Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 29 2012, 00:03) Один. Лопата. ![]() Была такая задумка - взять сито 5 мм в диаметре и просеять всё штыка на 3. Пока в раздумьях, но идейка нравится)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jul 29 2012, 00:05) Была такая задумка - взять сито 5 мм в диаметре и просеять всё штыка на 3. Пока в раздумьях, но идейка нравится)) НА самом деле это самый реальный и бюджетный вариант,хотя и трудоёмкий.Но это если место действительно перспективное. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 29 2012, 00:12) НА самом деле это самый реальный и бюджетный вариант,хотя и трудоёмкий.Но это если место действительно перспективное. Да так... От чешуи до 19 в. Но чувствуется, что под ковром там много чего еще припрятано... Да и место каждое весну сюрпризное и относительно хабарное. И домовые пятна находками очерчены. Самое интересное, после 2 сезонов поиска на этом месте могу практически сказать что где стояло и что за люди где жили)) Где - вояка, где железнодорожник, где баба - модница)) Где магазин был, где набожные люди)) Сообщение отредактировано Saranskii: Jul 28 2012, 23:18 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,785 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 26 2012, 15:49) Разница между Сигнумом и Сорексом не принципиальная. Датчики и обработка сигнала у них одинаковые. Сорекс удобнее в работе. Компактно укладывается в разобранном виде, блок электроники съёмный и легко компонуется на любой штанге путём установку на штангу фиксатора "ласточкин хвост", 4 пальца АА а не 6. Больший ток датчика и гиперчувствительность Сигнума МФТ сложно реализовать в большинстве грунтов (а конкретно у нас на Среднем Енисее - нигде). Но конечно если речь идёт о поиске "на пределе глубины" (как у Фокуса) Сигнум МФТ предпочтительнее. Там больше настроек а комфортом поиска можно временно пожертвовать (влупив усиление и ток по максимуму и разбираясь в хитросплетениях ложных сигналов используя высокую информативность прибора). Но это должно иметь смысл - постояно так работать дурь несусветная. Через час-два такой работы даже самый продвинутый Сиговод просто устанет и толку не будет. То есть, по месту, строго по месту! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 28 2012, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jul 28 2012, 23:16) Да так... От чешуи до 19 в. Но чувствуется, что под ковром там много чего еще припрятано... Да и место каждое весну сюрпризное и относительно хабарное. И домовые пятна находками очерчены. Самое интересное, после 2 сезонов поиска на этом месте могу практически сказать что где стояло и что за люди где жили)) Где - вояка, где железнодорожник, где баба - модница)) Где магазин был, где набожные люди)) а где еврей жил? ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guyver @ Jul 29 2012, 00:42) а где еврей жил? ![]() ![]() Евреев у нас отродясь не было. Не уживались они в мордве большей частью. Есть по мордве книга одна очень хорошая - Кузьма Абрамов "Пургаз". Ох, там всё - и обычаи и моленья и принципы жития - мордва - отдельно, русские - отдельно. Правда, это про домонгольские времена. Ассимиляция мордвы с теми же русскими прошла, думаю, ближе к 19 - 20 вв. Я сам мордвин наполовину и знаю какие проблемы были у отца когда он взял в жёны русскую. Так, что, у нас всё четко - есть чисто мордовские сёла, а есть смешанные с русским уклоном. Но это про старые сёла я имею в виду. Сейчас всех понамешано. И русских, и мордвов и татар и кавказцев. Поляк один (судя по всему) там жил)) Ну а если еврей и жил, то по любому где - то около магаза - чтобы зазря тапки не стаптывать)) Сообщение отредактировано Saranskii: Jul 29 2012, 00:01 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guyver @ Jul 27 2012, 22:03) будет новая прошивка?..