![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 20 2012, 21:12) Катушку вам поменяли от того что фирма лицо держит, а не от того что ВРОДЕ что-то нашли... Видно по Кондору у них ещё остались воспоминания ![]() Да, sss вам тонко намекнул про плохого танцора... Ну поддержал вас, типа... ![]() Вчера возил ремонтировать свои катухи. Не в АКА...конечно. ![]() Был в шоке... ![]() ![]() Паш, прикинь за смену штекера...на 1300р ощкурили..совсем нет совести.. ![]() Пришлось сегодня в десятикратном размере отрабатывать...такую несправедливость. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 20 2012, 21:12) Вы даже сейчас, после всех перепетий, после всех просьб к вам хоть немного почитать и вникнуть в инструкцию, все стрелки переводите на Землеройка... Землеройк сказал и баста! Да Землеройк вам писал про бракованную катушку, как её проверить, а не про адаптацию датчика!!! Он же даже не мог предположить что прибор и катушка работают на разных частотах! В миллионный раз вам втолковываю: катушка, которая имеет БАГ, который влияет на тряску, отличается повышенной музыкальностью при поиске. По простому ГЛЮЧИТ на всё, чем больше баг, тем громче музыка и ниже усиление. Вы-же благополучно искали пару месяцев, а потом этот баг обнаружили после описания Землеройком проблемы "тряски". Тряска даже на стабильной катушке может выдать негатив - смотря как тряхнуть. Ваша лень и бестолковость привели к написанию бестолковых сотни постов с каждодневным упоминанием и ссылками на Ака и Землеройка: они сказали ВРОДЕ косяк... Вроде и с Кондором косяк... вроде, да кабы... На это вас хватает, писать не лень, а взять и сделать сначала как надо - тут вам лень... Катушку вам поменяли от того что фирма лицо держит, а не от того что ВРОДЕ что-то нашли... Видно по Кондору у них ещё остались воспоминания ![]() Да, sss вам тонко намекнул про плохого танцора... Ну поддержал вас, типа... ![]() Ахах, я с вас ору ![]() ![]() ![]() Кратко - Инструкция изучена тщательно и прочитана несколько раз. Стрелки ни какие не перевожу, да и переводить то не чего. Искал с прибором не совсем благополучно и не пару месяцев. Тряску проверял очень слабым потряхиванием. Косяк БЕЗ ВРОДЕ. Ахах, какое лицо? Чётко сказали что баг, сбой! И слово "ВРОДЕ" вы пишите зря... там всё без "ВРОДЕ" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 20 2012, 18:28) Аналогичный случай! Писал, молчат... Отключают у тех кто замечен в даче "крамольных" ссылок... ![]() спасибо -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jun 20 2012, 20:50) Да не первый год замужем ![]() Я не знаю куда вы звонили.... ![]() Описать проблему можете еще раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Jun 20 2012, 21:31) Ахах, я с вас ору ... Как вы всё так подгоняете, искажаете факты, откровенно привираете, ловко манипулируете текстом, так сильно пытаетесь выставлять других дураками, жесть ... /// У вас с памятью плохо? Я вам опять напомню, я добрый: QUOTE(Dmitrikson @ May 9 2012, 09:50) /// PS: А инструкцию читал. Ровно за 1.5 часа освоил её. И потом некоторые части ещё раз перечитывал. В общем инструкция на первых порах изучена довольно не плохо... QUOTE(Dmitrikson @ May 5 2012, 19:51) А что это ещё даст, смена частоты? Это же наверное на что то ещё повлияет? И может не в лучшую сторону??? Или только чисто на звук РВ? А то блин намудрю ещё БлагоДарю за ответ. Понимаю что оптимальных настроек нет, и что каждому своё и тем более под КОНКРЕТНОЕ место и условия... Всё я это понимаю... Но имел в виду хотя бы ОБЩИЕ настройки, хотя бы совсем ПРИМЕРНО... Мне хоть что бы чуть более ОБЪЕКТИВНО понимать возможные настройки.... Общее усиление кстате пока вообще не трогал. Работал на 3 программе. Понизил