![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 30 2012, 22:58) Сергей, это у тебя выдержка: сколько лет ты "проплаченный"? И ничего, все подозревавшие это живые... Вот и я терплю - потом всех одним махом! Паш, ни разу ни один "общественный обвинитель" не подошёл где нибудь на слёте, и не сказал мне этого в лицо. Поверь, за мной не задолжилось бы. Всё жду отчаянного правдоруба. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 30 2012, 22:56) Это высказывание без аргументированного подтверждения - хамство. Если человек это понимает, но хамит пользуясь тем, что в инете не наказуем, он хам, при том трусоватый. Есть те, кто искренне не понимает, что подобное высказывание является прямым оскорблением. Они просто воспитаны с катастрофическими пробелами, и в принципе просто недалёкие и невоспитанные существа. Бог им судья... до ударной дистанции однажды. Дык я же написал - характеризует. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 30 2012, 23:04) ![]() А кто сказал, что дерьмо... ![]() ![]() Я вот, не против чайку попить в душевной компании. ![]() Просто ни Сиг ни Сорекс не подходят для моих условий. Мне нужен звуковой "слепой" прибор.. вот мож Пилигрим... ![]() ![]() Ты там вроде обещался в конце августа в мои края. Можем под шашлычек-коньячек. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Вам, парни, самим то не смешно ... почитайте чё пишете. Вроде взрослые люди, а туда же в разборки со стрелками играете. Вы чё , А-лё, это же тырнет, вы играете в то чего нету.
Вот если вы не заинтересованные и нормальны психологически, то ни пофик ли вам что творится в том чего нету. Ну а если это типа "Дом два", то чё и обижаетесь PS А стрелок, за эти годы, ТУ-ТА много было, только на них ни кто не поехал, хотя и приглашали. Не смешите народ. Вон, Гоша пиарится и ни каких разборок -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну я тоже особо не заморачиваюсь: поскреплю ночь зубами и всё. Он сейчас написал бестолковость и соскочил, а нам ещё петь и петь...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 30 2012, 22:58) ... С этим согласен: Змей поёт и поёт. А врёт как? Сказал что на антресоль положил, а сам ложки серебряные им роет... ... Тут до меня страниц 400 напели хвалебных-во-первых. Во-вторых: лежит он у меня на антресоли до тех пор, пока кругляки рыть не поеду, а вот вчера сподобился, но все равно на мусоре с Сигом плохо... В-третьих: ложки посеребреные ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 30 2012, 23:04) ![]() А кто сказал, что дерьмо... ![]() ![]() Я вот, не против чайку попить в душевной компании. ![]() Просто ни Сиг ни Сорекс не подходят для моих условий. Мне нужен звуковой "слепой" прибор.. вот мож Пилигрим... ![]() ![]() Боюсь, он опять будет с двойной озвучкой... ![]() Вообще, посмотреть бы на сей шедевр от ![]() QUOTE(nosferatu @ Jul 30 2012, 23:04) может почистить этот "Страх и ненависть в Лось-Вегасе" ? ветка много не потеряет Можно вообще смело "грохнуть" тему, форум от этого ничего не потеряет... ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 30 2012, 22:29 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,390 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(medvedubiica @ Jul 30 2012, 23:30) и где правда? ![]() Везде хорошо , где нас нет . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jul 30 2012, 23:00) Толя, молчи, пускай теперь сами думают что к чему. Они как одержимые, будут доказывать с пеной у рта, что Сиг. самый лучший. ![]() ![]() Лех, не строй иллюзий .. Эт, над Русей можно бы было поиздеваться в извращенной форме.. ![]() Хотя сейчас и так вода цветет буйным цветом. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(medvedubiica @ Jul 30 2012, 23:30) и где правда? ![]() Читайте внимательно. Если железная мусорка по 16-17 веку, где все находки интересные, то хорош, т.