Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 570 571 572 573 574 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

asgo
post Jul 29 2012, 19:27
Создана #11421

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Jul 29 2012, 20:20)
А если вы сами что-то сделаете, а не будете ссылаться на какие-то там видео где трак непонятно почему чего-то не увидел, то будет просто замечательно.
И 5 коп советов это а не империя.

Да, не вопрос, вернусь из отпуска после шестого и выложу ссылку. Хоть посмотрите, что такое нормальное разделение. biggrin.gif
Кстати вы не ответили на вопрос - без дискрима чернина слышна иши нет?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

homyak
post Jul 29 2012, 19:38
Создана #11422

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 29 2012, 19:30)
А если гвоздики вдоль, и вместо имперской шайбы чешуйку? 14.gif
И еще вопрос - а если дискрим убрать, звук от железки будет? Если нет, то это опять выделение на фоне biggrin.gif .

У меня в хате, полы деревянные, прибиты гвоздями к балкам, одна доска- два гвоздя, и так по всей длине балки, так на этой полосе, все мои цифровики, сдувались sad.gif Кондор, Сиг, терка -74, е- трахтор не исключение 17.gif
  + Quote Post

GroundHunter
post Jul 29 2012, 19:38
Создана #11423

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 29 2012, 19:27)
Да, не вопрос, вернусь из отпуска после шестого и выложу ссылку. Хоть посмотрите, что такое нормальное разделение. biggrin.gif
Кстати вы не ответили на вопрос - без дискрима чернина слышна иши нет?

Отлично! И тесты деуса не забудьте. На дискриминацию интересует.

По разделению понял. Я на 1 тоне работаю. Поставил 4 и да, не слышно железа, идет дискриминация.
Не знаю почему, но меня как-то больше дискриминация волнует smile.gif

QUOTE(homyak @ Jul 29 2012, 19:38)
У меня в хате, полы деревянные, прибиты гвоздями к балкам, одна доска- два гвоздя, и так по всей длине балки, так на этой полосе, все мои цифровики, сдувались sad.gif  Кондор, Сиг, терка -74, е- трахтор не исключение  17.gif

Эксперимент не чистый. Надо все снести бульдозером. Распахать. Засеять. Потом опять распахать и только тогда проводить тесты. biggrin.gif Якобы кладуху трактора разносят по полю метров на 100.

Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 29 2012, 19:43

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

asgo
post Jul 29 2012, 19:45
Создана #11424

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Jul 29 2012, 20:38)

Да, его и имею ввиду. У Деуса, кстати нет дискриминации. В этом и сила. Есть только сдвиг озвучки по ВДИ и громкость первого тона. При желании можно звук "железа" совсем убрать.

Сообщение отредактировано asgo: Jul 29 2012, 19:46

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

homyak
post Jul 29 2012, 19:51
Создана #11425

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Jul 29 2012, 20:38)

По разделению понял. Я на 1 тоне работаю. Поставил 4 и да, не слышно железа, идет дискриминация.
Не знаю почему, но меня как-то больше дискриминация волнует  smile.gif
Эксперимент не чистый. Надо все снести бульдозером. Распахать. Засеять. Потом опять распахать и только тогда проводить тесты.  biggrin.gif Якобы кладуху трактора разносят по полю метров на 100.

lol.gif Да какой там в чертях эксперимент, удобно, и всего лишь, отодвигаешь монетку от гвоздей 14.gif и мысли в голове, это сколько же ,,прелести ,, в полях остается 17.gif cheesy.gif хотел трака до конца сезона поелозить, но он меня так разочаровал dry.gif 17.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Zmej
post Jul 29 2012, 21:00
Создана #11426

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Jul 29 2012, 20:20)
...
Плюс выносит мозг мусорка пользователям Сигнума и тянутся они к снайперкам сторонних производителей.  17.gif
...

Да она выносит мозг из-за дурацкой озвучки. РВ на мусорке вообще не воспринимается... Если РВ "раскрасить" в "цвет", то все станет логически понятно... Да, неплохо бы РВ, сектора, отсекаемого дискримом, приглушить или вообще вырубить...
QUOTE(Lvovich @ Jul 29 2012, 12:03)
...

Вот черт , забыл. Вам же все это по барабану......вы же "мусорщики" biggrin.gif

Позвольте, а где еще-то искать? Все чистое давно подметено и неоднократно 14.gif
Остается либо мелочевка, либо мусорка...
Вот сегодня по разрушенным фундаментам работали. Результат-по 15-20 "кругляков", металлопластика, фалеристика...
Попробовал Сигом, не смог, слишком много звуков dry.gif Фиш ттише и информативнее.

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 29 2012, 21:07
Создана #11427

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Jul 29 2012, 22:00)
Да она выносит мозг из-за дурацкой озвучки. РВ на мусорке вообще не воспринимается... Если РВ "раскрасить" в "цвет", то все станет логически понятно... Да, неплохо бы РВ, сектора, отсекаемого дискримом, приглушить или вообще вырубить...

