![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 26 2012, 10:52) Ну вы зря на Влади наседаете: я зацепил большим датчиком на три килогерца золотинку-обломок: розочку с серёжки. Вес около полграмма. Глубина 10-15см. Чешуйки Петра этой же катушкой вообще цепляются на ура - у них площадь больше. Так что два прибора в арсенале говорят не за ..издабола, а за профессионализм. Понимать надобно такие вещи. П.с. Сорекс мощнее Вайтса. Без вариантов. А уж Тесорка перед ним вообще микроб. Люди уже просили фотку, этих двух приборов. Думаю что завтра после завтра она уже будет не интересна. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 26 2012, 05:51) Граммовую золотую серёжку РЖВ в виде несомкнутого колечка диаметром с советскую копейку Сорексом с 10'' 7 кгц именно так и копнул - по годографу. Грамовую, говоришь , по годографу... ![]() Без годографа ..на 0,3 гр именно такой конфигурации на прошлой неделе взял.. ![]() Думал с тобой поцепаюсь.. ![]() Вадян, походу, черный глаз, сглазил... ![]() Цепку и пару крестиков взял..правильной масти, а так хотелось жирненького.. на хорошем сигнале.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 26 2012, 10:52) Ну вы зря на Влади наседаете: я зацепил большим датчиком на три килогерца золотинку-обломок: розочку с серёжки. Вес около полграмма. Глубина 10-15см. Чешуйки Петра этой же катушкой вообще цепляются на ура - у них площадь больше. Так что два прибора в арсенале говорят не за ..издабола, а за профессионализм. Понимать надобно такие вещи. П.с. Сорекс мощнее Вайтса. Без вариантов. А уж Тесорка перед ним вообще микроб. Ну да ...ну да ...я вот не в курсе был , что Вы ещё и многие Тесорки освоили ...лихо Вы всё так сравнили ...особо понравилось про микроба ![]() ![]() Ну а тема то ...про Сигнум , а не про Мыша и Тесорки . ![]() ЗЫ: Сорри за офф ...Влади шельмец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 26 2012, 10:52) Ну вы зря на Влади наседаете: я зацепил большим датчиком на три килогерца золотинку-обломок: розочку с серёжки. Вес около полграмма. Глубина 10-15см. Чешуйки Петра этой же катушкой вообще цепляются на ура - у них площадь больше. Так что два прибора в арсенале говорят не за ..издабола, а за профессионализм. Понимать надобно такие вещи. П.с. Сорекс мощнее Вайтса. Без вариантов. А уж Тесорка перед ним вообще микроб. Я ктому что не надо вешать на чебя чужие ордена и медали... вытаскивая из тырнета чужие фотографии... АКА я не буду обгаживать вашей ветке... просто из полит корректности... Хотите обгадить Тезорски или Вайтсы... милости просим в соотвествующие ветки... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jul 26 2012, 11:00) Ну да ...ну да ...я вот не в курсе был , что Вы ещё и многие Тесорки освоили ...лихо Вы всё так сравнили ...особо понравилось про микроба ![]() ![]() Ну а тема то ...про Сигнум , а не про Мыша и Тесорки . ![]() ЗЫ: Сорри за офф ...Влади шельмец ![]() ![]() Я сказал за мощность. Не прав? Поправьте... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 26 2012, 10:57) Вы сначала попробуйте потягаться против Сорекса в ходовом "историческом" поиске в населёнке с любым специализированным прибором для золотарей ![]() ![]() Влади жду фото в паре ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jul 26 2012, 10:06 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 26 2012, 10:06) Специальной задаче (собрать мелкое золото) - специальный инструмент... ![]() Влади, спалился ты с потрохами....или выкладывай две фотки! Впрочем, ты и так спалился........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 11:01) Я ктому что не надо вешать на чебя чужие ордена и медали... вытаскивая из тырнета чужие фотографии... АКА я не буду обгаживать вашей ветке... просто из полит корректности... Хотите обгадить Тезорски или Вайтсы... милости просим в соотвествующие ветки... ![]() Влади об этом писал всегда: что у него ещё и Вайтс в довесок. Я не знаю как вы не попадали на эти посты. Обгаживать не вижу смысла, из-за той же политкорректности. С другой стороны это как Змею доказывать преимущества Сигнума: пока в радиусе 50км ещё ищется - будет прибор пылиться. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Вы давайте воюйте...шипче..
![]() Какой кипишь пошел...загляденье.. ![]() Спать, сцуко хочеться.. Проснусь почитаю.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jul 26 2012, 10:30) ЗЫ: Эти бусы Вы нашли ( ? если это вообще ![]() ![]() Так что не надо тут нам ..." в звезду лапти обувать"(с) … , ![]() ![]() Пять бисеринок сохранившихся (прилипших) к большой бусине найдены Сорексом по сигналу от бусины и лежали глубоко. Ну а прочие которые на проволочке (современной медной) - уже с ![]() Это не могила, это хижина древнего мастера-ювелира погибшая вероятнее всего в результате некоего стихийного бедствия (скорее всего - наводнение, ибо пойма Енисея). Сообщение отредактировано Влади: Jul 26 2012, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 26 2012, 11:09) Влади об этом писал всегда: что у него ещё и Вайтс в довесок. Я не знаю как вы не попадали на эти посты. Обгаживать не вижу смысла, из-за той же политкорректности. С другой стороны это как Змею доказывать преимущества Сигнума: пока в радиусе 50км ещё ищется - будет прибор пылиться. Для многих Влади уже давно не авторитет... а сегоднешний инцендент тому подтверждение... и самое главное таких инцидентов множество... когда его слова не как не вяжуться с действительностью... Мне побольшему счету все равно что твориться в этой ветке... и что из себе представлют продукция АКА... для себя я выводы сделал... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 26 2012, 11:12) уже с ![]() Это что такое дайте ссылку на этот МД как он выглядет... или это очередной плод вашей фантазии... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 26 2012, 11:20) Джентльмены должны верить друг другу на слово ![]() ну да ладно...беру Мыша и фотографирую с ГМЗ ![]() Так че Влади... оказывается теперь что большинство находок делается не Мышем... а ГМ3??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ну,что Терек? Влади как бы доказал,что он не .....бол,по крайней мере по поводу наличия приборов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jul 26 2012, 11:43) Ну,что Терек? Влади как бы доказал,что он не .....бол,по крайней мере по поводу наличия приборов В наличие конечно все хорошо... а вот почему под видом находок Мыши выставлются находки сделанные GMZ ![]() ![]() ПыСы... Ладно будем поглядеть.... может у Влади на очередных фото появятся датчики с глубинников и магнитометров... а Сорекс ему нужен только как знамя... а работают другие совсем приборы во славу Сорекса... а Сорекс как фотомодель!!! ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jul 26 2012, 11:00 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 11:51) В наличие конечно все хорошо... а вот почему под видом находок Мыши выставлются находки сделанные GMZ ![]() ![]() ПыСы... Ладно будем поглядеть.... может у Влади на очередных фото появятся датчики с глубинников и магнитометров... а Сорекс ему нужен только как знамя... а работают другие совсем приборы во славу Сорекса... а Сорекс как фотомодель!!! ![]() Терек, мне кажется Вы слишком импульсивны. Влади однозначный плюс за выдержку и общий дружеский настрой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Я думаю что не дети здесь, сказки друг другу рассказывать...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 26 2012, 12:18) Я думаю что не дети здесь, сказки друг другу рассказывать... Ну уж че греха таить,в этой ветке сказочников достаточно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:07 | |
![]() |