Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Светочь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,391 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jul 31 2012, 14:48) Красиво+ Сасибо ![]() И очень грустно ![]() Но былого не вернуть,смотрим в будущее и будущее смотрит на нас.Какими мы ,,вынырнем,, там всецело зависит от наших помыслов сердечных ![]() -------------------- Чем дальше в лес,тем ближе Велес
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ушол из копа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Я себе бампера силовые заказал-обсудим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светочь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,391 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2012, 14:54) Я думаю таких людей миллионы,хотя слово патриот многие сейчас используют как ругательство.. ![]() Его заменили на слово-ЛОХ Это не что иное как завуалированная подмена ценностей МОРАЛЬНОГО,ДУХОВНОГО порядка пришедшая адресно на постсоветское пространство в виде ,,гуманитарной помощи,, дремучему народу живущему сдесь от ,,прсветлонного,, запода и европы с ним в купе. Обидно Иван мне за то что таких людей с каждым днем становится все меньше/уходит мораль со старым поколением/ а приемственности, как носителей вышеозначенных морально-духовных качеств в новых поколениях фактически не находит. Слово патриот в моем понимании-любящий родину,и не ту виртуалную на плокатах Едросов,а ту где мы живем.А какой любви/читать патриотизме/ может идти речь когда мы буквально все засираем и уничтожаем вокруг себя,а дальше как в пословице-,,А после меня хоть трава не рости,, ![]() Обочины и лес загаженный пластиковым и стеклянным мусором и это лишь малая толика нашей ,,любви,, к нашей малой родине/где живем там и срем/ но доволно четко характеризирующая наши моральные устои. Нынешниму покалению/исключения есть,но очень в малом количестве/ родина там где бабла больше дадуд-Сразу вспомнилось за мальчиша-Киболчиша и малчиша-плохиша/аналогия нинешнему поколению/ продавшего боржуинам свою родину за банку варенья и карзину печенья ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Светочь: Jul 31 2012, 15:43 -------------------- Чем дальше в лес,тем ближе Велес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светочь |
![]()
Создана
|
Друзья-Ака-воды,сори за оф-топ в вашей теме
![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес,тем ближе Велес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jul 31 2012, 15:29) Все спорите ![]() ![]() ![]() В перерывах между копом ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светочь @ Jul 31 2012, 14:08) ...По поводу поисковых характеристик Т2SE-я на своем девайсе в большенстве случаев хожу на максимальных значениях чуйки,без ложняков-99,диск-0,озвучка-2+ ,Ф75 вроде так не разогнать,хотя не знаю я не совсем в курсе, но у Т2 нет суперчувствительного режима, аналогичного режиму "JE" у F75. потому-то и нельзя Фиш "разогнать" до данных величин. Более того, Фиш с указанными вами настройками превращается в АСЕ, нельзя определить размер цели ![]() QUOTE(Светочь @ Jul 31 2012, 14:08) Естли у кого есть сомнения,могу продемонстрировать.У прибора отличное выделение и разделение,очень цепкий на цвет по железному ковру/очень много цвета копаю со спорных,хотя для меня они уже не спорные,в болшинстве случаев я знаю что под катухой цвет.АКА приборы у меня тож были/К3 И Сиг 7272м/,так вот по железному ковру с малым элепсом ,по мойму мнению и мнению моего дрруга/владельца Сорекск с малым элепсом на 14кГц/,им до Ф75 и Т2 пока далековато/я о оловянистой пластике и чешуе,тоесть о низкопроводящей группе обьектов/.Все написанное мною не более чем мое ИМХО ![]() ![]() Работает Сиг в ММ хорошо по железному ковру с маленьким высокочастотным эллипсом, но хорошо берет верховые мелкие цели, глубокие "уходят" ... Точнее, берет их быстро... Сообщение отредактировано Zmej: Jul 31 2012, 17:26 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
касолапый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 6-July 12 Из: калужская обл Пользователь №: 44,982 Репутация: нет ![]() ![]() |
коллеги почему сиг начинает горлапанить на пахатном поле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светочь |
![]()
Создана
|
