Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 576 577 578 579 580 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Тихоня
post Jul 31 2012, 09:20
Создана #11541

Постоянный

Из: Плесский Уездъ

-----X----

Не любите руль ? Просто вы не умеете рулить ))
Есть у меня и 9 х12 на 14 кгц и руль 15 " последних выпусков
Сначала походил с 9х12 14кгц тк высокочастотка надеялся что мелоч будет хватать , ну накопал много всего и чешуи и крестиков ломаных... думал все выбил месте - зацепил на пробу 15" прошел и охренел от количества полезных сигналов , вобщем накопал еще столько же, но были и вещи поинтереснее из более раннего культурного слоя , но конечно если уж место мусорное то руль не сильно поможет . лучше сначала все выбрать с катухой поменьше ,а потом добить 15шкой

--------------------
помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет ..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kopouser
post Jul 31 2012, 09:38
Создана #11542

Профи

-----XXXXX

QUOTE(besogonchic @ Jul 31 2012, 09:14)
Вот на счёт РВ не заморачивались ddd.gif , интересовала идентификация.
А берут не глубже вспашки лёгким плугом, т.е. если кубышка с чешуёй не верховая, то долго она ещё в земле пролежит. sad.gif

Я к тому интересовался, что если идет древнятина-сопутка и место относительно чистое, то по РВ можно и подкопнуть. Так что зря с РВ не заморачивались.

Вообще интересно тесты увидеть, сам бы снял на видео, да только проплатить некому, в этом разделе любое телодвижение - это белый пиар прибору. cheesy.gif

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Kopouser
post Jul 31 2012, 09:43
Создана #11543

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тихоня @ Jul 31 2012, 09:20)
Не любите руль ?  Просто вы не умеете рулить ))
Есть у меня и 9 х12 на 14 кгц и  руль 15 " последних  выпусков
Сначала походил  с 9х12 14кгц тк    высокочастотка  надеялся  что  мелоч будет  хватать , ну  накопал  много всего  и  чешуи и крестиков ломаных...  думал  все    выбил месте  -  зацепил на пробу  15"  прошел  и  охренел от  количества полезных сигналов , вобщем накопал  еще столько же, но были и вещи поинтереснее из  более раннего  культурного слоя  ,  но  конечно  если  уж  место  мусорное  то  руль  не сильно  поможет  .  лучше сначала  все выбрать  с катухой поменьше ,а потом добить 15шкой

Тихоня простите великодушно за троллинг, но вы не охренели от тяжести сей катушки? Меня так часа на 2 хватает, после рука переносит нормально только 10-дюймовую катушку.
Хотя если пользоваться от случая к случаю может и стоит держать про запас.

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

besogonchic
post Jul 31 2012, 09:51
Создана #11544

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Kopouser @ Jul 31 2012, 09:38)
Я к тому интересовался, что если идет древнятина-сопутка и место относительно чистое, то по РВ можно и подкопнуть. Так что зря с РВ не заморачивались.

А у Вас РВ насколько глубже чем КТ берёт?
Я привых ходить на грани разрыва мозга и на таких местах вынюхиваю каждый всплеск годографа.
Если есть хоть малейшее подозрение, что это не чернина то цель выкапывается, как говорится вскрытие покажет. trudu.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 31 2012, 10:06
Создана #11545

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jul 31 2012, 00:12)
...
А вот то что прошлой осенью Фиш на вашем слёте всех по мелочи чикнул усе знают ... но многие как бы постарались  забыть

Я об этом и не знал. По мелочи чикнул это как?

QUOTE(besogonchic @ Jul 31 2012, 09:58)
Это народ ветку до конца ещё не дочитал.
Руль на 3КГц восхваляли пару лет назад.
У меня на балконе валяется,несколько раз в год в поле его беру для проверки, правда по империи почти не ходим, там может и пойдёт.
По войне банки консервные очень глубоко видит, зацепил помойку, там канистра метра на полтора лежала.
По монетам не самый удачный вариант, разве пятаки в горшках искать, или распашку.
Кубыху чешуи брать отказывается, равно как и фиш чёрный.
Пробовали закладывать кучу серебра (сотен пять чешуек, крестики и жбонь разная), видит самый крупный предмет (у нас была маленькая ложечка), остальное не считается.

