Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jul 30 2012, 10:45) Привет! ![]() ...ага , а потом советская власть закончилась и они переехали на Рублёвку ![]() ЗЫ: Да он ...просто опять "бабушку лохматит" ...новые "уши" ищет для своих пёрлов . ![]() Не-е, ну вдумайтесь, какой нах металломусор у минусинских татар Лошадей не подковывали, юрты кованными гвоздями не сколачивали, железом не крыли, печей не делали, ну и тд Котёл да бусы- вот и весь скарб ... глубокое средневековье))))) Сообщение отредактировано ice: Jul 30 2012, 10:29 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
[quote=Zmej,Jul 30 2012,
Так производитель же не говорит твердое "нет", "на это я пойтить не могу" ![]() ![]() [/quote] Значит в продажу? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Пока не в продажу, пока побудет запасным, т.к. очень неплох по чистым, не загаженным цветным мусором местам... По железным мусоркам тоже хорош...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jul 30 2012, 10:20) А-ааа ![]() ![]() ЗЫ: Видать у Вас так много находок , что Вы НЕ фоткаете монеты ...и это ...вроде минусинские татары жили в юртах , а не в домах . ![]() ЗЫЫ : я за Вами пристально наблюдаю , не проколитесь. ![]() Ну там и юрты есть, на одной поднял 2 коп "масон" и 2 коп А1 но там мусора куда меньше чем на первой трети 20 века. Вообще, это был просто разведочный проход. Часа два. За полноценную вылазку я бы там куда больше всего собрал. Но времени не было. Какая аналитика, какие выводы - эти этнографические стойбища уже насто...здели, чего я там не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 30 2012, 11:29) Не-е, ну вдумайтесь, какой нах металломусор у минусинских татар Лошадей не подковывали, юрты кованными гвоздями не сколачивали, железом не крыли, печей не делали, ну и тд Котёл да бусы- вот и весь скарб ... глубокое средневековье))))) Только что железом крыши не крыли (бедные патамушта) а всё остальное как везде по России. На зимниках были рубленые из брёвен стационарные юрты, с печами, гвоздями и проч. С середины 19 века появились каменные фундаменты и...битый чугун. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 30 2012, 12:43) Только что железом крыши не крыли (бедные патамушта) а всё остальное как везде по России. На зимниках были рубленые из брёвен стационарные юрты, с печами, гвоздями и проч. С середины 19 века появились каменные фундаменты и...битый чугун. Бывал частенько на Алтае ... в глуши и поныне в юртах и ни сараев, ни хлебов. Домишки конечно есть, но домом это назвать сложно, так, банька с одним оконцем, да и не живут в них ... дрова не заготавливают. Пробок правда док..я, бухают почёрному))) Сообщение отредактировано ice: Jul 30 2012, 11:57 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,785 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1112 кг ![]() ![]() |
Для веселья,разрешите опять немного затупить..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 30 2012, 15:49) Для веселья,разрешите опять немного затупить.. ![]() ![]() - А с кем несогласны, с Энгельсом, или с Кауцким? - С обоими! - Так как же, по-вашему надо поступить? - Да отобрать все и поделить поровну! (С) ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,785 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 30 2012, 17:03) - А с кем несогласны, с Энгельсом, или с Кауцким? - С обоими! - Так как же, по-вашему надо поступить? - Да отобрать все и поделить поровну! (С) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 30 2012, 16:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Не, тут, понимаешь, своя военная хитрость... Блуждали бы мы во тьме своей и не было бы над нами гуру, коих иной раз стыдно беспокоить своими мелкими проблемками, так как страшишься бестолковости своея.