QUOTE(касолапый @ Jul 31 2012, 17:58) коллеги почему сиг начинает горлапанить на пахатном поле ![]() Не любит Сиг пахоту,потому как ,,жосткая,, минерализация,хотя с частотой на 3кГц с болшим элепсом будет явно потише ![]() Вобще по этому поводу Сергей/Землеройк/ когдато писал.В частности он заострял вопрос о технике сканирования перепаханного места которая снижает воздействие перепадов неоднородности грунта в следствии чего и плавает баланс грунта порой выражающийся в виде ложняков ![]() Техника такова-сканируем датчиком параллельно бороздам перепашки короткими,прямыми махами а не как обычно-полукругом на манер косьбы ![]() Вобще все балансники-одночастотники приседают по глубине на пахоте из за минерализации грунта/грубая неоднородная структура паханной земли/.Чуть лучше себя чуствуют приборы этой группы с низкой частотой,оная меньше садится от минерализации/против физики не попреш/.Еще лучше себя чуствуют многочастотники типа Сафари,Трека,Спектры в режиме буст.Импульсникам, пологаю, вобще по барабану ![]() Сообщение отредактировано Светочь: Jul 31 2012, 19:21 -------------------- Чем дальше в лес,тем ближе Велес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светочь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jul 31 2012, 17:22) я не совсем в курсе, но у Т2 нет суперчувствительного режима, аналогичного режиму "JE" у F75. потому-то и нельзя Фиш "разогнать" до данных величин. Более того, Фиш с указанными вами настройками превращается в АСЕ, нельзя определить размер цели ![]() Zmej,комрады,у которых есть возможность,сравнивали Т2SE и F75SE на максимальных настройках,говорят так-абсолютный паритет.Сведения не из одного источника поэтому им доверяю.Так же комрадами было подмеченно о неговорливости т2 на фоне ф75.Если интересно,могу дать в личку источники информации,так сказать для выяснения истины. ![]() Знаю чела на форуме копающено по ранним в./Киевская Русь/-у него ГМП с Сеф 10*12/был-продал/ и т2лтд с родной,так вот,в полевых условиях выяснелось что т2 немного глубже даже не в равных условиях.Если на т2 сунуть аналогичный сеф,раздница увеличится еще сильнее в пользу т2.Мерил человек на небольшой оловянистый крестик Киевской культуры ![]() ![]() ![]() Плять,обратно на офтопил,скоро меня Львовичи растреляют за флуд в их ветке ![]() Сообщение отредактировано Светочь: Jul 31 2012, 19:22 -------------------- Чем дальше в лес,тем ближе Велес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(касолапый @ Jul 31 2012, 18:58) коллеги почему сиг начинает горлапанить на пахатном поле ![]() Перечитай «Руководство по эксплуатации» на стр. 12-13 (балансировка на пашне) и стр. 19 (алгоритмы фильтрации). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светочь @ Jul 31 2012, 15:07) Лучше,на мой згляд,т2.Он менее шумный и разгоняется по максимуму.Железо у них с ф75 одинаковое,а вод прошивы и програмеры работающие над ними-раздные ![]() да не , я уже определился выбирал между МФТ и F75 bleck, ну да фишер по чешуе, оловянистой бронзе силен, эргономика отменная, но тут я прочитал про какой то плоский металл на мусорках, заинтересовало, мне вроде сигнума хватало, медную монету и пробку бескозырку определяет процентов на 90, с винтовыми сложнее но где копаю они редко встречаются, если фишер круче надо менять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jul 31 2012, 14:29) Все спорите ![]() ![]() ![]() Дык, тут и работают некоторые ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Стоит ли заморочится самостоятельно изготовить среднее колено штанги S образной формы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Сначала нужно заморочиться в поисках смысла данного действия.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Шмит @ Aug 3 2012, 14:20) Стоит ли заморочится самостоятельно изготовить среднее колено штанги S образной формы? Стоит. Может в будущем АКА у тебя патент купит на штангу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. На днях получил прибор. Сразу же оговорюсь , что заказывал его не на сайте АКА , а в одном из интернет-магазинов. Вобщем дело в следующем. Выехал в поле, собрал прибор , включил , нашел чистое место и попробовал провести баланс грунта. Прибор балансироваться отказался , вектор грунта бегал по вертикальной оси вверх-вниз. Прешел в ручной режим , вектор грунта удалось положить на горизонтальную ось при значении фазы +85 . Повторял процедуру несколько раз , делал системный баланс , сбрасывал на заводские настройки (вкл. с нажатой кнопкой "меню") , перепробовал на всех заводских программах с датчиками разной частоты , перепроверил участок земли Кондором , но результат остался неизменным . Решил выставить небольшую фазу грунта в ручную и проверить , как прибор будет реагировать на различные цели. В качестве целей взял 2 коп. Н2 , 5 коп. СССР 24г. , болт , шуруп , ал. проволоку . Фазу выставил +5 , программа 3-я заводская. Прибор хорошо видел все цели , но на все цели давал одно и тоже число VDI +5 , как выставленная фаза грунта. При изменении фазы грунта на "-10" все цели стали давать VDI -10. При этом значения сигнала грунта и рейтинга цели изменялись нормально , в зависимости от размера цели и удаленности датчика от грунта. Взникает вопрос , я что-то зделал не так или мне продавец всучил неисправный прибор ?
