Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 582 583 584 585 586 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

ятаган
post Aug 7 2012, 21:07
Создана #11661

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(verdas @ Aug 7 2012, 21:36)
не жертва, а руки из ж...ы, за 3 года поисков не встречал ещё таких грунтов где сигнумы, сорексы нельзя сбалансировать, в ручном балансе можно выставить что угодно, на замусоренных советских хуторах, где на каждом взмахе по 1-3 сигнала, можно без труда отличить 1-3-5 коп ссср по VDI, серебро и имперскую медь, по дискриминации терры с их обрезанными секторами до  akalogo.gif очень далеко, может выручить только полифония, сам ходил много раз рядом с 705й, при одинаковом уровне операторов НЕ ДЕЛАЕТ ОНА СИГНУМ!!!!!!!!!!

На такой мусорке, я пожалуй с вами соглашусь, тёрка сигнума не сделает. Но это и не мусорка, а сплошное удовольствие, мусорка это когда в наушниках от железа как от автомата Томсана, вот это мусорка.

Сообщение отредактировано ятаган: Aug 7 2012, 21:08

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Benfica
post Aug 7 2012, 21:08
Создана #11662

Постоянный

Из: Пензенская Губерния

-----XXXX-

QUOTE(ЮраВолосатый @ Aug 7 2012, 22:04)
Здравствуйте господа!

Кто нибудь знает не образно, а конкретно алгоритмы фильтрации прибора:
1) АФ1 фильтрует это, используется там то
2) АФ2.............
3) АФ3............

тоже интересно

--------------------
Звонкая <Монета> Вестник экономической мощи!
  + Quote Post

Терек
post Aug 7 2012, 21:13
Создана #11663

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЮраВолосатый @ Aug 7 2012, 22:04)
Здравствуйте господа!

Кто нибудь знает не образно, а конкретно алгоритмы фильтрации прибора:
1) АФ1 фильтрует это, используется там то
2) АФ2.............
3) АФ3............

Вопрос в большей степени к разработчикам!!!

Я так понимаю они здесь зарегестрированы и тему просматривают.

Сразу скажу документацию прочел 3 раза! Всё только поверхностно!

Везде искал! Нигде нит информации!

Вы случайно не агент АИ???... а то потом увидем в новом Фишере или Гаррете AF1, AF2, AF3 ... вон годографы в разнос пошли Спектра теперь ЗОЗО... эх неуспел ВО запантентовать!!! cheesy.gif

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Терек
post Aug 7 2012, 21:23
Создана #11664

Профи

-----XXXXX

QUOTE(verdas @ Aug 7 2012, 22:05)
так если б была своя машина куда угодно поехал бы, а так куда везут sad.gif , по грунтам единственное место где меня на долго не хватило это был берег озера с мокрой глиной, но проблема относительно решалась 2мя способами: ходил в статике, и убирал звук до нуля и смотрел на VDI  и годограф, было конечно не очень хорошо, но искать можно было, правда искать было особо нечего, потому оттудова и ушел, а про мусорки так там по годографу ходить надо, но звук конечно мозги вынесет, главное чтобы оно того стоило, можно и походить, вообще считаю что на мусорку надо лезть только со снайперкой, половина проблем решится сразу.

Да не где у нас становиться искать... или по степи 20 км шагать в поисках нака... или на свалки лезть куда другие стремаются... все вкусное на голубой коемочкой уже вынесли...
А насчет грунта... вокруг озера это еще так сказать не сильно страно... а вот есть под Недреманной глины выходят... сплошь усенные солевыми столбами... это я знаю где точно очень хреново и где это показательно очень сильно... а так бывает поподается где угодно такие вот местечки...

--------------------
  + Quote Post

verdas
post Aug 7 2012, 21:33
Создана #11665

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

я всегда подбирал катушку под место, и это решает часть проблем, другая часть решается настройками, с соляными столбами не сталкивался что за бяка такая не знаю, т\пока самое плохое что было это мокрая глина с илом и водой, на берегу. да ходить было тяжело но можно всё зависит от находок если они там есть то можно и "повоевать", самые страшные мусорки что мне попадались это места десятилетних шашлыков, где всё усеяно пробками, и тому подобным, но опять решение снайперка, и годограф, и ходить можно.

