Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 556 557 558 559 560 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Следопыт
post Jul 25 2012, 20:30
Создана #11141

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jul 25 2012, 21:16)
.....  Объясните плиз, мне тупому, а в чём разница между РВ и статикой?? Ну кроме тональности

Я наверное еще более туп. 12.gif Я статикой не пользуюсь.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ice
post Jul 25 2012, 20:30
Создана #11142

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

Фокус, в тебе я и не сомневался ... хотя вишь, есть и другие аФФтаритетные мнения

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Zmej
post Jul 25 2012, 20:34
Создана #11143

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 25 2012, 21:27)
...
Всё намного сложнее...
Я признал только по воздуху. И для одной катушки. Если изголяться в грунте, то вариаций отличить будет море!

Так в чем проблема? проверь в грунте...
QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 21:28)
Различимы и ещё как...фольга современная - верховая цель (исключения бывают но они редки) а бронзовые наконечники стрел РЖВ лежат под дёрном (исключения бывают но они тоже редки). 

Ну а гильзы винтовочные латунные можно и покопать...

Согласен, но бывает и пахота... у нас ее больше, чем не паханого, ибо-ЦЧР (центральный черноземный регион), житница...
По гильзачу: у вас по ВОВ боев не было. Тут с пулеметной точки можно ведро гильзача от К-98 или Манлихера накопать легко... dry.gif

Сообщение отредактировано Zmej: Jul 25 2012, 20:41

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 25 2012, 20:43
Создана #11144

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 21:28)
Различимы и ещё как...фольга современная - верховая цель (исключения бывают но они редки) а бронзовые наконечники стрел РЖВ лежат под дёрном (исключения бывают но они тоже редки). 

Ну а гильзы винтовочные латунные можно и покопать...

Фольга, сцука, вещь такая, не постижимым образом, наровит поглубжее забраться...
Что еще под этим сигналом могет быть...говорить не буду.. 14.gif вы же все равно их не копаете.. cheesy.gif
Меньше знаешь, крепче спишь. 14.gif

Про куски люминьки... Вообще какие могут быть сомнения... Сносить, даж не задумываясь... 17.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jul 25 2012, 20:47
Создана #11145

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 21:13)
Да, не прав! Есть места и цели где стрелы - вообще не копабельны...ибо стрелами там бьёт только совдеповский верховой люминь а всё что древнее и глубокое  - что угодно только не стрела...

А!!! Может они и есть, эти места, где копатель уверен, что не стал копать именно верховой люминь. Наивный минусинский парень Влади. Вы, товарисчь там совсем от науки укатили вдаль от народа. Не хотел писать, но придётся.
1) При чёткой стрелке на минус 70, рейтинг около 20 (чуть скакал) копаю сигнал. Место старое, могут быть и наконечники, замки и всяк такое. Так вот, копаю, а там 17.gif ёкарный бабай, медяшка (монетка) сантиметра два в диаметре и в этом же комке обломок кованого гвоздика без шляпки.
2) Другое место, верховая шрапнель +50, +52. Годограф как у молодого пацана при виде стриптизёрши на шесте. cheesy.gif Одна шрапнель, вторая, третья .........цатая. Но Я упёртый, рою всё. И тут бац, при этих же показателях (+,-) серебрянный крестик, прямо на поверхности.
3) ................
4) ..................
Так, что если у кого то одна цель на весту, то не надо всем трактовать это как аксиому. Определил одну проволочку, значит всё остальное оно же. Бред, Влади, полный бред. И введение поисковиков в заблуждение. Ладно Я тут не авторитет, спроси у Паши "Фокуса" про сигналы из разряда "ни*уся си бе?" Может он расскажет про них, может ему поверишь (те), пардон (С). tongue.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Влади
post Jul 25 2012, 20:52
Создана #11146

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 25 2012, 21:30)
Я наверное еще более туп. 12.gif Я статикой не пользуюсь.

