![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,414 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы,все ясно,такой момент можно было написать в инструкции.
-------------------- Бал окончен,скрипки в печку!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 21 2012, 23:08) После появления надписи "частота датчика" далее смысла удерживать нет. Разное на пару десятков Гц показания, нормальное явление при многократной адаптации. премного благодарен. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 21 2012, 23:08) ... Получил сегодня в руки катушку Дмитрия (Dmitrikson) Параметр на тряску не "великолепен", но в норме. Мешать при поиске на разумных усилениях она не могла. Дмитрий, Вы на каком УС её трясли? Осталось проверить на влагу, если и там будет порядок, пойдёт в гуманитарный обменный фонд для разрушителей катушек, типа "переезд машиной". Павлу просьба не кидаться на Дмитрия и не пинать ногами, на влагу катушка ещё не проверена, может там причина. Ну кто бы сомневался... Пусть сам себя пинает, он может. Танкист, блин. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Сергей, проблема не во влаге. Проблема в "опытности" и лени.
Зато как за адаптацию поговорили!! Теперь точно никто не забудет)). Сообщение отредактировано Fokyc: Jun 21 2012, 22:54 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Пипец, надо же, столько листов исписать в сторону АКА и опытных комрадов, у меня тоже поначалу полно косяков было, баги устранили, но это действительно баги. Но в основном мой мозг косячил....Мозг вылечился упрямством и частыми выездами, даже тучи гнуса не мешали мне колдовать с прибором.
Спокойствие, только спокойствие! Как говорил герой мульфильма:-) ЗП Просьба ко всем, "не судите и не судимы будете". (Землеройк) Сообщение отредактировано Землеройк: Jun 21 2012, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 20 2012, 22:18) 1300 за штекер??? ![]() ![]() ![]() Пойти что-ли штекера перепаивать... ![]() Я сейчас наверное странную вещь скажу... Но я считаю, что новечкам следует брать Сиг МФТ или с 9*12 3 КГц, но ещё лучше с 6*10" 7 КГц и осваивать МД с простыми катушками. 14 КГц - последний шаг, так как эти катушки сложны в хорошей адаптации на высоких параметрах поиска и не везде применимы. Я бы с Вами согласился, если бы у меня не было все наоборот. Катушка на 14 показывает отличные результаты. Чего не скажешь о руле на 3 кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович!
Не могу достучаться к вам в личку. Как и договаривались,выслал вам MFT компанией ГРУЗОВОЗОФФ,для проведения гарантийного ремонта ещё в середине мая.Эта компания уже не работает,на телефон и Э.П. не отвечает,но прибор находиться на центральном складе ( г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д.2). "Потрясите" их пожалуйста,чтобы они отдали груз!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Jun 22 2012, 06:51) Я бы с Вами согласился, если бы у меня не было все наоборот. Катушка на 14 показывает отличные результаты. Чего не скажешь о руле на 3 кгц. Кстати, да. Мне тоже гораздо комфортнее работать на 14 кГц, нежели на 7. Ну да, железяк больше копается, но опыт набирается и в принципе, уже можно их отсекать, но всё равно пока копаю. Но 14 - оченно цепкая - устойчивый звук, стрела, выкапываешь - практически дирхемная пыль)))))) Допустим, ушко от пуги - гирьки. Правда, тут, скорее всего разница в размерах - 14 кГц - 6х10, а 7 кГц - 9х12. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Jun 22 2012, 07:49) Виктор Олегович! Не могу достучаться к вам в личку. Как и договаривались,выслал вам MFT компанией ГРУЗОВОЗОФФ,для проведения гарантийного ремонта ещё в середине мая.Эта компания уже не работает,на телефон и Э.П. не отвечает,но прибор находиться на центральном складе ( г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д.2). "Потрясите" их пожалуйста,чтобы они отдали груз!!! ![]() Грузовозофф объявлен банкротом. Долги Грузовозоффа превысили 300 миллионов рублей. В результате в компании-банкроте контроль резко ослаб и возник откровенный бардак. Пока руководство растаскивает активы - работники начали, практически в наглую, растаскивать грузы. Посылки часто стали либо вообще исчезать, либо вес посылок уменьшаться. Боюсь, что вашим прибором уже копает кто-то другой Сообщение отредактировано nosferatu: Jun 22 2012, 12:47 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 21 2012, 23:05) Толя АКА@МАРС тут не причём. Мы с тобой про другого Украинского производителя разговаривали. Будь повнимательнее, когда пишешь. ![]() Я МАРСом ещё не пользовался (ценички там нарядные дюже), посему ничего про эти катушки не знаю. Яж как чукча, что пощупал, про то и пишу. ![]() ПС: А вообще у Вас тут веселуха в теме, как на базаре в рыночный день. ![]() ПС: Виктор Олегович, отрежьте им две-трети опций, подерутся же. ![]() Ну, ладно я старый и слепой.. ![]() Ты то ,еще мужчинка хоть куды.. ![]() Про Пашиного протеже писал... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Jun 22 2012, 07:49) Виктор Олегович! Не могу достучаться к вам в личку. Как и договаривались,выслал вам MFT компанией ГРУЗОВОЗОФФ,для проведения гарантийного ремонта ещё в середине мая.Эта компания уже не работает,на телефон и Э.П. не отвечает,но прибор находиться на центральном складе ( г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д.2). "Потрясите" их пожалуйста,чтобы они отдали груз!!! ![]() Уважаемый karel, я, как и все сотрудники АКА с крайним уважением относимся к работе людей, несущих Вахты Памяти, возвращая имена пропавших без вести бойцов. Проведя небольшое внутреннее совещание, мы решили взять Вашу проблему на себя. Вам будет выслан новый прибор МФТ 7272М. Поиск Вашего аппарата у Грузовозова будем продолжать сами. Реквизиты перешлите Землеройку, он взялся отследить процесс, дабы благое дело не погрязло в общем документообороте фирмы. С уважением, В.О. Арбузов и коллектив фирмы АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 22 2012, 17:23) Уважаемый karel, я, как и все сотрудники АКА с крайним уважением относимся к работе людей, несущих Вахты Памяти, возвращая имена пропавших без вести бойцов. Проведя небольшое внутреннее совещание, мы решили взять Вашу проблему на себя. Вам будет выслан новый прибор МФТ 7272М. Поиск Вашего аппарата у Грузовозова будем продолжать сами. Реквизиты перешлите Землеройку, он взялся отследить процесс, дабы благое дело не погрязло в общем документообороте фирмы. С уважением, В.О. Арбузов и коллектив фирмы АКА. Огромное СПАСИБО!!! Я уже думал,что останусь в стороне от поисковой работы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 22 2012, 17:23) Уважаемый karel, я, как и все сотрудники АКА с крайним уважением относимся к работе людей, несущих Вахты Памяти, возвращая имена пропавших без вести бойцов. Проведя небольшое внутреннее совещание, мы решили взять Вашу проблему на себя. Вам будет выслан новый прибор МФТ 7272М. Поиск Вашего аппарата у Грузовозова будем продолжать сами. Реквизиты перешлите Землеройку, он взялся отследить процесс, дабы благое дело не погрязло в общем документообороте фирмы. С уважением, В.О. Арбузов и коллектив фирмы АКА. Всем Сотрудникам ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Jun 22 2012, 17:26 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
ЗачОтно!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,414 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 22 2012, 16:23) Уважаемый karel, я, как и все сотрудники АКА с крайним уважением относимся к работе людей, несущих Вахты Памяти, возвращая имена пропавших без вести бойцов. Проведя небольшое внутреннее совещание, мы решили взять Вашу проблему на себя. Вам будет выслан новый прибор МФТ 7272М. Поиск Вашего аппарата у Грузовозова будем продолжать сами. Реквизиты перешлите Землеройку, он взялся отследить процесс, дабы благое дело не погрязло в общем документообороте фирмы. С уважением, В.О. Арбузов и коллектив фирмы АКА. Очень Достойный Поступок,с уважением.ака супер! -------------------- Бал окончен,скрипки в печку!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
молодцы
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Поэтому и с АКА.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Респект
![]() АКА не обязана, но взялась... Хотя, я остаюсь при своем сугубо личном мнении, что прибор "сырой", вечная "бета" c кучей багов ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jun 22 2012, 20:29 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jun 22 2012, 21:26) Респект ![]() АКА не обязана, но взялась... Хотя, я остаюсь при своем сугубо личном мнении, что прибор "сырой", вечная "бета" c кучей багов ![]() ![]() ![]() и чегож так у него все тоскливо-то... Сообщение отредактировано nosferatu: Jun 22 2012, 20:51 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Просто есть с чем сравнивать
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 19:26 | |
![]() |