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

Путимир
post Aug 7 2012, 21:38
Создана #11666

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

Страшная мусорка - это распаханые в конце 80-х дома...

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

Терек
post Aug 8 2012, 09:36
Создана #11667

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Путимир @ Aug 7 2012, 22:38)
Страшная мусорка - это распаханые в конце 80-х дома...

Вот вот о них и речь... в округе их обилие... разного возроста образования... просто в 70 года проходила политика укрупнения поселений... маленькие, средние и большие хутора разпахивали... переселяя народ в города и большие села... что бы не париться с элетрофикацией и газофикацией... и прочими радостями жизни... мед. помощь и потребкооперация...
У меня допустим в округе 40-60 км... таких поселений около двух десятков... если брать растояние 120 км ... то их количество измеряется уже до сотни... и там много вкусного... того что нет больше не где...
Да халявы там нет... и требования очень и очень жесткие по возможностям МД... глубина там особо не нужна монеты во время распашки большинство сверху... но мелкого и среднего железа просто сплошной ковер... отстроиться бывает негде в принципе везде железо... туда особо не кто не суется... и там еще пока раздолье...

--------------------
  + Quote Post

Mixail-vrn
post Aug 8 2012, 10:28
Создана #11668

Старожил

Из: Воронежская обл.

-----X----

У меня допустим в округе 40-60 км... таких поселений около двух десятков

Счастливый есть где покопаться, у меня в округе только 3 хутора, брошенных и частично запаханных, 1 только с советами, 2 практически полностью ушел в болото. 3 в 1943г его 3 дня пытались наши войска взять, угробив около 500чел солдат около роты танков, в конце концов не взяв, стерли с лица земли залпом катюш.(почему сразу нельзя было использовать катюши ???) После войны возродился хутор, где то в середине 80х окончательно вымер. В настоящее время частично запахан. Ходить с м\и довольно тяжковато, с таким количеством осколков, гильз, патронов и пр металлического хлама.
  + Quote Post

Luntik_volg
post Aug 8 2012, 12:02
Создана #11669

Пользователь
**

-----X----

facepalm.gif не выдержал даже я... выскажусь... заранее извиняюсь за многабукаф, накипело...
Имея сорекс хотел захотел разузнать про сигнум МФТ, чтобы четко понять для себя брать или не брать. 587 страниц!!! Почти 12000 постов!!! Из них хорошо если 10% по теме... Рыбяты, вы хоть название темы иногда смотрите! Вот просто представьте себя на месте таких как я. Я осилил 50 страниц темы - одни флудерасты сменяются другими и эта музыка вечна... Причем пишут в основном те, кто приборы то даже не держал или держал, но нихрена ничего не понял. И чтото доказывают до посинения...
Очень нравится выражение "воинствующая секта АКА"... Какая нахрен секта? Не был я в АКА, чаем кодировочным не поили, видимо может через инет зазомбировали... Да любой нормальный человек после тупых необоснованных обсираний сорвется, вот и воинствующие стали. Да только часто не ради себя любимых, а для людей которые не в теме, чтобы они понимали что это нормальные приборы имеющие право на жизнь. "Годограф говно", "АКА говно", "вся продукция АКА говно"... Очки от говна протрите, может чего другое увидите... Мне вот непонятка озвучка фишеров и деусов и она меня бесит, я не понял терки 74-й, ну не воткнула она меня ни разу, трек не нравится... И что называть это все говном? Да зачем? Люди ходят, им нравится и я за них рад. И что ж вас в эту тему про "говно" тянет то так...
По поводу сырых прошивок и перепрошивок. Практически все приборы (не есть аксиома, но трезвой головой это и так видно) выпускаются законченными нормальными изделиями! Новые прошивки это найденные резервы рационально использовать которые нашлась возможность путем собственной работы и пожеланиям юзеров. В траках, терках и т.д. нет таких резервов? Есть! И я в этом уверен на 200%! Да только кто ж будет покупать новые приборы когда выгоднее перепрошить свой старый?... Невыгодно однако, да и обвинять начнут в сырости и недоделках... 14.gif А много минелаб выслушал и внедрил ваших недовольств и пожеланий?... 14.gif
Люди! Уважайте друг друга и самих себя! Не опускайтесь ниже плинтуса! Не меряйтесь письками у кого толще или длиньше, все равно девка выберет того у кого кошелек толще ggf.gif
Ну и вкратце о себе, так сказать для полноты слов. Начинал я с "кащея", конструктор такой cheesy.gif , отходил годик и решил взять чтото недорого и с дискримом. Взял... Фишер Ф2 pioneer.gif Выход был с ним всего один, НО! Не жалею о его покупке ни разу! К тому времени я достаточно посмотрел в работе Т72 и немного трака и уже получив некоторые представления прокурил кучу форумов, перечитал про кучу МД. Окончательным решением было взять сорекс. Да-да, тот самый сырой, с прошивкой 1.09. Да ни хрена он не сырой! К концу второго дня я понял что чуствую себя уверенней чем коллега с теркой и прекрасно имею представление о том что лежит под катушкой, во всяком случае ржавую чернину и проволоку из разных металлов я определял на 99,9%. О покупке не пожалел ни разу и прошивки мне этой вполне достаточно, она вполне жизнеспособна и перепрошивать я не собираюсь. Переодически перекуривая форумы загорелся на новый сиг МФТ. И путем долгих мук выбора и отсеивания словесного поноса флудерастов я его таки взял. Теперь буду осваивать его. Я был морально готов, что приборы не из разряда "включил и пошел", думать, пробовать и еше раз думать и еще... Зато какое поле для настроек и разных нюансов, которые на именитых приборах впринципе невозможны! Технарь я в крови, мне расширенная возможность настроек ближе к душе. Я не фанат АКА и не проявляю патриотизм в извращенных формах, типа поддержки отечественного производителя и фанатизма в футболе. Дала бы мне то же самое другая фирма, да хоть тот же минелаб - взял бы минелаб. Ну если такие приборы делают только в АКА... Что ж я теперь тоже сектант? blink.gif Тогда уж траковцы тоже сектанты, они тихо ходят и ни с кем не общаются. Кто знает что у них там в секте твориться, может они там девственниц в жертву приносят 15.gif
Пока писал, часто перебивали и половину подзабыл... но основной смысл вроде выразил...
Прошу прощения за ошибки и если неволько кого обидел, но все же призываю еще раз задуматься об уважении к другим и самим себе и почаще вспоминать название темы.
С уважением, Роман.