нет, глюков никаких нет, что планируете добавить по функционалу? ММ можно еще ускорить?, улудшить выделение на фоне железа?, хотя и так монетос с железкой достою регулярно ![]() ![]() ![]() РИ так никто и не ответил ![]() Сообщение отредактировано Guyver: Jul 29 2012, 01:40 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 28 2012, 23:45) Тут масса нюансов. Взял 5 коп советов и 2 гвоздя, чего мелочиться. http://www.youtube.com/watch?v=9FKU0J9QVVM усиление 18 (из 30), дискрим маска до 24(до 28 можно). 25 см это предел, собственно чуйка 18 обещает приблизительный предел в 18 см. гмакс интересный прибор. Если бы не был такой дорогой, взял бы попробовать. В тестах на дискрим удивил подход - а именно первый вопрос в настройках это "какое железо мы будем копать". Видео было на ютубе, не могу найти. Собственно поэтому и вопрос - много ли железо вы выкопали на том месте с гмаксом? Это тест на выделение совокупного сигнала - там, действительно - нюансов море. ![]() А подход к озвучке железа у ХР действительно интересен. Даже когда мы выбрали "копать" в настройках и чернина бьет в цвет, все равно слышно где цвет, а где железо. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guyver @ Jul 27 2012, 23:03) будет новая прошивка?..нет, глюков никаких нет, что планируете добавить по функционалу? ММ можно еще ускорить?, улудшить выделение на фоне железа?, хотя и так монетос с железкой достою регулярно ![]() ![]() ![]() Мы не о том. Здесь речь о новом направлении с применением оригинального способа одновременно многочастотного возбуждения датчика. Это в свою очередь дает возможность многократно повысить индекс мерности сигналов , а следовательно , много больше узнать о цели. Это уже далеко не Сигнум. О последнем. Как Вы говорите, "скорость"- повысить можно. Прогресс не стоит на месте. Выделение. Правильно пользуйтесь настройками - ток , чувствительность , ГНТ... экспериментируйте. Но имейте ввиду , моделировать для изучения "мусор" очень сложно. Плоскогубцами вкупе с монетой не пользуйтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 29 2012, 03:33) Это тест на выделение совокупного сигнала - там, действительно - нюансов море. ![]() В чужих видео много нюансов. К примеру не берет трак пассатижи и рублем. Это не копательный сигнал. Там ВДИ падает в чернину в районе 32. QUOTE(asgo @ Jul 29 2012, 03:33) С разделением немного другая песня. С разделением та же фигня, http://www.youtube.com/watch?v=abbfGrpxFLQ Железо можно было поджать до 20 (маска чистого места). Не я понимаю в чем проблема. Пользователи тестят рупь на траке, получают 12-40. и наслушавшись о чудо-дискриме поджимают маску дай бог до 15 (я сам так делал и в полях встречал кадров) и есс-но не видит. Дорогие мои, докажите мне хотя бы что трак хуже по дискриму при нормальной проводке в сравнении с МФТ или Сорекс. Я честно хочу увидеть преимущество АКА. ![]() ![]() А как возьму в магазине в руки АКА, вот эта штанга, этот пластик, этот батарейный отсек, это крепление блока, так это не убожество, это погное %%%%. (извиняюсь за чьи то чувства). Сделали ли бы что ли МФТ блок тоже съемным, тогда можно было штангу от Сорекса использовать. ![]() QUOTE(Влади @ Jul 26 2012, 14:49) Разница между Сигнумом и Сорексом не принципиальная. Датчики и обработка сигнала у них одинаковые. Сорекс удобнее в работе. Компактно укладывается в разобранном виде, блок электроники съёмный и легко компонуется на любой штанге путём установку на штангу фиксатора "ласточкин хвост", 4 пальца АА а не 6. Так почему же люди берут МФТ после Сорекса ПРО? Неужели только из-за глубины с ложняками? Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 29 2012, 09:21 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 29 2012, 09:46) Так почему же люди берут МФТ после Сорекса ПРО? Неужели только из-за глубины с ложняками? Чувствительность( Мкв/ма) сигнально- возбуждающего тракта МФТ в разы больше чем у Сорекса. Это позволяет первому уходить безальтернативно в отрыв на легких грунтах(силикатные пески), минимизировать влияние на глубину растительных укрывающих сред(мхи). Здесь соревноваться не с кем . Осуществлять более полноценную работу с инфранизкочастотными (1-3кгц) большеразмерными датчиками , позиционируя данный прибор как глубинник (поиск с колена. Попробуйте Е траком ![]() МФТ- три тока возбуждения. Сигнум несколько тяжелее , но лучше развесован (БО сзади). Есть свойство- компактность без разборки. Данная модель более перспективна по части модернизаций. Вот черт , забыл. Вам же все это по барабану......вы же "мусорщики" ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 29 2012, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,135 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guyver @ Jul 29 2012, 00:42) а где еврей жил? ![]() ![]() Вчера поднял пуговку-гирьку со звездой Давида. Правда между "православными" фундаментами. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 29 2012, 12:06 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 29 2012, 08:44) Мы не о том. Здесь речь о новом направлении с применением оригинального способа одновременно многочастотного возбуждения датчика. Это в свою очередь дает возможность многократно повысить индекс мерности сигналов , а следовательно , много больше узнать о цели. Это уже далеко не Сигнум. Я правильно понял что нельзя будет обновить МФТ до этого будущесезонного чуда (в нормальном смысле слова ![]() -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 29 2012, 08:46) В чужих видео много нюансов. К примеру не берет трак пассатижи и рублем. Это не копательный сигнал. Там ВДИ падает в чернину в районе 32. С разделением та же фигня, http://www.youtube.com/watch?v=abbfGrpxFLQ Железо можно было поджать до 20 (маска чистого места). Не я понимаю в чем проблема. Пользователи тестят рупь на траке, получают 12-40. и наслушавшись о чудо-дискриме поджимают маску дай бог до 15 (я сам так делал и в полях встречал кадров) и есс-но не видит. Дорогие мои, докажите мне хотя бы что трак хуже по дискриму при нормальной проводке в сравнении с МФТ или Сорекс. Я честно хочу увидеть преимущество АКА. ![]() ![]() А как возьму в магазине в руки АКА, вот эта штанга, этот пластик, этот батарейный отсек, это крепление блока, так это не убожество, это погное %%%%. (извиняюсь за чьи то чувства). Сделали ли бы что ли МФТ блок тоже съемным, тогда можно было штангу от Сорекса использовать. ![]() Так почему же люди берут МФТ после Сорекса ПРО? Неужели только из-за глубины с ложняками? Сами лвовичи говорили что МФТ лучше расходятся чем Сорексы, потому как народ хочет глубже и больше находок, а также то, что на подавляющем большинстве грунтов они в принципе одинаковы. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 29 2012, 11:03) ... Вот черт , забыл. Вам же все это по барабану......вы же "мусорщики" ![]() Вот именно. Силикатные пески уже давно "просеяны" конкурентами, из-за сохрана. Остаются влажные поля проминерализованными удобрениями, отходами жизнедеятельности 18-20 веков. Где кто то побрезговал сохраном и где Сигнум не будет в глубоком отрыве, разве что за счет покрытия большеразмерными датчиками. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 28 2012, 23:03) Один. Лопата. ![]() Это точно ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 29 2012, 09:46) В чужих видео много нюансов. К примеру не берет трак пассатижи и рублем. Это не копательный сигнал. Там ВДИ падает в чернину в районе 32. Приемущество,это скорость обработки сигнала,при сохранении глубины.Вообще это разные приборы и нужно это понять,в чистом поле при средней замусоренности трак хорош,в глубоких мусорках он бесполезен, можно взять вершки, но оставить корешки.