к. видит хорошо всю цветнину, ну или почти всю, а если 19-20 век, с алюминием, пробками, сковородками и т.д., то заклепешся хлам копать... QUOTE(Байбак @ Jul 30 2012, 23:32) Везде хорошо , где нас нет . ![]() Вот я и смотрю, где вас нет ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 30 2012, 22:39 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,390 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 30 2012, 23:38) Читайте внимательно. Если железная мусорка по 16-17 веку, где все находки интересные, то хорош, т.к. видит хорошо всю цветнину, ну или почти всю, а если 19-20 век, с алюминием, пробками, сковородками и т.д., то заклепешся хлам копать... Каждый хлам в радость , все в металлолом пойдет . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 30 2012, 22:47) Дядя, вот интересно, а в лицо про "проплаченность" ты Павлу сказал бы, с риском по иплу получить? ![]() Землеройк,сказал бы любому в лицо что думаю,ещё не было таких что бы смогли меня чем-то напугать!!!и смог бы аргументировать почему я так думаю....(в эфире я бы не хотел этого писать),это моё мнение и если оно кого-то не устраивает и за это он готов как вы дядя-землеройк говорите в иппу кидаться,тогда я был о вас и Фокусе лучшего мнения,значит ошибался,раз показываете свою неуровновешенность..... и поповоду всяких неуровновешенных ,которые не могут контролировать себя,я таких много повидал и не смогли доказать вашими методами и их ипы страдали больше моей(бойца,нельзя напугать хорошей дракой) и прошу заметить,я никого не оскорблял и не кому не грубил,если я написал что я думаю о песнях в этой теме и вы приняли -это загрубость,этим вы лишний раз подтвердили мою правоту,лучше нет защиты-чем нападение,а нападать вы тут своим проверенным коллективом можете ![]() прошу заметить я не говорил что приборы АКА фуфло,мне они очень нравятся и если бы ещё было хорошее качество комплектующих,то они бы ещё занимали выше ступеньку,но утверждать что они круче Фишеров--это не уместно,есть чему поучиться АКА у Фишера и есть чему поучиться Фишеру у АКА.... Землеройк,а вот за такие пожелания"Бог им судья... до ударной дистанции однажды."----вам не говорили умные люди ,что за такое может обратка быть намного сильней чем вы желали!!! Сообщение отредактировано FoxBOY: Jul 30 2012, 22:50 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 30 2012, 23:36) Лех, не строй иллюзий .. Эт, над Русей можно бы было поиздеваться в извращенной форме.. ![]() Хотя сейчас и так вода цветет буйным цветом. ![]() ![]() ![]() Сусанин вам в помощь ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jul 30 2012, 23:40) Каждый хлам в радость , все в металлолом пойдет . ![]() У меня сейчас такой же напарник, с таким же подходом. ![]() Артефактов не найду, так хоть металлолома нарою ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jul 30 2012, 23:43) У меня сейчас такой же напарник, с таким же подходом. ![]() Артефактов не найду, так хоть металлолома нарою ![]() Напарнику хлам , а Вадиму артефакты . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jul 30 2012, 23:40) Землеройк,сказал бы любому в лицо что думаю,ещё не было таких что бы смогли меня чем-то напугать!!!и смог бы аргументировать почему я так думаю....(в эфире я бы не хотел этого писать),это моё мнение и если оно кого-то не устраивает и за это он готов как вы дядя-землеройк говорите в иппу кидаться,тогда я был о вас и Фокусе лучшего мнения,значит ошибался,раз показываете свою неуровновешенность..... и поповоду всяких неуровновешенных ,которые не могут контролировать себя,я таких много повидал и не смогли доказать вашими методами и их ипы страдали больше моей(бойца,нельзя напугать хорошей дракой) и прошу заметить,я никого не оскорблял и не кому не грубил,если я написал что я думаю о песнях в этой теме и вы приняли -это загрубость,этим вы лишний раз подтвердили мою правоту,лучше нет защиты-чем нападение,а нападать вы тут своим проверенным коллективом можете ![]() прошу заметить я не говорил что приборы АКА фуфло,мне они очень нравятся и если бы ещё было хорошее качество комплектующих,то они бы ещё занимали выше ступеньку,но утверждать что они круче Фишеров--это не уместно,есть чему поучиться АКА у Фишера и есть чему поучиться Фишеру у АКА.... Пипец, куды деваться от тырнетных Рембов. ![]() ![]() Если по теме, то я лично присутствовал на тестах, где Т2 проипал по крупной монете и по разделению АКА. Деусу, кстати тоже. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AxlFed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10,190 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jul 30 2012, 23:40) Землеройк,сказал бы любому в лицо что думаю,ещё не было таких что бы смогли меня чем-то напугать!!!и смог бы аргументировать почему я так думаю....(в эфире я бы не хотел этого писать),это моё мнение и если оно кого-то не устраивает и за это он готов как вы дядя-землеройк говорите в иппу кидаться,тогда я был о вас и Фокусе лучшего мнения,значит ошибался,раз показываете свою неуровновешенность..... и поповоду всяких неуровновешенных ,которые не могут контролировать себя,я таких много повидал и не смогли доказать вашими методами и их ипы страдали больше моей(бойца,нельзя напугать хорошей дракой) и прошу заметить,я никого не оскорблял и не кому не грубил,если я написал что я думаю о песнях в этой теме и вы приняли -это загрубость,этим вы лишний раз подтвердили мою правоту,лучше нет защиты-чем нападение,а нападать вы тут своим проверенным коллективом можете ![]() прошу заметить я не говорил что приборы АКА фуфло,мне они очень нравятся и если бы ещё было хорошее качество комплектующих,то они бы ещё занимали выше ступеньку,но утверждать что они круче Фишеров--это не уместно,есть чему поучиться АКА у Фишера и есть чему поучиться Фишеру у АКА.... Человечище) и боец!) Скромно хочу заметить, что сказать про прибор худое намного лучше, чем сказать худое про человека. Тем более человека, который помогает здесь реальным людям не только пространными лекциями о приборах, но и делом. Ничего личного, но иногда лучше жевать, чем говорить.(с) Сообщение отредактировано AxlFed: Jul 30 2012, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 30 2012, 23:48) Напарнику хлам , а Вадиму артефакты . ![]() Вадиму ложки. И хватит. А что же напарник нашёл? QUOTE(asgo @ Jul 30 2012, 23:51) ... Если по теме, то я лично присутствовал на тестах, где Т2 проипал по крупной монете и по разделению АКА. Деусу, кстати тоже. ![]() Во! Вадим, пиши письмо Майку, пускай "круглоплоскостной" обзор на Фишере улучшают: добавляют мультичастотность, РВ, годограф, вариант снижения верхней границы нижнего тона и т.д. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AxlFed @ Jul 30 2012, 23:52) Человечище) и боец!) Скромно хочу заметить, что сказать про прибор худое намного лучше, чем сказать худое про человека. Тем более человека, который помогает здесь реальным людям не только пространными лекциями о приборах, но и делом. Ничего личного, но иногда лучше жевать, чем говорить.(с) Вы считаете что сказать что человек проблачен(заинтересован в раскручеваннии ит.д.)-это сказать плохо о человеке???сейчас все на кого-то работают и можно сказать что любая работа проплаченна и я не вижу в этом грубости или оскорбления..... если ув.Фокус захочет узнать мои аргументы почему я так думаю,я могу их написать на форуме(знаю политику скидок ит.д.фирмы АКА),но думаю что этого делать не нужно,зачем всем посетителям знать как можно заработать сотрудничая с фирмой АКА ![]() Сообщение отредактировано FoxBOY: Jul 30 2012, 23:08 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Очень интэрэсно , час булочку с чайком возьму .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:55 | |
![]() |