![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jul 21 2012, 21:55) Регион у нас такой - вряд ли нам кто в мешочном сохране деньги присылал. Скорее, попадали уже изрядно истертые. А потом еще и почва + удобрения своё черное дело делали. Присылали и в мешках, жалование-то служивым платилось... Что, песка вообще нет? -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камасутра @ Jul 21 2012, 22:27) Скажите как новый Сигнум в работе? Да не лезьте Вы со своим Сигнумом, не о нем речь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камасутра @ Jul 21 2012, 22:27) Скажите как новый Сигнум в работе? Вот нравятся мне такие люди. Народ тут 600 страниц уже почти копья ломает, а этот походя так невзачай воспрошает "а как, мол, Сиг в работе?" Интересно, что услышать хочет? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камасутра @ Jul 21 2012, 22:27) Скажите как новый Сигнум в работе? Ничё! А чё? ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
![]() А новый СИГ работает прекрасно. Я купил новый, в АКА, распоковал, а до этого пару месяцев штудировал собранные "выжимки" этой ветки о СИГе, поэтому как то сразу "пошёл". Понимание нюансов стало приходить позже... Через три месяца активного сезона, начал понимать, что ни чего не понимаю ![]() -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Jul 22 2012, 17:29) ![]() ![]() Сделаем эпиграфом ....в инструкции. ![]() Неплохой посыл Змею. Не отчаивайтесь. Тысячи разобрались и Вы разберетесь. Полнота информации не бывает лишней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 22 2012, 20:05) Сделаем эпиграфом ....в инструкции. ![]() Неплохой посыл Змею. Не отчаивайтесь. Тысячи разобрались и Вы разберетесь. Полнота информации не бывает лишней. Ох, Львовичи, не вспоминайте меня всуе ![]() А то напишу, как на самом деле дела обстоят... ![]() И про глубину расскажу хваленую... и про разделение... Расскажу не огульно, с фактами... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
давай, мочИ
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Zmej
Просим. ![]() Постоянные помехи от грунта при стандартной глубине 25 см + вынос мозга на мусорке? Сколько Сигов об деревья сломанных.... ![]() Чую, меня нае... с 9ю гвоздями ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 22 2012, 20:33 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 22 2012, 21:14) ... Расскажу не огульно, с фактами... ![]() Про коп с катушкой 6х10 от Марса ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 22 2012, 21:32) ... Чую, меня нае... с 9ю гвоздями ![]() ![]() ![]() Как всегда: цена вопроса 100 баксов. И я вам сниму кино. Если не поняли про баксы, то я так борюсь с неверующими ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Лучше трак.
Хотя и эта шарманка неплохо империю гребет. (мфт) ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 22 2012, 20:38) Как всегда: цена вопроса 100 баксов. И я вам сниму кино. Если не поняли про баксы, то я так борюсь с неверующими ![]() Да я уже понял что вы чем-то приторговываете. Вопрос почему никто больше не попробовал. Я честно думал приживется идея, понравится так сказать ![]() Дополнение: не обижайтесь, я шучу конечно. QUOTE(Kopouser @ Jul 22 2012, 20:49) Лучше трак. Хотя и эта шарманка неплохо империю гребет. (мфт) ![]() Лучше хуже это все лирика. Вопрос на сколько лучше и насколько хуже. Вопрос количественный. Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 22 2012, 21:02 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Я тут ничего не пишу, потому как закинул Сиг на антресоль и он там у меня и лежит, копаю с Фишем. Доволен как слон
