Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

M@RS
post Jun 20 2012, 21:16
Создана #10524

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jun 20 2012, 20:50)
Да не первый год замужем cheesy.gif в приборах я разбираюсь и никаких ямок небыло,все реальный поиск.  Я человек серьозный. Весной Вам звонил в течении двух недель с разных телефонов и ни разу не ответили-это серьозно?

Я не знаю куда вы звонили.... smile.gif
Описать проблему можете еще раз.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 20 2012, 21:18
Создана #10525

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Dmitrikson @ Jun 20 2012, 21:31)
Ахах, я с вас ору  ... Как вы всё так подгоняете, искажаете факты, откровенно привираете, ловко манипулируете текстом, так сильно пытаетесь выставлять других дураками, жесть ...
///

У вас с памятью плохо? Я вам опять напомню, я добрый:

QUOTE(Dmitrikson @ May 9 2012, 09:50)
///
PS: А инструкцию читал. Ровно за 1.5 часа освоил её. И потом некоторые части ещё раз перечитывал. В общем инструкция на первых порах изучена довольно не плохо... 

QUOTE(Dmitrikson @ May 5 2012, 19:51)
А что это ещё даст, смена частоты? Это же наверное на что то ещё повлияет? И может не в лучшую сторону???    Или только чисто на звук РВ?
А то блин намудрю ещё 
БлагоДарю за ответ. Понимаю что оптимальных настроек нет, и что каждому своё и тем более под КОНКРЕТНОЕ место и условия... Всё я это понимаю...
Но имел в виду хотя бы ОБЩИЕ настройки, хотя бы совсем ПРИМЕРНО... Мне хоть что бы чуть более ОБЪЕКТИВНО понимать возможные настройки....
Общее усиление кстате пока вообще не трогал. Работал на 3 программе. Понизил РВ до 6. А КТ повысил до 12... 
S алгоритмом как раз таки и пользуюсь только для проверки. Но он почему то у меня тормознутый ппц... по сравнению с обычным режимом... Время отклика значительно дольше    Или это у всех МФТ так?
Это точно, я теперь руками и ногами за Сиг, влюбился в него, с первого копа!
Катушка у меня 12.5х9.5 7 кГц.
За ранее БлагоДарю и с нетерпением жду настройки  :

На счёт S алгоритма да, уже заметил! Иногда врёт... мне кажется тут нужно научится его как бы правильно понимать, НЕ 100% ДОВЕРЯТЬ, а просто использовать как дополнительный способ идентификации. У меня вроде получается уже))) Надо просто привыкнуть, разобраться в его показаниях. Но не доверять полностью, просто как дополнение)))
КТП пробовал, там звуки вообще шизофриничные    Совершенно не привычно. Звук другой... Если бы звук не менялся, другое дело...
А РВ нужен, несомненно. Но СЛИИИШКОМ его звук громкий и мощный, аж рукоять блока вибрирует

QUOTE(Dmitrikson @ May 5 2012, 14:24)
Приветствую Всех!!!!! Вчера впервые прошёлся со своим новым Сигом по полям, ЭТО АФИГЕТЬ!!!!!!!!! Еееее, я доволен прибором как жук!!!!!!!    alko_2464.gif  АКА молодцы!!!
Короче сразу же вроде СДРУЖИЛСЯ с прибором по полной!!! Даже почти на макс чувствительности ходил и ваще супер!!! Настроил его уже под себя, прибор работает отлично!!!
Так что совершенно не жалею что взял МФТ, денег не жалко совершенно, теперь хоть коп и отдых - реально В КАЙФ!!!!!!! 
И разобрался в Сиге в лёгкую, быстро, настроил его под себя. Только вот один маааленький минус, напрягает постоянно звук РВ, напрягает это жуткое гудение... Подскажите, тут знатоки по любому в курсе)), можно ли звук РВ сделать ТИШЕ (например как настройка звук от Fe)??? Или например хотя бы вообще отключить ЗВУК - РВ, реально ли это?
Просто громкое слишком гудение, реально напрягает... Поставил режим РВП-КТ, стало конечно лучше, но всё же не то чего бы хотелось...
Можно было бы ещё конечно значительно снизить, или вообще убрать чувствительность РВ (кнопка называется РВ/СТ по моему), но это наверное очень ЗНАЧИТЕЛЬНО повлияет на общую чувствительность и дальность обнаружения прибора, я прав?