РВ до 6. А КТ повысил до 12... S алгоритмом как раз таки и пользуюсь только для проверки. Но он почему то у меня тормознутый ппц... по сравнению с обычным режимом... Время отклика значительно дольше Или это у всех МФТ так? Это точно, я теперь руками и ногами за Сиг, влюбился в него, с первого копа! Катушка у меня 12.5х9.5 7 кГц. За ранее БлагоДарю и с нетерпением жду настройки : На счёт S алгоритма да, уже заметил! Иногда врёт... мне кажется тут нужно научится его как бы правильно понимать, НЕ 100% ДОВЕРЯТЬ, а просто использовать как дополнительный способ идентификации. У меня вроде получается уже))) Надо просто привыкнуть, разобраться в его показаниях. Но не доверять полностью, просто как дополнение))) КТП пробовал, там звуки вообще шизофриничные Совершенно не привычно. Звук другой... Если бы звук не менялся, другое дело... А РВ нужен, несомненно. Но СЛИИИШКОМ его звук громкий и мощный, аж рукоять блока вибрирует QUOTE(Dmitrikson @ May 5 2012, 14:24) Приветствую Всех!!!!! Вчера впервые прошёлся со своим новым Сигом по полям, ЭТО АФИГЕТЬ!!!!!!!!! Еееее, я доволен прибором как жук!!!!!!! ![]() Короче сразу же вроде СДРУЖИЛСЯ с прибором по полной!!! Даже почти на макс чувствительности ходил и ваще супер!!! Настроил его уже под себя, прибор работает отлично!!! Так что совершенно не жалею что взял МФТ, денег не жалко совершенно, теперь хоть коп и отдых - реально В КАЙФ!!!!!!! И разобрался в Сиге в лёгкую, быстро, настроил его под себя. Только вот один маааленький минус, напрягает постоянно звук РВ, напрягает это жуткое гудение... Подскажите, тут знатоки по любому в курсе)), можно ли звук РВ сделать ТИШЕ (например как настройка звук от Fe)??? Или например хотя бы вообще отключить ЗВУК - РВ, реально ли это? Просто громкое слишком гудение, реально напрягает... Поставил режим РВП-КТ, стало конечно лучше, но всё же не то чего бы хотелось... Можно было бы ещё конечно значительно снизить, или вообще убрать чувствительность РВ (кнопка называется РВ/СТ по моему), но это наверное очень ЗНАЧИТЕЛЬНО повлияет на общую чувствительность и дальность обнаружения прибора, я прав? Очень надеюсь на вашу помощь и совет)) И ещё, такая просьба, если не сложно, скиньте пожалуйста свои основные настройки Сига (на средне замусоренке например), или хотя бы напишите какие нибудь краткие рекомендации по настройкам, с какими ходить (по вашему опыту), в каком режиме, какая чувствительность и тд и тп... Хотя бы ооочень кратко))) А то я конечно под себя то настроил, вроде хорошо, но пока из за НЕЗНАНИЯ и малого понимания, объективно хорошие настройки выбрать не могу...... Так что надеюсь на вас, напишите пожааалуйста с какими ходите? Или дайте какие нибудь рекомендации? Например на мало замусоренных участках в каком режиме вы сами ходите, какое в основном ставите значение КТ, какое РВ, или лучше общее УСИЛЕНИЕ настраивать (или наоборот и не трогать его)? Скиньте пожааалуйста хоть примерные настройки, хотя бы коротко. И ещё хотел узнать, режим S слишком тормознутый у меня, это нормально, так и должно быть? За ранее ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность! Любые советы мне очень помогут, так что надеюсь не поленитесь написать что то полезное и хотя бы оч кратко свои настройки)))))) Главное что бы без напрягов)))) С уважением!!!! Это было в маю. После всех "изучений", накруток и выкруток вы уже не совсем уверенно себя стали чувствовать и вам понадобилась помощь зала, это когда Сергей посоветовал Юрию одну фишку (то есть ДО этого совета вы были счастливы и просто рыдали от эйфории): QUOTE(Dmitrikson @ Jun 3 2012, 15:06) ________________________________________________________________________________ Всем привет! Что то в последнее время