Позвольте, а где еще-то искать? Все чистое давно подметено и неоднократно 14.gif
Остается либо мелочевка, либо мусорка...
Вот сегодня по разрушенным фундаментам работали. Результат-по 15-20 "кругляков", металлопластика, фалеристика...
Попробовал Сигом, не смог, слишком много звуков dry.gif  Фиш ттише и информативнее.

Ткни пальцем: какое из мест у вас, где я был, является мусоркой? Только на буграх, в современной деревне. Остальное всё чистое-пречистое...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

asgo
post Jul 29 2012, 21:10
Создана #11428

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Jul 29 2012, 22:00)
Да, неплохо бы РВ, сектора, отсекаемого дискримом, приглушить или вообще вырубить...

Если бы РВ зависел от секторов, нахрена он вообще нужен был. facepalm.gif По-ходу Вы действительно не поняли прибор, коллега.

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Jul 29 2012, 21:11
Создана #11429

Профи

-----XXXXX

Потому-то, Паш, они и подметены... sad.gif Не фатально. но очень основательно. Правило "хочешь монет, иди на мусорку" работает очень хорошо...

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Jul 29 2012, 21:15
Создана #11430

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 29 2012, 22:10)
Если бы РВ зависел от секторов, нахрена он вообще нужен был.  facepalm.gif  По-ходу Вы действительно не поняли прибор, коллега.

Он мне нахрен не нужен. Мне нужен размер цели и ее проводимость в звук. И все в одном звуке, а не в двух.... Отдельно РВ мне не впился, он только мешает, забивая полезный сигнал, особенно РВ закрытых секторов....

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jul 29 2012, 21:37
Создана #11431

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Jul 29 2012, 22:15)
Он мне нахрен не нужен. Мне нужен размер цели  и ее проводимость в звук. И все в одном звуке, а не в двух.... Отдельно РВ мне не впился, он только мешает, забивая полезный сигнал, особенно РВ закрытых секторов....

Понятно в чем дело. Каждый производитель закладывает в прибор свой язык. Что вам говорит Фиш, вы понимаете, а "наречие" biggrin.gif Сигнума изучать не хотите. Ну не будет он говорить как Фиш. smile.gif Его надо не обвинять, а заново СЕБЯ ломать и переучиваться. Иначе так и будете разрываться между глубиной Сига на империю и удобством Фиша (для себя) во всем остальном.
Как в песне - " и когда я её обнимаю, все равно про тебя вспоминаю." biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jul 29 2012, 21:39

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Jul 29 2012, 21:39
Создана #11432

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Jul 29 2012, 22:15)
Он мне нахрен не нужен. Мне нужен размер цели  и ее проводимость в звук. И все в одном звуке, а не в двух.... Отдельно РВ мне не впился, он только мешает, забивая полезный сигнал, особенно РВ закрытых секторов....

Асго прав - вы не поняли прибор biggrin.gif

Сигнал РВ идёт до того как прибор (любой) успевает "подумать" (и это правильно!)
а чтобы "закрыть" cектора прибору НАДО "время на размышление". Оно может быть маленьким (как у некоторых простых аналоговых приборов) но при этом теряется (попадает в "закрытые сектора") огромное количество слабых глубоких сигналов искажённых сигналом грунта. Оператор о них не узнает НИ-ЧЕ-ГО потому что прибор отсекает их по самому началу отклика. Работая с Сигнумом или Сорексом на грунтах с приличным содержанием ферроксидов можно убедиться (по годографу) насколько сильно искажаются сигналы даже довольно крупных и не особо глубоко лежащих цветных целей. А о мелочи и говорить не приходится - она просто ложится на грунт. Для фишера эти цели из разряда не берущихся в режиме дискриминации (отсекаются фильтром грунта) или неотличимы от грунтоглюков (очень большие или очень малые показания ВДИ близкие к 1 или 99 с малым рейтингом). Единственная возможность - работать в режиме РВ (в аллмет с трэшем уведённым немного в минус), то есть точно так же как работает Сигнум. Только у Сигнума идентификационные возможности куда богаче и порог идентификации (сигнал КТ) настраиваемый в отличии от Фишера.

+ Quote Post

Zmej
post Jul 29 2012, 21:47
Создана #11433

Профи

-----XXXXX

Не буду я себя ломать 14.gif . Мне это нафик не надо.
Производитель должен подстраиваться под покупателя, а не наоборот. Или производитель должен мне объяснить неоспоримые преимущества его продукта. Двойная озвучка-бред, никто так не делает.Это лишняя нагрузка на оператора и более быстрое его уставание, притупление внимания.Потеря производительности. Это недоработка, а не преимущество. 14.gif Мне абсолютно не интересно, что находится в закрытых секторах, если заинтересуюсь, то сниму дискрим. На мусорке на проводку в пол метра 20-25 стаботок РВ и десяток КТ. Это пулеметная очередь в ММ на фоне волны рева...

