![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 29 2012, 22:52) Такое впечатление, что тут половина отписавшихся - теоретики или "нам рассказывали" Если Змей пишет о дискриминации РВ на жёсткой мусорке, то скорее всего он прав. Тут конечно нужно бы поэксперементировать и чистА теоретически я его поддерживаю ... но практически это невозможно, ни при каком раскладе))))) Да никто не спорит, и не только для мусорки. я сам за это копья ломал в оеме про нгвый Пиллигрим. Но, как вцяснилось это неосуществимо. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 29 2012, 22:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 29 2012, 23:03) ... Змей, кстати, ни кренделя не пишет в профильных темах Фишака .... усё тута)) С Фишем мне все понятно на 99%. Переливать из пустого в порожнее в 100005 раз нет никакого смысла... И сделать там ничего нельзя, надо ждать выхода нового прибора, а не очередного рестайлинга... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 29 2012, 23:09) Да никто не спорит, и не только для мусорки. я сам за это копья ломал в оеме про нгвый Пиллигрим. Но, как вцяснилось это неосуществимо. ![]() Нельзя ничего сделать с РВ, сделайте приятно с КТ ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 29 2012, 22:01) Не хами, а то обижусь ![]() на обиженных воду возят ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 29 2012, 23:15) Нельзя ничего сделать с РВ, сделайте приятно с КТ ![]() ![]() Ася получится. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 29 2012, 22:01) Потому-то многие РВ вырубают и получают глубинную Аську ![]() вот,вот, специально для вас и существует ася250 настраивать нечего не надо, два сигнала копай и не копай ![]() Сообщение отредактировано Guyver: Jul 29 2012, 22:27 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 29 2012, 22:54) Влади, я ж говорил, что я не жадный ![]() Мне не надо все, мне нужна производительность. Я не собираюсь дом " на штык ставить"... Мне надо выделить и показать звуком определенный тип целей. Вы же с Сигом перероете весь дом... За это время я Фишем "сниму сливки" по всей округе ![]() Всё наоборот - пока вы с Фишером будете долбиться на пятачке (где много сигналов) я с Сорексом пробегусь по округе ![]() Ну и мусор копать я не стану, например вчера за час выдернул 6 монет ранних советов (большие медные кругляки) прямо на фундаментах и около них. 20-й век, мусора немерено. Сорекс с 15'' 3 кгц. Мусор не копал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 30 2012, 06:01) ........................ ................... ......... Ну и мусор копать я не стану, например вчера за час выдернул 6 монет ранних советов (большие медные кругляки) прямо на фундаментах и около них. 20-й век, мусора немерено. Сорекс с 15'' 3 кгц. Мусор не копал. ![]() ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jul 30 2012, 08:26) ![]() ... ![]() ![]() вполне возможно, чуйки срезаешь и ходишь. Я в свое время с 70м, со штатной 10й ходил по мусоркам и находил монетки, потом прикупил эллипс, и думал щас огребусь монетками. да нетут было. Всего нашел несколько монет и все. десяткой все выгреб. Так что все упирается в прослойку между прибором и лопатой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guyver @ Jul 29 2012, 23:27) вот,вот, специально для вас и существует ася250 настраивать нечего не надо, два сигнала копай и не копай ![]() Вот только не нужно за асю писать - с какой стороны сиг превратится в глубинную асю? Ася на мусорке - тормоз, да, собственно, и не на мусорке тоже. Сиг же с отрубленным РВ даже на мусорке даёт отличные скоростные результаты, позволяя отработать эту мусорку в разы быстрее аси. И кт там разный в зависимости от цели. А сочетание КТ + годограф даёт однозначный вывод - копать или не копать. Правда, иногда парадокс - стреловидный годограф, но кт невнятное и вди прыгает. Выкапываешь - ржа. Иногда же годограф ни о чём, а звук прямо таки говорит - "копай". Выкапываешь - монета с гвоздями. В последнее время РВ на сильной мусорке глушу в 0 и выхаживаю её сначала 10х12 6,5 кГц в экономе, норме и турбо. Затем цепляю 6х10 14 кГц и также в трёх режимах. И те цели, которые не берутся одним режимом, берутся другим. Убирая же РВ вы существенно уменьшаете звуковую нагрузку на мозг. А Вы - "Ася". Не нужно с ней сравнивать. Не тот это прибор. Не тот. Сообщение отредактировано Saranskii: Jul 30 2012, 07:48 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Так, что, РВ уже можно приглушать? А змей пишет, что нельзя... Видимо сделали уже. Подозреваю, что ржу Вы копаете, как раз из-за того, что полностью убираете РВ.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 30 2012, 08:58) Так, что, РВ уже можно приглушать? А змей пишет, что нельзя... Видимо сделали уже. Подозреваю, что ржу Вы копаете, как раз из-за того, что полностью убираете РВ. ![]() Давно можно. С самого начала было можно. РВП-Т и КТ на "0". Но не у всех "аналитики" или хотя бы умения читать хватает. Змей как раз глушит и ходит всегда без РВ. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Да, рв выставляешь в 0 и нет его. Ржу можно не копать без проблем - гуляющее вди явно говорит о том, что сигнал бесполезный, но на всякий случай копаю, так как и убрать эту ржу с поля полезно и под ней запросто может что - либо оказаться.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Единственное, что практически невозможно сделать без РВ - так это определить величину цели. Банка, например, или крышка от неё даёт стреловидный годограф и хороший звук. По РВ бы влёт отсеклась за счёт его завывания. Но нет худа без добра - так же выть будет складень, например.
