![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Не любите руль ? Просто вы не умеете рулить ))
Есть у меня и 9 х12 на 14 кгц и руль 15 " последних выпусков Сначала походил с 9х12 14кгц тк высокочастотка надеялся что мелоч будет хватать , ну накопал много всего и чешуи и крестиков ломаных... думал все выбил месте - зацепил на пробу 15" прошел и охренел от количества полезных сигналов , вобщем накопал еще столько же, но были и вещи поинтереснее из более раннего культурного слоя , но конечно если уж место мусорное то руль не сильно поможет . лучше сначала все выбрать с катухой поменьше ,а потом добить 15шкой -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(besogonchic @ Jul 31 2012, 09:14) Вот на счёт РВ не заморачивались ![]() А берут не глубже вспашки лёгким плугом, т.е. если кубышка с чешуёй не верховая, то долго она ещё в земле пролежит. ![]() Я к тому интересовался, что если идет древнятина-сопутка и место относительно чистое, то по РВ можно и подкопнуть. Так что зря с РВ не заморачивались. Вообще интересно тесты увидеть, сам бы снял на видео, да только проплатить некому, в этом разделе любое телодвижение - это белый пиар прибору. ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Jul 31 2012, 09:20) Не любите руль ? Просто вы не умеете рулить )) Есть у меня и 9 х12 на 14 кгц и руль 15 " последних выпусков Сначала походил с 9х12 14кгц тк высокочастотка надеялся что мелоч будет хватать , ну накопал много всего и чешуи и крестиков ломаных... думал все выбил месте - зацепил на пробу 15" прошел и охренел от количества полезных сигналов , вобщем накопал еще столько же, но были и вещи поинтереснее из более раннего культурного слоя , но конечно если уж место мусорное то руль не сильно поможет . лучше сначала все выбрать с катухой поменьше ,а потом добить 15шкой Тихоня простите великодушно за троллинг, но вы не охренели от тяжести сей катушки? Меня так часа на 2 хватает, после рука переносит нормально только 10-дюймовую катушку. Хотя если пользоваться от случая к случаю может и стоит держать про запас. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
besogonchic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,428 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jul 31 2012, 09:38) Я к тому интересовался, что если идет древнятина-сопутка и место относительно чистое, то по РВ можно и подкопнуть. Так что зря с РВ не заморачивались. А у Вас РВ насколько глубже чем КТ берёт? Я привых ходить на грани разрыва мозга и на таких местах вынюхиваю каждый всплеск годографа. Если есть хоть малейшее подозрение, что это не чернина то цель выкапывается, как говорится вскрытие покажет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 31 2012, 00:12) ... А вот то что прошлой осенью Фиш на вашем слёте всех по мелочи чикнул усе знают ... но многие как бы постарались забыть Я об этом и не знал. По мелочи чикнул это как? QUOTE(besogonchic @ Jul 31 2012, 09:58) Это народ ветку до конца ещё не дочитал. Руль на 3КГц восхваляли пару лет назад. У меня на балконе валяется,несколько раз в год в поле его беру для проверки, правда по империи почти не ходим, там может и пойдёт. По войне банки консервные очень глубоко видит, зацепил помойку, там канистра метра на полтора лежала. По монетам не самый удачный вариант, разве пятаки в горшках искать, или распашку. Кубыху чешуи брать отказывается, равно как и фиш чёрный. Пробовали закладывать кучу серебра (сотен пять чешуек, крестики и жбонь разная), видит самый крупный предмет (у нас была маленькая ложечка), остальное не считается. Вы что-то путаете: канистра видится, а 500 чешуй нет...?? Такого не бывает. Если только не накручено и не наверчено в настройках. РВ обмануть трудно, ему пофигу что там, он орёт на всё. QUOTE(Kopouser @ Jul 31 2012, 10:43) Тихоня простите великодушно за троллинг, но вы не охренели от тяжести сей катушки? Меня так часа на 2 хватает, после рука переносит нормально только 10-дюймовую катушку. Хотя если пользоваться от случая к случаю может и стоит держать про запас. Тяжесть данной катушки переносится легко. Довольно часто приходится работать только с ней целыми днями. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
15" 3 кГц шикарна для добора в полях. И этого качества, лично для меня например, уже за глаза. Практика это наглядно доказывает. Видит уверенно даже клёпочки от джинцев и капсули на приличной глубине. Так что...