Очень надеюсь на вашу помощь и совет))
И ещё, такая просьба, если не сложно, скиньте пожалуйста свои основные настройки Сига (на средне замусоренке например), или хотя бы напишите какие нибудь краткие рекомендации по настройкам, с какими ходить (по вашему опыту), в каком режиме, какая чувствительность и тд и тп... Хотя бы ооочень кратко)))
А то я конечно под себя то настроил, вроде хорошо, но пока из за НЕЗНАНИЯ и малого понимания, объективно хорошие настройки выбрать не могу...... Так что надеюсь на вас, напишите пожааалуйста с какими ходите? Или дайте какие нибудь рекомендации?
Например на мало замусоренных участках в каком режиме вы сами ходите, какое в основном ставите значение КТ, какое РВ, или лучше общее УСИЛЕНИЕ настраивать (или наоборот и не трогать его)? Скиньте пожааалуйста хоть примерные настройки, хотя бы коротко.

И ещё хотел узнать, режим S слишком тормознутый у меня, это нормально, так и должно быть?

За ранее ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность! Любые советы мне очень помогут, так что надеюсь не поленитесь написать что то полезное и хотя бы оч кратко свои настройки)))))) Главное что бы без напрягов))))
С уважением!!!!

Это было в маю. После всех "изучений", накруток и выкруток вы уже не совсем уверенно себя стали чувствовать и вам понадобилась помощь зала, это когда Сергей посоветовал Юрию одну фишку (то есть ДО этого совета вы были счастливы и просто рыдали от эйфории):
QUOTE(Dmitrikson @ Jun 3 2012, 15:06)
________________________________________________________________________________

Всем привет! Что то в последнее время у меня какие то постоянные монетные глюки - стало частое явление... Вот появилось парочка важных вопросов, народ, очень надеюсь на вашу помощь. А так же на советы Землеройка...

В общем, для начала, проверил я на своём приборе всё как писал выше Землеройк другому пользователю Сига...
На моём приборе получилось так:
1.) При потрясывании с включённым режимом БГ какая то странность - Если аккуратно трясти из стороны в сторону, как бы мелкой дрожью, то в принципе линия БГ не выходит за вертикальные риски. Но если даже очень слабо потрясти вверх-вниз то линия сразу же, резко и сильно выходит за вертикальные риски! И главная странность - сразу же играет мелодия автоматической отбалансированности, т.е прибор при потрясывании вверх-вних (в дали от земли) почему то сразу же балансируется... не понятно даже на что...  blink.gif  Разве это нормально?

2.) От не сильных колебаний провода, у меня фантомы есть, идут или тихие сигналы РВ или сигналы железа, а так же проскакивают сигналы как от крупной меди...
Слышал что как то там с разъёмом что то делают, усы какие то разжимают. Может кто подскажет плз, как это сделать и стоит ли?

