![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 22 2012, 21:54) Я тут ничего не пишу, потому как закинул Сиг на антресоль и он там у меня и лежит, копаю с Фишем. Доволен как слон ![]() Сиг не дает глубины, на некоторых грунтах, т.к. поднять чуйку на них нельзя, замучают ложняки... При одинаковых катушках Фиш устойчивее и берет глубже-соответственно... С металлопластикой мелкой (крестиками) у него совсем плохо-по сравнению с Фишем и Треком. Все эти хваленые годографы и тоны РВ на мусоре-зло... Дело было не в бабине(с)... Возможности внедорожника тоже на 70% минимум зависят от того, кого за руль пустили, а не от колес, блокировок и лебедок. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Как бы не было печально, но для моих целей данный прибор не подходит в большинстве случаев... Не универсал.
да, он неплохо метет "кругляки" и неплох по железу военному. Все, что меньше советской копейки лучше берет Фиш. Поеду "по имерии", возьму Сиг... Павлу-Фокусу: осваивать там особо нечего. Сиг либо видит, либо нет... То, что глубоко лежит, не имеет четкой идентификации. Землеройку-Сергею: время идет, а как победить это "чудо техники" я не понимаю... Мне копать надо, а не "балалайку" осваивать... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 22 2012, 21:18 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 22 2012, 22:32) Постоянные помехи от грунта при стандартной глубине 25 см + вынос мозга на мусорке? Сколько Сигов об деревья сломанных.... ![]() у кого помехи от грунта не умеет балансировать или контакты не контачат. Я по мусаркам только и хожу, так получается. И мозг на месте и находок полно среди океана чужих ямок. Сегодня на оу9 кт11 с большим элипсом и очень удачно QUOTE(Zmej @ Jul 22 2012, 22:54) С металлопластикой мелкой (крестиками) у него совсем плохо-по сравнению с Фишем и Треком. Все эти хваленые годографы и тоны РВ на мусоре-зло... РВ это не зло, а только добро однозначное и на мусорке темболее. На чистом месте не грех и подлиннее РВ копнуть, а среди крыш разбросанных и гвоздей кованных самое то ориентироваться по РВ. Хожу по мусорке и прекрасно вижу что тут до меня копали и каой там РВ. Уж незнаю с какими приборами конечно. И чем плох сиг по металлопластике, прекрасно цепляет. Главное РВ, а то что годограф дрожащий даже наоборот как подсказка. Хорошо ищет. Не в том у сига мфт слабые места. Вот то что глючит изредка, это да. Кнопки нажимаются не те что жмешь., сегодня начал перегружаться вдруг от любого сигнала, включил-выключил прошло. И с пинпоинтом как то у меня слабовато, мажу. Хотя тренируюсь, подсказали уже как. Но думаю лучшебы в статике тожк годограф был, как на кондоре. На мусорке полезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jul 22 2012, 20:49) Лучше трак. Хотя и эта шарманка неплохо империю гребет. (мфт) ![]() чем лучше ? езжу с трэководами копать, и не вижу ![]() ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Шмит @ Jul 22 2012, 22:15) ... И чем плох сиг по металлопластике, прекрасно цепляет. Главное РВ, а то что годограф дрожащий даже наоборот как подсказка. Хорошо ищет. ... Не, цепляет он ее плохо ![]() Просто, все познается в сравнении ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 22 2012, 23:21) Не, цепляет он ее плохо ![]() Просто, все познается в сравнении ![]() может быть и в сравнении. Только лучше по результату. И почему то среди тучи ямок пара наконечники стрел в моем кармане сегодня оказалась. Лежали они поглубже чем медь прочая которй тоже достаточно для меня осталось. РВ работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БИДЖО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,101 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Коллеги скажите все-таки МFT лучше SFT ? И перепрошиться стоит или пока рано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guyver @ Jul 22 2012, 21:15) чем лучше ? езжу с трэководами копать, и не вижу ![]() ![]() ![]() Только что Землеройк сказал, что проходимость джипа зависит на 70% от прокладки между рулем и сидениям, а не от всяких там блокировок. Ваши знакомые если подумывают на ака переходить, значит они не научились траком пользоваться. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Шмит @ Jul 22 2012, 22:32) может быть и в сравнении. Только лучше по результату. И почему то среди тучи ямок пара наконечники стрел в моем кармане сегодня оказалась. Лежали они поглубже чем медь прочая которй тоже достаточно для меня осталось. РВ работает. А вы не задумывались, что с другим прибором наконечников у вас было бы не два, а пяток-как минимум... ![]() Землеройк про проходимость-как бы помягче сказать... Слукавил. ![]() Хорошая техника тем и хороша, что мало что зависит от человеческого фактора... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jul 22 2012, 21:55) Только что Землеройк сказал, что проходимость джипа зависит на 70% от прокладки между рулем и сидениям, а не от всяких там блокировок. Ваши знакомые если подумывают на ака переходить, значит они не научились траком пользоваться. етрак имхо прошлый век, спорить не намерен, на практике вижу ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 22 2012, 22:00) А вы не задумывались, что с другим прибором наконечников у вас было бы не два, а пяток-как минимум... ![]() Землеройк про проходимость-как бы помягче сказать... Слукавил. ![]() Хорошая техника тем и хороша, что мало что зависит от человеческого фактора... Ну так, лукавство, может и сработать супротив лукавого -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Да пустое это все.