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 31 2012, 00:33) Например? Сколько времени выпускается Т-2 и Ф-75? А? ![]() За это время можно было-бы устранить: Конструктивный дефект штанги - излом в месте крепления пластиковой рукояти к штанге, отверстие слишком большое... сопромат наверное не изучали! "Певучесть". Ф-75 не поёт! Он так работает! ![]() Дискриминатор: если закрыть дискримом или хучем какой сектор - не будет: ни звука, ни изображения... + падение чуйки... В АКАвских приборах если в дискриме не слышишь, то хоть видишь! Даже в АСЕ видишь! Сим способом очень чётко определяется глубинное железо или "убежавший" цвет.... Фиш выпускается шестой год. Конструктивный дефект штанги устранен в у F-75SE и в последующих моделях. Ложняки у Фиша связаны с катушкой-в основном. Либо плохой контакт, либо удары о препятствия. С марсовской катушкой все хорошо... Да. за счет очень высокой чувствительности Фиш подвержен ЭМ помехам от ЛЭП и сотовых телефонов... Еще бывает "подбой" от железа, но он у всех высокочастотников и вполне отличим от полезных сигналов... Есть он и у Сига в ММ при высокой чуйке. Закрытие дискримом сектора действительно приводит к отсутствию звука от цели с данными ВДИ, что и требуется ![]() Снижение чуйки у Фиша в дискриме-миф, Фиш не Терка и не экспоподобный. Понижения чуйки в дискриме нет. железо в цвет у Фиша-как правило достаточно крупные кованные или чугунные изделия (ножи, топоры, наконечники, чугунки и т.д.) В цвет их тянут большинство приборов. Уходящий у Сига в чернину цвет-вещь очень двоякая. Может цвет, а может и чернина ![]() В АКАшном приборе как раз, то, что в дискриме и слышишь РВ, и видишь. Преимущество не однозначное... хотелось бы иногда отключать. Сообщение отредактировано Zmej: Jul 31 2012, 10:45 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 31 2012, 11:43) ...Да. за счет очень высокой чувствительности Фиш подвержен ЭМ помехам от ЛЭП и сотовых телефонов... наверное к высокой чувствительности эта особенность имеет малое отношение, просто там так фильтры по входу настроены, что пропускают эти помехи, и что это недоработка или вынужденное решение, ведомо только разработчикам -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Возможно, что и так. Но Фиш (при отсутствии ЭМ помех, на любых грунтах) работает устойчивее, чем Сиг на настройках без серьезного количества ложняков...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радимич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-May 11 Пользователь №: 30,203 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(besogonchic @ Jul 31 2012, 08:32) И что он там этим рулём делать будет, домонгол и чешую грозненскую копать? ![]() Там 9х12 и 6х10 нужно, обе 14КГц. Место прочесано с 9*12 на 7 и 9*12 на 14 кГц, но чувствую, что снял только верха ![]() -------------------- Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
besogonchic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,428 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радимич @ Jul 31 2012, 11:34) Место прочесано с 9*12 на 7 и 9*12 на 14 кГц, но чувствую, что снял только верха ![]() Тогда на сигнум ставить 6х10 14Кгц, новый ММ, чуйку на грани выноса мозга. 6х10 меньше ослепляется грунтом, крестики могут со штыка пойти. Потом для успокоения совести 15" я бы 7КГц поставил, но мне кажется мало что даст. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радимич @ Jul 31 2012, 12:34) Место прочесано с 9*12 на 7 и 9*12 на 14 кГц, но чувствую, что снял только верха ![]() Лопата вам в помощь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(besogonchic @ Jul 31 2012, 09:51) А у Вас РВ насколько глубже чем КТ берёт? Я привых ходить на грани разрыва мозга и на таких местах вынюхиваю каждый всплеск годографа. Если есть хоть малейшее подозрение, что это не чернина то цель выкапывается, как говорится вскрытие покажет. ![]() А вы пробовали без срыва мозга и со срывом? Со срывом мозга есть некий психологический дискомфорт. Посему убавляю все до комфорта. А если место перспективное я все равно туда вернусь, доберу рано или поздно что было пропущено ранее. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jul 31 2012, 13:13) А вы пробовали без срыва мозга и со срывом? Со срывом мозга есть некий психологический дискомфорт. Посему убавляю все до комфорта. А если место перспективное я все равно туда вернусь, доберу рано или поздно что было пропущено ранее. Со срывом мозга можно конечно копать,но очень тяжело и если копаешь каждый день,часов по пять,шесть,то может и крыша съехать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
