Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

дмитрий А
post Jul 31 2012, 14:38
Создана #11574

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2012, 15:35)
biggrin.gif  Я например,кладу печи и камины
Это я знаю,и не плохо кладешь smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

besogonchic
post Jul 31 2012, 14:39
Создана #11575

Пользователь
**

----X-----

Копать то мы копаем, а вот когда работаете сложнее.
Последние пару бумажек сейчас подпишу и в поля, а то зима не за горами.
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 31 2012, 14:44
Создана #11576

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Jul 31 2012, 15:29)
Все спорите facepalm.gif Интересно копает кто,и еще более банальный вопрос-когда работаете14.gif  cheesy.gif

Это вопрос интересный.. cheesy.gif

Хотя мне такой расклад нравится.. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Konina
post Jul 31 2012, 14:44
Создана #11577

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

и еще более банальный вопрос-когда работаете14.gif  cheesy.gif

Янтарный привет всем с берегов Балтийского моря ... Господи , как же ЗДЕСЬ хорошооооо , про коп забыл напрочь с первых же дней , море - солнце - ласковый песчаный берег омывает все мои органы - лепотааааа!!! smile.gif
  + Quote Post

Светочь
post Jul 31 2012, 14:45
Создана #11578

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2012, 14:13)
Только уважение и ничего более...  smile.gif

Много еще осталось людей старших поколений для которых бабло-не показатель,тех которые помнят своих отцов и дедов прошедших горнило второй мировой и чтят в сетлой памяти тех кто с нее не вернулся ,помнят былые времена где пацаны мечтали быть такими как Тимур из книги гайдара-,,Тимур и его команда,, ,где дружба и любовь были святы,так же как и уважение к старшим и их мнению,где работать было почетно а не постыдно/особенно руками/... Это не ностальгия по комунизму и СССР,это ностальгия по тому доброму царившему в наших сердцах и ушедшему безвозвратно 17.gif

--------------------
Чем дальше в лес,тем ближе Велес
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ушол из копа
  + Quote Post

дмитрий А
post Jul 31 2012, 14:48
Создана #11579

Профи

-----XX---

QUOTE(Светочь @ Jul 31 2012, 15:45)
Много еще осталось людей старших поколений для которых бабло-не показатель,тех которые помнят своих отцов и дедов прошедших горнило второй мировой и чтят в сетлой памяти тех кто с нее не вернулся ,помнят былые времена где пацаны мечтали быть такими как Тимур из книги гайдара-,,Тимур и его команда,, ,где дружба и любовь были святы,так же как и уважение к старшим и их мнению,где работать было почетно а не постыдно/особенно руками/... Это не ностальгия по комунизму и СССР,это ностальгия по тому доброму царившему в наших сердцах и ушедшему безвозвратно 17.gif
Красиво+
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 31 2012, 14:54
Создана #11580

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Светочь @ Jul 31 2012, 15:45)

Я думаю таких людей миллионы,хотя слово патриот многие сейчас используют как ругательство.. sad.gif
  + Quote Post

Светочь
post Jul 31 2012, 14:54
Создана #11581

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(дмитрий А @ Jul 31 2012, 14:48)
Красиво+

Сасибо pioneer.gif
И очень грустно 17.gif
Но былого не вернуть,смотрим в будущее и будущее смотрит на нас.Какими мы ,,вынырнем,, там всецело зависит от наших помыслов сердечных cdira.gif

--------------------
Ушол из копа
  + Quote Post

дмитрий А
post Jul 31 2012, 15:04
Создана #11582

Профи

-----XX---

Я себе бампера силовые заказал-обсудим cheesy.gif
  + Quote Post

Светочь
post Jul 31 2012, 15:20
Создана #11583

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2012, 14:54)
Я думаю таких людей миллионы,хотя слово патриот многие сейчас используют как ругательство.. sad.gif