Сообщение отредактировано Zmej: Jul 29 2012, 21:48

--------------------
  + Quote Post

ice
post Jul 29 2012, 21:52
Создана #11434

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

Такое впечатление, что тут половина отписавшихся - теоретики или "нам рассказывали"
Если Змей пишет о дискриминации РВ на жёсткой мусорке, то скорее всего он прав. Тут конечно нужно бы поэксперементировать и чистА теоретически я его поддерживаю ... но практически это невозможно, ни при каком раскладе)))))

Сообщение отредактировано ice: Jul 29 2012, 21:55

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Zmej
post Jul 29 2012, 21:54
Создана #11435

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jul 29 2012, 22:39)
..
. А о мелочи и говорить не приходится - она просто ложится на грунт. Для фишера эти цели из разряда не берущихся в режиме дискриминации (отсекаются фильтром грунта) или неотличимы от грунтоглюков (очень большие или очень малые показания ВДИ близкие к 1 или 99 с малым рейтингом).  Единственная возможность - работать в режиме РВ (в аллмет с трэшем уведённым немного в минус), то есть точно так же как работает Сигнум. Только у Сигнума идентификационные возможности куда богаче и порог идентификации (сигнал КТ) настраиваемый в отличии от Фишера.

Влади, я ж говорил, что я не жадный biggrin.gif
Мне не надо все, мне нужна производительность. Я не собираюсь дом " на штык ставить"... Мне надо выделить и показать звуком определенный тип целей.
Вы же с Сигом перероете весь дом... За это время я Фишем "сниму сливки" по всей округе cheesy.gif , а вы будете копать весь мусор...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 29 2012, 21:57
Создана #11436

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jul 29 2012, 22:52)
Такое впечатление, что тут половина отписавшихся - теоретики или "нам рассказывали"
Если Змей пишет о дискриминации РВ на жёсткой мусорке, то скорее всего он прав. Тут конечно нужно бы поэксперементировать и чистА теоретически я его поддерживаю ... но практически это невозможно, ни при каком расскладе)))))

Я вот всё удивляюсь...Вроде бы давно всё изучено и понятно в деле МД.Ну нет там тайн вселенских.
Ан нет!!!Всё время всплывают какие то новые надуманные нюансы. biggrin.gif
А глубина обнаружения уже 30 лет как одна и та же... cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Jul 29 2012, 21:59
Создана #11437

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Jul 29 2012, 22:47)
Не буду я себя ломать 14.gif .  Мне это нафик не надо.
Производитель должен подстраиваться под покупателя, а не наоборот. Или производитель должен мне объяснить неоспоримые преимущества его продукта. Двойная озвучка-бред, никто так не делает.Это лишняя нагрузка на оператора и более быстрое его уставание, притупление внимания.Потеря производительности. Это недоработка, а не преимущество. 14.gif Мне абсолютно не интересно, что находится в закрытых секторах, если заинтересуюсь, то сниму дискрим. На мусорке на проводку в пол метра 20-25 стаботок РВ и десяток КТ. Это пулеметная очередь в ММ на фоне волны рева...

То что вы переучиваться не хотите, я уже понял. smile.gif А двойная озвучка есть у Вайтса, к примеру. Более того, я очень жалею, что на Деусе нет РВ, image046.gif Тесороводы резинку на триггер тоже неспроста вешают. wink.gif
Но как говорится каждый выбирает по себе. Получается то, что вы считаете злом, другие почитают за благо. Наверное ошибаются.... podmig.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Jul 29 2012, 22:01
Создана #11438

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Guyver @ Jul 29 2012, 22:58)
не твой прибор, продовай smile.gif  и не епи тут всем мозг cheesy.gif

Не хами, а то обижусь 14.gif
QUOTE(asgo @ Jul 29 2012, 22:59)
То что вы переучиваться не хотите, я уже понял. smile.gif  А двойная озвучка есть у Вайтса, к примеру. Более того, я очень жалею, что на Деусе нет РВ,  image046.gif  Тесороводы резинку на триггер тоже неспроста вешают.  wink.gif
Но как говорится каждый выбирает по себе. Получается то, что вы считаете злом, другие почитают за благо. Наверное ошибаются.... podmig.gif  biggrin.gif

Потому-то многие РВ вырубают и получают глубинную Аську cheesy.gif

Сообщение отредактировано Zmej: Jul 29 2012, 22:02

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jul 29 2012, 22:02
Создана #11439

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Правда в одном вы правы - громкость РВ необходимо сделать регулируемой. Кстати, Виктор Олегович, а в чем трудность? Прибор только выиграет от этого... pioneer.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jul 29 2012, 22:04

--------------------
  + Quote Post

ice
post Jul 29 2012, 22:03
Создана #11440

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 29 2012, 22:57)
Я вот всё удивляюсь...Вроде бы  давно всё  изучено и понятно в деле МД.Ну нет там тайн вселенских.
Ан нет!!!Всё время всплывают какие то новые надуманные нюансы. biggrin.gif
А глубина обнаружения уже 30 лет как одна и та же... cheesy.gif

Эт точно))), но ты же вкурсе ... чем больше обсуждаем нЮвасики, тем больше тема висит вверху)

Змей, кстати, ни кренделя не пишет в профильных темах Фишака .... усё тута))

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 13:39
Рейтинг@Mail.ru