Очень полезная вещь...статический режим поиска отличается тем что в нём нет подстройки порога и тонкие нюансы взаимодействия датчика с разными целями
становятся легко различимы на слух. Важно только правильно включать этот режим так как "в земле видно плохо" и правильный захват нуля статики не всегда получается с первого раза.
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 25 2012, 20:57
Создана #11147

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jul 25 2012, 21:47)
А!!! ....сигналы из разряда "ни*уся си бе?"

frize.gif сцуко, подглядывал... cheesy.gif
В ентом месяце именно на таких...смотришь, что вылезло .. И кроме этих слов больше ничего на ум не приходит... Тупо повторяшь..."ни"уся си бе!! 17.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 25 2012, 20:58
Создана #11148

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jul 25 2012, 21:30)
Фокус, в тебе я и не сомневался ... хотя вишь, есть и другие аФФтаритетные мнения

А то podmig.gif !

А!!! Может они и есть, эти места, где копатель уверен, что не стал копать именно верховой люминь. Наивный минусинский парень Влади. Вы, товарисчь там совсем от науки укатили вдаль от народа. Не хотел писать, но придётся.
1)  При чёткой стрелке на минус 70, рейтинг около 20 (чуть скакал) копаю сигнал. Место старое, могут быть и наконечники, замки и всяк такое. Так вот, копаю, а там  17.gif ёкарный бабай, медяшка (монетка) сантиметра два в диаметре и в этом же комке обломок кованого гвоздика без шляпки.
2) Другое место, верховая шрапнель +50, +52. Годограф как у молодого пацана при виде стриптизёрши на шесте.  cheesy.gif Одна шрапнель, вторая, третья .........цатая. Но Я упёртый, рою всё.  И тут бац, при этих же показателях (+,-) серебрянный крестик, прямо на поверхности.
3) ................
4) ..................
Так, что если у кого то одна цель на весту, то не надо всем трактовать это как аксиому. Определил одну проволочку, значит всё остальное оно же. Бред, Влади, полный бред. И введение поисковиков в заблуждение. Ладно Я тут не авторитет, спроси у Паши "Фокуса" про сигналы из разряда "ни*уся си бе?" Может он расскажет про них, может ему поверишь (те), пардон (С).  tongue.gif

Абсолютно прав! Но немного не прав: интуиция всегда заставляет копать! Заметил ты сам)). Лично я каждый коп удивляюсь положениям и сочетаниям. Бывает на таком КАКАфоническом сигнале ковыряешь, что просто ужос... И вот поэтому в коре(но не дубовой) откладывается постоянно меняющиеся коды обозначения нужного и полезного. Благо прибор позволяет...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 25 2012, 20:58
Создана #11149

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jul 25 2012, 20:05)
Онанируй, не онанируй ... а настоящим копарём дружище так и не станешь. Уделов ты не накопал ... в своём удельно- "Вологодском" княжестве  smile.gif

Автоматически возникают ещё вопросы: кто такой настоящий копарь,тот кто ищет дихремную пыль в выбросах фероксидов? cheesy.gif А уделы и чешуя у нас попадаются,правда, жаль маловато их.. smile.gif
  + Quote Post

Влади
post Jul 25 2012, 21:06
Создана #11150

Профи

-----XXXXX

1)  При чёткой стрелке на минус 70, рейтинг около 20 (чуть скакал) копаю сигнал. Место старое, могут быть и наконечники, замки и всяк такое. Так вот, копаю, а там  17.gif ёкарный бабай, медяшка (монетка) сантиметра два в диаметре и в этом же комке обломок кованого гвоздика без шляпки.
2) Другое место, верховая шрапнель +50, +52. Годограф как у молодого пацана при виде стриптизёрши на шесте.  cheesy.gif Одна шрапнель, вторая, третья .........цатая. Но Я упёртый, рою всё.  И тут бац, при этих же показателях (+,-) серебрянный крестик, прямо на поверхности.
3) ................
4) ..................
Так, что если у кого то одна цель на весту, то не надо всем трактовать это как аксиому. Определил одну проволочку, значит всё остальное оно же. Бред, Влади, полный бред. И введение поисковиков в заблуждение. Ладно Я тут не авторитет, спроси у Паши "Фокуса" про сигналы из разряда "ни*уся си бе?" Может он расскажет про них, может ему поверишь (те), пардон (С).  tongue.gif