![]() Сиг не дает глубины, на некоторых грунтах, т.к. поднять чуйку на них нельзя, замучают ложняки... При одинаковых катушках Фиш устойчивее и берет глубже-соответственно... С металлопластикой мелкой (крестиками) у него совсем плохо-по сравнению с Фишем и Треком. Все эти хваленые годографы и тоны РВ на мусоре-зло... Сообщение отредактировано Zmej: Jul 22 2012, 20:55 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 22 2012, 21:14) Ох, Львовичи, не вспоминайте меня всуе ![]() А то напишу, как на самом деле дела обстоят... ![]() И про глубину расскажу хваленую... и про разделение... Расскажу не огульно, с фактами... ![]() QUOTE(Zmej @ Jul 22 2012, 21:54) Я тут ничего не пишу, потому как закинул Сиг на антресоль и он там у меня и лежит, копаю с Фишем. Доволен как слон ![]() Сиг не дает глубины, на некоторых грунтах, т.к. поднять чуйку на них нельзя, замучают ложняки... При одинаковых катушках Фиш устойчивее и берет глубже-соответственно... С металлопластикой мелкой (крестиками) у него совсем плохо-по сравнению с Фишем и Треком. Все эти хваленые годографы и тоны РВ на мусоре-зло... мде...ну и где енти самые факты? прекращате путаться в показаниях. давайте нам страшную правду ) Сообщение отредактировано nosferatu: Jul 22 2012, 21:05 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 22 2012, 21:54) Все эти хваленые годографы и тоны РВ на мусоре-зло... Я ещё пару лет назад сказал, что король голый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jul 22 2012, 21:54) Я тут ничего не пишу, потому как закинул Сиг на антресоль и он там у меня и лежит, копаю с Фишем. Доволен как слон ![]() Сиг не дает глубины, на некоторых грунтах, т.к. поднять чуйку на них нельзя, замучают ложняки... При одинаковых катушках Фиш устойчивее и берет глубже-соответственно... С металлопластикой мелкой (крестиками) у него совсем плохо-по сравнению с Фишем и Треком. Все эти хваленые годографы и тоны РВ на мусоре-зло... Десяток выездов сподвигли на необоснованный поступок и "неоспоримые" выводы... Всё. Занавес! П.с. На будующей неделе жди в гости. На разборки. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 22 2012, 21:54) Я тут ничего не пишу, потому как закинул Сиг на антресоль и он там у меня и лежит, копаю с Фишем. Доволен как слон ![]() Сиг не дает глубины, на некоторых грунтах, т.к. поднять чуйку на них нельзя, замучают ложняки... При одинаковых катушках Фиш устойчивее и берет глубже-соответственно... С металлопластикой мелкой (крестиками) у него совсем плохо-по сравнению с Фишем и Треком. Все эти хваленые годографы и тоны РВ на мусоре-зло... Дело было не в бабине(с)... Возможности внедорожника тоже на 70% минимум зависят от того, кого за руль пустили, а не от колес, блокировок и лебедок. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Как бы не было печально, но для моих целей данный прибор не подходит в большинстве случаев... Не универсал.
да, он неплохо метет "кругляки" и неплох по железу военному. Все, что меньше советской копейки лучше берет Фиш. Поеду "по имерии", возьму Сиг... Павлу-Фокусу: осваивать там особо нечего. Сиг либо видит, либо нет... То, что глубоко лежит, не имеет четкой идентификации. Землеройку-Сергею: время идет, а как победить это "чудо техники" я не понимаю... Мне копать надо, а не "балалайку" осваивать... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 22 2012, 21:18 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 22 2012, 22:32) Постоянные помехи от грунта при стандартной глубине 25 см + вынос мозга на мусорке? Сколько Сигов об деревья сломанных.... ![]() у кого помехи от грунта не умеет балансировать или контакты не контачат. Я по мусаркам только и хожу, так получается. И мозг на месте и находок полно среди океана чужих ямок. Сегодня на оу9 кт11 с большим элипсом и очень удачно QUOTE(Zmej @ Jul 22 2012, 22:54) С металлопластикой мелкой (крестиками) у него совсем плохо-по сравнению с Фишем и Треком. Все эти хваленые годографы и тоны РВ на мусоре-зло... РВ это не зло, а только добро однозначное и на мусорке темболее. На чистом месте не грех и подлиннее РВ копнуть, а среди крыш разбросанных и гвоздей кованных самое то ориентироваться по РВ. Хожу по мусорке и прекрасно вижу что тут до меня копали и каой там РВ. Уж незнаю с какими приборами конечно. И чем плох сиг по металлопластике, прекрасно цепляет. Главное РВ, а то что годограф дрожащий даже наоборот как подсказка. Хорошо ищет. Не в том у сига мфт слабые места. Вот то что глючит изредка, это да. Кнопки нажимаются не те что жмешь., сегодня начал перегружаться вдруг от любого сигнала, включил-выключил прошло. И с пинпоинтом как то у меня слабовато, мажу. Хотя тренируюсь, подсказали уже как. Но думаю лучшебы в статике тожк годограф был, как на кондоре. На мусорке полезно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 02:08 | |
![]() |