Вы что-то путаете: канистра видится, а 500 чешуй нет...?? Такого не бывает. Если только не накручено и не наверчено в настройках. РВ обмануть трудно, ему пофигу что там, он орёт на всё.

QUOTE(Kopouser @ Jul 31 2012, 10:43)
Тихоня простите великодушно за троллинг, но вы не охренели от тяжести сей катушки? Меня так часа на 2 хватает, после рука переносит нормально только 10-дюймовую катушку.
Хотя если пользоваться от случая к случаю может и стоит держать про запас.

Тяжесть данной катушки переносится легко. Довольно часто приходится работать только с ней целыми днями.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Путимир
post Jul 31 2012, 10:33
Создана #11546

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

15" 3 кГц шикарна для добора в полях. И этого качества, лично для меня например, уже за глаза. Практика это наглядно доказывает. Видит уверенно даже клёпочки от джинцев и капсули на приличной глубине. Так что...

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

Zmej
post Jul 31 2012, 10:43
Создана #11547

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jul 31 2012, 00:33)
Например?
Сколько времени выпускается Т-2 и Ф-75? А?  15.gif
За это время можно было-бы устранить:
Конструктивный дефект штанги - излом в месте крепления пластиковой рукояти к штанге, отверстие слишком большое... сопромат наверное не изучали! 
"Певучесть". Ф-75 не поёт! Он так работает!  wink.gif
Дискриминатор: если закрыть дискримом или хучем какой сектор - не будет: ни звука, ни изображения... + падение чуйки...
В АКАвских приборах если в дискриме не слышишь, то хоть видишь! Даже в АСЕ видишь!
Сим способом очень чётко определяется глубинное железо или "убежавший" цвет....

Фиш выпускается шестой год. Конструктивный дефект штанги устранен в у F-75SE и в последующих моделях. Ложняки у Фиша связаны с катушкой-в основном. Либо плохой контакт, либо удары о препятствия. С марсовской катушкой все хорошо...
Да. за счет очень высокой чувствительности Фиш подвержен ЭМ помехам от ЛЭП и сотовых телефонов... Еще бывает "подбой" от железа, но он у всех высокочастотников и вполне отличим от полезных сигналов... Есть он и у Сига в ММ при высокой чуйке.
Закрытие дискримом сектора действительно приводит к отсутствию звука от цели с данными ВДИ, что и требуется smile.gif
Снижение чуйки у Фиша в дискриме-миф, Фиш не Терка и не экспоподобный. Понижения чуйки в дискриме нет.
железо в цвет у Фиша-как правило достаточно крупные кованные или чугунные изделия (ножи, топоры, наконечники, чугунки и т.д.) В цвет их тянут большинство приборов.
Уходящий у Сига в чернину цвет-вещь очень двоякая. Может цвет, а может и чернина 14.gif До -30-вообще цвет на 90% с 7КГц катушкой. С 14КГц я не помню срабатывания в этом -30-0 секторе. Фиш же такие вещи отправляет однозначно в цвет...
В АКАшном приборе как раз, то, что в дискриме и слышишь РВ, и видишь. Преимущество не однозначное... хотелось бы иногда отключать.

Сообщение отредактировано Zmej: Jul 31 2012, 10:45

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

nosferatu
post Jul 31 2012, 11:09
Создана #11548

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Jul 31 2012, 11:43)
...Да. за счет очень высокой чувствительности Фиш подвержен ЭМ помехам от ЛЭП и сотовых телефонов...

наверное к высокой чувствительности эта особенность имеет малое отношение, просто там так фильтры по входу настроены, что пропускают эти помехи, и что это недоработка или вынужденное решение, ведомо только разработчикам

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Zmej
post Jul 31 2012, 11:24
Создана #11549

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

Возможно, что и так. Но Фиш (при отсутствии ЭМ помех, на любых грунтах) работает устойчивее, чем Сиг на настройках без серьезного количества ложняков...

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Радимич
post Jul 31 2012, 11:34
Создана #11550

Постоянный

-----X----

QUOTE(besogonchic @ Jul 31 2012, 08:32)
И что он там этим рулём делать будет, домонгол  и чешую грозненскую копать? bash.gif
Там 9х12 и 6х10 нужно, обе 14КГц.