у меня какие то постоянные монетные глюки - стало частое явление... Вот появилось парочка важных вопросов, народ, очень надеюсь на вашу помощь. А так же на советы Землеройка... В общем, для начала, проверил я на своём приборе всё как писал выше Землеройк другому пользователю Сига... На моём приборе получилось так: 1.) При потрясывании с включённым режимом БГ какая то странность - Если аккуратно трясти из стороны в сторону, как бы мелкой дрожью, то в принципе линия БГ не выходит за вертикальные риски. Но если даже очень слабо потрясти вверх-вниз то линия сразу же, резко и сильно выходит за вертикальные риски! И главная странность - сразу же играет мелодия автоматической отбалансированности, т.е прибор при потрясывании вверх-вних (в дали от земли) почему то сразу же балансируется... не понятно даже на что... ![]() 2.) От не сильных колебаний провода, у меня фантомы есть, идут или тихие сигналы РВ или сигналы железа, а так же проскакивают сигналы как от крупной меди... Слышал что как то там с разъёмом что то делают, усы какие то разжимают. Может кто подскажет плз, как это сделать и стоит ли? И главное, вот часто стали напрягать монетные ложняки, а так же монетные сигналы на 100% железо, которые приходится постоянно перепроверять... а вот вчера вообще, ездил на коп, жесть была... Я так и не понял что за фигня, сейчас опишу, очень надеюсь кто что подскажет, камрады, очень прошу помощи... В общем были постоянные монетные сигналы на грунт! Стреловидный годограф, и ВДИ от +80 до +85. Рейтинг цели - 01;03. И постоянные эти сигналы, вести поиск вообще не возможно, думал с ума сойду! Хотя в других местах пару раз копал, такого не было... А тут везде, даже в лес отходил, рядом который и там тоже самое. И рядом в других местах, на протяжении километра!... И даже просто, совершенно на чистом месте поднимаешь катушку вверх, опускаешь к грунту и первые секунды на грунт идут эти вот монетные сигналы, хотя грунт без металла Мне показалось это из за того, что что то с БГ произошло, в общем сложно было отбалансироваться с прямой линией вектора БГ (постоянно кривилась). И как будто БГ почему то показывал значение, настраивался на грунт - НЕ ВЕРНО... Уводя значения БГ в минус, на 3-4 значения... Но не понятно почему так, процесс балансировки делал всё верно, и совершенно на разных местах... Значение БГ показывало примерно -17;-20... И вот шли постоянные ложняки. Но попробовал в ручную сдвинуть значение БГ чуть ближе к нулю, сдвигал хотя бы до -14, и ложняков становилось значительно, гораздо меньше! И вот не могу понять почему так, почему прибор неправильно балансировался на грунт... Делал то всё верно... и в разных местах... Может кто что подскажет? Самому мне кажется что тут полюбому из за БГ, его неверного значения видимо и тд и тп. Но сам вроде я не косячил, балансировку проводил верно. И ещё если можно, такой вопрос по поводу БГ, у меня на разной чувствительности (и программах) прибор показывает немного разные значения БГ, особенно значение минерализации. И на 3 программе часто вообще сложно отбалансироваться что бы линия была совершенно прямая... Интересно, почему такая разница при балансировки на разных программах. И будет ли правильно, если я балансируюсь на 1-2 программе. А потом сразу же переключаюсь и хожу на 3? Или надо только так - на какой проге хожу на такой и балансироваться? (Но почему то от программ значение БГ то разное, и на высокой чувствительности отбалансироваться правильно сложно... ![]() Надеюсь на вашу помощь, камрады ![]() ![]() Ну и вот основной нюанс, когда вас напрягают ложняки, то есть при поиске их вы не упомянули: QUOTE(Dmitrikson @ Jun 6 2012, 23:05) Да, замечал такие фантомы ![]() На днях тогда все эти глюки