И главное, вот часто стали напрягать монетные ложняки, а так же монетные сигналы на 100% железо, которые приходится постоянно перепроверять... а вот вчера вообще, ездил на коп, жесть была... Я так и не понял что за фигня, сейчас опишу, очень надеюсь кто что подскажет, камрады, очень прошу помощи...
В общем были постоянные монетные сигналы на грунт! Стреловидный годограф, и ВДИ от +80 до +85. Рейтинг цели - 01;03. И постоянные эти сигналы, вести поиск вообще не возможно, думал с ума сойду!  Хотя в других местах пару раз копал, такого не было... А тут везде, даже в лес отходил, рядом который и там тоже самое. И рядом в других местах, на протяжении километра!...
И даже просто, совершенно на чистом месте поднимаешь катушку вверх, опускаешь к грунту и первые секунды на грунт идут эти вот монетные сигналы, хотя грунт без металла 
Мне показалось это из за того, что что то с БГ произошло, в общем сложно было отбалансироваться с прямой линией вектора БГ (постоянно кривилась). И как будто БГ почему то показывал значение, настраивался на грунт - НЕ ВЕРНО... Уводя значения БГ в минус, на 3-4 значения... Но не понятно почему так, процесс балансировки делал всё верно, и совершенно на разных местах...  Значение БГ показывало примерно -17;-20... И вот шли постоянные ложняки. Но попробовал в ручную сдвинуть значение БГ чуть ближе к нулю, сдвигал хотя бы до -14, и ложняков становилось значительно, гораздо меньше! И вот не могу понять почему так, почему прибор неправильно балансировался на грунт... Делал то всё верно... и в разных местах... Может кто что подскажет?
Самому мне кажется что тут полюбому из за БГ, его неверного значения видимо и тд и тп. Но сам вроде я не косячил, балансировку проводил верно.

И ещё если можно, такой вопрос по поводу БГ, у меня на разной чувствительности (и программах) прибор показывает немного разные значения БГ, особенно значение минерализации. И на 3 программе часто вообще сложно отбалансироваться что бы линия была совершенно прямая... Интересно, почему такая разница при балансировки на разных программах. И будет ли правильно, если я балансируюсь на 1-2 программе. А потом сразу же переключаюсь и хожу на 3? Или надо только так - на какой проге хожу на такой и балансироваться? (Но почему то от программ значение БГ то разное, и на высокой чувствительности отбалансироваться правильно сложно...  ddd.gif ) Как лучше делать, и как правильно?
Надеюсь на вашу помощь, камрады  wink.gif  И хотелось бы комментария Землеройки. И если с моей стороны что то не так, сразу извиняюсь  biggrin.gif  С уважением, ко всем!

Ну и вот основной нюанс, когда вас напрягают ложняки, то есть при поиске их вы не упомянули:
QUOTE(Dmitrikson @ Jun 6 2012, 23:05)
Да, замечал такие фантомы  sad.gif  Как раз в пятаковом секторе ВДИ, примерно +84;87 с стреловидным годографом и по моему низким рейтингом.
На днях тогда все эти глюки и диагнозы ещё раз на всяк случай перепроверю, особенно на обнулённых настройках прибора. И буду выгадывать время для поездки в АКА.
И ещё что важное заметил, странность, почему то у меня всегда прибор сигналит на грунт, чистый грунт (При поднимании-опускании катушки)... Чаще всего монетный сигнал +85;87,88. Или звуком как от железа. И главное, даже при правильно проведённом БГ!
Поднимаю катушку вверх, опускаю, и идёт сигнал на чистый грунт. Это ведь не нормально? И из за чего это может быть?
Вопрос к Землеройку, а так же если кто что тоже сможет подсказать, буду рад.

QUOTE(Dmitrikson @ Jun 9 2012, 09:21)
Так в том то и дело что баланс был точно правильный. И как показатель этого - на месте прибор работал [B]хорошо[/B]. Но вот почему то при поднятии-опускании катушки, прибор срабатывал на чистый грунт...  Не знаю, может грунт какой (хотя мне думается наврятли)... Надо будет ещё на другом месте всё проверить.

Я в Кондорах вообще не спец, но по МФТ вердикт вынес однозначный: у вас не катушка. an.gif bash.gif o4k.gif Немного того, немного этого, а в итоге получился тихий ужас... Почитайте сами, проанализируйте написанное, ну хоть немного победите инструкцию...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 20 2012, 22:05
Создана #10526

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2012, 21:27)
Вчера возил ремонтировать свои катухи. Не в АКА...конечно. biggrin.gif
Был в шоке... 12.gif  От количества катух в ремонте и брака..твоего протеже.. zza.gif

Паш, прикинь за смену штекера...на 1300р ощкурили..совсем нет совести.. 16.gif
Пришлось сегодня в десятикратном размере отрабатывать...такую несправедливость. wink.gif

Стрелковские Торнады имеешь в виду, Толь?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 20 2012, 22:08
Создана #10527

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 20 2012, 23:05)
Стрелковские Торнады имеешь в виду, Толь?