-------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каракум @ Aug 3 2012, 15:08) Всем доброго времени суток. На днях получил прибор. Сразу же оговорюсь , что заказывал его не на сайте АКА , а в одном из интернет-магазинов. Вобщем дело в следующем. Выехал в поле, собрал прибор , включил , нашел чистое место и попробовал провести баланс грунта. Прибор балансироваться отказался , вектор грунта бегал по вертикальной оси вверх-вниз. Прешел в ручной режим , вектор грунта удалось положить на горизонтальную ось при значении фазы +85 . Повторял процедуру несколько раз , делал системный баланс , сбрасывал на заводские настройки (вкл. с нажатой кнопкой "меню") , перепробовал на всех заводских программах с датчиками разной частоты , перепроверил участок земли Кондором , но результат остался неизменным . Решил выставить небольшую фазу грунта в ручную и проверить , как прибор будет реагировать на различные цели. В качестве целей взял 2 коп. Н2 , 5 коп. СССР 24г. , болт , шуруп , ал. проволоку . Фазу выставил +5 , программа 3-я заводская. Прибор хорошо видел все цели , но на все цели давал одно и тоже число VDI +5 , как выставленная фаза грунта. При изменении фазы грунта на "-10" все цели стали давать VDI -10. При этом значения сигнала грунта и рейтинга цели изменялись нормально , в зависимости от размера цели и удаленности датчика от грунта. Взникает вопрос , я что-то зделал не так или мне продавец всучил неисправный прибор ? Чуйка при балансировке у Вас какая стояла? Поставьте поменьше - 3-4. Проводов/помех/рядом работающих приборов не было? Поле - проборованная пашня? А господам Фокусу, Сусанину, Змею, ... выговор за 2-дневное отсутствие) Сообщение отредактировано Saranskii: Aug 3 2012, 14:14 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Не стоит. S-образная СРЕДНЯЯ штанга абсолютно не нужна. Да и вообще нет в ней необходимости.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каракум @ Aug 3 2012, 15:08) Всем доброго времени суток. На днях получил прибор. Сразу же оговорюсь , что заказывал его не на сайте АКА , а в одном из интернет-магазинов. Вобщем дело в следующем. Выехал в поле, собрал прибор , включил , нашел чистое место и попробовал провести баланс грунта. Прибор балансироваться отказался , вектор грунта бегал по вертикальной оси вверх-вниз. Прешел в ручной режим , вектор грунта удалось положить на горизонтальную ось при значении фазы +85 . Повторял процедуру несколько раз , делал системный баланс , сбрасывал на заводские настройки (вкл. с нажатой кнопкой "меню") , перепробовал на всех заводских программах с датчиками разной частоты , перепроверил участок земли Кондором , но результат остался неизменным . Решил выставить небольшую фазу грунта в ручную и проверить , как прибор будет реагировать на различные цели. В качестве целей взял 2 коп. Н2 , 5 коп. СССР 24г. , болт , шуруп , ал. проволоку . Фазу выставил +5 , программа 3-я заводская. Прибор хорошо видел все цели , но на все цели давал одно и тоже число VDI +5 , как выставленная фаза грунта. При изменении фазы грунта на "-10" все цели стали давать VDI -10. При этом значения сигнала грунта и рейтинга цели изменялись нормально , в зависимости от размера цели и удаленности датчика от грунта. Взникает вопрос , я что-то зделал не так или мне продавец всучил неисправный прибор ? Наш народ непобедим! Это похвала, заметьте, не порицание)). Вам стоит всего лишь нажать кнопку ПЛЮС раньше, чем вы включите прибор. И удерживать до тех пор, пока не высветятся циферки внизу, указывающие на частоту датчика. Это типа прибор учуял вашу новую катушку и готов с ней работать. В том числе и балансироваться. Такое действо нужно совершать всегда, когда захотите поменять катушку с одной на другую. Балансироваться проще на первой программе, там низкое общее усиление, которое вам даст минимум помех. Потом включите или прогр.2 или прогр.3... Удачи в освоении! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 3 2012, 15:32) Наш народ непобедим! Это похвала, заметьте, не порицание)). Вам стоит всего лишь нажать кнопку ПЛЮС раньше, /// да он вродь про системный баланс написал -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:58 | |
![]() |