Место прочесано с 9*12 на 7 и 9*12 на 14 кГц, но чувствую, что снял только верха
13.gif

--------------------
Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
  + Quote Post

besogonchic
post Jul 31 2012, 11:37
Создана #11551

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Радимич @ Jul 31 2012, 11:34)
Место прочесано с 9*12 на 7 и 9*12 на 14 кГц, но чувствую, что снял только верха
13.gif

Тогда на сигнум ставить 6х10 14Кгц, новый ММ, чуйку на грани выноса мозга.
6х10 меньше ослепляется грунтом, крестики могут со штыка пойти.
Потом для успокоения совести 15" я бы 7КГц поставил, но мне кажется мало что даст.
  + Quote Post

Lemyr
post Jul 31 2012, 11:42
Создана #11552

Пользователь
**

Из: Украина

-----X----

QUOTE(Zmej @ Jul 31 2012, 10:43)
Фиш выпускается шестой год. Конструктивный дефект штанги устранен в у F-75SE и в последующих моделях.

Вот вам и Фиш. последних моделей.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

homyak
post Jul 31 2012, 11:50
Создана #11553

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Радимич @ Jul 31 2012, 12:34)
13.gif

Лопата вам в помощь biggrin.gif на штык пройдите ,и опять, по новому кругу с приборкой cheesy.gif
  + Quote Post

Kopouser
post Jul 31 2012, 12:13
Создана #11554

Профи

-----XXXXX

QUOTE(besogonchic @ Jul 31 2012, 09:51)
А у Вас РВ насколько глубже чем КТ берёт?
Я привых ходить на грани разрыва мозга и на таких местах вынюхиваю каждый всплеск годографа.
Если есть хоть малейшее подозрение, что это не чернина то цель выкапывается, как говорится вскрытие покажет. trudu.gif

А вы пробовали без срыва мозга и со срывом?
Со срывом мозга есть некий психологический дискомфорт. Посему убавляю все до комфорта. А если место перспективное я все равно туда вернусь, доберу рано или поздно что было пропущено ранее.

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 31 2012, 12:26
Создана #11555

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Kopouser @ Jul 31 2012, 13:13)
Со срывом мозга есть некий психологический дискомфорт. Посему убавляю все до комфорта. А если место перспективное я все равно туда вернусь, доберу рано или поздно что было пропущено ранее.

Со срывом мозга можно конечно копать,но очень тяжело и если копаешь каждый день,часов по пять,шесть,то может и крыша съехать.. cheesy.gif
  + Quote Post

besogonchic
post Jul 31 2012, 12:26
Создана #11556

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Kopouser @ Jul 31 2012, 12:13)
Со срывом мозга есть некий психологический дискомфорт. Посему убавляю все до комфорта.

У меня дискомфорт, когда я чувствую, что прибор не на пределе своей чуйки работает.
Хожу аккуратно, на ложняки от ударов и встряхиваний не обращаю внимание.
Поэтому чувствительность РВ примерно равна чувствительности КТ.
В новом ММ с этим посложнее, шумноватый совсем, бубнит почём зря, на одну цель может несколько сработок выдать, зато пластика мелкая хорошо выцепляется.

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2012, 12:26)
Со срывом мозга можно конечно копать,но очень тяжело и если копаешь каждый день,часов по пять,шесть,то может и крыша съехать.. cheesy.gif

Не съедет.
Не нужно слушать каждый КТ, нужно слушать РВ, а вслед идущий КТ воспринимать как небольшую команду остановиться.
Далее идёт танец с мозгом, разглядывание годографа и борьба со своим зелёным другом.
КТ без РВ просто фильтруется ушами и не доходит в мозг оператора.

Сообщение отредактировано besogonchic: Jul 31 2012, 12:33
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 31 2012, 13:03
Создана #11557

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(besogonchic @ Jul 31 2012, 13:26)
У меня дискомфорт, когда я чувствую, что прибор не на пределе своей чуйки работает.
Хожу аккуратно, на ложняки от ударов и встряхиваний не обращаю внимание.
Поэтому чувствительность РВ примерно равна чувствительности КТ.
В новом ММ с этим посложнее, шумноватый совсем, бубнит почём зря, на одну цель может несколько сработок выдать, зато пластика мелкая хорошо выцепляется.
Не съедет.
Не нужно слушать каждый КТ, нужно слушать РВ, а вслед идущий КТ воспринимать как небольшую команду остановиться.
Далее идёт танец с мозгом, разглядывание годографа и борьба со своим зелёным другом.
КТ без РВ просто фильтруется ушами и не доходит в мозг оператора.