biggrin.gif меня уже давно не интересуют единичные хорошие находки на всяких левых сигналах, я предпочитаю сначала найти на местности место где имеет смысл копать такие сигналы (а иногда и вообще все сигналы, и даже со снятием грунта послойно)...согласен пропустить сколько-то гнилых имперских медяков или
поздней христианской металлопластики если это сэкономит время и силы чтобы найти что-нибудь по-настоящему редкое image046.gif
  + Quote Post

Zmej
post Jul 25 2012, 21:14
Создана #11151

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 22:06)
biggrin.gif меня уже давно не интересуют единичные хорошие находки на всяких левых сигналах, я предпочитаю сначала найти на местности место где имеет смысл копать такие сигналы (а иногда и вообще все сигналы, и даже со снятием грунта послойно)...согласен пропустить сколько-то гнилых имперских медяков или
поздней христианской металлопластики если это сэкономит время и силы чтобы найти что-нибудь по-настоящему редкое  image046.gif

Вот после таких признаний всякие "аматорщики" начинают холивар, великий крестовый поход... 14.gif
http://www.youtube.com/watch?v=I6knCdiUBz4

Сообщение отредактировано Zmej: Jul 25 2012, 21:18

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

ice
post Jul 25 2012, 21:33
Создана #11152

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 25 2012, 21:58)
А то podmig.gif !

Точно ... те же яйца, только вид сбоку))

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

ВаДяН
post Jul 25 2012, 21:46
Создана #11153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 22:06)
поздней христианской металлопластики если это сэкономит время и силы чтобы найти что-нибудь по-настоящему редкое  image046.gif

Влади, именно об это Я и веду речь. Когда пишете, отфильтровывайте свои высказывания, что они под определённые задачи.
Люди, начитавшись Ваших заумных постов, накупят 15 дд на 3 кГц, не понимая тонкости задач данного ВТП. Ринутся в загаженные места и будут потом плеваться и поносить не Вас, а фирму АКА.
У трёх киллогерцового руля, размером в 15 дюймов, свои задачи и места поиска. Выбейте всю научную дрянь из своей светлой головы, перед тем как писать про этот комплект, как единственно универсальный и неповторимый. Используйте свои познания во благо людей, рассказывая им, человеческим языком о тонкостях работы разными частотами и размерами датчиков. А то, сложилось мнение, что как у чукчей, что имею, про то и пою. И не важно если это не в ритм, зато мне подходит. cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Влади
post Jul 25 2012, 21:48
Создана #11154

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 25 2012, 21:58)
Автоматически возникают ещё вопросы: кто такой настоящий копарь,тот кто ищет дихремную пыль в выбросах фероксидов?  cheesy.gif  А уделы и чешуя у нас попадаются,правда, жаль маловато их.. smile.gif

Давайте всё же различать копателей (канавщики в геологоразведке - вот кто настоящие копатели) и детектористов. Например, поиск металлолома с металлодетектором это на 99 процентов копание земли лопатой и на 1 процент
умение обращаться с металлодетектором а поиск "дирхемной пыли в выбросах ферроксидов"...как бы наоборот
user posted image

+ Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 25 2012, 21:52
Создана #11155

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 22:48)
Давайте всё же различать копателей (канавщики в геологоразведке - вот кто настоящие копатели) и детектористов. Например, поиск металлолома с металлодетектором это на 99 процентов копание земли лопатой и на 1 процент
умение обращаться с металлодетектором а поиск "дирхемной пыли в выбросах ферроксидов"...как бы наоборот
user posted image

Ну и что,это же огромные куски металла,такие с любым прибором можно копать!:D Я с Тёркой кучу ружейных капсюлей нашёл,а они помельче будут,в несколько раз.. 14.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 25 2012, 21:53
  + Quote Post

