Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 578 579 580 581 582 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Светочь
post Jul 31 2012, 14:54
Создана #11581

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(дмитрий А @ Jul 31 2012, 14:48)
Красиво+

Сасибо pioneer.gif
И очень грустно 17.gif
Но былого не вернуть,смотрим в будущее и будущее смотрит на нас.Какими мы ,,вынырнем,, там всецело зависит от наших помыслов сердечных cdira.gif

--------------------
Чем дальше в лес,тем ближе Велес
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ушол из копа
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

дмитрий А
post Jul 31 2012, 15:04
Создана #11582

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

Я себе бампера силовые заказал-обсудим cheesy.gif
  + Quote Post

Светочь
post Jul 31 2012, 15:20
Создана #11583

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2012, 14:54)
Я думаю таких людей миллионы,хотя слово патриот многие сейчас используют как ругательство.. sad.gif

Его заменили на слово-ЛОХ
Это не что иное как завуалированная подмена ценностей МОРАЛЬНОГО,ДУХОВНОГО порядка пришедшая адресно на постсоветское пространство в виде ,,гуманитарной помощи,, дремучему народу живущему сдесь от ,,прсветлонного,, запода и европы с ним в купе.
Обидно Иван мне за то что таких людей с каждым днем становится все меньше/уходит мораль со старым поколением/ а приемственности, как носителей вышеозначенных морально-духовных качеств в новых поколениях фактически не находит.
Слово патриот в моем понимании-любящий родину,и не ту виртуалную на плокатах Едросов,а ту где мы живем.А какой любви/читать патриотизме/ может идти речь когда мы буквально все засираем и уничтожаем вокруг себя,а дальше как в пословице-,,А после меня хоть трава не рости,, 17.gif
Обочины и лес загаженный пластиковым и стеклянным мусором и это лишь малая толика нашей ,,любви,, к нашей малой родине/где живем там и срем/ но доволно четко характеризирующая наши моральные устои.
Нынешниму покалению/исключения есть,но очень в малом количестве/ родина там где бабла больше дадуд-Сразу вспомнилось за мальчиша-Киболчиша и малчиша-плохиша/аналогия нинешнему поколению/ продавшего боржуинам свою родину за банку варенья и карзину печенья 49.gif 17.gif Вот както так у нас дела на нынешний момент в России с патриотизмом обстоят facepalm.gif

Сообщение отредактировано Светочь: Jul 31 2012, 15:43

--------------------
Ушол из копа
  + Quote Post

Светочь
post Jul 31 2012, 15:28
Создана #11584

Бывалый

-----XXX--

Друзья-Ака-воды,сори за оф-топ в вашей теме 17.gif ухожу biggrin.gif

--------------------
Ушол из копа
  + Quote Post

Zmej
post Jul 31 2012, 17:03
Создана #11585

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Jul 31 2012, 15:29)
Все спорите facepalm.gif Интересно копает кто,и еще более банальный вопрос-когда работаете14.gif  cheesy.gif

В перерывах между копом cheesy.gif

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Zmej
post Jul 31 2012, 17:22
Создана #11586

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(Светочь @ Jul 31 2012, 14:08)
...По поводу поисковых характеристик Т2SE-я на своем девайсе в большенстве случаев хожу на максимальных значениях чуйки,без ложняков-99,диск-0,озвучка-2+ ,Ф75 вроде так не разогнать,хотя не знаю

я не совсем в курсе, но у Т2 нет суперчувствительного режима, аналогичного режиму "JE" у F75. потому-то и нельзя Фиш "разогнать" до данных величин. Более того, Фиш с указанными вами настройками превращается в АСЕ, нельзя определить размер цели sad.gif
QUOTE(Светочь @ Jul 31 2012, 14:08)
Естли у кого есть сомнения,могу продемонстрировать.У прибора отличное выделение и разделение,очень цепкий на цвет по железному ковру/очень много цвета копаю со спорных,хотя для меня они уже не спорные,в болшинстве случаев я знаю что под катухой цвет.АКА приборы у меня тож были/К3 И Сиг 7272м/,так вот по железному ковру с малым элепсом ,по мойму мнению и мнению моего дрруга/владельца Сорекск с малым элепсом на 14кГц/,им до Ф75 и Т2 пока далековато/я о оловянистой пластике и чешуе,тоесть о низкопроводящей группе обьектов/.Все написанное мною не более чем мое ИМХО 49.gif  biggrin.gif

Работает Сиг в ММ хорошо по железному ковру с маленьким высокочастотным эллипсом, но хорошо берет верховые мелкие цели, глубокие "уходят" ... Точнее, берет их быстро...