Сообщение отредактировано Saranskii: Jul 30 2012, 08:16 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jul 30 2012, 08:26) ![]() ... ![]() ![]() Такое не фотографирую... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 30 2012, 09:19) Такое не фотографирую... ![]() А-ааа ![]() ![]() ЗЫ: Видать у Вас так много находок , что Вы НЕ фоткаете монеты ...и это ...вроде минусинские татары жили в юртах , а не в домах . ![]() ЗЫЫ : я за Вами пристально наблюдаю , не проколитесь. ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Jul 30 2012, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jul 30 2012, 10:20) ...и это ...вроде минусинские татары жили в юртах , а не в домах . ![]() ![]() Так тож до революции...жили в юртах.А потом, советская власть их освободила от гнёта и они разбогатели.О чём и свидетельствуют советские монеты на фундаментах их домов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2012, 10:38) Так тож до революции...жили в юртах.А потом, советская власть их освободила от гнёта и они разбогатели.О чём и свидетельствуют советские монеты на фундаментах их домов. ![]() Привет! ![]() ...ага , а потом советская власть закончилась и они переехали на Рублёвку ![]() ЗЫ: Да он ...просто опять "бабушку лохматит" ...новые "уши" ищет для своих пёрлов . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 30 2012, 06:01) Всё наоборот - пока вы с Фишером будете долбиться на пятачке (где много сигналов) я с Сорексом пробегусь по округе ![]() Ну и мусор копать я не стану, например вчера за час выдернул 6 монет ранних советов (большие медные кругляки) прямо на фундаментах и около них. 20-й век, мусора немерено. Сорекс с 15'' 3 кгц. Мусор не копал. Прально. Я буду долбить там, где самая высокая концентрация потеряшек-на завалившемся доме или на фундаментной яме и буду копать по звуку... Да, "большие медные кругляки" вы не пропустите, а вот серебряную мелочевку вкусную, типа пятаков-пропустите... Тем более, что там ровной стрелки не будет, да и петли тоже... QUOTE(asgo @ Jul 29 2012, 23:26) Ася получится. ![]() ![]() Так производитель же не говорит твердое "нет", "на это я пойтить не могу" ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Jul 30 2012, 09:11) Давно можно. С самого начала было можно. РВП-Т и КТ на "0". Но не у всех "аналитики" или хотя бы умения читать хватает. Змей как раз глушит и ходит всегда без РВ. Не совсем так. РВП-КТ не глушит совсем РВ, он делает его тише. Для того, чтобы отличить консервную банку вполне достаточно... Размер цели можно определить и по КТ, поднимая катушку над грунтом... Что касается мусорок, то с 14 КГц катушкой она везде в селах, существовавших хотя бы до середины 20-го века ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2012, 10:38) Так тож Петрович, золотой ты человек! В субботу ездил покопать. Увидев бродячую собаку - показал ей свой... Сигнум. ![]() ![]() А еще Сигнум нахшел монетки и всякую хрень по 18-хе. Ты об этом не предупреждал. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 19:38 | |
![]() |