![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shmaks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: Регион 68 Пользователь №: 21,233 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Не исключено...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет парни !
Кто пользовал катушку 15" 7 кГц,? какой в средней дает прирост глубины в см. обнаружения и идентификации монет по сравнению со 12.5*9,5 7кГц на замусоренном среднем месте. И второй вопрос как будет звучать и что показывать годограф про обнаружении железного горшка с медными монетами. Стоит ли копать все цветные годографы даже с большой плоскостью , не только стреловидные и узкопетлевидные на замусоренном месте (кованые гвозди, старый металломусор и т.д.) Спасибо за ответ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shmaks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: Регион 68 Пользователь №: 21,233 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
По копанию, насколько я знаю, необходимо копать любые цветные сигналы, в противном случае можно без интересных находок остаться...
А по катушке... Ну с такой катухой на металломусоре думаю тяжеловато будет вести поиск, захват то у нее поболе... Снайперку надобно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALISTAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,021 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Jul 16 2012, 13:23) Всем привет парни ! Кто пользовал катушку 15" 7 кГц,? какой в средней дает прирост глубины в см. обнаружения и идентификации монет по сравнению со 12.5*9,5 7кГц на замусоренном среднем месте. Спасибо за ответ ! На средне-минерализованном чернозёме на мелкую монету 4см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 16 2012, 12:11) ... Возмите монету, например 5кСССР, закопайте на пол штыка (штык не надо), и бросте сверху обычный совковый гвоздь. И попробуйте всеми доступными приборами "выделить". Всегда лучше самому увидеть и попробовать, чем всяких саксаулов распрашивать. ![]() А как же наш любимый ММ, не справится? ![]() Сергей, почему из ММ убрали РВМ и нельзя ли вернуть? Сообщение отредактировано Zmej: Jul 16 2012, 18:59 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 16 2012, 19:55) А как же наш любимый ММ, не справится? ![]() Змей, епрст... вот объясните мне тугодуму, при чём здесь скоростные свойства прибора и затенение поверхностным железом глубокой монеты. Читаю ваши посты и за голову держусь. "Евангилье от лесника Федота, на основе природных наблюдений переосмысленное"... нах. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 16 2012, 19:55) А как же наш любимый ММ, не справится? ![]() Сергей, почему из ММ убрали РВМ и нельзя ли вернуть? РВМ, это отдельный алгоритм, а не озвучка. "Алгоритм без алгоритма". Эмулятор аналогового прибора. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,377 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 16 2012, 12:13) Он на том поле прикопал, вряд ли просеивая засыпку от мелкого железа. Прикопанный в чистом месте и железным сигналом. это совсем другое. Как раз БГ. Тут еще может быть захват диаметром катушки рядом лежащие железные цели , от того и не виден массонский пятак . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Землеройк, епрст, а я не про "скоростные свойства прибора". Я про разделение...
![]() ![]() Прибор со штыка (2/3 в земле, 1/3 в воздухе) у меня отлично показал рассыпанный кошелек советской никелевой мелочи (по звуку вижу, что монет там несколько)... Если монета будет вылезать краем из под гвоздя, то с большой долей вероятности он ее покажет.. при небыстрой проводке... Впрочем, я проверю, а потом поговорим ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 16 2012, 20:05) РВМ, это отдельный алгоритм, а не озвучка. "Алгоритм без алгоритма". Эмулятор аналогового прибора. Ипать ![]() Про это в инструкции нислова, ниполслова... Непорядок ![]() Можно про его свойства узнать по-подробней, про его плюсы и минусы? Ну, создатели-то должны знать... ![]() Сколько в этом приборе еще "темных пятен"... ![]() QUOTE(Байбак @ Jul 16 2012, 20:06) Тут еще может быть захват диаметром катушки рядом лежащие железные цели , от того и не виден массонский пятак . А вот по-этому ММ врубать надо. Иначе Сиг по разделению уступает Терке (тесты на Ютубе есть)... На "мусорке" будет куча пропусков ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jul 16 2012, 19:29 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jul 16 2012, 20:11) Землеройк, епрст, а я не про "скоростные свойства прибора". Я про разделение... ![]() ![]() Прибор со штыка (2/3 в земле, 1/3 в воздухе) у меня отлично показал рассыпанный кошелек советской никелевой мелочи (по звуку вижу, что монет там несколько)... Если монета будет вылезать краем из под гвоздя, то с большой долей вероятности он ее покажет.. при небыстрой проводке... Впрочем, я проверю, а потом поговорим ![]() Всё... аут. ![]() И каким нах "краешком", может выглядывать из-под ПОВЕРХНОСТНОГО гвоздя, монета НА 1/2 ШТЫКА ГЛУБИНЫ. Сестрорецкие рубли обсуждать не будем, а РАЗНИЦУ в силе сигнала того же пятачка СССР на глубине 1/2 штыка, и гвоздя, хотя бы рядового 70мм в БЛИЖНЕЙ ЗОНЕ датчика, Вы можете себе в конце концов представить, Вадим? Да просто закрепите их на концах 15-20см палки, и проведите мимо катушки, на расстоянии 3х см от катушки гвоздём к ней. При этом в грунте, сигнал пятака ещё и грунт убавит. А гвоздя - нет. Господи, как тяжело преподавать таблицу умножения... в "старших классах". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Давайте сразу договоримся о терминах. Я АКАшной "феней" не владею...