ВаДяН
post Jul 25 2012, 21:59
Создана #11156

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 25 2012, 22:52)
Ну и что,это же огромные куски металла,такие с любым прибором можно копать!:D  Я  с Тёркой кучу ружейных капсюлей нашёл,а они помельче будут,в несколько раз.. 14.gif

Ваня, Ваня. 17.gif Это не высокопроводные капсули, это золото. А нашедший золото, никогда не поверит, что его можно найти ещё чем-нибудь. Только этим и только мной. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 25 2012, 22:01
Создана #11157

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jul 25 2012, 22:59)
Ваня, Ваня.  17.gif Это не высокопроводные капсули, это золото. А нашедший золото, никогда не поверит, что его можно найти ещё чем-нибудь. Только этим и только мной.  cheesy.gif

Такие булыжники только глухой не услышит! cheesy.gif
  + Quote Post

Влади
post Jul 25 2012, 22:04
Создана #11158

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jul 25 2012, 22:46)
Влади, именно об это Я и веду речь. Когда пишете, отфильтровывайте свои высказывания, что они под определённые задачи.
Люди, начитавшись Ваших заумных постов, накупят 15 дд на 3 кГц, не понимая тонкости задач данного ВТП. Ринутся в загаженные места и будут потом плеваться и поносить не Вас, а фирму АКА.
У трёх киллогерцового руля, размером в 15 дюймов, свои задачи и места поиска. Выбейте всю научную дрянь из своей светлой головы, перед тем как писать про этот комплект, как единственно универсальный и неповторимый. Используйте свои познания во благо людей, рассказывая им, человеческим языком о тонкостях работы разными частотами и размерами датчиков. А то, сложилось мнение, что как у чукчей, что имею, про то и пою. И не важно если это не в ритм, зато мне подходит.  cheesy.gif

Вообще-то, этим датчиком можно и по загаженным местам работать. Умеючи, конечно...

Кстати, настоятельно рекомендую брать к вашему Мышу именно этот датчик и никакой другой. Под те узкоспециальные задачи для которых он вам нужен.
Никакой 9х12 вам не подойдёт, и электропомехи тут ни при чём. Важно не то что малый датчик ловит чуть меньше электропомех чем большой а в соотношении уровня сигнала помех и целей - у руля оно лучше чем у узкого эллипса ВСЕГДА.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jul 25 2012, 22:08
Создана #11159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 23:04)
1) Вообще-то, этим датчиком можно и по загаженным местам работать. Умеючи, конечно...

2) Кстати, настоятельно рекомендую брать к вашему Мышу именно этот датчик и никакой другой.  Под те узкоспециальные задачи для которых он вам нужен.
Никакой 9х12 вам не подойдёт, и электропомехи тут ни при чём. Важно не то что малый датчик ловит чуть меньше электропомех чем большой а в соотношении уровня сигнала помех и целей - у руля оно лучше чем у узкого эллипса ВСЕГДА.

1) Можно и топором рыбу чистить, умеючи конечно. Но зачем? biggrin.gif

2) Чем лучше соотношении уровня сигнала помех и целей и на сколько.
И на сколько луч у элипса тоньше будет, А? Зря все именитые производители уходят от рулей на элипсы, ой зря. Да, Влади? smile.gif

ПС:Пля, опять Я сцепился, писец теме про Сигнум (С). facepalm.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 25 2012, 22:11

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Jul 25 2012, 22:16
Создана #11160

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 25 2012, 22:52)
Ну и что,это же огромные куски металла,такие с любым прибором можно копать!:D  Я  с Тёркой кучу ружейных капсюлей нашёл,а они помельче будут,в несколько раз.. 14.gif

Шо, меньше в несколько раз чем 1,5...2 мм золотой бисер? yikes.gif
Видал я мелкие пистоны конца 19 начала 20 вв...но они крупнее...
user posted image
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 20:19
Рейтинг@Mail.ru