![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| копокрот |
Jun 20 2012, 11:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг |
QUOTE(ятаган @ Jun 20 2012, 12:47) M@RS, спасибо за расшифровку багнутости. В данном случае брак. Получается, что обозвали багнутостью и вовсе уже не брак. Когда проволоку крутили, мотылька меж витками зажало -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валерьян Васильевич |
Jun 20 2012, 12:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 20 2012, 12:42) Нет, Андрей, там как раз было, что обнаруживал Сиг заметно глубже, но вот идентифицировал железом цвет там, где Трэк идентифицировал уверенным цветом. Мало того, закопанную цель идентифицировал цветом, а после некоторого времени поисков, вернулись к ней, и она же железом. На этом у меня мозг окончательно встал раком, и я "перестал идентифицировать" сам. Добавлю,иду с товарищем (у него Трак с НЕЛом) и ищем цели (реальные).У меня попалась цель,по зкуву цвет по показаниям черное,подзываю товарища с Траком и он эту цель невидит.Увидел только тогда,когда снял 15см земли,и на глубине 30см оказалась очень ржавая проволока.Идем дальше,на Сиге чисто черный сигнал и показ черные (точно непомню цыфры) но сигнал короткий и с отрывом от земли см 5-7,Трак опять ее невидит,копаем-на глубине 15-17см очень маленькая монетка весом 1,2гр ,в реальных поисках Трак такую монету берет на глубине 5-7см в нашем грунте.Трак от Сига отстает и реально отстает.по глубине с запасом в 15 см .Можно приспособится и ходить копать без идентификации короткие сигнали,но здесь виноградники и очень много мелкого железа,и сами понимаете... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jun 20 2012, 12:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(копокрот @ Jun 20 2012, 12:52) Когда проволоку крутили, мотылька меж витками зажало Вот он бедный и орёт, то цветом то черметом, а то и горячим камнем прикинется -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 20 2012, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jun 20 2012, 13:01) Добавлю,иду с товарищем (у него Трак с НЕЛом) и ищем цели (реальные).У меня попалась цель,по зкуву цвет по показаниям черное,подзываю товарища с Траком и он эту цель невидит.Увидел только тогда,когда снял 15см земли,и на глубине 30см оказалась очень ржавая проволока.Идем дальше,на Сиге чисто черный сигнал и показ черные (точно непомню цыфры) но сигнал короткий и с отрывом от земли см 5-7,Трак опять ее невидит,копаем-на глубине 15-17см очень маленькая монетка весом 1,2гр ,в реальных поисках Трак такую монету берет на глубине 5-7см в нашем грунте.Трак от Сига отстает и реально отстает.по глубине с запасом в 15 см .Можно приспособится и ходить копать без идентификации короткие сигнали,но здесь виноградники и очень много мелкого железа,и сами понимаете... Ну ничего необычного вроде нет...?! Я в песке крупную медь с черметного копаю. Граница Fe как раз для этого: чем больше её в минус опускаешь, тем глубже будет снос в цвет по звуку. Но тогда кованинка мелкая, проволочка - всё надо будет рыть. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dmitrikson |
Jun 20 2012, 12:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг |
QUOTE(ятаган @ Jun 20 2012, 10:16) БАГНУТАЯ - А что обозначает этот термин, в PS. Надо предложить Не объяснили. Сказали просто что какие то непонятки или не точности, в общем какой то "сбой" или типо того. Тряска и тд. QUOTE(Землеройк @ Jun 20 2012, 10:12) Как я уже и писал, адаптация ОБЯЗАТЕЛЬНА 1. При первом включении прибора после покупки или длительного хранения. Почему после покупки, потому что в АКА все приборы адаптируются перед упаковкой в коробки к катушке. Но в магазине, частенько привередливый покупатель, по аналогии с импортными приборами, просить "подобрать" лучшую по чуйке катушку. И после такого подбора, частенько катушки меняют коробки. Мало того, сами продавцы часто не знают, что смена катушки требует включения с нажатой кнопкой "+" (адаптации), отсюда рассказы о том, что "Сорекс работал только с одной катушкой, с пятью другими глючил" и что к приборам АКА нужно "подбирать катушку и настраивать на фирме". Сам разъяснял такую ситуацию знакомому диллеру. Его продавцы инструкций не читают, как оказалось. 