Сообщение отредактировано Luntik_volg: Aug 8 2012, 12:05
  + Quote Post

AxlFed
post Aug 8 2012, 12:12
Создана #11670

Пользователь
**

Из: Санкт-Петербург

-----X----

QUOTE(Luntik_volg @ Aug 8 2012, 13:02)
.. 587 страниц!!! Почти 12000 постов!!! Из них хорошо если 10% по теме...
...Ну и вкратце о себе...
... Переодически перекуривая форумы загорелся на новый сиг МФТ....
...Теперь буду осваивать его. Я был морально готов...
...Пока писал, часто перебивали и половину подзабыл... но основной смысл вроде выразил...
С уважением, Роман.

Вот и стала тема не 587 страниц, а 587 с половиной страниц lol.gif
  + Quote Post

ятаган
post Aug 8 2012, 12:41
Создана #11671

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Luntik_volg, это от того такая тема длинная и без конечная, что кто то пытается доказать первенство Сигнумо/Сорексов над другими приборами. Как только они признают что Сигнумо/Сорексы такие же приборы как и остальные, со своими +и-, тема успокоится. По сути речь не о приборе, а драка за первое место sad.gif .
В наличии имел и пользовался очень по долгу с приборами; ПР-507, ИМПЕРИАЛ-300, СЛЕДОПЫТ, КОНДОР7252, СЕха, СИГНУМ7272, и самодел в бесконечных вариациях. Вроде есть с чем сравнить. Из всего этого сборища, лучше всех свои функции выполняет garrettlogo.gif про-поинтер, вот он без изъянов cheesy.gif.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 8 2012, 13:24
Создана #11672

