![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 5 2012, 01:11) Здоровье побереги ! Я уже словил солнечный удар , теперь в такую жару не копаю , ну ее нафиг , это не коп , нет удовольствия . Бросай бухать и жизнь наладится ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 5 2012, 19:12) Бросай бухать и жизнь наладится ![]() Да Ты что Вадим ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
"Не верю" (С)
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 5 2012, 00:01) Часов в 5 словил нехилый тепловой удар, так как рыл с непокрытой головой. Дошел до машины, принял пару анальгина и стал рыть дальше ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Aug 5 2012, 20:17) "Не верю" (С) Время покажет ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Aug 5 2012, 01:01) Сегодня рыл с 10 утра до 7 вечера. Жара под 40, ни ветерка... Шея - чёрная от загара. Часов в 5 словил нехилый тепловой удар, так как рыл с непокрытой головой. Дошел до машины, принял пару анальгина и стал рыть дальше. Пипец полный в общем. (Чтоб я на основной работе так работал ![]() Мусорка, но так... Не слишком мусорная. Нахожу сигнал. Катушка 6,5 9х12. Режим - норма. Все фильтры выключены, олл металз. Цветной звук проблёскивает изредка, но по попендикуляру тоже проблёскивает и годограф в цвете - стрела, но вокруг прямо таки ипашит железом. Но если в проблеске цвета стрела - копаем однозначно. Беру я лопату и приходит мне в голову мысль разнюхать данную цель в ММ. Я пока неопытный пользователь, поэтому у меня есть лишь 2 режима - ММ и норм. АФ пока не понял где и как использовать. Это на будущие сезоны задача. Короче, переключаюсь я в ММ и с 20 взмахов с разных направлений ни одного проблеска в цвет. Выкапываю - на 15 см глубины лежит ... ох как бы обьяснить... Цельной цилиндр грамм на 150 из меди или латуни. Сверху, конечно же, железячек дохрена. Получается так - на норме отработало так, как надо, ММ убил сигнал под железом. Блин, задумался по поводу работы в ММ на мусорке... Наверно анальгин был волшебным , было хорошо и легко ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Aug 5 2012, 20:37) Время покажет ![]() ![]() Это чегой-то ты таким верующим стал? ![]() Или "Чем старше люди, тем ближе к Богу"? Я тебе так скажу: "На Бога надейся, да сам не плошай" ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Aug 5 2012, 20:40 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 5 2012, 01:01) Мусорка, но так... Не слишком мусорная. Нахожу сигнал. Катушка 6,5 9х12. Режим - норма. Все фильтры выключены, олл металз. Цветной звук проблёскивает изредка, но по попендикуляру тоже проблёскивает и годограф в цвете - стрела, но вокруг прямо таки ипашит железом. Но если в проблеске цвета стрела - копаем однозначно. Беру я лопату и приходит мне в голову мысль разнюхать данную цель в ММ. Я пока неопытный пользователь, поэтому у меня есть лишь 2 режима - ММ и норм. АФ пока не понял где и как использовать. Это на будущие сезоны задача. Короче, переключаюсь я в ММ и с 20 взмахов с разных направлений ни одного проблеска в цвет. Выкапываю - на 15 см глубины лежит ... ох как бы обьяснить... Цельной цилиндр грамм на 150 из меди или латуни. Сверху, конечно же, железячек дохрена. Надо будет попробовать, такая реальность не радует. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 5 2012, 18:27) В каком плане? В каком плане? ... В плане- шутка))) (смайлики не работают) -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benfica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Пензенская Губерния Пользователь №: 22,112 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Вечер Добрый Виктор Олегович,Землеройк вот и стал я обладателем долгожданного Сигнум 7272 MFT,после Сорекса и Кондора,
При включении Прибора Происходит вспышка подсветки,после чего происходит загрузка прибора,с последующей включением подсветки так должно быть или что-то невпорядке? прошивка 1.00С номер прибора 24672 2ММ к сожалению отсутстует почему то?, и нижняя штанга очень уж хлипкая перегибается при незначительном усилии! с ув -------------------- Звонкая <Монета> Вестник экономической мощи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=Benfica,Aug 7 2012, 16:18]