А беседы клира нам грешным недоступны, собственно, как оно и должно быть. Сообщение отредактировано Saranskii: Jul 30 2012, 17:01 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,134 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 30 2012, 17:45) ![]() ![]() ![]() А потом все отобрать и поделить поровну! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jul 30 2012, 17:54) Не, тут, понимаешь, своя военная хитрость... Блуждали бы мы во тьме своей и не было бы над нами гуру, коих иной раз стыдно беспокоить своими мелкими проблемками, так как страшишься бестолковости своея. А беседы клира нам грешным недоступны, собственно, как оно и должно быть. Действительно,иногда читаешь тему и чувствуешь себя полным идиотом.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 30 2012, 18:02) А потом все отобрать и поделить поровну! ![]() Истина всегда одна,чем гениальнее идея,тем она проще.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 30 2012, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 30 2012, 11:09) Прально. Я буду долбить там, где самая высокая концентрация потеряшек-на завалившемся доме или на фундаментной яме и буду копать по звуку... Да, "большие медные кругляки" вы не пропустите, а вот серебряную мелочевку вкусную, типа пятаков-пропустите... Тем более, что там ровной стрелки не будет, да и петли тоже... Так производитель же не говорит твердое "нет", "на это я пойтить не могу" ![]() ![]() ... Ты не забыл про приезд представителя компании Фишера? И что он уехал сильно ...удивлённый? Я думаю что не стоит тебе говорить о том, чего ещё недораскусил. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Паш, ты на той встрече лично присутствовал?
Чем он был удивлен, дизайном Сига? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Не-е, дизайн ему не показывали ... )))
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,407 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3309 кг ![]() ![]() |
Долго не был в теме вашей , читал 20 страниц почти , тыква распухла и половину ничего не понял , но насилование и вынос мозга присутствует
![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 30 2012, 20:00) Ты не забыл про приезд представителя компании Фишера? И что он уехал сильно ...удивлённый? Я думаю что не стоит тебе говорить о том, чего ещё недораскусил. ув.Fokyc,мы все посетители веток АКА все понимаем,что Вы работаете на фирму АКА и большинство всех ваших высказываний-это пиар компания,но вот с удивлёнными компании Фишер -это Вы перегнули палку,разве что они были удивленны не очень хорошим качеством изготовления и древним дизайном приборов АКА....,что Сигнум хороший прибор никто не спорит,но лучше его сравнивать с менее именитыми брендами чем Фишер,а ещё лучше меньше сравнивать и хвастаться,а больше пытаться научить людей ,которым не так легко даётся Сигнум, правильно пользоваться прибором и освоить его....больше полезной информации по настройкам прибора,а меньше рассказывать что круче Сигнума нет приборов....,каждый прибор по своему хорош,а если уметь им правильно пользоваться---это даёт приимушество перед другими поисковиками,который не вникают в настройки ,а привыкли включил и пошёл... Сообщение отредактировано FoxBOY: Jul 30 2012, 20:29 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 30 2012, 20:45) Паш, ты на той встрече лично присутствовал? Чем он был удивлен, дизайном Сига? ![]() Ну ты же взрослый человек, прекрасно всё понимаешь. Дизайн вполне, не хуже фишеровского. Так что: "...учиться, учиться и учиться...". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 30 2012, 21:12) Долго не был в теме вашей , читал 20 страниц почти , тыква распухла и половину ничего не понял , но насилование и вынос мозга присутствует ![]() ![]() Наоборот, самое интересное на последних страницах.. ![]() Петрович, вот альтенативные плюсы в приборе нашел.. ![]() Я, вот не додумался.. Тут намедни, сцуко бобер ко мне приебся..мож бешеный какой, хрен его знает... ![]() ![]() ![]() А по теме, я вообще то догадываюсь какой " круглостью" Змей Львовичу пытается мозг вынести.. ![]() У хрюнделя тож есть особенность, кстати весьма успешно можно использовать в поиске. У Сига отсутствует напрочь.. с ближней зоной беда.. слишком велика для моих условий поиска, и не знаю, это следствие или причина, просто офигительного бокового захвата датчиком верховых целей. Что тоже не приемлимо для меня. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 16:50 | |
![]() |