И торнады и биги.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 20 2012, 22:09
Создана #10528

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2012, 23:08)
И торнады и биги.

Тоже "тряска" cheesy.gif .

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 20 2012, 22:17
Создана #10529

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 20 2012, 23:09)
Тоже "тряска" cheesy.gif .

А Бог его знает. smile.gif

Тебе бы дать с хрюнделем походить, с "подорванным" экраном...во где "тряска" во всей красе. frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jun 20 2012, 22:18
Создана #10530

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2012, 21:27)
Вчера возил ремонтировать свои катухи. Не в АКА...конечно. biggrin.gif
Был в шоке... 12.gif  От количества катух в ремонте и брака..твоего протеже.. zza.gif

Паш, прикинь за смену штекера...на 1300р ощкурили..совсем нет совести.. 16.gif
Пришлось сегодня в десятикратном размере отрабатывать...такую несправедливость. wink.gif

1300 за штекер??? 12.gif Хорошие у тебя МД, Анатолий 17.gif Раз так в 5 дороже, чем в АКА 14.gif
Пойти что-ли штекера перепаивать... trudu.gif

QUOTE(Капкан @ Jun 20 2012, 15:44)
Может кто точно подсказать разницу в глубине обнаружения крупных монет (МФТ) между катушек  15 дюймов и 12,5 элипс - на 3 кГц? И ещё 12,5 - на 7 кГц интересна, может и она сгодится? Прибора не имею, но в планах...только с катухой вопрос.

Я сейчас наверное странную вещь скажу... Но я считаю, что новечкам следует брать Сиг МФТ или с 9*12 3 КГц, но ещё лучше с 6*10" 7 КГц и осваивать МД с простыми катушками. 14 КГц - последний шаг, так как эти катушки сложны в хорошей адаптации на высоких параметрах поиска и не везде применимы.

Сообщение отредактировано Руся: Jun 20 2012, 22:29
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Jun 20 2012, 22:22
Создана #10531

Постоянный

Из: Одесса.

-----X----

QUOTE(M@RS @ Jun 20 2012, 22:16)
Я не  знаю куда вы звонили.... smile.gif
Описать проблему можете еще раз.

Второй раз прошу,скиньте пожалуйста ном своего мобильного,я перезвоню и обьясню.Одно и тоже второй раз писать неинтересно.
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 20 2012, 22:26
Создана #10532

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2012, 23:17)
А Бог его знает. smile.gif

Тебе бы дать с хрюнделем походить, с "подорванным" экраном...во где "тряска" во всей красе. frize.gif

Слава богу мне не надо хрюнделей. И наш производитель целиком поддерживает своего пользователя в гарантийный период. И украинские тоже поддерживают .

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 20 2012, 22:31
Создана #10533

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 20 2012, 23:18)
1300 за штекер??? 12.gif Хорошие у тебя МД, Анатолий 17.gif Раз так в 5 дороже, чем в АКА 14.gif
Пойти что-ли штекера перепаивать... trudu.gif

Ну, дык и отдача ... cheesy.gif
Я же на хозрасчете..в отличии от тебя... smile.gif журнальчик веду.. отрицательный баланс выезда...нонсенс.. 14.gif То бишь не допустим, при любом раскладе... zza.gif

QUOTE(Fokyc @ Jun 20 2012, 23:26)
..И украинские тоже поддерживают  .

Ты у Вадяныча спроси о поддержке... cheesy.gif Много нового узнаешь. wink.gif
Как раз, с ним сегодня болтали на эту тему.