Сообщение отредактировано Zmej: Jul 31 2012, 17:26

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

касолапый
post Jul 31 2012, 17:58
Создана #11587

Пользователь
**

Из: калужская обл

----------

коллеги почему сиг начинает горлапанить на пахатном поле 13.gif а выходиш на целину и успокаивается кто как с какими настройками ходит по пахате
  + Quote Post

Светочь
post Jul 31 2012, 19:01
Создана #11588

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(касолапый @ Jul 31 2012, 17:58)
коллеги почему сиг начинает горлапанить на пахатном поле 13.gif  а выходиш на целину и успокаивается кто как с какими настройками ходит по пахате

Не любит Сиг пахоту,потому как ,,жосткая,, минерализация,хотя с частотой на 3кГц с болшим элепсом будет явно потише smile.gif
Вобще по этому поводу Сергей/Землеройк/ когдато писал.В частности он заострял вопрос о технике сканирования перепаханного места которая снижает воздействие перепадов неоднородности грунта в следствии чего и плавает баланс грунта порой выражающийся в виде ложняков 49.gif
Техника такова-сканируем датчиком параллельно бороздам перепашки короткими,прямыми махами а не как обычно-полукругом на манер косьбы smile.gif
Вобще все балансники-одночастотники приседают по глубине на пахоте из за минерализации грунта/грубая неоднородная структура паханной земли/.Чуть лучше себя чуствуют приборы этой группы с низкой частотой,оная меньше садится от минерализации/против физики не попреш/.Еще лучше себя чуствуют многочастотники типа Сафари,Трека,Спектры в режиме буст.Импульсникам, пологаю, вобще по барабану 49.gif

Сообщение отредактировано Светочь: Jul 31 2012, 19:21

--------------------
Ушол из копа
  + Quote Post

Светочь
post Jul 31 2012, 19:09
Создана #11589

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Zmej @ Jul 31 2012, 17:22)
я не совсем в курсе, но у Т2 нет суперчувствительного режима, аналогичного режиму "JE" у F75. потому-то и нельзя Фиш "разогнать" до данных величин. Более того, Фиш с указанными вами настройками превращается в АСЕ, нельзя определить размер цели sad.gif

Zmej,комрады,у которых есть возможность,сравнивали Т2SE и F75SE на максимальных настройках,говорят так-абсолютный паритет.Сведения не из одного источника поэтому им доверяю.Так же комрадами было подмеченно о неговорливости т2 на фоне ф75.Если интересно,могу дать в личку источники информации,так сказать для выяснения истины. biggrin.gif
Знаю чела на форуме копающено по ранним в./Киевская Русь/-у него ГМП с Сеф 10*12/был-продал/ и т2лтд с родной,так вот,в полевых условиях выяснелось что т2 немного глубже даже не в равных условиях.Если на т2 сунуть аналогичный сеф,раздница увеличится еще сильнее в пользу т2.Мерил человек на небольшой оловянистый крестик Киевской культуры biggrin.gif Это я к чему-к тому что с глубиной у т2 все гуд.Все написанное мное прошу расценивать как мое ИМХО сделанное на основе моего опыта и моих наблюдений чужого опыта 17.gif biggrin.gif
Плять,обратно на офтопил,скоро меня Львовичи растреляют за флуд в их ветке gfgt.gif

Сообщение отредактировано Светочь: Jul 31 2012, 19:22

--------------------
Ушол из копа
  + Quote Post

никола_ич
post Jul 31 2012, 19:34
Создана #11590

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(касолапый @ Jul 31 2012, 18:58)
коллеги почему сиг начинает горлапанить на пахатном поле 13.gif  а выходиш на целину и успокаивается кто как с какими настройками ходит по пахате

