Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 31 2012, 00:00) Вадиму ложки. И хватит. А что же напарник нашёл? Во! Вадим, пиши письмо Майку, пускай "круглоплоскостной" обзор на Фишере улучшают: добавляют мультичастотность, РВ, годограф, вариант снижения верхней границы нижнего тона и т.д. Майка или Майкла, мало кто видел, да и что он там в Фише раробатывал( может подлокотник) тоже крен знает. А вот то что прошлой осенью Фиш на вашем слёте всех по мелочи чикнул усе знают ... но многие как бы постарались забыть Сообщение отредактировано ice: Jul 30 2012, 23:12 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 31 2012, 00:00) Вадиму ложки. И хватит. А что же напарник нашёл? Монет набрал и металлолома один с Треком, второй с Т-54 и высокочастотной катушкой поднял складень и прягу орластую австрийскую трофейную по ПМВ (правда, на этот дом он зашел первым) и по монетам хорошо отработал... Я ж Сигом на домах только время терял ![]() QUOTE(Fokyc @ Jul 31 2012, 00:00) Во! Вадим, пиши письмо Майку, пускай "круглоплоскостной" обзор на Фишере улучшают: добавляют мультичастотность, РВ, годограф, вариант снижения верхней границы нижнего тона и т.д. Эти ребята ушли дальше по пути развития приборостроения, чем АКА, боюсь, что я не смогу им ничего посоветовать ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 31 2012, 00:14) Я ж Сигом на домах только время терял ![]() Исчо бы, прибор любить надо, верить в него, тогда и находки будут. Да и как можно работать с Сигом, считая РВ помехой. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 31 2012, 00:14) Эти ребята ушли дальше по пути развития приборостроения, чем АКА, боюсь, что я не смогу им ничего посоветовать ![]() Например? Сколько времени выпускается Т-2 и Ф-75? А? ![]() За это время можно было-бы устранить: Конструктивный дефект штанги - излом в месте крепления пластиковой рукояти к штанге, отверстие слишком большое... сопромат наверное не изучали! "Певучесть". Ф-75 не поёт! Он так работает! ![]() Дискриминатор: если закрыть дискримом или хучем какой сектор - не будет: ни звука, ни изображения... + падение чуйки... В АКАвских приборах если в дискриме не слышишь, то хоть видишь! Даже в АСЕ видишь! Сим способом очень чётко определяется глубинное железо или "убежавший" цвет.... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej) Монет набрал и металлолома один с Треком, второй с Т-54 и высокочастотной катушкой поднял складень и прягу орластую австрийскую трофейную по ПМВ (правда, на этот дом он зашел первым) и по монетам хорошо отработал... Я ж Сигом на домах только время терял ![]() Ну так и должно быть. Вряд ли если сигнум был бы первым выгреб все, скорее наоборот после минелаба на таких помойках делать нечего(шурф не рассматриваем). Разве что снайперки на сигнум, но это уже танцы с бубном. QUOTE(Zmej) Эти ребята ушли дальше по пути развития приборостроения, чем АКА, боюсь, что я не смогу им ничего посоветовать ![]() Согласен. Почему не могут купить лицензию на "тормознутые", но такие глубокие алгоритмы у минелаба я не пойму. Мне иногда очень не хватает именно глубокого разнюхивания на мусорках, сиговский поверхностный анализ строится на быстроте реакции-обработке в ближней зоне но не более того. Это будет эффективно только в ближней зоне 1-8 см, на ММ все что глубже - хуже, так как подтренькивания от более глубоких обьектов можно списать на фантомы. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радимич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-May 11 Пользователь №: 30,203 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Уважаемые знатоки позволю себе отвлечь Вас от выяснения отношений
![]() зас...ного места, которое существовало со времён домонгола и до Грозного, после исчезло(культурный слой местами сантиметров 60, не пахалось ни разу(пойма реки))перекоп не предлагать ![]() Заранее благодарен ![]() Сообщение отредактировано Радимич: Jul 31 2012, 00:26 -------------------- Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
При тех условиях что Вы описали - Вам снайперка не нужна , абсолютно .. а вот руль 15" 3 кгц вполне пригодится
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
besogonchic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,428 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Jul 31 2012, 01:12) При тех условиях что Вы описали - Вам снайперка не нужна , абсолютно .. а вот руль 15" 3 кгц вполне пригодится И что он там этим рулём делать будет, домонгол и чешую грозненскую копать? ![]() Там 9х12 и 6х10 нужно, обе 14КГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AxlFed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10,190 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jul 31 2012, 00:06) Вы считаете что сказать что человек проблачен(заинтересован в раскручеваннии ит.д.)-это сказать плохо о человеке???сейчас все на кого-то работают и можно сказать что любая работа проплаченна и я не вижу в этом грубости или оскорбления..... если ув.Фокус захочет узнать мои аргументы почему я так думаю,я могу их написать на форуме(знаю политику скидок ит.