![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MAXIM.max-LIP @ Aug 9 2012, 23:41) Никто не пробывал потестить СИГ с ХР Gold MAXX Power , если пробовали поделитесь результатами. На чистом сиг вне конкуренции, на распаханных местах предпочитаю гмп- дело в том что супер-пупер чуйка мфт его же и бич- боковой захват греб его маму... так что если по битому месту на доборе - то мфт, если распаханные хутора, домовые пятна, огороды- тут гмп предпочтительнее...а еще с гмп можно в водичке полазить ![]() Зы ща камнями закидают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 8 2012, 22:02) Я копаю всё. И везде. Теперь назови хоть один "правильный" МД. А со стороны видится, что в этой ветке вы сидите. Как можно при этом успевать копать? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Aug 10 2012, 00:12) А со стороны видится, что в этой ветке вы сидите. Как можно при этом успевать копать? Самым умным ![]() Я видео снял, как обещал. По разделению. Назвал его "Деуснеищет". ![]() Ща зальется, дам ссылку. http://www.youtube.com/watch?v=2bLAZbMBmoU&feature=youtu.be Посвящается всем тем, кто пытается поливать прибор помоями, не разобравшись в нем. Приношу извинения за почти эротический вид в шортах ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 10 2012, 01:21) http://www.youtube.com/watch?v=2bLAZbMBmoU&feature=youtu.be Посвящается всем тем, кто пытается поливать прибор помоями, не разобравшись в нем. Приношу извинения за почти эротический вид в шортах ![]() Вот это,в том числе, о чём я и писал выше ... применительно ко всем приборам С одной стороны вроде всё красиво и впечатлительно, а с другой по факту: на Деусе изменилась озвучка, а вот, что он ищет и самое главное, что перестал искать нам не ведамо -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 10 2012, 02:07) Вот это,в том числе, о чём я и писал выше ... применительно ко всем приборам С одной стороны вроде всё красиво и впечатлительно, а с другой по факту: на Деусе изменилась озвучка, а вот, что он ищет и самое главное, что перестал искать нам не ведамо По большому счету Эд, я с тобой согласен - нам не дано понять всего, к чему приводят изменения настроек. Но с другой стороны на заводских как правило больше пропустишь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 10 2012, 01:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 10 2012, 02:12) По большому счету Эд, я с тобой согласен - нам не дано понять всего, к чему приводят изменения настроек. Но с другой стороны на заводских как правило больше пропустишь. ![]() Вот я и пытаюсь, есно для себя и ни кому не навязывая, прокачать ситуацию с балансои и дисбалансом Сообщение отредактировано ice: Aug 10 2012, 01:18 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Кто-нить может внятно конкретно ответить какую прибавку в земле на обычном поле не сильно замусоренном дает катушка 15" 7 кгц по сравнению со штатной 12,5 7 кгц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AxlFed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10,190 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Есть сводная таблица для Сорекса, по-моему по всем катушкам... поищи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Aug 10 2012, 11:36) Всем привет ! Кто-нить может внятно конкретно ответить какую прибавку в земле на обычном поле не сильно замусоренном дает катушка 15" 7 кгц по сравнению со штатной 12,5 7 кгц Внятно и конкретно никто ничего вам не скажет. Слишком абстрактные вводные: какой грунт, какие цели. По сути вам глубина пока совершенно не нужна - вы прибор ещё совсем не освоили. Судя по предыдущему посту. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 9 2012, 23:18) Самым умным ![]() Да я то чего, по скромному опыту - сейчас надо тратить огромное число копочасов, чтобы наскрести немного. А тогда где время на семью, основную работу. Или же некоторые живут на накопаное? ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 10 2012, 02:17) Вот я и пытаюсь, есно для себя и ни кому не навязывая, прокачать ситуацию с балансои и дисбалансом Для Спектры точный баланс грунта не критичен, особенно при поиске целей не крупного размера. Там есть настраиваемые пользователем цифровые полосовые фильтры позволяющие подавлять более медленные или более быстрые пульсации сигнала грунта чем от искомых целей в определённом диапазоне глубин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
У сигнума баланс критичен, чем больше частота, тем критично, но все равно почти все находки в пределах досягаемости рядовых приборов.