Шумность аппарата наиважнейший фактор! Мой друг сменил уже четыре аппарата,похоже и четвёртый не то... ddd.gif
  + Quote Post

Светочь
post Jul 31 2012, 13:08
Создана #11558

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Lemyr @ Jul 31 2012, 11:42)
Вот вам и Фиш. последних моделей.

Это так. У самого Т2SE/моя пока еще не сломалась/,зато как с этой штангой прибор лежит в руке-мечта smile.gif АКА со своим ,,резиновым,, детищем(я о штанге) очень часто ломающимся(у меня в Сиге через месяц отлетел подлокотник,у когото рукоять отламывается),тоже не особо стремится к исправлению врожденной болезни 49.gif .Благо хоть меняют бесплатно.По поводу поисковых характеристик Т2SE-я на своем девайсе в большенстве случаев хожу на максимальных значениях чуйки,без ложняков-99,диск-0,озвучка-2+ ,Ф75 вроде так не разогнать,хотя не знаю
.Естли у кого есть сомнения,могу продемонстрировать.У прибора отличное выделение и разделение,очень цепкий на цвет по железному ковру/очень много цвета копаю со спорных,хотя для меня они уже не спорные,в болшинстве случаев я знаю что под катухой цвет.АКА приборы у меня тож были/К3 И Сиг 7272м/,так вот по железному ковру с малым элепсом ,по мойму мнению и мнению моего дрруга/владельца Сорекск с малым элепсом на 14кГц/,им до Ф75 и Т2 пока далековато/я о оловянистой пластике и чешуе,тоесть о низкопроводящей группе обьектов/.Все написанное мною не более чем мое ИМХО 49.gif biggrin.gif

--------------------
Чем дальше в лес,тем ближе Велес
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ушол из копа
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 31 2012, 13:14
Создана #11559

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Светочь @ Jul 31 2012, 14:08)
Это так. У самого Т2SE/моя пока еще не сломалась/,зато как с этой штангой прибор лежит в руке-мечта smile.gif АКА со своим ,,резиновым,, детищем(я о штанге) очень часто ломающимся(у меня в Сиге через месяц отлетел подлокотник,у когото рукоять отламывается),тоже не особо стремится к исправлению врожденной болезни 49.gif .Благо хоть меняют бесплатно.По поводу поисковых характеристик Т2SE-я на своем девайсе в большенстве случаев хожу на максимальных значениях чуйки,без ложняков-99,диск-0,озвучка-2+ ,Ф75 вроде так не разогнать,хотя не знаю
.Естли у кого есть сомнения,могу продемонстрировать.У прибора отличное выделение и разделение,очень цепкий на цвет по железному ковру/очень много цвета копаю со спорных,хотя для меня они уже не спорные,в болшинстве случаев я знаю что под катухой цвет.АКА приборы у меня тож были/К3 И Сиг 7272м/,так вот по железному ковру с малым элепсом ,по мойму мнению и мнению моего дрруга/владельца Сорекск с малым элепсом на 14кГц/,им до Ф75 и Т2 пока далековато/я о оловянистой пластике и чешуе,тоесть о низкопроводящей группе обьектов/.Все написанное мною не более чем мое ИМХО 49.gif  biggrin.gif

На самом деле аппараты АКА наверное самые лучшие,но как говорится вычесаны они топором... cheesy.gif
  + Quote Post

Светочь
post Jul 31 2012, 13:17
Создана #11560

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(homyak @ Jul 31 2012, 11:50)
Лопата вам в помощь biggrin.gif  на штык пройдите ,и опять, по новому кругу с приборкой cheesy.gif

Согласен с Николой на все 100 49.gif ,ток ямы за собой зарывайте,ато для людей не причастных к нашему хобби мы-кладоисктели-подобны бедствию,сродни налета на посевы сораньчи.В лесах вобще капут,чуть зазевался и голень сломана от попадания в яму выкопанную нашим братом,и как я верно для себя подметил-чем дороже прибор-тем глубже ямы.У нас тут одни залетные дремщики с Треками так наследили,окуратные квадратные ямы на 1,5 штыка фискаря не зарыты среди поднявшейся травы,капкан,не иначе 17.gif Расплодилось дебилов кругом biggrin.gif

--------------------
Чем дальше в лес,тем ближе Велес
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ушол из копа
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 13:22
Рейтинг@Mail.ru