Его заменили на слово-ЛОХ
Это не что иное как завуалированная подмена ценностей МОРАЛЬНОГО,ДУХОВНОГО порядка пришедшая адресно на постсоветское пространство в виде ,,гуманитарной помощи,, дремучему народу живущему сдесь от ,,прсветлонного,, запода и европы с ним в купе.
Обидно Иван мне за то что таких людей с каждым днем становится все меньше/уходит мораль со старым поколением/ а приемственности, как носителей вышеозначенных морально-духовных качеств в новых поколениях фактически не находит.
Слово патриот в моем понимании-любящий родину,и не ту виртуалную на плокатах Едросов,а ту где мы живем.А какой любви/читать патриотизме/ может идти речь когда мы буквально все засираем и уничтожаем вокруг себя,а дальше как в пословице-,,А после меня хоть трава не рости,, 17.gif
Обочины и лес загаженный пластиковым и стеклянным мусором и это лишь малая толика нашей ,,любви,, к нашей малой родине/где живем там и срем/ но доволно четко характеризирующая наши моральные устои.
Нынешниму покалению/исключения есть,но очень в малом количестве/ родина там где бабла больше дадуд-Сразу вспомнилось за мальчиша-Киболчиша и малчиша-плохиша/аналогия нинешнему поколению/ продавшего боржуинам свою родину за банку варенья и карзину печенья 49.gif 17.gif Вот както так у нас дела на нынешний момент в России с патриотизмом обстоят facepalm.gif

Сообщение отредактировано Светочь: Jul 31 2012, 15:43

--------------------
Ушол из копа
  + Quote Post

Светочь
post Jul 31 2012, 15:28
Создана #11584

Бывалый

-----XXX--

Друзья-Ака-воды,сори за оф-топ в вашей теме 17.gif ухожу biggrin.gif

--------------------
Ушол из копа
  + Quote Post

Zmej
post Jul 31 2012, 17:03
Создана #11585

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

Все спорите facepalm.gif Интересно копает кто,и еще более банальный вопрос-когда работаете14.gif  cheesy.gif

В перерывах между копом cheesy.gif

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Zmej
post Jul 31 2012, 17:22
Создана #11586

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(Светочь @ Jul 31 2012, 14:08)
...По поводу поисковых характеристик Т2SE-я на своем девайсе в большенстве случаев хожу на максимальных значениях чуйки,без ложняков-99,диск-0,озвучка-2+ ,Ф75 вроде так не разогнать,хотя не знаю

я не совсем в курсе, но у Т2 нет суперчувствительного режима, аналогичного режиму "JE" у F75. потому-то и нельзя Фиш "разогнать" до данных величин. Более того, Фиш с указанными вами настройками превращается в АСЕ, нельзя определить размер цели sad.gif
QUOTE(Светочь @ Jul 31 2012, 14:08)
Естли у кого есть сомнения,могу продемонстрировать.У прибора отличное выделение и разделение,очень цепкий на цвет по железному ковру/очень много цвета копаю со спорных,хотя для меня они уже не спорные,в болшинстве случаев я знаю что под катухой цвет.АКА приборы у меня тож были/К3 И Сиг 7272м/,так вот по железному ковру с малым элепсом ,по мойму мнению и мнению моего дрруга/владельца Сорекск с малым элепсом на 14кГц/,им до Ф75 и Т2 пока далековато/я о оловянистой пластике и чешуе,тоесть о низкопроводящей группе обьектов/.Все написанное мною не более чем мое ИМХО 49.gif  biggrin.gif

Работает Сиг в ММ хорошо по железному ковру с маленьким высокочастотным эллипсом, но хорошо берет верховые мелкие цели, глубокие "уходят" ... Точнее, берет их быстро...

Сообщение отредактировано Zmej: Jul 31 2012, 17:26

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

касолапый
post Jul 31 2012, 17:58
Создана #11587

Пользователь
**

Из: калужская обл

----------

коллеги почему сиг начинает горлапанить на пахатном поле 13.gif а выходиш на целину и успокаивается кто как с какими настройками ходит по пахате
  + Quote Post

Светочь
post Jul 31 2012, 19:01
Создана #11588

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(касолапый @ Jul 31 2012, 17:58)
коллеги почему сиг начинает горлапанить на пахатном поле 13.gif  а выходиш на целину и успокаивается кто как с какими настройками ходит по пахате

