![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 11 2012, 22:39) Я же написал, попробую в грунте - отпишусь. И ведь хрен кто признает, что был неправ если получится. ![]() Это почему! Если то же самое,но в грунте,да заложенное не Вами.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 11 2012, 22:43) Это почему! Если то же самое,но в грунте,да заложенное не Вами.... ![]() С теркой повторите? В условиях известности и без грунта? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 11 2012, 22:13) А то куй нет))))))))))))))) Хохочу)))) Я постараюсь объяснить свой сарказм. Разговора нет - СИГ хороший и состоявшийся прибор. Вот только культа из него делать не нужно. Единственный (еще раз повторю - ЕДИНСТВЕННЫЙ) его плюс - это годограф. На небольших глубинах, коеи слышно чисто по звуку он удивительно информативен. Во всём остальном - чистый середнячок. На глубине - звук без годографаю На сильной мусорке... я бы лично предпочел ГМП или пресловутый фиш от 70 - ки. Лучше они работают. Лучше. Чисто пользовательски лучше. Проще выделение и озвучка получше. На глубинные цели ... ну, наверное, по моим реалиям, джимку. А сиг... Ну так получилось, что с моими катухами 6,5 и 14 кГц айса я так и не почувствовал. Глубины нет, а на мусорке с 14 6х10 зае выкапывать плотную ржу. И годограф и С-режим тут, увы, не помошник - я лучше выкопаю, чем им доверюсь. Тады - какая хрен разница в приборах (нормальных, не аски)? А никакой. И еще - многие говорят - типа пробки не копаю, ал. проволоку отсекаю... Окститесь, господа, всё вы копаете, только вот когда вы думаете, что это по сигналу и годографу пробка, то на поверку в 90% случаев пробка и выходит. А вот в 10, ну или в 5% выходят н-наки. Крестики, пуги и т. д. И что, Вы их не копаете? Чисто по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ. Копаете и еще как, но нужно понять, что вы копали бы их с любым нормальным аппаратом. Так, что, обобщаю - выпытывать у сига что то особенное мерикосам, хранцузам и китаёзам абсолютно ни к чему. Нету там "эдакого" ничего. Он хорош лишь тем, что является хорошим универсалом. Собственно, как и 705 тёрка, только чуть быстрее, но также и чуть хуже. Но, при профессиональной работе (читай - место - мусорка или место - разряженная старина) лично я бы предпочел иметь парочку других приборов, нежели один сиг, пусть и с 3-мя катухами. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 11 2012, 22:24) Ща, для тех кто за три года не научился слышать ХР ![]() В первом фильме, слухать нечего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 11 2012, 22:45) С теркой повторите? В условиях известности и без грунта? ![]() И АКА такое могут? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 11 2012, 22:45) С теркой повторите? В условиях известности и без грунта? ![]() Не уверен,да и пробовать не буду,некогда.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Aug 11 2012, 22:48) В первом фильме, слухать нечего ![]() ![]() Надеюсь во втором удалось услышать? ![]() QUOTE(homyak @ Aug 11 2012, 22:53) И АКА такое могут? ![]() ![]() Исходя из того, что я видел в их инженерке - да. Да и многие бы могли, если бы производитель давал доступ в инженерные настройки. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 11 2012, 22:58) Надеюсь во втором удалось услышать? ![]() Исходя из того, что я видел в их инженерке - да. Да и многие бы могли, если бы производитель давал доступ в инженерные настройки. Здесь нужно выбирать,или искать и иметь синицу в руках,либо с инженерными настройками ловить журавля в небе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 11 2012, 22:58) Надеюсь во втором удалось услышать? ![]() Исходя из того, что я видел в их инженерке - да. Да и многие бы могли, если бы производитель давал доступ в инженерные настройки. Даже не смотрел, не интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Aug 11 2012, 23:01) Даже не смотрел, не интересно. ![]() Диалог одессита с больной тещей: - Мама, Вы хотите жареной рыбы? - Так ведь у нас нет рыбы - Ну так сходите и купите - Так у меня ноги болят - Ну так лежите и не пи...дите. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 11 2012, 22:48) Я постараюсь объяснить свой сарказм. И еще - многие говорят - типа пробки не копаю, ал. проволоку отсекаю... Окститесь, господа, всё вы копаете, только вот когда вы думаете, что это по сигналу и годографу пробка, то на поверку в 90% случаев пробка и выходит. А вот в 10, ну или в 5% выходят н-наки. Крестики, пуги и т. д. И что, Вы их не копаете? Чисто по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ. Копаете и еще как, но нужно понять, что вы копали бы их с любым нормальным аппаратом. Эт, уже относится к тактике и стратегии...развернуто отвечать не буду..ибо, нех плодить конкурентов.. ![]() Могу копать...могу не копать в зависимости от того, что планирую снять с данного, конкретного, места... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 11 2012, 23:01) Здесь нужно выбирать,или искать и иметь синицу в руках,либо с инженерными настройками ловить журавля в небе. ![]() Ну с журавлём ты переборщил . Скорее всего ловят чудо-юдо рыбу-Кит -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 11 2012, 23:06) Диалог одессита с больной тещей: - Мама, Вы хотите жареной рыбы? - Так ведь у нас нет рыбы - Ну так сходите и купите - Так у меня ноги болят - Ну так лежите и не пи...дите. ![]() Не смотрел вторую часть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 11 2012, 23:11) Ну с журавлём ты переборщил . Скорее всего ловят чудо-юдо рыбу-Кит Ну если и переборщил,то только чуть,чуть.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 11 2012, 23:08) Эт, уже относится к тактике и стратегии...развернуто отвечать не буду..ибо, нех плодить конкурентов.. ![]() Могу копать...могу не копать в зависимости от того, что планирую снять с данного, конкретного, места... ![]() Не, ну ясно, что на пляже можно и поотсекать. А вот даже по распаханной 20-ке оно того стОит? Кстати, пляжи вообще бросил долбить пару лет назад - хрень это и не интересно, особливо в моём регионе. Тут пару лет назад был прикольный случай - приехали мы ранней весной типа на тренировку на один пляж. Подваливают охранники - здорово, ребята, то, сё... объясняем, что мы ищем - они в ржач - тут, говорят, пару лет назад одна деваха цепку потеряла. Так потом пару недель она же приезжала лаз 5 с разными челами и разными аппаратами. Пока не нашла - не успокоилась. Так, что, у нас на пляжах мало чего ценного теряют. А вообще смысл поста сильно в другом. Сообщение отредактировано Saranskii: Aug 11 2012, 22:18 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Aug 11 2012, 23:12) Не смотрел вторую часть ![]() ![]() ![]() Во чудак человек. Вы же в роли того одессита. Сначала говорите, что ничего не слышно, потом не хотите смотреть ролик на котором слышно, да за это все еще и обижаетесь как дитя. Чай не девушка, и посты интересные, а логики ноль. ПС у меня клиенты все довольны. У них Деусы ищут. Потому как я провожу глубокую разъяснительную работу по настройкам. Кстати я не только Деусами торгую, внимательней читайте подпись. Сообщение отредактировано asgo: Aug 11 2012, 22:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 11 2012, 23:17) Не, ну ясно, что на пляже можно и поотсекать. А вот даже по распаханной 20-ке оно того стОит? ![]() ![]() QUOTE(Saranskii @ Aug 11 2012, 23:17) Кстати, пляжи вообще бросил долбить пару лет назад - хрень это и не интересно, особливо в моём регионе. А вот это правильно.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 11 2012, 23:06) Диалог одессита с больной тещей: - Мама, Вы хотите жареной рыбы? - Так ведь у нас нет рыбы - Ну так сходите и купите - Так у меня ноги болят - Ну так лежите и не пи...дите. ![]() Серёг, сегодня другой интересный слышал: Один человек говорит другому: - Есть у меня подозрения, что моя мне изменяет... Как думаешь, если отвести её к гинекологу, сможет ли он это определить?? - Хм... А что он там увидит? Счётчик входящих? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Aug 11 2012, 23:12) Не смотрел вторую часть ![]() ![]() ![]() Обоснуйте, в чём заключается "лапша"? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Aug 11 2012, 23:53) Обоснуйте, в чём заключается "лапша"? ![]() ![]() Леха, бесполезно, он же вторую часть не смотрел. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:31 | |
![]() |