![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 25 2012, 23:08) 1) Можно и топором рыбу чистить, умеючи конечно. Но зачем? ![]() 2) Чем лучше соотношении уровня сигнала помех и целей и на сколько. И на сколько луч у элипса тоньше будет, А? Зря все именитые производители уходят от рулей на элипсы, ой зря. Да, Влади? ![]() ПС:Пля, опять Я сцепился, писец теме про Сигнум (С). ![]() Если хотите глубины и поиска средних и крупных целей какие просохатили другие детектористы - руль 15'' без вариантов. Эллипс 9х12 вам не подойдёт. Нет там никакого луча... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 25 2012, 20:32) Сергей, готовы? ![]() А теперь коронная фраза : "Ваши раритеты с точки зрения металлодетекции ничем не отличаются от моего лома. Ценность находки-понятие субъективное, человеческое..." ![]() Удивительная способность понимать как приборы так и людей ![]() ![]() А Вы мне всё рассказываете о том чего "не может Сигнум, но могут Трак и Фиш по пластике". У меня опыт с "Эксповыми" 3 сезона в совокупности. И не "по выходным", и что могут они, что Сиг, а что Фиш, я в курсе. Ищу Сигнумом. Так что рассказывайте, что может Фиш, какой никакой опыт с ним Вам это позволяет. Но не надо рассказывать о способностях Сигнума на основе "3 месяца по выходным" и Трака "в руках товарища". При том "категорично и уверенно". Нет у Вас для этого нужных опыта и знаний, зато шума создаёте... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 25 2012, 22:59) Ваня, Ваня. ![]() ![]() Какое нафинг золото... Если оно там и есть в этих бусинах, то не больше 30 процентов...фуфел, он и в африке фуфел. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 23:21) 1) Если хотите глубины и поиска средних и крупных целей какие просохатили другие детектористы - руль 15'' без вариантов. Эллипс 9х12 вам не подойдёт. 2) Нет там никакого луча... 1) Что, совсем не пойдёт? Обосновать могём (С)? 2) Куда подевался. Или уже разница между МОНО и ДД стёрлась по приказу свыше? ![]() QUOTE(scandijinior @ Jul 25 2012, 23:26) Какое нафинг золото... Если оно там и есть в этих бусинах, то не больше 30 процентов...фуфел, он и в африке фуфел. ![]() Тихо. Не порть малину пацанам. Сказали золото, значит золото. ![]() ПС: Толян, а хули не на работе, А? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 25 2012, 22:28 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
К большому рулю посоветую ещё большой эллипс с низкой частотой - на помойках империя/советы будут выскакивать на ура... Посоветовал бы ещё 15" на полтора, но тяжёлая...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 25 2012, 23:26) ПС: Толян, а хули не на работе, А? ![]() В полной боевой готовности... ![]() Сижу жду пока Маришка Дом2 досмотрит.. ![]() Она же драйвер.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 25 2012, 23:26) Какое нафинг золото... Если оно там и есть в этих бусинах, то не больше 30 процентов...фуфел, он и в африке фуфел. ![]() Золотой бисер РЖВ...просто на нём двухтысячелетняя грязь. Проба высокая. Такой бисер делали из золотой проволоки (навивали на оправку и разрезали по длине) а низкопробные сплавы золота тогда протягивать в проволоку не умели. Весят эти бисеринки от 30 до 50 миллиграммов, на руке немного больше 2 граммов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 25 2012, 23:21) Удивительная способность понимать как приборы так и людей Бесполезно, Серег. Это издержки интернет-общения. Когдк человек сидит дома перед компом, то хоть золото инков ему покажи - скажет, что его ржавые капсюли круче. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 23:16) Шо, меньше в несколько раз чем 1,5...2 мм золотой бисер? ![]() Видал я мелкие пистоны конца 19 начала 20 вв...но они крупнее... ![]() Этот бисер такое же золото как...,дальше не буду,заклюют.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 25 2012, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 25 2012, 23:36) К большому рулю посоветую ещё большой эллипс с низкой частотой - на помойках империя/советы будут выскакивать на ура... Посоветовал бы ещё 15" на полтора, но тяжёлая... Ага, ща Вы тут насоветуете, всю продукцию скупить. Проще тогда СТХ 3030 взять. ![]() Паш, а про помойки и большой элипс, можно получше узнать? Мож Я чего не догоняю с мусором и большими датчиками? Всё с поменьше стараюсь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jul 25 2012, 23:26) 1) Что, совсем не пойдёт? Обосновать могём (С)? 