![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 28 2012, 18:00) Издеваетесь? ![]() А чего сразу издеваетесь.У меня есть Трак и был МФТ.Проводил тесты,так МФТ их продул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 28 2012, 17:00) Издеваетесь? ![]() Не, если я пропустил чего, вы уж ткните пальцем. Потом что значит Фишер продул МФТ? Какие конкретно были тесты. И главное - на сколько продул? Если 9-8, как мы мерили тут гвоздями, то это одно. А если 8-24, как я мерил с тесоро то это другое. И кстати не увидел я тестов сравнения Сорекс - Сорекс ПРО с МФТ. Если бы такие тесты были и Сорекс показал бы себя молодцом, глядишь и продажи бы Сорексов увеличились. QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jul 28 2012, 19:01) А чего сразу издеваетесь.У меня есть Трак и был МФТ.Проводил тесты,так МФТ их продул. Не припомните, какие тесты проводили и каким образом вычисляли победителя. Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 28 2012, 19:25 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jul 28 2012, 20:01) А чего сразу издеваетесь.У меня есть Трак и был МФТ.Проводил тесты,так МФТ их продул. Продуть прибору который в ПРИНЦИПЕ для этого не предназнчен... Издеваетесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У Трака отличное разделение и работа на помойке при одном условии,должна быть очень медленая проводка катушки и результат будет.У МФТ катушка боками сильно цепляет,а Трак берет только срединой катушки,где обмотки пересекаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 28 2012, 18:39) Я его пробовал, свинец "тянет" со страшной силой... ![]() Ты слово свинец не поминай.. ![]() Здесь на сайте есть мой колега с таким ником...страшный человек.. ![]() Что акулой, что фишем чзд, вообще без дискрима орудует.. дык, еще и по самые гланды зарывается, прям как Паша.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 28 2012, 20:54) Продуть прибору который в ПРИНЦИПЕ для этого не предназнчен... Издеваетесь! А интересно для чего Трак предназначен? Вроде считают его лучшим монетником в мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jul 28 2012, 21:07) У Трака отличное разделение и работа на помойке при одном условии,должна быть очень медленая проводка катушки и результат будет.У МФТ катушка боками сильно цепляет,а Трак берет только срединой катушки,где обмотки пересекаются. Ставьте ММ при усилении 2-3 (или сможете объяснить , что нужно большее?) , ЭКО и т.д.. Повышайте скорость ММ в доп меню. Насчет медленной проводки ЕТ. Все тесты и реальные поиски на мусоре (их не один десяток), которые проводились с участием ЕТ , и в присутствии авторитетных копарей вызывали у последних только сдержанные улыбки. Да получше. Но это онанизм. Принцип менять надо. 3030 , кстати не поменяет ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 28 2012, 20:23) Да получше. Но это онанизм. Принцип менять надо. 3030 , кстати не поменяет ситуацию. Копари в авторитете это серьезно. ![]() ![]() Но хоть где-то МФТ продул. ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 28 2012, 21:23) Ставьте ММ при усилении 2-3 (или сможете объяснить , что нужно большее?) , ЭКО и т.д.. Повышайте скорость ММ в доп меню. Насчет медленной проводки ЕТ. Все тесты и реальные поиски на мусоре (их не один десяток), которые проводились с участием ЕТ , и в присутствии авторитетных копарей вызывали у последних только сдержанные улыбки. Да получше. Но это онанизм. Принцип менять надо. 3030 , кстати не поменяет ситуацию. Нужно было меня пригласить на испытания,я бы вам показал пилотаж. Е-Трак ищет на помойке даже на вкл опции "мусора мало" и на всей ручной чуйке.А с МФТ на всех парах только по чистому месту.И нету у меня давно МФТ,я его поменял на Деус.Хотел,конечно испытать катушку на три кила,но Марсу я так и не дозвонился по номеру,который Вы дали и терпению пришел конец и поменял на Деус.Последний к моему удивлению отлично пашет на моих грунтах,разделение вобще бомба и глубина приличная.По 3030 есть он в наличии но пока особо руки недоходят,погода недает,стоит 40 градусная жара.Вы вроде обещали в Киев приехать...Вобщем жара спадет сам поеду к Марсу с мешком земли и буду подбирать разные варианты.В Сиге есть некоторые плюсы,которых нет в других приборах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
[quote=GroundHunter,Jul 28 2012,
Есть ли сравнительные тесты с E-trac'ом ![]() ![]() [/quote] Зачем издеваться над убогим? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