Перечитай «Руководство по эксплуатации» на стр. 12-13 (балансировка на пашне) и стр. 19 (алгоритмы фильтрации).
  + Quote Post

Утюгов
post Jul 31 2012, 23:27
Создана #11591

Бывалый

-----X----

QUOTE(Светочь @ Jul 31 2012, 15:07)
Лучше,на мой згляд,т2.Он менее шумный и разгоняется по максимуму.Железо у них с ф75 одинаковое,а вод прошивы и програмеры работающие над ними-раздные smile.gif По аналогии АКА-как Кондор и Сигнум.

да не , я уже определился выбирал между МФТ и F75 bleck, ну да фишер по чешуе, оловянистой бронзе силен, эргономика отменная, но тут я прочитал про какой то плоский металл на мусорках, заинтересовало, мне вроде сигнума хватало, медную монету и пробку бескозырку определяет процентов на 90, с винтовыми сложнее но где копаю они редко встречаются, если фишер круче надо менять smile.gif
  + Quote Post

Kopouser
post Jul 31 2012, 23:41
Создана #11592

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Jul 31 2012, 14:29)
Все спорите facepalm.gif Интересно копает кто,и еще более банальный вопрос-когда работаете14.gif  cheesy.gif

Дык, тут и работают некоторые ggf.gif

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Иван Шмит
post Aug 3 2012, 13:20
Создана #11593

Бывалый

-----X----

Стоит ли заморочится самостоятельно изготовить среднее колено штанги S образной формы?
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 3 2012, 13:52
Создана #11594

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Сначала нужно заморочиться в поисках смысла данного действия.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Mixail-vrn
post Aug 3 2012, 14:02
Создана #11595

Старожил

-----X----

QUOTE(Иван Шмит @ Aug 3 2012, 14:20)
Стоит ли заморочится самостоятельно изготовить среднее колено штанги S образной формы?

Стоит. Может в будущем АКА у тебя патент купит на штангу.
  + Quote Post

Каракум
post Aug 3 2012, 14:08
Создана #11596

Постоянный

Из: Боспорские окраины

-----XXXXX

Всем доброго времени суток. На днях получил прибор. Сразу же оговорюсь , что заказывал его не на сайте АКА , а в одном из интернет-магазинов. Вобщем дело в следующем. Выехал в поле, собрал прибор , включил , нашел чистое место и попробовал провести баланс грунта. Прибор балансироваться отказался , вектор грунта бегал по вертикальной оси вверх-вниз. Прешел в ручной режим , вектор грунта удалось положить на горизонтальную ось при значении фазы +85 . Повторял процедуру несколько раз , делал системный баланс , сбрасывал на заводские настройки (вкл. с нажатой кнопкой "меню") , перепробовал на всех заводских программах с датчиками разной частоты , перепроверил участок земли Кондором , но результат остался неизменным . Решил выставить небольшую фазу грунта в ручную и проверить , как прибор будет реагировать на различные цели. В качестве целей взял 2 коп. Н2 , 5 коп. СССР 24г. , болт , шуруп , ал. проволоку . Фазу выставил +5 , программа 3-я заводская. Прибор хорошо видел все цели , но на все цели давал одно и тоже число VDI +5 , как выставленная фаза грунта. При изменении фазы грунта на "-10" все цели стали давать VDI -10. При этом значения сигнала грунта и рейтинга цели изменялись нормально , в зависимости от размера цели и удаленности датчика от грунта. Взникает вопрос , я что-то зделал не так или мне продавец всучил неисправный прибор ?

