![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 25 2012, 00:15) Да не-е ... цветной сектор до -70 двиганул (шутка) ![]() Кстате "БГ по CD диску" не делал. Т.е. он был полевым с последнего места копа. Что то около +8 - +11. Так что можно объявить, что у меня "гранаты не той системы". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 25 2012, 00:18) От, нашел чем подколоть. ![]() Ты, кстати, написав про колечко, потерянное между пробок, о разделении не писал. Речь была за то - теряет или не теряет. Вот я и убедился, что между двумя гвоздиками, бОльших по размеру чешуйки Сиг эту чешуйку НЕ теряет. А остальное мне по барабану. ![]() В общем все ясно.. ![]() Ноги ...Крылья...главное...что годограф с хитрой загогулиной... ![]() На реальной мусорке траншея останется... ![]() Класический свинорой в стиле Руси.. ![]() Или стиль"дирхемная пыль"... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,377 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 25 2012, 00:07) ![]() Вы, Сергей, видимо совсем устали ![]() ![]() Давайте Павел нам скажет, оскорбил я его или нет. Я, в свою очередь, обещаю прилюдно извиниться... Что себя и других мучаем , проще друг друга изнасиловать и найти истину !!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 24 2012, 22:22) А я по средневековью и не копаю, нет его тут практически... Ближнее средневековье в 300 км к северу. Да, не надо путать средневековье и царский период. Средневековье-до Грозного. Раннюю, тяжелую чешую и дирхи и Терка замечательно цепанет, не говоря уже о Треке... ![]() Вадим, у нас почти всегда поверх 14в наслоение 16-го, загнувшегося в смуту. Так что я прекрасно знаю, как царизм берётся различными приборами. И крестики серые оловянистык 1х1см 14в, по сравнению с которыми, Ваш "лом", это россыпь пятаков. ![]() Так вот по составу, ранняя уделка, это чаще всего порхатый низкопробный гнилой биллон, ломающийся при неосторожном нажатии. Очень низкопроводящий. Не было над князюшками удельными закона, бавили они серебришко говнецом по тихой грусти насколько возможно. Кроме Нижегородки, там чеканили из лучшего, но на тонких расплющеных пластинках. Некрасиво... ![]() Особая монетка удельного периода, это полуденежки. Вес 0.4-0.3г. Из того же низкопробного ломкого говнеца, "серебра" в смысле. Очень дорогая монетка. И Московская и уделов тем более. Я пять лет профессионально это всё искал. Кормил в Москве семью из четырёх человек, и неплохо так кормил. Ещё и на внедорожную технику высшего разряда хватало. И Эксп был, и Терра, и ШадоуХ5. Первым в средней полосе по этой теме применил серию ![]() Последние три года с Сигнумом, начиная от 7270. И не вижу этой серии для себя замену. Хотя хороших приборов по этой теме хватает, и Фиш в их числе. (Трак - нет) Вадим, не надо МНЕ рассказывать о Сигнуме и средневековье, поездив три месяца по выходным. Мне просто грустно и скучно читать. Когда сможете выставить не горсть убоины "за сезон", а хоть что нибудь навроде ![]() или ![]() или ![]() или ![]() ![]() ![]() я с огромным интересом послушаю о работе различных приборов по средним векам, определении плоскостности и круглости. Удачи в поисках. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Пока копаем ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 25 2012, 01:36) Удачи в поисках. ![]() Без удачи теперь никуда.. ![]() Тяжкие времена настали. За сотку в месяц как мухе на стекле выделываться приходится. На работу..что ли устроится... ![]() QUOTE(Ганибал @ Jul 25 2012, 01:44) Пока копаем ![]() А чего еще делать остается... Хочу копаю... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 25 2012, 01:23 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jul 24 2012, 23:12) Понимаете Влади, Сигнум это обычный IB и ни чего в нём нового нет. На него действует всё то что и на любой например ![]() ![]() Импульсные приборы не пригодны для эффективного поиска небольших целей из цветного металла на культурных слоях изобилующих разнообразным железом и... шлаками древней металлургии железа. Разве что для сплошного перекопа на пятачке. Экспообразные...с чего вы взяли что они хорошо работают на грунтах с ферроксидами? Это обычные IB и сигнал от ферроксидов точно так же складывается с сигналом от металлических целей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 25 2012, 00:56) В общем все ясно.. ![]() Ноги ...Крылья...главное...