и диагнозы ещё раз на всяк случай перепроверю, особенно на обнулённых настройках прибора. И буду выгадывать время для поездки в АКА. И ещё что важное заметил, странность, почему то у меня всегда прибор сигналит на грунт, чистый грунт (При поднимании-опускании катушки)... Чаще всего монетный сигнал +85;87,88. Или звуком как от железа. И главное, даже при правильно проведённом БГ! Поднимаю катушку вверх, опускаю, и идёт сигнал на чистый грунт. Это ведь не нормально? И из за чего это может быть? Вопрос к Землеройку, а так же если кто что тоже сможет подсказать, буду рад. QUOTE(Dmitrikson @ Jun 9 2012, 09:21) Так в том то и дело что баланс был точно правильный. И как показатель этого - на месте прибор работал [B]хорошо[/B]. Но вот почему то при поднятии-опускании катушки, прибор срабатывал на чистый грунт... Не знаю, может грунт какой (хотя мне думается наврятли)... Надо будет ещё на другом месте всё проверить. Я в Кондорах вообще не спец, но по МФТ вердикт вынес однозначный: у вас не катушка. ![]() ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2012, 21:27) Вчера возил ремонтировать свои катухи. Не в АКА...конечно. ![]() Был в шоке... ![]() ![]() Паш, прикинь за смену штекера...на 1300р ощкурили..совсем нет совести.. ![]() Пришлось сегодня в десятикратном размере отрабатывать...такую несправедливость. ![]() Стрелковские Торнады имеешь в виду, Толь? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 20 2012, 23:05) Стрелковские Торнады имеешь в виду, Толь? И торнады и биги. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2012, 23:08) И торнады и биги. Тоже "тряска" ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 20 2012, 23:09) Тоже "тряска" ![]() А Бог его знает. ![]() Тебе бы дать с хрюнделем походить, с "подорванным" экраном...во где "тряска" во всей красе. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2012, 21:27) Вчера возил ремонтировать свои катухи. Не в АКА...конечно. ![]() Был в шоке... ![]() ![]() Паш, прикинь за смену штекера...на 1300р ощкурили..совсем нет совести.. ![]() Пришлось сегодня в десятикратном размере отрабатывать...такую несправедливость. ![]() 1300 за штекер??? ![]() ![]() ![]() Пойти что-ли штекера перепаивать... ![]() QUOTE(Капкан @ Jun 20 2012, 15:44) Может кто точно подсказать разницу в глубине обнаружения крупных монет (МФТ) между катушек 15 дюймов и 12,5 элипс - на 3 кГц? И ещё 12,5 - на 7 кГц интересна, может и она сгодится? Прибора не имею, но в планах...только с катухой вопрос. Я сейчас наверное странную вещь скажу... Но я считаю, что новечкам следует брать Сиг МФТ или с 9*12 3 КГц, но ещё лучше с 6*10" 7 КГц и осваивать МД с простыми катушками. 14 КГц - последний шаг, так как эти катушки сложны в хорошей адаптации на высоких параметрах поиска и не везде применимы. Сообщение отредактировано Руся: Jun 20 2012, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jun 20 2012, 22:16) Я не знаю куда вы звонили.... ![]() Описать проблему можете еще раз. Второй раз прошу,скиньте пожалуйста ном своего мобильного,я перезвоню и обьясню.Одно и тоже второй раз писать неинтересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2012, 23:17) А Бог его знает. ![]() Тебе бы дать с хрюнделем походить, с "подорванным" экраном...во где "тряска" во всей красе. ![]() Слава богу мне не надо хрюнделей. И наш производитель целиком поддерживает своего пользователя в гарантийный период. И украинские тоже поддерживают . -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 20 2012, 23:18) 1300 за штекер??? ![]() ![]() ![]() Пойти что-ли штекера перепаивать... ![]() Ну, дык и отдача ... ![]() Я же на хозрасчете..в отличии от тебя... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Fokyc @ Jun 20 2012, 23:26) ..