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 20 2012, 22:52

--------------------
  + Quote Post

Dmitrikson
post Jun 20 2012, 22:46
Создана #10534

Постоянный

Из: Московская область

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jun 20 2012, 22:18)
У вас с памятью плохо? Я вам опять напомню, я добрый:
Это было в маю. После всех "изучений", накруток и выкруток вы уже не совсем уверенно себя стали чувствовать и вам понадобилась помощь зала, это когда Сергей посоветовал Юрию одну фишку (то есть ДО этого совета вы были счастливы и просто рыдали от эйфории):
Ну и вот основной нюанс, когда вас напрягают ложняки, то есть при поиске их вы не упомянули:
Я в Кондорах вообще не спец, но по МФТ вердикт вынес однозначный: у вас не катушка. Немного того, немного этого, а в итоге получился тихий ужас... Почитайте сами, проанализируйте написанное, ну хоть немного победите инструкцию...

Ахах, ржунимогу, да вы можете из текста моих сообщений вообще взять отдельные слова, и наклепать что хотите wink.gif Особенно из сообщений разного времени и тд. В этом вы мастак... lol.gif
И всё равно в АКА сказали что баг катушки! rolleyes.gif ggf.gif zza.gif И адаптация не при чём! lol.gif Так о чём ещё может быть разговор то??? cheesy.gif
Лан, это уже смешно... Разговор уже давно не о чём... и пошёл в какую то не ту сторону... Видимо вам совсем не чем заняться lol.gif В общем хватит. Думаю тут всё и так понятно wink.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 20 2012, 22:57
Создана #10535

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dmitrikson @ Jun 20 2012, 23:46)
Ахах, ржунимогу, да вы можете из текста моих сообщений вообще взять отдельные слова, и наклепать что хотите wink.gif  Особенно из сообщений разного времени и тд. В этом вы мастак...  lol.gif
И всё равно в АКА сказали что баг катушки!  rolleyes.gif  ggf.gif  zza.gif И адаптация не при чём!  lol.gif  Так о чём ещё может быть разговор то???  cheesy.gif
Лан, это уже смешно... Разговор уже давно не о чём... и пошёл в какую то не ту сторону... Видимо вам совсем не чем заняться  В общем хватит. Думаю тут всё и так понятно  wink.gif

Я абсолютно не менял ничего в ваших постах.
Это уже в АКА вам настояли что баг? an.gif
Мне есть чем заняться, я пытаюсь доказать вам что вы не правы. Что это косяк не производителя, а косяк конкретного пользователя, одного из определённого количества, которые всегда кричат караул заранее. Сейчас вы уже совсем затупили, включили заднюю и перевели свою беспощность в русло ехидства. Разбор полётов в частности не для вас, а для прекращения истерий с катушками. До вас сказанное мной похоже вообще не дойдёт никогда. 17.gif

П.с. Вам сколько лет? Сильно смахиваете упёртостью на подростка.

--------------------
  + Quote Post

avg
post Jun 20 2012, 22:57
Создана #10536

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

Dmitrikson vs Fokyc Брейк. Хватит выяснять кто прав, а кто виноват и как быть. Тему засоряете непонятной мутатнёй. Выясняйте отношения в личке. С уважением.
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 20 2012, 23:02
Создана #10537

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Jun 20 2012, 23:57)
Dmitrikson vs Fokyc Брейк. Хватит выяснять кто прав, а кто виноват и как быть. Тему засоряете непонятной мутатнёй. Выясняйте отношения в личке. С уважением.

Сплетни..скандалы..интриги..повышают рейтинг темы.

Пущай дерутся горячие финские парни. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

avg
post Jun 20 2012, 23:11
Создана #10538

Профи

-----XXXXX

Рейтинг рейтингом, а читать не охота всю эту перепалку.
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 20 2012, 23:14
Создана #10539

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2012, 00:02)
Сплетни..скандалы..интриги..повышают рейтинг темы.