д.фирмы АКА),но думаю что этого делать не нужно,зачем всем посетителям знать как можно заработать сотрудничая с фирмой АКА ![]() Я считаю, что да. Ведь Павел говорит об обратном и чтобы обвинять его во лжи... необходимо что-то большее, нежели догадки. Но, конечно, лезу я не в свое дело (дело это Вашей совести) и не в той теме (за это извиняюсь). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AxlFed @ Jul 31 2012, 08:37) Я считаю, что да. Ведь Павел говорит об обратном и чтобы обвинять его во лжи... необходимо что-то большее, нежели догадки. Но, конечно, лезу я не в свое дело (дело это Вашей совести) и не в той теме (за это извиняюсь). Давайте уже о приборах. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 31 2012, 08:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
besogonchic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,428 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 31 2012, 07:59) Давайте уже о приборах. ![]() Какие приборы могут быть зимой, всё ещё осенью перетёрли. Вот лето наступит, все нормальные копатели в поля ломанутся и затихнет ветка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
касолапый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 6-July 12 Из: калужская обл Пользователь №: 44,982 Репутация: нет ![]() ![]() |
коллеги,такой вопрос в прошлом году наткнулся на распашку чешуек с теркой 34 подвыгреб приобрел сиг 9.12.7кг пошел еще раз на перекоп результат еще 4 штуки но 3поднял старенькой теркой но не видит мой сиг чешую сигнал не увереный гадограф то стрелочка то петелька а закладываю сам чешую тогда видит уверенно правда уже без мусора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
besogonchic |
![]()
Создана
|
QUOTE(касолапый @ Jul 31 2012, 08:11) коллеги,такой вопрос в прошлом году наткнулся на распашку чешуек с теркой 34 подвыгреб приобрел сиг 9.12.7кг пошел еще раз на перекоп результат еще 4 штуки но 3поднял старенькой теркой но не видит мой сиг чешую сигнал не увереный гадограф то стрелочка то петелька а закладываю сам чешую тогда видит уверенно правда уже без мусора ![]() А у тёрки она в минусе? Стрелочка и петелька, это и есть чешуя, только катушку повыше частотой нужно, а так размерчик в самый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
касолапый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 6-July 12 Из: калужская обл Пользователь №: 44,982 Репутация: нет ![]() ![]() |
нет. у терке не в минусе, а у сига вди скачет и нет однозначного сигнала, очень похожи на фантомы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
besogonchic |
![]()
Создана
|
QUOTE(касолапый @ Jul 31 2012, 08:21) нет. у терке не в минусе, а у сига вди скачет и нет однозначного сигнала, очень похожи на фантомы. У фантомов нет РВ. Тёрка глубокую чешую в минус хорошо сносит, копайте глубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Блин, за последние 10 страниц раз 30, наверное про 15" 3кГц слышу. Причём, руль по высказываниям прямо таки "панацейный". Вот только главное не пойму - то ли он и впрямь хорош, толи наделали их шибко до...
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(касолапый @ Jul 31 2012, 09:21) нет. у терке не в минусе, а у сига вди скачет и нет однозначного сигнала, очень похожи на фантомы. Дури у Сига убавь... Не на тестах чай... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
besogonchic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jul 31 2012, 08:45) Блин, за последние 10 страниц раз 30, наверное про 15" 3кГц слышу. Причём, руль по высказываниям прямо таки "панацейный". Вот только главное не пойму - то ли он и впрямь хорош, толи наделали их шибко до... Это народ ветку до конца ещё не дочитал. Руль на 3КГц восхваляли пару лет назад. У меня на балконе валяется,несколько раз в год в поле его беру для проверки, правда по империи почти не ходим, там может и пойдёт. По войне банки консервные очень глубоко видит, зацепил помойку, там канистра метра на полтора лежала. По монетам не самый удачный вариант, разве пятаки в горшках искать, или распашку. Кубыху чешуи брать отказывается, равно как и фиш чёрный. Пробовали закладывать кучу серебра (сотен пять чешуек, крестики и жбонь разная), видит самый крупный предмет (у нас была маленькая ложечка), остальное не считается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(besogonchic @ Jul 31 2012, 08:58) Пробовали закладывать кучу серебра (сотен пять чешуек, крестики и жбонь разная), видит самый крупный предмет (у нас была маленькая ложечка), остальное не считается. Вопрос для интересу. РВ -сигнал есть на эту кучку серебра? И с какого примерно расстояния в грунте? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
besogonchic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jul 31 2012, 09:09) Вопрос для интересу. РВ -сигнал есть на эту кучку серебра? И с какого примерно расстояния в грунте? Вот на счёт РВ не заморачивались ![]() А берут не глубже вспашки лёгким плугом, т.е. если кубышка с чешуёй не верховая, то долго она ещё в земле пролежит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 21:18 | |
![]() |