![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну бывают конечно чудеса... Я в том году по весне на одной станице бугор весь излазил. Штуки три копейки и несколько чешуек петровских вынул. Глубоковато... Копейки именно. Потом было несколько выездов туда, но на бугре ничего уже не взял. А осенью, когда травку покосили, зацепил непонятный блямк. Копнул - ещё копейка вылезла. Пока я её с отвала доставал, подошёл напарник и ткнул катушку дфикса в яму... Рой, говорит, ещё, там есть что-то. Т.е. это что-то было плохо идентифицируемо... В итоге ещё 11 медяшек Петра выскочило. Это был второй кошель с этой станицы. После я как сайгак носился по этому бугру и рыл любой всплеск не то что КТ, но и РВ. Не помню точно: то ли 11, то ли 10 монет ещё взял. После меня там кружилось много народу - фигушки! Никому не далось. Только с МФТ я там дорыл ещё несколько штук...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 26 2012, 12:09) Терек, мне кажется Вы слишком импульсивны. Влади однозначный плюс за выдержку и общий дружеский настрой. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 26 2012, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 26 2012, 15:11) ![]() Рад, что у Терека нашлись сторонники. А то против его голоса высказались четверо. Теперь вас уже двое. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 26 2012, 15:15) Рад, что у Терека нашлись сторонники. А то против его голоса высказались четверо. Теперь вас уже двое. ![]() Вообще-то здесь уже дело не в приборах,а в совести... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 26 2012, 14:09) Да нет он писал о нем. Ну ладно суть в принципе ясна - действительно на 3 кгц 15 рулем такого не соберешь. Серег, одной большой приходится воевать.. ![]() Помнишь я тебе звонил.. Потом отвез в ремонт.. Он чавой то там подшаманин с разьемом маленькой , а хренушки.. Дома проверил поет.. Зараза.. Я конечно отзвонился, что засада такая... Но уже не добрался до них.. На дачу свинтил. На большой то, отремонтированный разьемчик, все гуд.. Тяжко на мусорках бывает... С некоторых приходится уходить не солоно хлебавши.. ![]() Я вот, к чему...Паш, как это ты умудряешься по помойкам с рулем огромадным лазить ![]() Как Следопыт, что ли...хитрые загогулины на годографе.. Копаешь... ![]() Дык, их там тьма-тьмущая... Кудой катуху не шевельни ... Пяток загогулин нарисуется... ![]() Али у вас помойки АКАводские хитровые...е. Каждый второй сигнал цель...сцуко и где вы такие находите... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 26 2012, 15:28) Как Следопыт, что ли...хитрые загогулины на годографе.. Копаешь... ![]() Ну не всегда по "загогулинам". Бывает и на слух. Но по глубоким целям. ![]() QUOTE(scandijinior @ Jul 26 2012, 15:28) Али у вас помойки АКАводские хитровые...е. Каждый второй сигнал цель...сцуко и где вы такие находите... ![]() ![]() Ой, вот тока передергивать нинада. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 26 2012, 14:38 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Павел, методы ведения поиска у всех разные. Это зависит от того, что мы ищем. Помнится в недалеком прошлом кто-то плевался по поводу больших катушек на Терку
![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 26 2012, 15:28) ... Я вот, к чему...Паш, как это ты умудряешься по помойкам с рулем огромадным лазить ![]() Как Следопыт, что ли...хитрые загогулины на годографе.. Копаешь... ![]() Дык, их там тьма-тьмущая... Кудой катуху не шевельни ... Пяток загогулин нарисуется... ![]() Али у вас помойки АКАводские хитровые...е. Каждый второй сигнал цель...сцуко и где вы такие находите... ![]() ![]() Толь, у меня целый рюкзак катушек. На 17-18, середине 19 веках какая помойка? Вот уже ближе к нам да... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 26 2012, 15:38) Павел, методы ведения поиска у всех разные. Это зависит от того, что мы ищем. Помнится в недалеком прошлом кто-то плевался по поводу больших катушек на Терку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 13:40) Влади объяснил когда его прижали к стенке... его же фото... до этого речи о Вайтсе не было... для меня вообще это было открытием наличие Вайтса у Влади... он некогда об этом не говорил... ПыСы...Конечно можете пытаться оправдывать Влади и верить в его байки... он скоро Сорекс топовым МД линейки АКА сделает.... переведя Сиг в середнички... по помните мое слово... ![]() Разница между Сигнумом и Сорексом не принципиальная. Датчики и обработка сигнала у них одинаковые. Сорекс удобнее в работе. Компактно укладывается в разобранном виде, блок электроники съёмный и легко компонуется на любой штанге путём установку на штангу фиксатора "ласточкин хвост", 4 пальца АА а не 6. Больший ток датчика и гиперчувствительность Сигнума МФТ сложно реализовать в большинстве грунтов (а конкретно у нас на Среднем Енисее - нигде). Но конечно если речь идёт о поиске "на пределе глубины" (как у Фокуса) Сигнум МФТ предпочтительнее. Там больше настроек а комфортом поиска можно временно пожертвовать (влупив усиление и ток по максимуму и разбираясь в хитросплетениях ложных сигналов используя высокую информативность прибора). Но это должно иметь смысл - постояно так работать дурь несусветная. Через час-два такой работы даже самый продвинутый Сиговод просто устанет и толку не будет. То есть, по месту, строго по месту! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 26 2012, 15:28) Серег, одной большой приходится воевать.. ![]() Помнишь я тебе звонил.. Потом отвез в ремонт.. Он чавой то там подшаманин с разьемом маленькой , а хренушки.. Дома проверил поет.. Зараза.. Я конечно отзвонился, что засада такая... Но уже не добрался до них.. На дачу свинтил. На большой то, отремонтированный разьемчик, все гуд.. Тяжко на мусорках бывает... С некоторых приходится уходить не солоно хлебавши.. ![]() Я вот, к чему...Паш, как это ты умудряешься по помойкам с рулем огромадным лазить ![]() Как Следопыт, что ли...хитрые загогулины на годографе.. Копаешь... ![]() Дык, их там тьма-тьмущая... Кудой катуху не шевельни ... Пяток загогулин нарисуется... ![]() Али у вас помойки АКАводские хитровые...е. Каждый второй сигнал цель...сцуко и где вы такие находите... ![]() ![]() Толь, слово "помойка" каждый понимает по своему ![]() ![]() Насчет катушки не парься, у меня часто просят ГМП без штатки, подгоню по цене разъема практически. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 26 2012, 15:46) ![]() ![]() Ну а в чём он обманул??? В том что у него ДВА прибора? В том что он отлично разбирается что для чего? В том что он не стал выёживаться и мелочь дособрал вайтсом? Для чего многие таскают с собой пин? Правильно, чтобы верхними конечностями не махать перед катушкой. Тыкнул - и вот она, цель. На его Сорексе нет высокой частоты, вот он и добирает "пином" мелочёвку. А ищет он её естественно Сорексом. Смысл поняли? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 26 2012, 15:51) Ну а в чём он обманул??? В том что у него ДВА прибора? В том что он отлично разбирается что для чего? В том что он не стал выёживаться и мелочь дособрал вайтсом? Для чего многие таскают с собой пин? Правильно, чтобы верхними конечностями не махать перед катушкой. Тыкнул - и вот она, цель. На его Сорексе нет высокой частоты, вот он и добирает "пином" мелочёвку. А ищет он её естественно Сорексом. Смысл поняли? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 26 2012, 15:51) Толь, слово "помойка" каждый понимает по своему ![]() ![]() Насчет катушки не парься, у меня часто просят ГМП без штатки, подгоню по цене разъема практически. ![]() Пять сигналов за проводку .. Эт, не помока.. ![]() ![]() Вот вернусь с дачи, вас с Серегой ( Землеройком), выдерну таки.. На одно местечко...там ентих попугаев... ![]() ![]() ![]() А с катухой заметано...ловлю на слове. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 26 2012, 16:03) ![]() ![]() А фото, где в сумке два прибора, не канает ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 26 2012, 15:11) ![]() ![]() ![]() В чём именно обман? То фото вообще было по поводу сомнений "а золото у вас не настоящее"...да хоть бы там ГПХ был. И шо? ![]() Вы видимо не в курсе того что использовать любой золотарский прибор для поиска в населёнке можно только ПО МЕСТУ...ну попробуйте погулять денёк с вашей Тёрочкой в режиме ГЕО по обычным местам вашего поиска а потом отчитайтесь о находках раритетной металлопластики выговской ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Ээх, господа АКАненавистники, Вы бы хоть постестнялись бы слова передергивать и общий смысл сказанного изменять. Мало того, что один АКА в руках не держал, а другой за три года так и не понял прибор, перейдя на умную терку, так еще и доказывают с пеной у рта, то о чем не имеют ни малейшего представления. Вам бы господа, в Думу податься, там таких много.
Вот зачем Вы в эту ветку претесь? Кому Вы собрались что то доказать? Или как пацанье 18-тилетнее на "Слабо" ведетесь? Колет шило в одном месте? Оно Вам надо? Те, кто понял АКА, с ним и останутся. И я в том числе. С уважением, Кирилл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Jul 26 2012, 16:19) Те, кто понял АКА, с ним и останутся. И я в том числе. С уважением, Кирилл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jul 26 2012, 16:25) За тем и премся,что бы умных людей почитать-в наших ветках скучно совсем Не, умные люди в этой ветке ведут разъяснительную работу о вреде сектантства и чаепития. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cumo @ Jul 26 2012, 16:19) Ээх, господа АКАненавистники, Вы бы хоть постестнялись бы слова передергивать и общий смысл сказанного изменять. Мало того, что один АКА в руках не держал, а другой за три года так и не понял прибор, перейдя на умную терку, так еще и доказывают с пеной у рта, то о чем не имеют ни малейшего представления. Вам бы господа, в Думу податься, там таких много. Вот зачем Вы в эту ветку претесь? Кому Вы собрались что то доказать? Или как пацанье 18-тилетнее на "Слабо" ведетесь? Колет шило в одном месте? Оно Вам надо? Те, кто понял АКА, с ним и останутся. И я в том числе. С уважением, Кирилл. А чавой, фишерок в профиле.. Маскируетесь, да.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 09:10 | |
![]() |