2. При смене катушки, не зависимо от частот сменяемой и устанавливаемой. 3. При любом подозрении на "неправильность работы" катушки. 4. После выполнения отката к заводским настройкам. Адаптация ЖЕЛАТЕЛЬНА, но непроведение её совершенно не фатально: 1. В начале поискового дня. 2. При заметном перепаде температуры окружающей среды. (поискали на солнцепёке, зашли в прохладный лес или решили поискать в холодном ручье) Прибор просто на несколько процентов будет чуистее, чем просто с БГ без адаптации. БлагоДарю за разъяснения. Очень полезная и важная информация! Теперь первым делом при ближайшем поиске сделаю откат на заводские настройки и проведу адаптацию датчика. PS: Раз адаптация это такая важная тема, хорошо бы в инструкции на этой теме куда больший акцент сделать... Это я советую как обычный рядовой пользователь QUOTE(Saranskii @ Jun 20 2012, 11:25) Тут так то много кто живёт. И нормально живут. Оно и логично - к серьёзному прибору - серьёзный подход. И прочитать 500 страниц для меня, например, было просто напросто интересно и, уверяю Вас, ОЧЕННО ПОЗНАВАТЕЛЬНО. Так, что, прочитать тему ну очень рекомендую всяк сюда входящему. И еще, небольшой совет - не делайте из Сергея Землероика культа, хоть он этого и достоин. Всяко приятнее самому разобраться в азах. А то в Ваших постах видно, что Вы не желаете слушать ничьего мнения, кроме его. Не-не, вы меня не много не так поняли... В общем, я просто именно Землеройку на 100% доверяю, точнее его советам. Они то думаю уж точно без каких либо ошибок и тд. Остальные же участники форума, не знаю, мало ли, могут быть не совсем в чём то"компетенты", не так много опыта и тд, мало ли, могут сами ошибиться, не то что надо написать, посоветовать... А 500 страниц читать это не реально для меня. Это видимо реально тому, у кого дел ни каких нету, заняться особо не чем QUOTE(Руся @ Jun 20 2012, 10:18) Для тех кто в танке. Адаптацию ВТП проводят при включении МД перед поиском всегда, каждый раз. После 10 минут поиска повторяют (БГ тоже, конечно). Заучити это и просто делайте, без вопросов. Это обсуждается уже несколько лет!!! Обсуждается то несколько лет, но обсуждалось без меня... Я то не в курсе)) Хммм, и как то в темах пока этого не встречал... Но теперь в курсе. Только странно, если эта такая важная операция, что же тогда в инструкции про это написано так мало, в самом конце и как то сухо, точнее - уделено этому малое внимание (!). Я же вот в основном и делал всё по инструкции и все основные знания мои по прибору, настройкам и тд, от туда. А там про это написано лишь в теме - "замена датчика"! А из новичков мало кто заменяет катушки... и вот как раз таки на эту тему, замена датчика, (т.е на адаптацию), могут уделить куда меньшее внимание (!), чем это нужно... Понимаете меня? Или разве я не прав? Вот кстате, что не делается то к лучшему, вот надеюсь кто тут из АКА, обратят внимание на данную ситуацию, и в инструкции сделают адаптации куда больший акцент... Для новичков это будет очень полезно! И уверен, в будущем из за этого у многих уйдёт не мало проблем... Кстате ВТП это катушка, правильно? Теперь адаптацию буду делать постоянно, наверное всегда когда и перебалансировку при поиске... Ведь это легко и быстро. И только на пользу? Даже если часто? (Или часто всё таки не есть хорошо?) Короче думаю ввести в систему, как раньше обычно было - "постоянная перебалансировка", а теперь будет "постоянная адаптация+перебалансировка"... Сообщение отредактировано Dmitrikson: Jun 20 2012, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| M@RS |
Jun 20 2012, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jun 20 2012, 13:01) Добавлю,иду с товарищем (у него Трак с НЕЛом) и ищем цели (реальные).У меня попалась цель,по зкуву цвет по показаниям черное,подзываю товарища с Траком и он эту цель невидит.Увидел только тогда,когда снял 15см земли,и на глубине 30см оказалась очень ржавая проволока.Идем дальше,на Сиге чисто черный сигнал и показ черные (точно непомню цыфры) но сигнал короткий и с отрывом от земли см 5-7,Трак опять ее невидит,копаем-на глубине 15-17см очень маленькая монетка весом 1,2гр ,в реальных поисках Трак такую монету берет на глубине 5-7см в нашем грунте.Трак от Сига отстает и реально отстает.по глубине с запасом в 15 см .Можно приспособится и ходить копать без идентификации короткие сигнали,но здесь виноградники и очень много мелкого железа,и сами понимаете... Второе, а пробовали третий и 4 раз вернуться.... что показывало? Сообщение отредактировано M@RS: Jun 20 2012, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тихоня |