--------------------
У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
  + Quote Post

Saranskii
post Aug 3 2012, 14:12
Создана #11597

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(Каракум @ Aug 3 2012, 15:08)
Всем доброго времени суток. На днях получил  прибор. Сразу же оговорюсь , что заказывал его не на сайте АКА , а в одном из интернет-магазинов. Вобщем дело в следующем. Выехал в поле, собрал прибор , включил , нашел чистое место и попробовал провести баланс грунта. Прибор балансироваться отказался , вектор грунта бегал по вертикальной оси вверх-вниз. Прешел в ручной режим , вектор грунта удалось положить на горизонтальную ось при значении фазы +85 . Повторял процедуру несколько раз , делал системный баланс , сбрасывал на заводские настройки (вкл. с нажатой кнопкой "меню") , перепробовал на всех заводских программах с датчиками разной частоты , перепроверил участок земли Кондором , но результат остался неизменным . Решил выставить небольшую фазу грунта в ручную и проверить , как прибор будет реагировать на различные цели. В качестве целей взял 2 коп. Н2 , 5 коп. СССР 24г. , болт , шуруп , ал. проволоку . Фазу выставил +5 , программа 3-я заводская. Прибор хорошо видел все цели , но на все цели давал одно и тоже число VDI  +5 , как выставленная фаза грунта. При изменении фазы грунта на "-10" все цели стали давать VDI -10. При этом значения сигнала грунта и рейтинга цели изменялись нормально , в зависимости от размера цели и удаленности датчика от грунта. Взникает вопрос , я что-то зделал не так  или мне продавец всучил неисправный прибор ?

Чуйка при балансировке у Вас какая стояла? Поставьте поменьше - 3-4. Проводов/помех/рядом работающих приборов не было? Поле - проборованная пашня?

А господам Фокусу, Сусанину, Змею, ... выговор за 2-дневное отсутствие)

Сообщение отредактировано Saranskii: Aug 3 2012, 14:14

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 3 2012, 14:26
Создана #11598

Профи

-----XXXXX

Не стоит. S-образная СРЕДНЯЯ штанга абсолютно не нужна. Да и вообще нет в ней необходимости.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 3 2012, 14:32
Создана #11599

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Каракум @ Aug 3 2012, 15:08)
Всем доброго времени суток. На днях получил  прибор. Сразу же оговорюсь , что заказывал его не на сайте АКА , а в одном из интернет-магазинов. Вобщем дело в следующем. Выехал в поле, собрал прибор , включил , нашел чистое место и попробовал провести баланс грунта. Прибор балансироваться отказался , вектор грунта бегал по вертикальной оси вверх-вниз. Прешел в ручной режим , вектор грунта удалось положить на горизонтальную ось при значении фазы +85 . Повторял процедуру несколько раз , делал системный баланс , сбрасывал на заводские настройки (вкл. с нажатой кнопкой "меню") , перепробовал на всех заводских программах с датчиками разной частоты , перепроверил участок земли Кондором , но результат остался неизменным . Решил выставить небольшую фазу грунта в ручную и проверить , как прибор будет реагировать на различные цели. В качестве целей взял 2 коп. Н2 , 5 коп. СССР 24г. , болт , шуруп , ал. проволоку . Фазу выставил +5 , программа 3-я заводская. Прибор хорошо видел все цели , но на все цели давал одно и тоже число VDI  +5 , как выставленная фаза грунта. При изменении фазы грунта на "-10" все цели стали давать VDI -10. При этом значения сигнала грунта и рейтинга цели изменялись нормально , в зависимости от размера цели и удаленности датчика от грунта. Взникает вопрос , я что-то зделал не так  или мне продавец всучил неисправный прибор ?

Наш народ непобедим! Это похвала, заметьте, не порицание)).
Вам стоит всего лишь нажать кнопку ПЛЮС раньше, чем вы включите прибор. И удерживать до тех пор, пока не высветятся циферки внизу, указывающие на частоту датчика. Это типа прибор учуял вашу новую катушку и готов с ней работать. В том числе и балансироваться. Такое действо нужно совершать всегда, когда захотите поменять катушку с одной на другую. Балансироваться проще на первой программе, там низкое общее усиление, которое вам даст минимум помех. Потом включите или прогр.2 или прогр.3...
Удачи в освоении!

--------------------
  + Quote Post

nosferatu
post Aug 3 2012, 14:34
Создана #11600

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 3 2012, 15:32)
Наш народ непобедим! Это похвала, заметьте, не порицание)).
Вам стоит всего лишь нажать кнопку ПЛЮС раньше, ///

да он вродь про системный баланс написал

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 02:38
Рейтинг@Mail.ru