]() ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Aug 12 2012, 00:19) Лех, смотри в личке лапшу... ![]() Во в какие места меня звать надо, хоть получил релаксацию после визита к тебе.. ![]() Толь и мне скинь, тоже интересно... ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 11 2012, 23:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 12 2012, 00:21) Так я ж для вас спецом вторую часть и снял. ![]() ![]() ![]() Толь и мне скинь, тоже интересно... ![]() Поздно уже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Aug 12 2012, 00:24) Поздно уже ![]() ![]() ![]() Ну вот, разбередил понимаш. Мы тут ролики для него снимаем, стараемся, а он спать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 11 2012, 23:25) А вот это правильно.. ![]() Приезжайте. Свожу Вас на "правильные" пляжи. Есть такие в наличии парочка - от 16 - хи, думаю, на них рекорды по плаванию ставили. На земле - всё Ваше. В воде - пополам))) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 12 2012, 00:57) Приезжайте. Свожу Вас на "правильные" пляжи. Есть такие в наличии парочка - от 16 - хи, думаю, на них рекорды по плаванию ставили. На земле - всё Ваше. В воде - пополам))) Не, такой расклад не катит.. ![]() Я обычно все забираю... ![]() Пробками конечно могу поделиться. Даж, не так. Все пробки отдам!! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 12 2012, 10:58) Пробками конечно могу поделиться. Даж, не так. Все пробки отдам!! ![]() Ну а чего, тоже хабар какой - никакой))) ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 11 2012, 21:29) Так ВДИ то какое? ![]() to All: Прочитал последние посты. Обс%%%ют АКА по полной. ![]() Но разделение на видео смотрел я не хуже деуса. Так в чем проблема? Или может есть тема, где так же хают пресловутый Деус? ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Aug 12 2012, 16:43 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Aug 12 2012, 17:38) Так ВДИ то какое? ![]() to All: Прочитал последние посты. Обс%%%ют АКА по полной. ![]() Но разделение на видео смотрел я не хуже деуса. Так в чем проблема? Или может есть тема, где так же хают пресловутый Деус? ![]() Деус по разделению хаять затруднительно, надеюсь Вы убедились. ![]() Сигнал у меня был формально в черном диапазоне, (5-6)но выше чем глухое железо (1-2). И еще раз повторюсь - это не Трак, граница нижнего тона ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Отбив идет в основном на высокочастотных катушках в режиме ММ. В "норме" ходить по мусорке-не серьезно, т.к. разделения нормального нет...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Пора тему переименовать в - "Московский цирк".
Хотя морально она умерла уже давно, всё перетёрто, остались только фокусы Сообщение отредактировано ice: Aug 12 2012, 17:40 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
И ведь не уходит отсюда никто! Все алкают мудрости!
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Да нет тут никакой мудрости... Так, чиста паписдить...
![]() /Пока не будет новой прошивки, говорить особо не о чем... А ее-прошивки, судя по заявлениям Львовичей, не будет до "утра", т.е.-до весны... Я так понял, что там все заняты проектом "двухчастотника". -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Не, мне кстати, итересно еще палку пищалку попробывать, ту которая Пилигрим зовется...Чё там Львовичи с озвучкой наколдуют..
![]() QUOTE(Zmej @ Aug 12 2012, 18:27) /Пока не будет новой прошивки, говорить особо не о чем... Эт, да..пора бы паству ширнуть... ![]() Без этого ни как... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 12 2012, 17:41 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 12 2012, 18:27) Да нет тут никакой мудрости... Так, чиста паписдить... ![]() /Пока не будет новой прошивки, говорить особо не о чем... А ее-прошивки, судя по заявлениям Львовичей, не будет до "утра", т.е.-до весны... Я так понял, что там все заняты проектом "двухчастотника". Тебе со старой ещё бороться надо, а ты уже новую требуешь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:38 | |
![]() |