[quote=asgo,Jul 28 2012, 22:50]
[quote=GroundHunter,Jul 28 2012, Есть ли сравнительные тесты с E-trac'ом ![]() ![]() [/quote] Зачем издеваться над убогим? ![]() ![]() [/quote] Я могу каких хотите видео наснимать,и что асе 250 глубже GPX 4500 или мне вот это больше нравится , GPX 4500 обходит по разделению Деус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
[quote=Валерьян Васильевич,Jul 28 2012,
Я могу каких хотите видео наснимать,и что асе 250 глубже GPX 4500 или мне вот это больше нравится , GPX 4500 обходит по разделению Деус. [/quote] Видео и не нужно, возьмите Трак и на средней скорости проводки проверьте. Ася лучше разделит. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
[quote=Валерьян Васильевич,Jul 28 2012, 22:57]
Зачем издеваться над убогим? ![]() ![]() [/quote] Я могу каких хотите видео наснимать,и что асе 250 глубже GPX 4500 или мне вот это больше нравится , GPX 4500 обходит по разделению Деус. [/quote] Две недели искал с трактором, находил и знак, и складень, устья, ручки с шашек, крестики, монетки, всякой твари по паре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
[quote=asgo,Jul 28 2012, 22:50]
[quote=GroundHunter,Jul 28 2012, Есть ли сравнительные тесты с E-trac'ом ![]() ![]() [/quote] Зачем издеваться над убогим? ![]() ![]() [/quote] Дык вроде практики то ещё и не было ... прибор только неделю назад появился.Быстро же вы его в АКА объездили -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 28 2012, 21:50) В сети есть видео, где Трак не видит монету сантиметров в 25 от гвоздя. Тут масса нюансов. Взял 5 коп советов и 2 гвоздя, чего мелочиться. http://www.youtube.com/watch?v=9FKU0J9QVVM усиление 18 (из 30), дискрим маска до 24(до 28 можно). 25 см это предел, собственно чуйка 18 обещает приблизительный предел в 18 см. QUOTE(homyak @ Jul 28 2012, 22:18) позавчера заехал опять на него же с джимкой, итог, две монетки, крестик, ладанка, закрутка от знака ранние советы, так что, что бы тут не написали сторонники е-трека гмакс интересный прибор. Если бы не был такой дорогой, взял бы попробовать. В тестах на дискрим удивил подход - а именно первый вопрос в настройках это "какое железо мы будем копать". Видео было на ютубе, не могу найти. Собственно поэтому и вопрос - много ли железо вы выкопали на том месте с гмаксом? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 28 2012, 12:34) Если бы Сигнум был плох на мусорках я бы давно его продал, т.к. в основном по мусоркам и хожу. Согласен, хорош. Деусом, к примеру, неудобно отгонять собак на мусорках....лёгкий он. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 28 2012, 23:45) Тут масса нюансов. Взял 5 коп советов и 2 гвоздя, чего мелочиться. http://www.youtube.com/watch?v=9FKU0J9QVVM усиление 18 (из 30), дискрим маска до 24(до 28 можно). 25 см это предел, собственно чуйка 18 обещает приблизительный предел в 18 см. гмакс интересный прибор. Если бы не был такой дорогой, взял бы попробовать. В тестах на дискрим удивил подход - а именно первый вопрос в настройках это "какое железо мы будем копать". Видео было на ютубе, не могу найти. Собственно поэтому и вопрос - много ли железо вы выкопали на том месте с гмаксом? Много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 28 2012, 23:47) Согласен, хорош. Деусом, к примеру, неудобно отгонять собак на мусорках....лёгкий он. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
По мусорке и СИГу - у меня складывается устойчивое убеждение, что с разными аппаратами собираешь разные же цели на мусорке - в прошлом году ходил с Тёркой - целей масса, но вроде бы как все подсобрал. В этом году с СИГом - нетронутое место, но как я писал, все цели глубиной до 5 см. Уверен, пройдись, допустим, джимкой - опять будет нетронутое место. Нету универсалов, нету...
Вот вопрос - сколько и каких приборов нужно, чтобы выбить место в 0? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jul 29 2012, 00:01) По мусорке и СИГу - у меня складывается устойчивое убеждение, что с разными аппаратами собираешь разные же цели на мусорке - в прошлом году ходил с Тёркой - целей масса, но вроде бы как все подсобрал. В этом году с СИГом - нетронутое место, но как я писал, все цели глубиной до 5 см. Уверен, пройдись, допустим, джимкой - опять будет нетронутое место. Нету универсалов, нету... Вот вопрос - сколько и каких приборов нужно, чтобы выбить место в 0? Один. Лопата. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:50 | |
![]() |