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Aug 10 2012, 12:25) У сигнума баланс критичен, чем больше частота, тем критично, но все равно почти все находки в пределах досягаемости рядовых приборов. Павел (Фокус) делом доказывает что это не так...его цели - не крупные монеты Петра на запредельных для рядовых приборов глубинах. У нас монет мало но даже по опыту работы с младшим братцем Сорексом могу сказать что глубина обнаружения очень приличная с соответствующим датчиком. Особенно когда мало мусора и можно тщательно обрабатывать каждый сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Aug 10 2012, 12:32) Павел (Фокус) делом доказывает что это не так...его цели - не крупные монеты Петра на запредельных для рядовых приборов глубинах. У нас монет мало но даже по опыту работы с младшим братцем Сорексом могу сказать что глубина обнаружения очень приличная с соответствующим датчиком. Особенно когда мало мусора и можно тщательно обрабатывать каждый сигнал. Любите вы тепличные условия. Запредельные глубины от 30см и дальше редко дают находки. Это для леса в Тверской. В полях медь убитая, что там любой прибор подбирает смотреть противно, даже не заморачиваюсь на сколько сигнум бьет по 10 летней перепашке. Волгоград - это видимо другая планета. Наверное, если метро продолжат рыть и в отвалах Петры будут попадаться. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 10 2012, 01:21) http://www.youtube.com/watch?v=2bLAZbMBmoU&feature=youtu.be Посвящается всем тем, кто пытается поливать прибор помоями, не разобравшись в нем. Приношу извинения за почти эротический вид в шортах ![]() Серёга, а если чешуя будет лежать в сантиметрах 3-х ниже железки, то будет отбив железки в цвет или вообще чистое железо. Надо в грунте проверять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Aug 10 2012, 13:32) Павел (Фокус) делом доказывает что это не так...его цели - не крупные монеты Петра на запредельных для рядовых приборов глубинах. У нас монет мало но даже по опыту работы с младшим братцем Сорексом могу сказать что глубина обнаружения очень приличная с соответствующим датчиком. Особенно когда мало мусора и можно тщательно обрабатывать каждый сигнал. Доказывать можно тем у кого нет на руках Сигнума, у меня он третий сезон. Так сказать, сам лично всё пощупал, понюхал, потрогал и попробовал. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Aug 10 2012, 16:15) Доказывать можно тем у кого нет на руках Сигнума, у меня он третий сезон. Так сказать, сам лично всё пощупал, понюхал, потрогал и попробовал. ![]() Всё познаётся в сравнении ![]() То за что Сигнум ругают (предельно узкий сектор грунта, большая напряжённость поля, широкий захват, боковые подбивы цветом от железа...) в его случае (действительно, судя по фото раскопов у него глубины залегания целей внушают уважение, я в этом кое-что понимаю) даёт недостижимые для операторов других приборов результаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Aug 10 2012, 16:15) Доказывать можно тем у кого нет на руках Сигнума, у меня он третий сезон. Так сказать, сам лично всё пощупал, понюхал, потрогал и попробовал. ![]() Третий сезон вы его ещё не поняли? Надо что-то в себе поменять. Я серьёзно. Перестаньте подходить к решению стандартно: 15" на 3кгца и вперёд, на поиски чешуи. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Я тоже познал сигнум.
Также с запредельных глубин что то, да и доставал. Только находок там мало, все на поверхности, а учитывая тот факт что где теряли монеты, значит там и железом сорили, то все сведется к поверхностным целям. Или только шурф. Для запредельных глубин. ![]() Сообщение отредактировано Kopouser: Aug 10 2012, 17:42 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 10 2012, 17:41) Третий сезон вы его ещё не поняли? Надо что-то в себе поменять. Я серьёзно. Перестаньте подходить к решению стандартно: 15" на 3кгца и вперёд, на поиски чешуи. Что означает "понять" или "непонять" Сигнум? Вот завтра я поставлю 12x9 7кц, пойду чешую познавать. Только я не понял, Сигнум найдет ее или нет? - Это ли означает, что в случае найдет - то "понять", не найдет - "не понять". И какой тогда выхлоп на 1 копейке МФ? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 17:32 | |
![]() |