Если у вас это просто "скоростная характеристика", то у меня это возможность разделения целей... Я же под скоростью подразумеваю возможность "зацепить" цель при максимально быстрой проводке... А разделение для меня-несколько другое понятие и оно тем лучше, чем меньше скорость проводки (в разумных пределах)... По гвоздю: я попробую, параметры записал (гвоздь длинной 70 мм, пятак советский на приблизиьельно 15-16 см)... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jul 16 2012, 20:16) Ипать ![]() Про это в инструкции нислова, ниполслова ![]() Можно про его свойства узнать по-подробней, про его плюсы и минусы? Ну, создатели-то должны знать... ![]() Это попытка изобразить в цифре АКА Пилигрим. На данный момент пожалуй единственный полностью чисто аналоговый прибор на рынке. ИМХО, слабое подобие. Я не пользую, ибо знавал Пилигрим. Но есть немногие фанаты высокой скорости и раскрашенного РВ. У настоящего Пилигрима, фанатов поболее, но они ещё менее шумные, чем тихая и мирная секта Харе-Кондора (нихрена не малая, уж поболее Сиго-Сорексовой). Эти даже в маленькие барабанчики не стучат, и Харе-Кондор не напевают, у многих и инета нет в тех пампасах. Ну а если аналогию продолжить, то родная Сорексо-Сиговая, всё более церковь Хаббарда напоминает. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Jul 16 2012, 13:23) И второй вопрос как будет звучать и что показывать годограф про обнаружении железного горшка с медными монетами. Стоит ли копать все цветные годографы даже с большой плоскостью , не только стреловидные и узкопетлевидные на замусоренном месте (кованые гвозди, старый металломусор и т.д.) Спасибо за ответ ! Точно так же как пустого (без монет) железного горшка. Очень сильный сигнал РВ, очень хорошая стрелка на годографе...если железный горшок целый (не разломан - то есть, имеется достаточно толстое и большое кольцо). Копать ли любой цветной сигнал это вопрос филосовский... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 16 2012, 20:38) Это попытка изобразить в цифре АКА Пилигрим. На данный момент пожалуй единственный полностью чисто аналоговый прибор на рынке. ИМХО, слабое подобие. Я не пользую, ибо знавал Пилигрим. Но есть немногие фанаты высокой скорости и раскрашенного РВ. ... Я фанат ![]() Кстати, про какой Пилигрим речь? про тот что был 7246 или про тот, что будет? Сообщение отредактировано Zmej: Jul 16 2012, 19:47 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jul 16 2012, 20:36) Давайте сразу договоримся о терминах. Я АКАшной "феней" не владею... Если у вас это просто "скоростная характеристика", то у меня это возможность разделения целей... Я же под скоростью подразумеваю возможность "зацепить" цель при максимально быстрой проводке... А разделение для меня-несколько другое понятие и оно тем лучше, чем меньше скорость проводки (в разумных пределах)... По гвоздю: я попробую, параметры записал (гвоздь длинной 70 мм, пятак советский на приблизиьельно 15-16 см)... Разделение, это не феня, это просто понимание процесса. И зависит оно от СКОРОСТИ восстановления прибора после обработки сигнала от цели. Потому аналоги и "разделяют", что нихрена не думают. Но платят за эту недумку ошибками в идентификации. А то, что Вы, Вадим под "скоростью" подразумеваете, это просто извращение какое-то. Ибо на подавляющем большинстве современных цифровиков, вы никогда не сможете в реальном поиске развить такую скорость маха, чтобы даже Эксп или Трэк не отреагировали на одиночную цель. Т.е. это примерно как скорость воспламенения полового члена при фрициях. В принципе, расчитать можно, но каково прикладное значение? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jul 16 2012, 20:36) Давайте сразу договоримся о терминах. Я АКАшной "феней" не владею... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Cергей, скорость обработки и скорость проводки, согласитесь,-разные , хоть и связанные, параметры.
Некоторые цели (не часто) лучше определяются при быстрой проводке, но большинство-при медленной(чисто из практики). На Терках в инструкции просто рекомендуют быстро махать... Не правильная же идентификация-пропуск цели... Кстати, а что Влади под скоростью подразумевает? Сообщение отредактировано Zmej: Jul 16 2012, 19:54 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jul 16 2012, 20:44) Я фанат ![]() Чуть лучше. Но есть свои особенности перехода звуков... на аналоге это гораздо чётче и удобоваримее. На ММ для тех, кто в РВ-КТ привык работать - тоже. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jul 16 2012, 20:44) Кстати, про какой Пилигрим речь? про тот что был 7246 или про тот, что будет? Да, о 46-м. Тот, что будет, уже псевдо. Даже скорее ближе к цифре, но скорость обещают. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:47 | |
![]() |