![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 29 2012, 20:20) А если вы сами что-то сделаете, а не будете ссылаться на какие-то там видео где трак непонятно почему чего-то не увидел, то будет просто замечательно. И 5 коп советов это а не империя. Да, не вопрос, вернусь из отпуска после шестого и выложу ссылку. Хоть посмотрите, что такое нормальное разделение. ![]() Кстати вы не ответили на вопрос - без дискрима чернина слышна иши нет? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 29 2012, 19:30) А если гвоздики вдоль, и вместо имперской шайбы чешуйку? ![]() И еще вопрос - а если дискрим убрать, звук от железки будет? Если нет, то это опять выделение на фоне ![]() У меня в хате, полы деревянные, прибиты гвоздями к балкам, одна доска- два гвоздя, и так по всей длине балки, так на этой полосе, все мои цифровики, сдувались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 29 2012, 19:27) Да, не вопрос, вернусь из отпуска после шестого и выложу ссылку. Хоть посмотрите, что такое нормальное разделение. ![]() Кстати вы не ответили на вопрос - без дискрима чернина слышна иши нет? Отлично! И тесты деуса не забудьте. На дискриминацию интересует. По разделению понял. Я на 1 тоне работаю. Поставил 4 и да, не слышно железа, идет дискриминация. Не знаю почему, но меня как-то больше дискриминация волнует ![]() QUOTE(homyak @ Jul 29 2012, 19:38) У меня в хате, полы деревянные, прибиты гвоздями к балкам, одна доска- два гвоздя, и так по всей длине балки, так на этой полосе, все мои цифровики, сдувались ![]() ![]() Эксперимент не чистый. Надо все снести бульдозером. Распахать. Засеять. Потом опять распахать и только тогда проводить тесты. ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 29 2012, 19:43 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 29 2012, 20:38) Отлично! И тесты деуса не забудьте. На дискриминацию интересует. Да, его и имею ввиду. У Деуса, кстати нет дискриминации. В этом и сила. Есть только сдвиг озвучки по ВДИ и громкость первого тона. При желании можно звук "железа" совсем убрать. Сообщение отредактировано asgo: Jul 29 2012, 19:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 29 2012, 20:38) Отлично! И тесты деуса не забудьте. На дискриминацию интересует. По разделению понял. Я на 1 тоне работаю. Поставил 4 и да, не слышно железа, идет дискриминация. Не знаю почему, но меня как-то больше дискриминация волнует ![]() Эксперимент не чистый. Надо все снести бульдозером. Распахать. Засеять. Потом опять распахать и только тогда проводить тесты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 29 2012, 20:20) ... Плюс выносит мозг мусорка пользователям Сигнума и тянутся они к снайперкам сторонних производителей. ![]() ... Да она выносит мозг из-за дурацкой озвучки. РВ на мусорке вообще не воспринимается... Если РВ "раскрасить" в "цвет", то все станет логически понятно... Да, неплохо бы РВ, сектора, отсекаемого дискримом, приглушить или вообще вырубить... QUOTE(Lvovich @ Jul 29 2012, 12:03) ... Вот черт , забыл. Вам же все это по барабану......вы же "мусорщики" ![]() Позвольте, а где еще-то искать? Все чистое давно подметено и неоднократно ![]() Остается либо мелочевка, либо мусорка... Вот сегодня по разрушенным фундаментам работали. Результат-по 15-20 "кругляков", металлопластика, фалеристика... Попробовал Сигом, не смог, слишком много звуков ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 29 2012, 22:00) Да она выносит мозг из-за дурацкой озвучки. РВ на мусорке вообще не воспринимается... Если РВ "раскрасить" в "цвет", то все станет логически понятно... Да, неплохо бы РВ, сектора, отсекаемого дискримом, приглушить или вообще вырубить... Позвольте, а где еще-то искать? Все чистое давно подметено и неоднократно ![]() Остается либо мелочевка, либо мусорка... Вот сегодня по разрушенным фундаментам работали. Результат-по 15-20 "кругляков", металлопластика, фалеристика... Попробовал Сигом, не смог, слишком много звуков ![]() Ткни пальцем: какое из мест у вас, где я был, является мусоркой? Только на буграх, в современной деревне. Остальное всё чистое-пречистое... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jul 29 2012, 22:00) Да, неплохо бы РВ, сектора, отсекаемого дискримом, приглушить или вообще вырубить... Если бы РВ зависел от секторов, нахрена он вообще нужен был. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Потому-то, Паш, они и подметены...