Jun 20 2012, 13:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг |
QUOTE(Dmitrikson @ Jun 20 2012, 13:52) CUT Как сказал бы мой хороший знакомый фразой из анекдота " Чукча не читатель ,чукча писатель" Дмитрий , ответы на многие ваши вопросы присутствуют в этой многостраничной теме , если вам лень читать , то каково будет читать эту тему тем, кто придет после вас ? Повторяющиеся вопросы и ответы просто выносят мозг и люди опять не хотят читать , и все повторяется по кругу .. давайте не будем уподобляться тому чукче , а просто проведите пару часов за компом и перечитайте тему , это будет намного полезнее, чем выяснять отношения ! с Уважением! ps я еще удивляюсь здешним обывателям , точнее их могучему терпению . НИкого и НИкогда еще не послали ... "фпоиск" Сообщение отредактировано Тихоня: Jun 20 2012, 13:09 -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dmitrikson |
Jun 20 2012, 13:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг |
QUOTE(Тихоня @ Jun 20 2012, 14:07) Как сказал бы мой хороший знакомый фразой из анекдота " Чукча не читатель ,чукча писатель" Дмитрий , ответы на многие ваши вопросы присутствуют в этой многостраничной теме , если вам лень читать , то каково будет читать эту тему тем, кто придет после вас ? Повторяющиеся вопросы и ответы просто выносят мозг и люди опять не хотят читать , и все повторяется по кругу .. давайте не будем уподобляться тому чукче , а просто проведите пару часов за компом и перечитайте тему , это будет намного полезнее, чем выяснять отношения ! с Уважением! ps я еще удивляюсь здешним обывателям , точнее их могучему терпению . НИкого и НИкогда еще не послали ... "фпоиск" И я с уважением! Но я вроде как всё уже выяснил и на все свои вопросы ответы нашёл... И проблемы решены. Так что вроде всё ок! А кому тут тяжко, бесят вопросы, советую работать над собой, над своим ТЕРПЕНИЕМ... И пусть всем, кому сложно писать и отвечать - просто НЕ ПИШУТ. А я же вот как раз таки и пишу, задаю вопросы тем, кому НЕ СЛОЖНО написать и ответить. Кому сложно, пусть просто расслабятся и ни чего не пишут, не обращают внимания _______________________________________________________________________________ И подведу итог, многим может показаться что всё таки типо "косяк" за мной? Но дело то всё равно НЕ В АДАПТАЦИИ!!! А реально какой то сбой был именно с катушкой. Сообщение отредактировано Dmitrikson: Jun 20 2012, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 20 2012, 14:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Dmitrikson @ Jun 20 2012, 14:21) ... И подведу итог, многим может показаться что всё таки типо "косяк" за мной? Но дело то всё равно НЕ В АДАПТАЦИИ!!! А реально какой то сбой был именно с катушкой. Реально уже ваши лень и пофигизм вызывают улыбку. Читать не хочу, верю только сам себе. Вы вот даже не понимаете о чём речь идёт, упёрлись в нехватку смысла в инструкции, хотя там АБСОЛЮТНО ВСЁ написано и даже не по одному разу. Действительно в танке... Объясню, вернее попробую объяснить, ещё раз: брак катушки видно по её работе, а не по проверкам на тряску. Тряска это уже подтверждение выводов. В вашем случае катушка не была садаптирована, т.е работала через задний проход Сигнума, т.е. это была палка с двумя верёвками, и вы в этой палке нашли косяк. В АКА вам поставили датчик, включили - и вот пошла стабильная работа. Конечно, валить на других намного проще: гранаты не той системы, не выделили жирным... В конце концов представителя не прислали... Косяк не "типо" за вами, а именно ваш и есть. Мозги нужны не только для ВКЛ и ВЫКЛ. Действительно для умных аппарат... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Капкан |
Jun 20 2012, 14:44
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 10 Из: 76-го Пользователь №: 18,339 Репутация: нет |
Может кто точно подсказать разницу в глубине обнаружения крупных монет (МФТ) между катушек 15 дюймов и 12,5 элипс - на 3 кГц? И ещё 12,5 - на 7 кГц интересна, может и она сгодится? Прибора не имею, но в планах...только с катухой вопрос.