Пока вы не замеряете сколько сантиметров одной линейкой, каждый будет говорить что у него больше. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guyver @ Jul 22 2012, 22:04) етрак имхо прошлый век, спорить не намерен, на практике вижу ![]() Где то тут сравнение с автомобилями проводили. Получалось что трак - это трактор, везде пройдет, ака - это уазик. Из своей очень короткой пркатики(заметьте - у меня глаз не замылен, я новичок) следует что ака скорее всего нива, и то у которой работает один мост и не работает блокировка. На скорости топь форсирует, но не дай бог завязнет или на мост сядет; Ж -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jul 23 2012, 00:00) А вы не задумывались, что с другим прибором наконечников у вас было бы не два, а пяток-как минимум... ![]() Дак а кто его знает. Место то уже хоженное перехоженное до меня. Не с лазой же там ходили. Я раньше когда ходил с кондором видя что до меня на месте уже копали, расстраивался и мало что находил по следам. С сигнумом видя ямки я только радуюсь, потому что это однозначно говорит что находки были и значит будут и немало. Вообще когда между двух чужих ямок вытаскиваешь в одной кочке монету и гвоздь, радуешься не столько находке сколькотому что до тебя ее никто не увидел. Неможет плохой прибор так хорошо добирать. Еслиб только не глючил еще, но и с этим можно мерится и ждать новых прошивок. Сообщение отредактировано Иван Шмит: Jul 22 2012, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Нет, с глюками мириться нельзя...
Мы покупаем готовый прибор, а не полуфабрикат "доработай напильником сам" за реальные деньги и хотим, чтобы эти деньги прибор работал безглючно... Более того. это наше неотъемлимое право-требовать, а не просить безглючной работы... Сообщение отредактировано Zmej: Jul 22 2012, 22:38 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Глюки - это показатель не близкого знакомства с прибором. Или неправильная балансировка, или один из завышенных параметров чуйки.
Вадим, твой Сиг на антресоли. И там глючит? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Не, там он тих... мне он там больше всего нравится
![]() А глюки-особенность Сига ![]() Хочется глубины, да грунты не позволяют. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jul 22 2012, 22:12) Где то тут сравнение с автомобилями проводили. Получалось что трак - это трактор, везде пройдет, ака - это уазик. Из своей очень короткой пркатики(заметьте - у меня глаз не замылен, я новичок) следует что ака скорее всего нива, и то у которой работает один мост и не работает блокировка. На скорости топь форсирует, но не дай бог завязнет или на мост сядет; Ж все познается на практике, ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 22 2012, 23:52) Не, там он тих... мне он там больше всего нравится ![]() А глюки-особенность Сига ![]() Хочется глубины, да грунты не позволяют. Ну расскажи мне тайну!!! По ходу я её упустил... ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Шмит @ Jul 22 2012, 22:27) Дак а кто его знает. Место то уже хоженное перехоженное до меня. Не с лазой же там ходили. Я раньше когда ходил с кондором видя что до меня на месте уже копали, расстраивался и мало что находил по следам. С сигнумом видя ямки я только радуюсь, потому что это однозначно говорит что находки были и значит будут и немало. Вообще когда между двух чужих ямок вытаскиваешь в одной кочке монету и гвоздь, радуешься не столько находке сколькотому что до тебя ее никто не увидел. Неможет плохой прибор так хорошо добирать. Еслиб только не глючил еще, но и с этим можно мерится и ждать новых прошивок. плохой прибор, плохой, не покупайте ![]() Сообщение отредактировано Guyver: Jul 22 2012, 23:21 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 02:06 | |
![]() |