Вечер Добрый Виктор Олегович,Землеройк вот и стал я обладателем долгожданного Сигнум 7272 MFT,после Сорекса и Кондора, При включении Прибора Происходит вспышка подсветки,после чего происходит загрузка прибора,с последующей включением подсветки так должно быть или что-то невпорядке? прошивка 1.00С номер прибора 24672 2ММ к сожалению отсутстует почему то?, и нижняя штанга очень уж хлипкая перегибается при незначительном усилии! с ув [/quote Очередная жертва рекламы. Качество прибора мягко говоря Г..., с баласировкой на заминирализованном поле полная ..опа,работа на замусоренном металлом поле ваще 0,не томогает ММ,разделение и дискриминация гавно, Тера 705 делает его только так. Пока ты будешь делать БГ, все монеты соберут за тебя. Это печальный итого моего общения с прибором |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Aug 7 2012, 20:06) Очередная жертва рекламы. Качество прибора мягко говоря Г..., с баласировкой на заминирализованном поле полная ..опа,работа на замусоренном металлом поле ваще 0,не томогает ММ,разделение и дискриминация гавно, Тера 705 делает его только так. Пока ты будешь делать БГ, все монеты соберут за тебя. Это печальный итого моего общения с прибором Вот это честность... и самокритичность... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 7 2012, 19:21) Вот это честность... и самокритичность... ![]() Да нет -это очередная бредятина... ...осень не за горами, все болячки обостряются... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Aug 7 2012, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 7 2012, 20:21) Вот это честность... и самокритичность... ![]() Да, признать свою беспомощность в борьбе с таким чудо-юдом прям героизм! Обычно сначала берут что попроще. Как правило человеки, которые больше всего пишут фигни не имея прибора, но потом в итоге покупающие, мнение своё после эксплуатации не меняют. Вывод: они мазохисты? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Ну как Вы хотели... если есть оды чему то ... то будут и чьи то неправданные ожидания ... и обиды!!!
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Блин, у меня тоже происходит вспышка подсветки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Очередная жертва рекламы. Качество прибора мягко говоря Г..., с баласировкой на заминирализованном поле полная ..опа,работа на замусоренном металлом поле ваще 0,не томогает ММ,разделение и дискриминация гавно, Тера 705 делает его только так. Пока ты будешь делать БГ, все монеты соберут за тебя.
Это печальный итого моего общения с прибором [/quote] не жертва, а руки из ж...ы, за 3 года поисков не встречал ещё таких грунтов где сигнумы, сорексы нельзя сбалансировать, в ручном балансе можно выставить что угодно, на замусоренных советских хуторах, где на каждом взмахе по 1-3 сигнала, можно без труда отличить 1-3-5 коп ссср по VDI, серебро и имперскую медь, по дискриминации терры с их обрезанными секторами до ![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Aug 7 2012, 21:36) не жертва, а руки из ж...ы, за 3 года поисков не встречал ещё таких грунтов где сигнумы, сорексы нельзя сбалансировать, в ручном балансе можно выставить что угодно, на замусоренных советских хуторах, где на каждом взмахе по 1-3 сигнала, можно без труда отличить 1-3-5 коп ссср по VDI, серебро и имперскую медь, по дискриминации терры с их обрезанными секторами до ![]() Приежай в гости слава богу по соседству живем... отведу в такое место... где плеваться будешь очень сильно... и потом очень сильно думать когда пишешь что "руки из ж...ы"... 1-3 сигнала это НЕ свалка... это просто замусоренное место... свалка это когда больше десятка сигналов на взмах... да и грунты покажу то же очень интересные... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮраВолосатый |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 29-July 12 Пользователь №: 45,639 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте господа!
Кто нибудь знает не образно, а конкретно алгоритмы фильтрации прибора: 1) АФ1 фильтрует это, используется там то 2) АФ2............. 3) АФ3............ Вопрос в большей степени к разработчикам!!! Я так понимаю они здесь зарегестрированы и тему просматривают. Сразу скажу документацию прочел 3 раза! Всё только поверхностно! Везде искал! Нигде нит информации! Сообщение отредактировано ЮраВолосатый: Aug 7 2012, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
так если б была своя машина куда угодно поехал бы, а так куда везут
![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 06:01 | |
![]() |