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

facepalm.gif  не выдержал даже я... выскажусь... заранее извиняюсь за многабукаф, накипело...
Имея сорекс хотел захотел разузнать про сигнум МФТ, чтобы четко понять для себя брать или не брать. 587 страниц!!! Почти 12000 постов!!! Из них хорошо если 10% по теме... Рыбяты, вы хоть название темы иногда смотрите! Вот просто представьте себя на месте таких как я. Я осилил 50 страниц темы - одни флудерасты сменяются другими и эта музыка вечна... Причем пишут в основном те, кто приборы то даже не держал или держал, но нихрена ничего не понял. И чтото доказывают до посинения...
Очень нравится выражение "воинствующая секта АКА"... Какая нахрен секта? Не был я в АКА, чаем кодировочным не поили, видимо может через инет зазомбировали... Да любой нормальный человек после тупых необоснованных обсираний сорвется, вот и воинствующие стали. Да только часто не ради себя любимых, а для людей которые не в теме, чтобы они понимали что это нормальные приборы имеющие право на жизнь. "Годограф говно", "АКА говно", "вся продукция АКА говно"... Очки от говна протрите, может чего другое увидите...  Мне вот непонятка озвучка фишеров и деусов и она меня бесит, я не понял терки 74-й, ну не воткнула она меня ни разу, трек не нравится... И что называть это все говном? Да зачем? Люди ходят, им нравится и я за них рад. И что ж вас в эту тему про "говно" тянет то так...

Тема создана чисто для рекламы и чем больше людей почитает её,тем лучше создателю темы! smile.gif Так-что и те кто за и те кто против делают по сути одно дело,продвигают продукцию АКА. А технику копа и сам прибор лучше изучать не через интернет,а уж тем более прибор АКА который создан между прочим ДЛЯ УМНЫХ! 14.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Magyar
post Aug 8 2012, 14:36
Создана #11673

Бывалый

-----X----

Вопрос к представителям АКА.Будет ли возможность в ближайшее время приобрести катушку 13 DD 1.5 кГц.
  + Quote Post

helzyrf
post Aug 8 2012, 15:38
Создана #11674

Старожил

Из: Где то в России...

-----XX---

QUOTE(Magyar @ Aug 8 2012, 15:36)
Вопрос к представителям АКА.Будет ли возможность в ближайшее время приобрести катушку 13 DD 1.5 кГц.

Поддерживаю и уточняю: хотя бы к следующему сезону, по весне, сможем приобрести, как 13 DD 1.5 кГц, так и снайперку 22 кГц... (ну очень нада)

Сообщение отредактировано helzyrf: Aug 8 2012, 18:06

--------------------
Каждый копает свою картошку
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 8 2012, 15:42
Создана #11675

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Я осилил 50 страниц темы ...

Слабак! cheesy.gif

Надо от корки, до корки...раза три.. а посты от Сереги...Как отче наш! 17.gif

Только так рождаются новые сектанты.. biggrin.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Zmej
post Aug 8 2012, 21:00
Создана #11676

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

:...Я был морально готов, что приборы не из разряда "включил и пошел", думать, пробовать и еше раз думать и еще... Зато какое поле для настроек и разных нюансов, которые на именитых приборах впринципе невозможны!
...

1. Данный прибор-то как раз и ценится-то за то, что "включил и пошел"... Все ка бы однозначно, но...это крайне обманчивая ситуация...
2. Нет в нем никакого "огромного поля настроек".Точнее есть, что покрутить, но все это "подпорки" и доработки, "обвес" на устаревший "каркас" Правильный прибор все делает "на автомате", а вас заставляют все вручную... Очень малая автоматизация. 14.gif

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 8 2012, 21:08
Создана #11677

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Aug 8 2012, 22:00)
...
Правильный прибор все делает "на автомате", а вас заставляют все вручную... Очень малая автоматизация. 14.gif

Ну и на какой правильный ты намёкиваешь?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Zmej
post Aug 8 2012, 21:18
Создана #11678

Профи

-----XXXXX

Паш, ну к чему намеки ? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 8 2012, 21:26
Создана #11679

Профи

-----XXXXX

К тому, что жара...
Обоснуй: "всё сделает на автомате"...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Zmej
post Aug 8 2012, 21:33
Создана #11680

Профи

-----XXXXX

У кого жара, а я к северу на 250 км отъехал, там не жарко wink.gif
По прибору: сам балансируется на автомате или полуавтомате по чистым "окнам", при необходимости перебалансируется, сам определяет наличие электропомех и отстраивается от них, определяет тип катушке на автомате при подключении и т.д....

Сообщение отредактировано Zmej: Aug 8 2012, 21:34

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 04:01
Рейтинг@Mail.ru