![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
"Бодяжить" проще медью. Ковкость у серебряно-медных сплавов выше..
Влади, вы серьезно верите, что в обоих Америках до прихода европейцев никто не жил и металлов не добывал? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 26 2012, 07:42) "Бодяжить" проще медью. Ковкость у серебряно-медных сплавов выше.. Влади, вы серьезно верите, что в обоих Америках до прихода европейцев никто не жил и металлов не добывал? ![]() Жили и добывали, но не рудное серебро...и совсем не в тех количествах. Разовая акция по отъёму золота у ацтеков и инков конкистадорами и систематическая добыча рудного серебра - разного порядка значимости для цен на драгметаллы... Любой сплав меди и серебра (из-за большого числа дефектов кристаллической решётки металла мешающих упорядоченному движению электронов) имеет проводимость существенно ниже чем чистые медь и серебро. Так что не суть важно чем бодяжили главное что процесс имел место быть и металлодетектор это подтверждает... Единственный поздний ордынский данг 15 века случайно залетевший к нам на Средний Енисей имел низкую проводимость при достаточно больших размерах и весе 0,8 г) - вот как он сигналит на частоте 7 кгц по воздуху. Высокопробная серебрушка тех же размеров и веса лупит за + 50 к бабке не ходи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 26 2012, 00:58) Да зачем мне все эти проверки... в комплексе хижины древнего ювелира был не только золотой бисер...более крупные изделия и слитки прекрасно определяются и без манипуляций со шприцом и водой. Вы знаете другой жёлтый металл способный пролежать в земле свыше 20 веков и иметь во время находки такой вид? ![]() ![]() Влади это ваша фото или где дернули??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 09:39) Влади это ваша фото или где дернули??? Моя...мнение товарища Ферума что я только и знаю что "копать в интернете" имеет место быть но оно мягко говоря не соответствует действительности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 26 2012, 09:55) Моя...мнение товарища Ферума что я только и знаю что "копать в интернете" имеет место быть но оно мягко говоря не соответствует действительности ![]() Влади на заднем фоне... штанга White`sа и катушка 6"x10" Goldmaster DD ... которая подходит только для металлоискателей White`s Goldmaster и GMT.... у Вас появился один из обозначиных МД... или Вы нас тут держите за лохов???... Сообщение отредактировано Терек: Jul 26 2012, 08:59 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 25 2012, 23:45) Ага, ща Вы тут насоветуете, всю продукцию скупить. Проще тогда СТХ 3030 взять. ![]() Паш, а про помойки и большой элипс, можно получше узнать? Мож Я чего не догоняю с мусором и большими датчиками? Всё с поменьше стараюсь. ![]() Частота, Вадим, частота. Она намного меньше кидает железо в цвет, по имперским меди и серебру самое то. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 09:59) Влади на заднем фоне... штанга White`sа и катушка 6"x10" Goldmaster DD ... которая подходит только для металлоискателей White`s Goldmaster и GMT.... у Вас появился один из обозначиных МД... или Вы нас тут держите за лохов???... Специальной задаче (собрать мелкое золото) - специальный инструмент... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 26 2012, 10:06) Специальной задаче (собрать мелкое золото) - специальный инструмент... ![]() А как же АКА ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 26 2012, 10:06) Специальной задаче (собрать мелкое золото) - специальный инструмент... ![]() Влади харе пургу нести... из выкручиваться как червяк из под сапога... сначала просрали спор с Вадяном, по которым не исполняли обязательств... потом выкладываете левую фотку с самородком, утверждая что теперь у Вас появился White`s о котором раньше не было слышно... прав был Паша (Ferum)... вы есть форумный вояка и нехрена больше... Хотел бы убедиться в обратном фото Мыша вместе с обозначенным White`sом.... в противном случае вспоминать я вам это долго буду... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 10:16) прав был Паша (Ferum)... вы есть форумный вояка и нехрена больше... Это было давно понятно,хотя САМЫЙ,САМЫЙ и пытается его защищать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 26 2012, 10:12) А как же АКА ! ![]() ![]() Мой Сорекс не может соперничать со специализированным прибором для поиска мелкого золота так как у него всего две частоты 3 и 7 кгц и совсем другое предназначение...это мой основной прибор и это место где я задействовал ![]() для мелочи + шурфовка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 26 2012, 09:55) QUOTE(Влади @ Jul 26 2012, 00:31) QUOTE(Влади @ Jul 26 2012, 09:55) Моя...мнение товарища Ферума что я только и знаю что "копать в интернете" имеет место быть но оно мягко говоря не соответствует действительности ![]() Ну почему же только в инете ?! ![]() ![]() ЗЫ: Эти бусы Вы нашли ( ? если это вообще ![]() ![]() Так что не надо тут нам ..." в звезду лапти обувать"(с) … , ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Да уж, сюжетик заворачивается в этом сериале