Пущай дерутся горячие финские парни. cheesy.gif

А то! Перечитываю все его "проблемы" ещё от Кондора. Тут уже не боевик - чистая комедия))). С одной стороны жалко парня, бьётся сам с собой, советов вообще не воспринимает, а с другой стороны я бы криком кричал от таких на фирме... Предствьте заваленную личку Землеройка или телефон АКА в разгар сезона. Потом Анна Сергеевна в слово "алло" вкладывает всё что нас думает...

--------------------
  + Quote Post

avg
post Jun 20 2012, 23:19
Создана #10540

Профи

-----XXXXX

Всё равно вы друг другу ничего не докажите. Упёртые вы все, я бы давным давно бы уже забил на енто дело.
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 21 2012, 06:43
Создана #10541

Профи

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Jun 21 2012, 00:11)
Рейтинг рейтингом, а читать не охота всю эту перепалку.

Да какая перепалка? Попытка дать понять, что прежде чем нагружать фирму гарантийным ремонтом, надо в первую очередь выяснить в чём проблема! И есть ли она вообще...

Главное ведь что? В весенний период, период самый злосчастный по балансировке и проблемный по работе на завешенной чуйке, у человека прибор работал!! Он довольный жизнью искал до того момента, как начало всё подсыхать и температура окружающей среды изменилась. Получается что адаптация датчика НЕ ПРОИЗВОДИЛАСЬ НИ РАЗУ!!! Т.е. прибор и катушка были разбалансированы по частоте. А тут ещё совет про тряску... Так как глючные катушки ведут себя несколько иначе, очень сильно иначе, то описанная проблема и заставила задуматься. Были достаты ВСЕ свои катушки - их у меня 7 + 1 - и проверены на тряску. В зависимости от приложенного усилия варьировался вариант капут/некапут. Но так как я пользуюсь ими всеми довольно часто без каких-либо косяков, то все описанные Dmitriksonом проблемы не походили на косяк именно катушки. Крутилась мысль в голове, но некоторые факторы не давали ей развернуться. Выскочила она совсем неожиданно: я тоже попал с адаптацией! Стояла 15" на три, поставил эллипс на три, разбег всего в несколько сотен Гц... но! Баланс грунта изменился с -01/+01 до +33/+38, при подносе к земле были сработки не как на адаптированной, при простукивании по всему периметру звенела, и самое главное - вектор БГ ложился РОВНО!!! Первая мысль была что болезнь Dmitriksonа заразная, но покрутив настройки решено было проверить датчик на Сорексе. Как только подумалось что там адаптация автоматом, то решение проблемы назрело само собой: выключил и включил как положено... Стало всё ОК. Причина моей ошибки банальна: на долю секунды одну кнопку нажал раньше. В случае с Dmitriksonом та же самая картина, только немного запущенней. Без вариантов.

--------------------
  + Quote Post

MAXIM.max-LIP
post Jun 21 2012, 07:29
Создана #10542

Бывалый

-----X----

Я чет вообще запутался. Так адаптацию обязательно проводить или нет. Прибор у меня работает стабильно, но адаптацию ни разу со времени покупки не делал. Стоит провести или нет?
  + Quote Post

Dmitrikson
post Jun 21 2012, 07:37
Создана #10543

Постоянный

Из: Московская область

-----X----

QUOTE(MAXIM.max-LIP @ Jun 21 2012, 08:29)
Я чет вообще запутался. Так адаптацию обязательно проводить или нет. Прибор у меня работает стабильно, но адаптацию ни  разу со времени покупки  не делал. Стоит  провести или нет?

Обязательно стоит!!! Почитайте пару страниц назад что пишет Землеройк. Там всё прям по пунктам.
QUOTE(Fokyc @ Jun 20 2012, 23:57)
Я абсолютно не менял ничего в ваших постах.
Это уже в АКА вам настояли что баг?
Мне есть чем заняться, я пытаюсь доказать вам что вы не правы. Что это косяк не производителя, а косяк конкретного пользователя, одного из определённого количества, которые всегда кричат караул заранее. Сейчас вы уже совсем затупили, включили заднюю и перевели свою беспощность в русло ехидства. Разбор полётов в частности не для вас, а для прекращения истерий с катушками. До вас сказанное мной похоже вообще не дойдёт никогда.