И украинские тоже поддерживают . Ты у Вадяныча спроси о поддержке... ![]() ![]() Как раз, с ним сегодня болтали на эту тему. Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 20 2012, 22:52 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 20 2012, 22:18) У вас с памятью плохо? Я вам опять напомню, я добрый: Это было в маю. После всех "изучений", накруток и выкруток вы уже не совсем уверенно себя стали чувствовать и вам понадобилась помощь зала, это когда Сергей посоветовал Юрию одну фишку (то есть ДО этого совета вы были счастливы и просто рыдали от эйфории): Ну и вот основной нюанс, когда вас напрягают ложняки, то есть при поиске их вы не упомянули: Я в Кондорах вообще не спец, но по МФТ вердикт вынес однозначный: у вас не катушка. Немного того, немного этого, а в итоге получился тихий ужас... Почитайте сами, проанализируйте написанное, ну хоть немного победите инструкцию... Ахах, ржунимогу, да вы можете из текста моих сообщений вообще взять отдельные слова, и наклепать что хотите ![]() ![]() И всё равно в АКА сказали что баг катушки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лан, это уже смешно... Разговор уже давно не о чём... и пошёл в какую то не ту сторону... Видимо вам совсем не чем заняться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitrikson @ Jun 20 2012, 23:46) Ахах, ржунимогу, да вы можете из текста моих сообщений вообще взять отдельные слова, и наклепать что хотите ![]() ![]() И всё равно в АКА сказали что баг катушки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лан, это уже смешно... Разговор уже давно не о чём... и пошёл в какую то не ту сторону... Видимо вам совсем не чем заняться В общем хватит. Думаю тут всё и так понятно ![]() Я абсолютно не менял ничего в ваших постах. Это уже в АКА вам настояли что баг? ![]() Мне есть чем заняться, я пытаюсь доказать вам что вы не правы. Что это косяк не производителя, а косяк конкретного пользователя, одного из определённого количества, которые всегда кричат караул заранее. Сейчас вы уже совсем затупили, включили заднюю и перевели свою беспощность в русло ехидства. Разбор полётов в частности не для вас, а для прекращения истерий с катушками. До вас сказанное мной похоже вообще не дойдёт никогда. ![]() П.с. Вам сколько лет? Сильно смахиваете упёртостью на подростка. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Dmitrikson vs Fokyc Брейк. Хватит выяснять кто прав, а кто виноват и как быть. Тему засоряете непонятной мутатнёй. Выясняйте отношения в личке. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Jun 20 2012, 23:57) Dmitrikson vs Fokyc Брейк. Хватит выяснять кто прав, а кто виноват и как быть. Тему засоряете непонятной мутатнёй. Выясняйте отношения в личке. С уважением. Сплетни..скандалы..интриги..повышают рейтинг темы. Пущай дерутся горячие финские парни. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Рейтинг рейтингом, а читать не охота всю эту перепалку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2012, 00:02) Сплетни..скандалы..интриги..повышают рейтинг темы. Пущай дерутся горячие финские парни. ![]() А то! Перечитываю все его "проблемы" ещё от Кондора. Тут уже не боевик - чистая комедия))). С одной стороны жалко парня, бьётся сам с собой, советов вообще не воспринимает, а с другой стороны я бы криком кричал от таких на фирме... Предствьте заваленную личку Землеройка или телефон АКА в разгар сезона. Потом Анна Сергеевна в слово "алло" вкладывает всё что нас думает... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Всё равно вы друг другу ничего не докажите. Упёртые вы все, я бы давным давно бы уже забил на енто дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:11 | |
![]() |