-------------------- Не ссы Братан! Ямки, что до нас копали - то были пробки...... серебро не взяли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Jun 20 2012, 15:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
И чего на Dmitrikson"а набросились? Поталогически невезёт человеку...
QUOTE(Dmitrikson @ Jan 7 2012, 21:50) Нееее, на тёрку точно не хочу тратить деньги. Ну не стоит она этого! Простота в освоении мне не нужна. Не думайте, я в технике разбираюсь очень хорошо. И с Кондором разобрался тоже, вдоль и поперёк)) Тут дело не во мне, дело в приборе)) Скорее всего такой вот попался, проблем и откровенных глюков у него было много, что даже не раз подтверждалось в АКА. Видимо просто не повезло... "Либо свисток без шарика, либо акула глухая..."© -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Jun 20 2012, 16:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,555 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(sss @ Jun 20 2012, 16:32) И чего на Dmitrikson"а набросились? Поталогически невезёт человеку... "Либо свисток без шарика, либо акула глухая..."© уважаемый SSS, вопрос не в тему у меня тоже личка не работает, всвязи с чем это связано, писал 3 раза в поддержку, ни ответа ни привета, как исправить? полскажите плз -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Jun 20 2012, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(пЫночет @ Jun 20 2012, 17:18) уважаемый SSS, вопрос не в тему у меня тоже личка не работает, всвязи с чем это связано, писал 3 раза в поддержку, ни ответа ни привета, как исправить? полскажите плз НИКАК!!! -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Jun 20 2012, 17:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(пЫночет @ Jun 20 2012, 17:18) уважаемый SSS, вопрос не в тему у меня тоже личка не работает, всвязи с чем это связано, писал 3 раза в поддержку, ни ответа ни привета, как исправить? полскажите плз Аналогичный случай! Писал, молчат... Отключают у тех кто замечен в даче "крамольных" ссылок... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dmitrikson |
Jun 20 2012, 18:47
Создана
|
|
QUOTE(sss @ Jun 20 2012, 16:32) И чего на Dmitrikson"а набросились? Поталогически невезёт человеку... "Либо свисток без шарика, либо акула глухая..."© Вот в точку... Что верно, то верно... "Везёт" мне ппц... Но что самое главное - всегда в АКА заявленные мною глюки подтверждались. QUOTE(Fokyc @ Jun 20 2012, 15:16) Реально уже ваши лень и пофигизм вызывают улыбку. Читать не хочу, верю только сам себе. Вы вот даже не понимаете о чём речь идёт, упёрлись в нехватку смысла в инструкции, хотя там АБСОЛЮТНО ВСЁ написано и даже не по одному разу. Действительно в танке... Объясню, вернее попробую объяснить, ещё раз: брак катушки видно по её работе, а не по проверкам на тряску. Тряска это уже подтверждение выводов. В вашем случае катушка не была садаптирована, т.е работала через задний проход Сигнума, т.е. это была палка с двумя верёвками, и вы в этой палке нашли косяк. В АКА вам поставили датчик, включили - и вот пошла стабильная работа. Конечно, валить на других намного проще: гранаты не той системы, не выделили жирным... В конце концов представителя не прислали... Косяк не "типо" за вами, а именно ваш и есть. Мозги нужны не только для ВКЛ и ВЫКЛ. Действительно для умных аппарат... Да вы сами похоже так же в танке Вот с чего вы уже взяли что она не была садаптирована?! Хотя пофиг, не важно. Ведь даже Землеройк ясно написал что адаптация в моём случае не причём! Вот и всё. Что ещё то говорить? Сообщение отредактировано Dmitrikson: Jun 20 2012, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валерьян Васильевич |
Jun 20 2012, 19:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг |
QUOTE(M@RS @ Jun 20 2012, 13:57) Второе, а пробовали третий и 4 раз вернуться.... что показывало? Да не первый год замужем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 20 2012, 20:12
Создана
|
|
