![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jul 30 2012, 21:27) ув.Fokyc,мы все посетители веток АКА все понимаем,что Вы работаете на фирму АКА и большинство всех ваших высказываний-это пиар компания,но вот с удивлёнными компании Фишер -это Вы перегнули палку,разве что они были удивленны не очень хорошим качеством изготовления и древним дизайном приборов АКА....,что Сигнум хороший прибор никто не спорит,но лучше его сравнивать с менее именитыми брендами чем Фишер,а ещё лучше меньше сравнивать и хвастаться,а больше пытаться научить людей ,которым не так легко даётся Сигнум, правильно пользоваться прибором и освоить его....больше полезной информации по настройкам прибора,а меньше рассказывать что круче Сигнума нет приборов....,каждый прибор по своему хорош,а если уметь им правильно пользоваться---это даёт приимушество перед другими поисковиками,который не вникают в настройки ,а привыкли включил и пошёл... Вы что-то попутали: я работаю на НЕЛ! ![]() Здесь разве не про эти катушки тема??? Правда вторая часть вашего поста удивила ещё больше: QUOTE(FoxBOY @ Jul 30 2012, 21:27) ...если уметь им правильно пользоваться---это даёт приимушество перед другими поисковиками,который не вникают в настройки ,а привыкли включил и пошёл... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 30 2012, 21:49) Вы что-то попутали: я работаю на НЕЛ! ![]() Здесь разве не про эти катушки тема??? Правда вторая часть вашего поста удивила ещё больше: Так где шляешься-то! Павел, бросай ты нахрен этот Сигнум, нехай тут Змей зарплату отрабатывает, его одного для удержания темы достаточно. Мы как раз с Марсом Лёху Стрелка мочим в катушечном разделе. Спасай директора НЕЛовского, он как всегда не на высоте в пикеровке. Скоро мышкин кабель перегрызёт. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,390 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 30 2012, 21:59) Так где шляешься-то! Павел, бросай ты нахрен этот Сигнум, нехай тут Змей зарплату отрабатывает, его одного для удержания темы достаточно. Мы как раз с Марсом Лёху Стрелка мочим в катушечном разделе. Спасай директора НЕЛовского, он как всегда не на высоте в пикеровке. Скоро мышкин кабель перегрызёт. ![]() ![]() Интересно сколько дают , в рублях или УЕ . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Дим. эти жадные, них не дают
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 30 2012, 22:20) Дим. эти жадные, них не дают ![]() Не отвлекайся по пустякам.. ![]() Свое в бою возьмем... ![]() Ну, так ты, про определение "круглости" в ближней зоне говорил...на фише? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Zmej, бросай ака переходи на Дэус!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 30 2012, 22:14) Интересно сколько дают , в рублях или УЕ . ![]() Нел уе дают. Они же заграничье. Змей, думаю, тоже уями от АКА получает. Ещё какими уями! QUOTE(Землеройк @ Jul 30 2012, 21:59) Так где шляешься-то! Павел, бросай ты нахрен этот Сигнум, нехай тут Змей зарплату отрабатывает, его одного для удержания темы достаточно. Мы как раз с Марсом Лёху Стрелка мочим в катушечном разделе. Спасай директора НЕЛовского, он как всегда не на высоте в пикеровке. Скоро мышкин кабель перегрызёт. ![]() ![]() Ну пока там ничего страшного ![]() Марс его во всех разделах "мочит". Прям психоз какой-то... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 30 2012, 18:04) Действительно,иногда читаешь тему и чувствуешь себя полным идиотом.. ![]() просто доверься чувствам QUOTE(avg @ Jul 30 2012, 22:27) Zmej, бросай ака переходи на Дэус! лучше так: "Дурень! Бросай ружьё, да всплывай поскорее!! " (с) Бобер - Шарику Сообщение отредактировано nosferatu: Jul 30 2012, 21:34 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 30 2012, 22:25) Не отвлекайся по пустякам.. ![]() Свое в бою возьмем... ![]() Ну, так ты, про определение "круглости" в ближней зоне говорил...на фише? ![]() Круглые и кольцевидные предметы хорошо и глубоко определяют все приборы, а вот плоские -умеют Фиш 70-75 и Трак, возможно и Т2 (с ним не работал). Вчера прошел по мусорной дороге сначала с Сигом, а потом с Фишем. Подобрал за Сигом ложечку чайную дореволюционную и не одну. Думал серебряные, ан-под.бка... серебрёные, хоть и с клеймами ![]() QUOTE(Fokyc @ Jul 30 2012, 22:30) Нел уе дают. Они же заграничье. Змей, думаю, тоже уями от АКА получает. Ещё какими уями! ... Паш, ты знаешь. когда я на них обиделся сильно? Когда они мне штангу ломаную отказались менять не то, что по гарантии, а даже за деньги. Такой, мля, сервис ![]() С Деусом надо подумать... Сообщение отредактировано Zmej: Jul 30 2012, 21:38 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 30 2012, 22:37) Паш, ты знаешь. когда я на них обиделся сильно? Когда они мне штангу ломаную отказались менять не то, что по гарантии, а даже за деньги. Такой, мля, сервис ![]() С Деусом надо подумать... Чё, серьёзно ... жлобьё. Нельзя доверяться чувствам коллективизма (толпы)... хлопотно это))) -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 30 2012, 21:49) Вы что-то попутали: я работаю на НЕЛ! ![]() Здесь разве не про эти катушки тема??? Правда вторая часть вашего поста удивила ещё больше: ![]() ![]() ![]() ![]() слава,Богу,что мы далеки от этих неловских шедевров производства ![]() я тоже был очень удивлён вашими высказыванияими о шоке фишеровцев о приборах АКА,особенно о их превосходстве ![]() посмотрите во что тему о Сигнуме проплаченные певцы превратили,сплошные песни и флуд,больше 500 страниц ,а полезных и по теме с десяток максимум,остальное песни..... -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jul 30 2012, 22:44) ![]() ![]() ![]() ![]() слава,Богу,что мы далеки от этих неловских шедевров производства ![]() я тоже был очень удивлён вашими высказыванияими о шоке фишеровцев о приборах АКА,особенно о их превосходстве ![]() посмотрите во что тему о Сигнуме проплаченные певцы превратили,сплошные песни и флуд,больше 500 страниц ,а полезных и по теме с десяток максимум,остальное песни..... Дядя, вот интересно, а в лицо про "проплаченность" ты Павлу сказал бы, с риском по иплу получить? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 30 2012, 22:47) Дядя, вот интересно, а в лицо про "проплаченность" ты Павлу сказал бы, с риском по иплу получить? ![]() Сергей, не горячись. Для всех сторонних мы, говорящие, что Сигнум не дерьмо - давно чаем опоённые. А высказывания про проплаченность - это... гм... характеризует. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 30 2012, 22:37) С Деусом надо подумать... Сергей Киевский после Фиша с Дэусом почти на ТЫ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 30 2012, 22:49) Сергей, не горячись. Для всех сторонних мы, говорящие, что Сигнум не дерьмо - давно чаем опоённые. А высказывания про проплаченность - это... гм... характеризует. ![]() Это высказывание без аргументированного подтверждения - хамство. Если человек это понимает, но хамит пользуясь тем, что в инете не наказуем, он хам, при том трусоватый. Есть те, кто искренне не понимает, что подобное высказывание является прямым оскорблением. Они просто воспитаны с катастрофическими пробелами, и в принципе просто недалёкие и невоспитанные существа. Бог им судья... до ударной дистанции однажды. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Разделю вопрос на подвопросы:
1) и 2) QUOTE(FoxBOY @ Jul 30 2012, 22:44) ![]() ![]() ![]() ![]() слава,Богу,что мы далеки от этих неловских шедевров производства ![]() ... Вы не поленитесь, почитайте тему про те катушки. Вам это пойдёт только на пользу - основы работы с МД идут как раз оттуда. От АСИ двестиписятой. Поняв эти основы вы сможете учавствовать во многих ветках, а не только в купи/продай. Как раз из темы АСЕ+НЕЛ я и вырос до восхваляющих песнопений. 3) QUOTE(FoxBOY @ Jul 30 2012, 22:44) ... я тоже был очень удивлён вашими высказыванияими о шоке фишеровцев о приборах АКА,особенно о их превосходстве ![]() ... Вы-то с какого перепуга? Там разговор ведётся не только про "ВКЛ и пошёл". 4) QUOTE(FoxBOY @ Jul 30 2012, 22:44) ... посмотрите во что тему о Сигнуме проплаченные певцы превратили,сплошные песни и флуд,больше 500 страниц ,а полезных и по теме с десяток максимум,остальное песни..... С этим согласен: Змей поёт и поёт. А врёт как? Сказал что на антресоль положил, а сам ложки серебряные им роет... QUOTE(Землеройк @ Jul 30 2012, 22:47) Дядя, вот интересно, а в лицо про "проплаченность" ты Павлу сказал бы, с риском по иплу получить? ![]() Сергей, это у тебя выдержка: сколько лет ты "проплаченный"? И ничего, все подозревавшие это живые... Вот и я терплю - потом всех одним махом! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 30 2012, 21:38) Наоборот, самое интересное на последних страницах.. ![]() Петрович, вот альтенативные плюсы в приборе нашел.. ![]() Я, вот не додумался.. Тут намедни, сцуко бобер ко мне приебся..мож бешеный какой, хрен его знает... ![]() ![]() ![]() А по теме, я вообще то догадываюсь какой " круглостью" Змей Львовичу пытается мозг вынести.. ![]() У хрюнделя тож есть особенность, кстати весьма успешно можно использовать в поиске. У Сига отсутствует напрочь.. с ближней зоной беда.. слишком велика для моих условий поиска, и не знаю, это следствие или причина, просто офигительного бокового захвата датчиком верховых целей. Что тоже не приемлимо для меня. Толя, молчи, пускай теперь сами думают что к чему. Они как одержимые, будут доказывать с пеной у рта, что Сиг. самый лучший. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Jul 30 2012, 23:00) Толя, молчи, пускай теперь сами думают что к чему. Они как одержимые, будут доказывать с пеной у рта, что Сиг. самый лучший. ![]() ![]() А что? Для ближней зоны с бобром оказалось бы самое то ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Следопыт @ Jul 30 2012, 22:49) Сергей, не горячись. Для всех сторонних мы, говорящие, что Сигнум не дерьмо - давно чаем опоённые. А высказывания про проплаченность - это... гм... характеризует. ![]() А кто сказал, что дерьмо... ![]() ![]() Я вот, не против чайку попить в душевной компании. ![]() Просто ни Сиг ни Сорекс не подходят для моих условий. Мне нужен звуковой "слепой" прибор.. вот мож Пилигрим... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
может почистить этот "Страх и ненависть в Лось-Вегасе" ? ветка много не потеряет
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:26 | |
![]() |