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 29 2012, 22:10) Если бы РВ зависел от секторов, нахрена он вообще нужен был. ![]() Он мне нахрен не нужен. Мне нужен размер цели и ее проводимость в звук. И все в одном звуке, а не в двух.... Отдельно РВ мне не впился, он только мешает, забивая полезный сигнал, особенно РВ закрытых секторов.... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jul 29 2012, 22:15) Он мне нахрен не нужен. Мне нужен размер цели и ее проводимость в звук. И все в одном звуке, а не в двух.... Отдельно РВ мне не впился, он только мешает, забивая полезный сигнал, особенно РВ закрытых секторов.... Понятно в чем дело. Каждый производитель закладывает в прибор свой язык. Что вам говорит Фиш, вы понимаете, а "наречие" ![]() ![]() Как в песне - " и когда я её обнимаю, все равно про тебя вспоминаю." ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 29 2012, 21:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 29 2012, 22:15) Он мне нахрен не нужен. Мне нужен размер цели и ее проводимость в звук. И все в одном звуке, а не в двух.... Отдельно РВ мне не впился, он только мешает, забивая полезный сигнал, особенно РВ закрытых секторов.... Асго прав - вы не поняли прибор ![]() Сигнал РВ идёт до того как прибор (любой) успевает "подумать" (и это правильно!) а чтобы "закрыть" cектора прибору НАДО "время на размышление". Оно может быть маленьким (как у некоторых простых аналоговых приборов) но при этом теряется (попадает в "закрытые сектора") огромное количество слабых глубоких сигналов искажённых сигналом грунта. Оператор о них не узнает НИ-ЧЕ-ГО потому что прибор отсекает их по самому началу отклика. Работая с Сигнумом или Сорексом на грунтах с приличным содержанием ферроксидов можно убедиться (по годографу) насколько сильно искажаются сигналы даже довольно крупных и не особо глубоко лежащих цветных целей. А о мелочи и говорить не приходится - она просто ложится на грунт. Для фишера эти цели из разряда не берущихся в режиме дискриминации (отсекаются фильтром грунта) или неотличимы от грунтоглюков (очень большие или очень малые показания ВДИ близкие к 1 или 99 с малым рейтингом). Единственная возможность - работать в режиме РВ (в аллмет с трэшем уведённым немного в минус), то есть точно так же как работает Сигнум. Только у Сигнума идентификационные возможности куда богаче и порог идентификации (сигнал КТ) настраиваемый в отличии от Фишера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Не буду я себя ломать
![]() Производитель должен подстраиваться под покупателя, а не наоборот. Или производитель должен мне объяснить неоспоримые преимущества его продукта. Двойная озвучка-бред, никто так не делает.Это лишняя нагрузка на оператора и более быстрое его уставание, притупление внимания.Потеря производительности. Это недоработка, а не преимущество. ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 29 2012, 21:48 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Такое впечатление, что тут половина отписавшихся - теоретики или "нам рассказывали"
Если Змей пишет о дискриминации РВ на жёсткой мусорке, то скорее всего он прав. Тут конечно нужно бы поэксперементировать и чистА теоретически я его поддерживаю ... но практически это невозможно, ни при каком раскладе))))) Сообщение отредактировано ice: Jul 29 2012, 21:55 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 29 2012, 22:39) .. . А о мелочи и говорить не приходится - она просто ложится на грунт. Для фишера эти цели из разряда не берущихся в режиме дискриминации (отсекаются фильтром грунта) или неотличимы от грунтоглюков (очень большие или очень малые показания ВДИ близкие к 1 или 99 с малым рейтингом). Единственная возможность - работать в режиме РВ (в аллмет с трэшем уведённым немного в минус), то есть точно так же как работает Сигнум. Только у Сигнума идентификационные возможности куда богаче и порог идентификации (сигнал КТ) настраиваемый в отличии от Фишера. Влади, я ж говорил, что я не жадный ![]() Мне не надо все, мне нужна производительность. Я не собираюсь дом " на штык ставить"... Мне надо выделить и показать звуком определенный тип целей. Вы же с Сигом перероете весь дом... За это время я Фишем "сниму сливки" по всей округе ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 29 2012, 22:52) Такое впечатление, что тут половина отписавшихся - теоретики или "нам рассказывали" Если Змей пишет о дискриминации РВ на жёсткой мусорке, то скорее всего он прав. Тут конечно нужно бы поэксперементировать и чистА теоретически я его поддерживаю ... но практически это невозможно, ни при каком расскладе))))) Я вот всё удивляюсь...Вроде бы давно всё изучено и понятно в деле МД.Ну нет там тайн вселенских. Ан нет!!!Всё время всплывают какие то новые надуманные нюансы. ![]() А глубина обнаружения уже 30 лет как одна и та же... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jul 29 2012, 22:47) Не буду я себя ломать ![]() Производитель должен подстраиваться под покупателя, а не наоборот. Или производитель должен мне объяснить неоспоримые преимущества его продукта. Двойная озвучка-бред, никто так не делает.Это лишняя нагрузка на оператора и более быстрое его уставание, притупление внимания.Потеря производительности. Это недоработка, а не преимущество. ![]() То что вы переучиваться не хотите, я уже понял. ![]() ![]() ![]() Но как говорится каждый выбирает по себе. Получается то, что вы считаете злом, другие почитают за благо. Наверное ошибаются.... ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guyver @ Jul 29 2012, 22:58) не твой прибор, продовай ![]() ![]() Не хами, а то обижусь ![]() QUOTE(asgo @ Jul 29 2012, 22:59) То что вы переучиваться не хотите, я уже понял. ![]() ![]() ![]() Но как говорится каждый выбирает по себе. Получается то, что вы считаете злом, другие почитают за благо. Наверное ошибаются.... ![]() ![]() Потому-то многие РВ вырубают и получают глубинную Аську ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 29 2012, 22:02 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Правда в одном вы правы - громкость РВ необходимо сделать регулируемой. Кстати, Виктор Олегович, а в чем трудность? Прибор только выиграет от этого...
![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 29 2012, 22:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 29 2012, 22:57) Я вот всё удивляюсь...Вроде бы давно всё изучено и понятно в деле МД.Ну нет там тайн вселенских. Ан нет!!!Всё время всплывают какие то новые надуманные нюансы. ![]() А глубина обнаружения уже 30 лет как одна и та же... ![]() Эт точно))), но ты же вкурсе ... чем больше обсуждаем нЮвасики, тем больше тема висит вверху) Змей, кстати, ни кренделя не пишет в профильных темах Фишака .... усё тута)) -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:39 | |
![]() |