Тесты с гвоздями по воздуху это одно,в реальном копе присутсвует минерализация,окислы металла и еще ряд причин способных свести тест к нулю.Ну и последнее идеального дискрима не встречал ниразу,чтоб ему доверять.С разделением та же фигня, http://www.youtube.com/watch?v=abbfGrpxFLQ Железо можно было поджать до 20 (маска чистого места). Не я понимаю в чем проблема. Пользователи тестят рупь на траке, получают 12-40. и наслушавшись о чудо-дискриме поджимают маску дай бог до 15 (я сам так делал и в полях встречал кадров) и есс-но не видит. Дорогие мои, докажите мне хотя бы что трак хуже по дискриму при нормальной проводке в сравнении с МФТ или Сорекс. Я честно хочу увидеть преимущество АКА. ![]() ![]() А как возьму в магазине в руки АКА, вот эта штанга, этот пластик, этот батарейный отсек, это крепление блока, так это не убожество, это погное %%%%. (извиняюсь за чьи то чувства). Сделали ли бы что ли МФТ блок тоже съемным, тогда можно было штангу от Сорекса использовать. ![]() Так почему же люди берут МФТ после Сорекса ПРО? Неужели только из-за глубины с ложняками? Сообщение отредактировано serg_v: Jul 29 2012, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 29 2012, 09:46) С разделением та же фигня, http://www.youtube.com/watch?v=abbfGrpxFLQ Железо можно было поджать до 20 А если гвоздики вдоль, и вместо имперской шайбы чешуйку? ![]() И еще вопрос - а если дискрим убрать, звук от железки будет? Если нет, то это опять выделение на фоне ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 29 2012, 18:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 29 2012, 12:03) Чувствительность( Мкв/ма) сигнально- возбуждающего тракта МФТ в разы больше чем у Сорекса. Это позволяет первому уходить безальтернативно в отрыв на легких грунтах(силикатные пески), минимизировать влияние на глубину растительных укрывающих сред(мхи). Здесь соревноваться не с кем . Осуществлять более полноценную работу с инфранизкочастотными (1-3кгц) большеразмерными датчиками , позиционируя данный прибор как глубинник (поиск с колена. Попробуйте Е траком ![]() МФТ- три тока возбуждения. Сигнум несколько тяжелее , но лучше развесован (БО сзади). Есть свойство- компактность без разборки. Данная модель более перспективна по части модернизаций. Вот черт , забыл. Вам же все это по барабану......вы же "мусорщики" ![]() После такого описания сигнума, сорекс наверное вообще никто не купит. Львович у сорекса хоть есть плюсы, по сравнению с сигнумом, кроме цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 29 2012, 11:03) инимизировать влияние на глубину растительных укрывающих сред(мхи) Спасибо за разъяснения. Запас глубины у Сорекса против травы сантиметров 15-20 хватит чтобы пробить еще в землю с обычной минерализацией сантиметров 20-25? QUOTE(serg_v @ Jul 29 2012, 15:15) в глубоких мусорках он бесполезен, можно взять вершки, но оставить корешки. ![]() ![]() Плюс выносит мозг мусорка пользователям Сигнума и тянутся они к снайперкам сторонних производителей. ![]() QUOTE(asgo @ Jul 29 2012, 18:30) А если гвоздики вдоль, и вместо имперской шайбы ![]() И 5 коп советов это а не империя. QUOTE(Mixail-vrn @ Jul 29 2012, 18:54) После такого описания сигнума, сорекс наверное вообще никто не купит. Львович у сорекса хоть есть плюсы, по сравнению с сигнумом, кроме цены. Наоборот ясно, что лишние 9.000 (32-23) платить за своего рода "турбо" режим в большинстве случаев не логично. Якобы в 2008 году у траков, собраных в Австралии, дальность обнаружения была порядка 45 см. Сейчас дай бог 30-35 видит. Как один из вариантов, производители зарезали глубину чтобы бедный пользователь не копал глубинный мусор. И я с ними даже с какой-то стороны согласен. ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 29 2012, 19:46 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 02:59 | |
![]() |