Не любит Сиг пахоту,потому как ,,жосткая,, минерализация,хотя с частотой на 3кГц с болшим элепсом будет явно потише smile.gif
Вобще по этому поводу Сергей/Землеройк/ когдато писал.В частности он заострял вопрос о технике сканирования перепаханного места которая снижает воздействие перепадов неоднородности грунта в следствии чего и плавает баланс грунта порой выражающийся в виде ложняков 49.gif
Техника такова-сканируем датчиком параллельно бороздам перепашки короткими,прямыми махами а не как обычно-полукругом на манер косьбы smile.gif
Вобще все балансники-одночастотники приседают по глубине на пахоте из за минерализации грунта/грубая неоднородная структура паханной земли/.Чуть лучше себя чуствуют приборы этой группы с низкой частотой,оная меньше садится от минерализации/против физики не попреш/.Еще лучше себя чуствуют многочастотники типа Сафари,Трека,Спектры в режиме буст.Импульсникам, пологаю, вобще по барабану 49.gif

Сообщение отредактировано Светочь: Jul 31 2012, 19:21

--------------------
Ушол из копа
  + Quote Post

Светочь
post Jul 31 2012, 19:09
Создана #11589

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Zmej @ Jul 31 2012, 17:22)
я не совсем в курсе, но у Т2 нет суперчувствительного режима, аналогичного режиму "JE" у F75. потому-то и нельзя Фиш "разогнать" до данных величин. Более того, Фиш с указанными вами настройками превращается в АСЕ, нельзя определить размер цели sad.gif

Zmej,комрады,у которых есть возможность,сравнивали Т2SE и F75SE на максимальных настройках,говорят так-абсолютный паритет.Сведения не из одного источника поэтому им доверяю.Так же комрадами было подмеченно о неговорливости т2 на фоне ф75.Если интересно,могу дать в личку источники информации,так сказать для выяснения истины. biggrin.gif
Знаю чела на форуме копающено по ранним в./Киевская Русь/-у него ГМП с Сеф 10*12/был-продал/ и т2лтд с родной,так вот,в полевых условиях выяснелось что т2 немного глубже даже не в равных условиях.Если на т2 сунуть аналогичный сеф,раздница увеличится еще сильнее в пользу т2.Мерил человек на небольшой оловянистый крестик Киевской культуры biggrin.gif Это я к чему-к тому что с глубиной у т2 все гуд.Все написанное мное прошу расценивать как мое ИМХО сделанное на основе моего опыта и моих наблюдений чужого опыта 17.gif biggrin.gif
Плять,обратно на офтопил,скоро меня Львовичи растреляют за флуд в их ветке gfgt.gif

Сообщение отредактировано Светочь: Jul 31 2012, 19:22

--------------------
Ушол из копа
  + Quote Post

никола_ич
post Jul 31 2012, 19:34
Создана #11590

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(касолапый @ Jul 31 2012, 18:58)
коллеги почему сиг начинает горлапанить на пахатном поле 13.gif  а выходиш на целину и успокаивается кто как с какими настройками ходит по пахате

Перечитай «Руководство по эксплуатации» на стр. 12-13 (балансировка на пашне) и стр. 19 (алгоритмы фильтрации).
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Утюгов
post Jul 31 2012, 23:27
Создана #11591

Бывалый

-----X----

QUOTE(Светочь @ Jul 31 2012, 15:07)
Лучше,на мой згляд,т2.Он менее шумный и разгоняется по максимуму.Железо у них с ф75 одинаковое,а вод прошивы и програмеры работающие над ними-раздные smile.gif По аналогии АКА-как Кондор и Сигнум.

да не , я уже определился выбирал между МФТ и F75 bleck, ну да фишер по чешуе, оловянистой бронзе силен, эргономика отменная, но тут я прочитал про какой то плоский металл на мусорках, заинтересовало, мне вроде сигнума хватало, медную монету и пробку бескозырку определяет процентов на 90, с винтовыми сложнее но где копаю они редко встречаются, если фишер круче надо менять smile.gif
  + Quote Post

Kopouser
post Jul 31 2012, 23:41
Создана #11592

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Jul 31 2012, 14:29)

Дык, тут и работают некоторые ggf.gif

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Иван Шмит
post Aug 3 2012, 13:20
Создана #11593

Бывалый

-----X----

Стоит ли заморочится самостоятельно изготовить среднее колено штанги S образной формы?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th February 2026 - 07:20
Рейтинг@Mail.ru