![]() Сообщение отредактировано ятаган: Jul 26 2012, 09:37 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 26 2012, 10:29) Мой Сорекс не может соперничать со специализированным прибором для поиска мелкого золота Помедленее... запишем в блокнотик... когда опять запретесь в ветку ![]() И вообще это конечно косяк с Вашей стороны то бегаете по всем веткам обсерая все и вся на своем пути... что все МД нечтожны против пушечной мощи Сорекса... то теперь "не может соперничать" ... Влади хватит "пукать в лужи" при большом скоплении людей... это как минимум не красиво....и вызывает общественное парицание такому поведению... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 10:16) Влади харе пургу нести... из выкручиваться как червяк из под сапога... сначала просрали спор с Вадяном, по которым не исполняли обязательств... потом выкладываете левую фотку с самородком, утверждая что теперь у Вас появился White`s о котором раньше не было слышно... прав был Паша (Ferum)... вы есть форумный вояка и нехрена больше... Хотел бы убедиться в обратном фото Мыша вместе с обозначенным White`sом.... в противном случае вспоминать я вам это долго буду... ![]() ![]() и я ими пользуюсь (раньше был ГМТ сейчас вместо него более простой и удобный в работе ГМЗ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну вы зря на Влади наседаете: я зацепил большим датчиком на три килогерца золотинку-обломок: розочку с серёжки. Вес около полграмма. Глубина 10-15см. Чешуйки Петра этой же катушкой вообще цепляются на ура - у них площадь больше. Так что два прибора в арсенале говорят не за ..издабола, а за профессионализм. Понимать надобно такие вещи.
П.с. Сорекс мощнее Вайтса. Без вариантов. А уж Тесорка перед ним вообще микроб. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 10:44) Помедленее... запишем в блокнотик... когда опять запретесь в ветку ![]() И вообще это конечно косяк с Вашей стороны то бегаете по всем веткам обсерая все и вся на своем пути... что все МД нечтожны против пушечной мощи Сорекса... то теперь "не может соперничать" ... Вы сначала попробуйте потягаться против Сорекса в ходовом "историческом" поиске в населёнке с любым специализированным прибором для золотарей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 26 2012, 10:52) Ну вы зря на Влади наседаете: я зацепил большим датчиком на три килогерца золотинку-обломок: розочку с серёжки. Вес около полграмма. Глубина 10-15см. Чешуйки Петра этой же катушкой вообще цепляются на ура - у них площадь больше. Так что два прибора в арсенале говорят не за ..издабола, а за профессионализм. Понимать надобно такие вещи. П.с. Сорекс мощнее Вайтса. Без вариантов. А уж Тесорка перед ним вообще микроб. Люди уже просили фотку, этих двух приборов. Думаю что завтра после завтра она уже будет не интересна. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 26 2012, 05:51) Граммовую золотую серёжку РЖВ в виде несомкнутого колечка диаметром с советскую копейку Сорексом с 10'' 7 кгц именно так и копнул - по годографу. Грамовую, говоришь , по годографу... ![]() Без годографа ..на 0,3 гр именно такой конфигурации на прошлой неделе взял.. ![]() Думал с тобой поцепаюсь.. ![]() Вадян, походу, черный глаз, сглазил... ![]() Цепку и пару крестиков взял..правильной масти, а так хотелось жирненького.. на хорошем сигнале.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 26 2012, 10:52) Ну вы зря на Влади наседаете: я зацепил большим датчиком на три килогерца золотинку-обломок: розочку с серёжки. Вес около полграмма. Глубина 10-15см. Чешуйки Петра этой же катушкой вообще цепляются на ура - у них площадь больше. Так что два прибора в арсенале говорят не за ..издабола, а за профессионализм. Понимать надобно такие вещи. П.с. Сорекс мощнее Вайтса. Без вариантов. А уж Тесорка перед ним вообще микроб. Ну да ...ну да ...я вот не в курсе был , что Вы ещё и многие Тесорки освоили ...лихо Вы всё так сравнили ...особо понравилось про микроба ![]() ![]() Ну а тема то ...про Сигнум , а не про Мыша и Тесорки . ![]() ЗЫ: Сорри за офф ...Влади шельмец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 07:31 | |
![]() |