besogonchic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jul 31 2012, 12:13) А вы пробовали без срыва мозга и со срывом? Со срывом мозга есть некий психологический дискомфорт. Посему убавляю все до комфорта. У меня дискомфорт, когда я чувствую, что прибор не на пределе своей чуйки работает. Хожу аккуратно, на ложняки от ударов и встряхиваний не обращаю внимание. Поэтому чувствительность РВ примерно равна чувствительности КТ. В новом ММ с этим посложнее, шумноватый совсем, бубнит почём зря, на одну цель может несколько сработок выдать, зато пластика мелкая хорошо выцепляется. QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2012, 12:26) Со срывом мозга можно конечно копать,но очень тяжело и если копаешь каждый день,часов по пять,шесть,то может и крыша съехать.. ![]() Не съедет. Не нужно слушать каждый КТ, нужно слушать РВ, а вслед идущий КТ воспринимать как небольшую команду остановиться. Далее идёт танец с мозгом, разглядывание годографа и борьба со своим зелёным другом. КТ без РВ просто фильтруется ушами и не доходит в мозг оператора. Сообщение отредактировано besogonchic: Jul 31 2012, 12:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(besogonchic @ Jul 31 2012, 13:26) У меня дискомфорт, когда я чувствую, что прибор не на пределе своей чуйки работает. Хожу аккуратно, на ложняки от ударов и встряхиваний не обращаю внимание. Поэтому чувствительность РВ примерно равна чувствительности КТ. В новом ММ с этим посложнее, шумноватый совсем, бубнит почём зря, на одну цель может несколько сработок выдать, зато пластика мелкая хорошо выцепляется. Не съедет. Не нужно слушать каждый КТ, нужно слушать РВ, а вслед идущий КТ воспринимать как небольшую команду остановиться. Далее идёт танец с мозгом, разглядывание годографа и борьба со своим зелёным другом. КТ без РВ просто фильтруется ушами и не доходит в мозг оператора. Шумность аппарата наиважнейший фактор! Мой друг сменил уже четыре аппарата,похоже и четвёртый не то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светочь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,391 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemyr @ Jul 31 2012, 11:42) Вот вам и Фиш. последних моделей. Это так. У самого Т2SE/моя пока еще не сломалась/,зато как с этой штангой прибор лежит в руке-мечта ![]() ![]() .Естли у кого есть сомнения,могу продемонстрировать.У прибора отличное выделение и разделение,очень цепкий на цвет по железному ковру/очень много цвета копаю со спорных,хотя для меня они уже не спорные,в болшинстве случаев я знаю что под катухой цвет.АКА приборы у меня тож были/К3 И Сиг 7272м/,так вот по железному ковру с малым элепсом ,по мойму мнению и мнению моего дрруга/владельца Сорекск с малым элепсом на 14кГц/,им до Ф75 и Т2 пока далековато/я о оловянистой пластике и чешуе,тоесть о низкопроводящей группе обьектов/.Все написанное мною не более чем мое ИМХО ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес,тем ближе Велес
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ушол из копа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светочь @ Jul 31 2012, 14:08) Это так. У самого Т2SE/моя пока еще не сломалась/,зато как с этой штангой прибор лежит в руке-мечта ![]() ![]() .Естли у кого есть сомнения,могу продемонстрировать.У прибора отличное выделение и разделение,очень цепкий на цвет по железному ковру/очень много цвета копаю со спорных,хотя для меня они уже не спорные,в болшинстве случаев я знаю что под катухой цвет.АКА приборы у меня тож были/К3 И Сиг 7272м/,так вот по железному ковру с малым элепсом ,по мойму мнению и мнению моего дрруга/владельца Сорекск с малым элепсом на 14кГц/,им до Ф75 и Т2 пока далековато/я о оловянистой пластике и чешуе,тоесть о низкопроводящей группе обьектов/.Все написанное мною не более чем мое ИМХО ![]() ![]() На самом деле аппараты АКА наверное самые лучшие,но как говорится вычесаны они топором... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светочь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,391 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jul 31 2012, 11:50) Лопата вам в помощь ![]() ![]() Согласен с Николой на все 100 ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес,тем ближе Велес
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ушол из копа |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:22 | |
![]() |