QUOTE(Dmitrikson @ Jun 20 2012, 19:47) Вот в точку... Что верно, то верно... "Везёт" мне ппц... Но что самое главное - всегда в АКА заявленные мною глюки подтверждались. Да вы сами похоже так же в танке Вот с чего вы уже взяли что она не была садаптирована?! Хотя пофиг, не важно. Ведь даже Землеройк ясно написал что адаптация в моём случае не причём! Вот и всё. Что ещё то говорить? Вы даже сейчас, после всех перепетий, после всех просьб к вам хоть немного почитать и вникнуть в инструкцию, все стрелки переводите на Землеройка... Землеройк сказал и баста! Да Землеройк вам писал про бракованную катушку, как её проверить, а не про адаптацию датчика!!! Он же даже не мог предположить что прибор и катушка работают на разных частотах! В миллионный раз вам втолковываю: катушка, которая имеет БАГ, который влияет на тряску, отличается повышенной музыкальностью при поиске. По простому ГЛЮЧИТ на всё, чем больше баг, тем громче музыка и ниже усиление. Вы-же благополучно искали пару месяцев, а потом этот баг обнаружили после описания Землеройком проблемы "тряски". Тряска даже на стабильной катушке может выдать негатив - смотря как тряхнуть. Ваша лень и бестолковость привели к написанию бестолковых сотни постов с каждодневным упоминанием и ссылками на Ака и Землеройка: они сказали ВРОДЕ косяк... Вроде и с Кондором косяк... вроде, да кабы... На это вас хватает, писать не лень, а взять и сделать сначала как надо - тут вам лень... Катушку вам поменяли от того что фирма лицо держит, а не от того что ВРОДЕ что-то нашли... Видно по Кондору у них ещё остались воспоминания Да, sss вам тонко намекнул про плохого танцора... Ну поддержал вас, типа... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jun 20 2012, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,739 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jun 20 2012, 21:12) Катушку вам поменяли от того что фирма лицо держит, а не от того что ВРОДЕ что-то нашли... Видно по Кондору у них ещё остались воспоминания Да, sss вам тонко намекнул про плохого танцора... Ну поддержал вас, типа... Вчера возил ремонтировать свои катухи. Не в АКА...конечно. Был в шоке... Паш, прикинь за смену штекера...на 1300р ощкурили..совсем нет совести.. Пришлось сегодня в десятикратном размере отрабатывать...такую несправедливость. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dmitrikson |
Jun 20 2012, 20:31
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 20 2012, 21:12) Вы даже сейчас, после всех перепетий, после всех просьб к вам хоть немного почитать и вникнуть в инструкцию, все стрелки переводите на Землеройка... Землеройк сказал и баста! Да Землеройк вам писал про бракованную катушку, как её проверить, а не про адаптацию датчика!!! Он же даже не мог предположить что прибор и катушка работают на разных частотах! В миллионный раз вам втолковываю: катушка, которая имеет БАГ, который влияет на тряску, отличается повышенной музыкальностью при поиске. По простому ГЛЮЧИТ на всё, чем больше баг, тем громче музыка и ниже усиление. Вы-же благополучно искали пару месяцев, а потом этот баг обнаружили после описания Землеройком проблемы "тряски". Тряска даже на стабильной катушке может выдать негатив - смотря как тряхнуть. Ваша лень и бестолковость привели к написанию бестолковых сотни постов с каждодневным упоминанием и ссылками на Ака и Землеройка: они сказали ВРОДЕ косяк... Вроде и с Кондором косяк... вроде, да кабы... На это вас хватает, писать не лень, а взять и сделать сначала как надо - тут вам лень... Катушку вам поменяли от того что фирма лицо держит, а не от того что ВРОДЕ что-то нашли... Видно по Кондору у них ещё остались воспоминания Да, sss вам тонко намекнул про плохого танцора... Ну поддержал вас, типа... Ахах, я с вас ору Кратко - Инструкция изучена тщательно и прочитана несколько раз. Стрелки ни какие не перевожу, да и переводить то не чего. Искал с прибором не совсем благополучно и не пару месяцев. Тряску проверял очень слабым потряхиванием. Косяк БЕЗ ВРОДЕ. Ахах, какое лицо? Чётко сказали что баг, сбой! И слово "ВРОДЕ" вы пишите зря... там всё без "ВРОДЕ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Jun 20 2012, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,555 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(sss @ Jun 20 2012, 18:28) Аналогичный случай! Писал, молчат... Отключают у тех кто замечен в даче "крамольных" ссылок... спасибо -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th March 2026 - 11:06 | |
![]() |