П.с. Вам сколько лет? Сильно смахиваете упёртостью на подростка.

Ооой, ну вы и танкист lol.gif Вам ещё не надоело? И вообще, с точки зрения психологии, странный вы smile.gif
Лан, отвечаю, короче, и без изменений можно текстом очень манипулировать, но вы это и без меня знаете что и очень не плохо делаете!... Лан, мне пофиг уже. Разжёвывать и объяснять как не хорошо вы делаете, и что именно, не хочу. Тратить время, засирать форум, и так уже хватит тут этого...
Да, в АКА сказали что какой то баг, сбой! Сколько же раз повторять то? Кто же из нас слепой или глухой то? lol.gif
И вам уже двадцать раз написал... и даже Землеройк написал что адаптация не при чём! Вы кого нибудь слушаете, или только себя? Что ж вы танкист то такой facepalm.gif
PS: Да, в данном случае с вами я упёртый. Но поверьте, упёртый точно не больше вас... wink.gif И мне 22. Но возраст не имеет ни какого значения, поверьте. Тем более в наше время.

И вот итог, ещё раз пишу для вас:
Да, в АКА всё тщательно проверили, простучали и тд и тп, и вердикт - катушка действительно с багом\сбоем. Ясно вам? И ещё важное - Землеройк даже сам ясно написал что даже и адаптация тут не при чём. Понимаете вы это? Не при чём (!), ясно написал, и даже то что несадаптированная катушка может вообще МЕНЬШЕ трястись.
В общем вот его слова, услышьте вы наконец таки! А то похоже вдолбили себе в голову что только вы правы... и начинаете притягивать всё подряд, главное обо*рать... и из мухи слона сделать, но всё только для того что бы выставить меня дураком... зачем? Хотя с точки зрения психологии, если разобрать, понятно зачем lol.gif И слушаете вы только себя. Глупо получается... В общем вот его слова, прочитайте медленно и тщательно, что бы не потерялся смысл или ни чего не упустили бы:
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2012, 23:09)
Паш, не наезжай на Дмитрия. Он конечно совсем неправ, что такой важный момент инструкции упустил, но справедливости ради, несадаптированная катушка, априори никогда не будет чувствительнее садаптированной. А тряска напрямую завязана с чувствительностью. Т.е. от несадаптированности, катушка может МЕНЬШЕ трястись (длина вектора БГ при встряхивании), но никак не больше. Так что по его описанию, именно тряска, да и в АКА проверили вроде. Глючность несадаптированной катушки повышенная, это другоеЮ завязано на кривой идентификации всего, и грунта в том числе.

Так что всё тут ясно. По моему всем кроме вас... Вот заметьте, вы даже один только и пишите... Да и пишите то как будто уже в бреду что ли, так яро))) Без обид, но действительно это так... Угомонитесь. Да и надеюсь что теперь то и вам стало всё понятно. Выше я написал всё важное, кратко. Если что перечитайте. Так что тут уже о*сирать в мою сторону думаю не чего. Надеюсь всё, закончили.

QUOTE(avg @ Jun 20 2012, 23:57)

Согласен. Самому надоело facepalm.gif laugh.gif Я уже не раз писал что хватит... Но всё равно продолжается и идёт эта грязь... facepalm.gif Но думаю что уже всё, хватит. Да и не чего тут уже говорить то, всё и так вроде понятно. И повторяюсь, разговор уже давно не о чём. И действительно, засоряет эту и так огромную тему. Так что всё, я думаю закончили. Мир и Любовь! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Dmitrikson: Jun 21 2012, 07:51
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th March 2026 - 09:14
Рейтинг@Mail.ru