![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 26 2012, 16:26) Не, умные люди в этой ветке ведут разъяснительную работу о вреде сектантства и чаепития. Оценил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jul 26 2012, 15:25) За тем и премся,что бы умных людей почитать-в наших ветках скучно совсем А может в своих ветках ажиотаж создать? Глядишь и люди потянутся? QUOTE(scandijinior @ Jul 26 2012, 15:29) А чавой, фишерок в профиле.. Маскируетесь, да.. ![]() А он у меня есть, и пока продавать не собираюсь. Очень с ним интересно по помойке ходить, за неимением снайперки от АКА. И тесоро тоже есть. И пин даже есть. А профиль не редактирую по причине лени. Или правилами форума это запрещено? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 26 2012, 16:26) Не, умные люди в этой ветке ведут разъяснительную работу о вреде сектантства и чаепития. ![]() Ага! Самый не поколебимый Питоныч.. ![]() Уж, его то чаем поили... Поили .. Беседы с глазу на глаз вели.. ![]() А его не проймешь..он в прошек влюбленный.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 26 2012, 16:19) В чём именно обман? То фото вообще было по поводу сомнений "а золото у вас не настоящее"...да хоть бы там ГПХ был. И шо? ![]() Вы видимо не в курсе того что использовать любой золотарский прибор для поиска в населёнке можно только ПО МЕСТУ...ну попробуйте погулять денёк с вашей Тёрочкой в режиме ГЕО по обычным местам вашего поиска а потом отчитайтесь о находках раритетной металлопластики выговской ![]() ![]() Да просто думаю нет у тебя никакого ГПХ и фотки не твои.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Jul 26 2012, 16:38) А может в своих ветках ажиотаж создать? Глядишь и люди потянутся? Например? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jul 26 2012, 15:43) Например? Дык Вам виднее. Здесь то Вы толкучку создаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Jul 26 2012, 16:48) Дык Вам виднее. Здесь то Вы толкучку создаете. Тута, интересней.. ![]() Про всякие хитрые загогули пишут... ![]() А чего нового в своей ветке прочитаешь... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 26 2012, 15:58 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cumo @ Jul 26 2012, 16:48) Дык Вам виднее. Здесь то Вы толкучку создаете. Как знать,я тоже самое могу сказать о Вас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jul 26 2012, 15:59) Как знать,я тоже самое могу сказать о Вас Прошу! Найдете хоть одно мое слово в обсуждениях Ваших приборов (Вайтс, Гаррет, Майнлаб, ХР), с меня ящик коньяка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cumo @ Jul 26 2012, 17:18) Прошу! Найдете хоть одно мое слово в обсуждениях Ваших приборов (Вайтс, Гаррет, Майнлаб, ХР), с меня ящик коньяка. Так и у меня в наличии есть MFT,так что если Вы уважаемый будете так добры и позволите мне почитать эту ветку,я буду Вам очень признателен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Jul 26 2012, 17:18) Прошу! Найдете хоть одно мое слово в обсуждениях Ваших приборов (Вайтс, Гаррет, Майнлаб, ХР), с меня ящик коньяка. Уважаемый не видишь люди общаются... Вы по существу что то сказать хотите ли так за компанию???... форум открытая зона... гадостей тут особо ни каких ни кто не пищет... люди свое мнение высказывают... Чего не так??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
А виноваты во всём минусинские татары...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jul 26 2012, 16:24) Так и у меня в наличии есть MFT,так что если Вы уважаемый будете так добры и позволите мне почитать эту ветку,я буду Вам очень признателен ![]() ![]() Вы не мой ребенок, чтобы решать за Вас, что Вам делать, а что нет. Каждый взрослый человек самостоятельно принимает решения и несет за них ответственность. За сим разговор прекращаю, ибо никакой конкретики в данном диалоге не вижу. С уважением, Кирилл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,688 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 26 2012, 17:34) А виноваты во всём минусинские татары... Скорее разливы реки на берегу которой они ставили свои юрты. ![]() ... и еще виноваты речные ферроокрисды! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cumo @ Jul 26 2012, 17:38) Вы не мой ребенок, чтобы решать за Вас, что Вам делать, а что нет. Каждый взрослый человек самостоятельно принимает решения и несет за них ответственность. За сим разговор прекращаю, ибо никакой конкретики в данном диалоге не вижу. С уважением, Кирилл. Ну да,судя по Вашим постам я скорее Ваш папа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 16:31) Уважаемый не видишь люди общаются... Вы по существу что то сказать хотите ли так за компанию???... форум открытая зона... гадостей тут особо ни каких ни кто не пищет... люди свое мнение высказывают... Чего не так??? Для Вас слово "гадости" не совсем тоже, что и для меня. Корень "гад", ассоциируется со словом змея, брызжущая ядом. Вам привести ваши "ядовитые" высказывания? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
C тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции, нe кaждый лoкaльнo мыcлящий индивидуyм cпocoбeн игнopиpoвaть тeндeнции пapaдoкcaльныx эмoций. Рентгенотопографические исследования дислокационной структуры в эпитаксиальных слоях грунта, выраженных на вицинальных подложках ферромагнитных составляющих, а так же синусоидальность дидукционнго индуктора некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора... Что говорит о невозможности разложения его семилинейным функционалом в матpицy, пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью, непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности. Поэтому мы не можем игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, которые pешают пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов!
Короче чего объяснять - расслабьтесь парни ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
что то совсем от темы обсуждения отклонились ..
кому то прям так невтерпеж или завидки берут ? Если я найду что либо гарретом верховое . а добивать сорексом с 15 рулем буду на низкой частоте , а выбирать буду из ямы пропоинтером - какому прибору находку приписывать? ? Наверное все таки гаррету или точнее всем использованным. хотя в последнее время только с AKA хожу .. с разными катухами . Я очень сильно попросил бы не срать в профильной теме АКА , тк от терок ваших ( во всех смыслах) толку ноль. Мне интересно читать посты людей которые долгое время нарабатывали опыт с приборами от АКА и которые делятся своим опытом в данной теме . Меряться пиписьками прошу на ютубе - снимайте видео , выкладывайте, так будет интереснее . Если просто хотите заявить ,что ваш прибор самый лучший - идите и создайте об этом тему ! Сообщение отредактировано Тихоня: Jul 26 2012, 17:21 -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихоня @ Jul 26 2012, 18:18) ... кому то прям так невтерпеж или завидки берут ? ... Это пишут или настоящие пользователи, или будующие. Правда будующие, некоторые, пока об этом ну никак не хотят догадываться... П.с. Жду не дождусь отчётов об АКА от Анатолия. С пляжей... С фотками глубинных голдовых объектов. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Jul 26 2012, 15:19) Ээх, господа АКАненавистники, Вы бы хоть постестнялись бы слова передергивать и общий смысл сказанного изменять. Мало того, что один АКА в руках не держал, а другой за три года так и не понял прибор, перейдя на умную терку, так еще и доказывают с пеной у рта, то о чем не имеют ни малейшего представления. Вам бы господа, в Думу податься, там таких много. Вот зачем Вы в эту ветку претесь? Кому Вы собрались что то доказать? Или как пацанье 18-тилетнее на "Слабо" ведетесь? Колет шило в одном месте? Оно Вам надо? Те, кто понял АКА, с ним и останутся. И я в том числе. С уважением, Кирилл. QUOTE(Тихоня @ Jul 26 2012, 17:18) Мне интересно читать посты людей которые долгое время нарабатывали опыт с приборами от АКА и которые делятся своим опытом в данной теме . Меряться пиписьками прошу на ютубе - снимайте видео , выкладывайте, так будет интереснее . Если просто хотите заявить ,что ваш прибор самый лучший - идите и создайте об этом тему ! плюсану в репу ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 01:19 | |
![]() |