2) Куда подевался. Или уже разница между МОНО и ДД стёрлась по приказу свыше? ![]() Эллипс 9х12 для глубинно-пробивных дел не подойдёт. Это помоешный датчик для имперских монет, низкая частота позволяет чётко отсекать цветной металломусор и мало подвержена помехам от грунта НО по глубине он не лучше 10''... И у моно не конус и у дд не луч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 23:41) Золотой бисер РЖВ...просто на нём двухтысячелетняя грязь. Проба высокая. Такой бисер делали из золотой проволоки (навивали на оправку и разрезали по длине) а низкопробные сплавы золота тогда протягивать в проволоку не умели. Весят эти бисеринки от 30 до 50 миллиграммов, на руке немного больше 2 граммов. Покажи помытую... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 25 2012, 23:21) Удивительная способность понимать как приборы так и людей Млин, вот только киношку перед сном соберешся посмотреть ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Jul 25 2012, 23:21) Я всего лишь даю Вам понять, что объём сигналов на данном периоде обнаруженных и поднятых мною, с различными приборами, В РАЗЫ больше чем у Вас. Ибо процентное соотношение таких находок к "лому", дай Бог 0.5% и менее. Вывесил я далеко не всё, и далеко не лучшее кстати. Абсолютно не правильный вывод и подход, таких находок вообще может не быть никогда, если их там нет изначально. Но, будут другие... Сергей, откуда вы знаете, сколько я копаю и как продолжительно? Или вы "бронзоветь" начали? ![]() Да, я реалист и твердо знаю, что всегда есть люди, копающие лучше меня. И дело не только в удачливости... Советую и вам пользоваться этим принципом... ![]() Опять хвастаться не хочу, но только в том году сдал после перебора более 40 кг. бронзового и медного лома, причем лома мелкого в основном... QUOTE(Землеройк @ Jul 25 2012, 23:21) Лом самовывозом заберёте, коли умудряетесь его продавать даже? ![]() Байбаку предложите, знатный металлоломщик ![]() QUOTE(Землеройк @ Jul 25 2012, 23:21) А Вы мне всё рассказываете о том чего "не может Сигнум, но могут Трак и Фиш по пластике". У меня опыт с "Эксповыми" 3 сезона в совокупности. И не "по выходным", и что могут они, что Сиг, а что Фиш, я в курсе. Ищу Сигнумом. Так Бог в помощь. "Jedem das Seine" QUOTE(Землеройк @ Jul 25 2012, 23:21) Так что рассказывайте, что может Фиш, какой никакой опыт с ним Вам это позволяет. Но не надо рассказывать о способностях Сигнума на основе "3 месяца по выходным" и Трака "в руках товарища". При том "категорично и уверенно". Нет у Вас для этого нужных опыта и знаний, зато шума создаёте... ![]() Да, у меня выходных в шестидневке три ![]() Вы опять чего-то не заметили в моих постах... Я не рассказываю, что может Сиг, оставляя это право Вам, как "знатному сиговоду", я пишу продругое- то, что он не может по моему мнению... Высказываю свое мнение ![]() А рассудит нас народ копающий... Кстати, чего вы так переживаете, Сиги ведь "как пирожки горячие разлетаются"-из поста одногодилера тутошнего. Все равно АКА не способна удовлетворить все нарастающий спрос ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 25 2012, 23:41) Этот бисер такое же золото как...,дальше не буду,заклюют.. ![]() ![]() ![]() Иван, настоящее высокопробное золото - ЖЁЛТОЕ...а у вашего колечка какой-то красный оттенок... ![]() "За нами гриф следит с небес чтоб вновь найти добычу здесь...и тот его добычей станет в чьём сердце пляшет жёлтый бес" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Красный налет бывает даже на высокопробном золоте, пролежавшем некоторое время в земле...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 26 2012, 00:04) Иван, настоящее высокопробное золото - ЖЁЛТОЕ...а у вашего колечка какой-то красный оттенок... ![]() "За нами гриф следит с небес чтоб вновь найти добычу здесь...и тот его добычей станет в чьём сердце пляшет жёлтый бес" Влади,на нём проба стоит,не стану фото выкладывать,поверь на слово. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 25 2012, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 26 2012, 00:04) Иван, настоящее высокопробное золото - ЖЁЛТОЕ...а у вашего колечка какой-то красный оттенок... ![]() Тут соглашусь. ![]() 18к(750) уже желтое, 22к абсолютно желтое, 24к не попадалось.. ![]() Синюшный или черноватый налет бывает в местах пайки... Низкопробки 375 бывают вообще страшными синяками.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 26 2012, 00:07) Влади,на нём проба стоит,не стану фото выкладывать,поверь на слово. ![]() ![]() ![]() Да вижу я что ваше колечко - ювелирка 56-й пробы...а следов коррозии на том бисере нет - только двухтысячелетняя грязь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:25 | |
![]() |