что годограф с хитрой загогулиной... ![]() На реальной мусорке траншея останется... ![]() Класический свинорой в стиле Руси.. ![]() Или стиль"дирхемная пыль"... ![]() Вот уж хренушки. На мусорке по статистике как минимум половина копков результативные. Т.е. выкапываются цветные цели. А остальное в основном от жадности. ![]() QUOTE(Землеройк,) Удачи в поисках. Когда найду что нибудь подобное - завяжу с поиском нах. ![]() Сергей, убил наповал. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 25 2012, 00:07) ![]() Вы, Сергей, видимо совсем устали ![]() ![]() Давайте Павел нам скажет, оскорбил я его или нет. Я, в свою очередь, обещаю прилюдно извиниться... Не оскорбил. Ни разу. От тебя разве можно устать ![]() QUOTE(Землеройк @ Jul 25 2012, 01:36) ... Когда сможете выставить не горсть убоины "за сезон", а хоть что нибудь навроде ... Сергей, ты это выставь с комментариями как в минелабовской теме: выбитое место, пять километров от МКАДа, полчаса поиска - всё доступно на ПГМе, главное прибор настроить правильно... QUOTE(Байбак @ Jul 25 2012, 01:06) Что себя и других мучаем , проще друг друга изнасиловать и найти истину !!! ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 25 2012, 09:03) Вот уж хренушки. На мусорке по статистике как минимум половина копков результативные. Т.е. выкапываются цветные цели. А остальное в основном от жадности. ![]() QUOTE(Землеройк,) Удачи в поисках. Когда найду что нибудь подобное - завяжу с поиском нах. ![]() Сергей, убил наповал. ![]() Вот сцуко, везет же людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jul 25 2012, 11:57) когда по ним с сигнумом ходил, годограф как змей, в восьмерку заворачивался, и разнюхать что то можно было только ушами ![]() ![]() ![]() Вот она,сермяжная правда,остальное от лукавого! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Jul 25 2012, 11:57) Вот сцуко, везет же людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во-во и Змей о том же. Ходит в тему Сига и нудит, что Сиг плохой прибор. А может дело все же не в приборе? ![]() ЗЫ А годограф как Zmej заворачивался ибо некуй в этой теме всякую муйню разводить. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 25 2012, 13:18 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 25 2012, 14:15) А может дело все же не в приборе? ![]() Ну да..,одни дураки кругом.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 25 2012, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 25 2012, 14:21) Ну да..,одни дураки кругом.. ![]() ![]() ![]() Иоаннн, сдаецо мне, что вы сюда потроллить зашли. Не? Ибо не далее как давеча обещались веру сменить и к АКА-ортодоксам переметнуться. Неужто передумалось? ![]() ЗЫ Кстати не вижу ни чего странного в том, что Хомяку и Змею сигнум "не лег на зуб". Ибо слухачи они. И визуальный канал дискриминации очевидно у них плохо работает, либо им не комфортно вести поиск периодически подглядывая в дисплей. Что, в общем-то, вполне объяснимо. Я в свое время Кондор тоже не понял. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 25 2012, 13:37 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 25 2012, 14:31) Иоаннн, сдаецо мне, что вы сюда потроллить зашли. Не? Ибо не далее как давеча обещались веру сменить и к АКА-ортодоксам переметнуться. Неужто передумалось? ![]() Если разобраться ,то по сути в этой теме не один Сусанин троллит,а и все остальные. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 25 2012, 14:58) Али те кто за не тролли,а кто сомневается или против,они самые? ![]() ![]() ![]() Понял смысл после третьего перечитывания. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 25 2012, 02:06) Без удачи теперь никуда.. Тяжкие времена настали. За сотку в месяц как мухе на стекле выделываться приходится. На работу..что ли устроится... А чего еще делать остается... Хочу копаю... ![]() ![]() ![]() Я имел ввиду в данный момент копаю вот это ![]() пока монет 5 штук ![]() ![]() А что делать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jul 25 2012, 14:17 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jul 25 2012, 14:20 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jul 25 2012, 11:57) Вот сцуко, везет же людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нефиг ходить по помойкам...ищите просто красивые места (где ныне люди не живут) умеренно засратые поздней автомобилизацией народонаселения и там шукайте ![]() Сразу забудете про "копаем весь цвет"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
сколько лет прошло, а тут все одно и тоже =]
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 15:13 | |
![]() |